プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月24日 12:15:31

細かいところで、空気清浄機など貸し出しでなく置いてあると良いと思いました。
立派は、申し分なく近くにコンビニもあり飲食店もあるので、機会があればまた利用したいです。

2016年04月
プレジデントホテル水戸 2016年04月27日 17:45:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

「また宿泊したい」とのお言葉。
とても嬉しく思います。また、今後も一人でも多くのお客様にそう思って頂けるように、努力してまいりたいと思っております。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニ、お散歩コースもございます。
フロントにはホテル周辺マップもご用意しております。観光地のパンフレット等もご用意がございます。

空気清浄機につきまして、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
貸出サービス品につきましては、数が限りがある為、先着順にてお客様にお貸し出しをさせて頂いております。

お客様から頂くお言葉を大切にし、より良いホテルへなるように今後も努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2016年02月02日 12:20:43

部屋、設備は満足です。駅からはやや距離があります。

朝食付きプランですがお味噌汁の機械がコーンスープなどと兼用のため、
匂いが複雑で飲む気になれませんでした。次回から、お味噌汁はパスします。。

2016年02月
プレジデントホテル水戸 2016年02月03日 09:18:42

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
水戸駅からは、水戸駅南口を出て頂き約5分の場所にホテルはございます。
周辺には、コンビニや飲食店も多くあります。

お味噌汁につきましても貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
機械につきましては、今後の改善点として検討してまいりたいと思います。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2016年01月29日 10:26:11

水戸に滞在の際には、便利に利用させていただいています。配慮いただいていると感じています。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年02月03日 09:10:37

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉も頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けているご様子に、良かったと思います。

今後も多くのお客様に、いつ宿泊しても良いな!、また宿泊したいなと思って頂けるようにスタッフ一同現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

兄2481さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2016年01月16日 17:08:41

きれいで、値ごろでした。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年01月24日 18:02:10

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは1997年創業となり、いまでは中堅のホテルに分類される事となりましたが、今まで培ってきたサービスのノウハウを生かしつつ、ご利用になられるお客様へのサービスの追及に日々努力しております。

これからも、より良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同頑張って参ります。

かわやん3725さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

かわやん3725さん [50代/男性] 2016年01月11日 10:01:31

4連泊でしたが、部屋に浴衣がない日が2日ありました。フロントに問い合わせて持って来ていただきましたが、2回あるのはいかがかと思いました。

2016年01月
プレジデントホテル水戸 2016年01月11日 20:56:06

しかしながら、ご滞在中におかれましては、私どもの不注意の為、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事は決してあってはならない事でございます。しかも2度も同じ間違いを犯してしまいました事、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
この度の事につきましては、清掃責任者へ申し伝え、二度と同じ事を発生させぬ様、改善をし、再発防止に努めさせて頂きます。
この度は、お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの貴重なご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [50代/男性] 2015年12月15日 15:55:32

部屋が広く、ゆったりでしたので疲れを取ることができ、ベットも心地よく快眠ができました。フロントの対応も爽やかで、今回の料金では満足でした。
朝食は最上階で大変気持ちよく、食事も美味しくいただけました。
また利用させていただきます。
一つ要望としまして、スプレーの芳香消臭があれば助かります。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:27:24

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より当ホテルのご利用に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米以上の広さがございまして、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
また、スプレーの芳香消臭剤でございますが、こちらはフロントにて貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。しかしながら、貸し出せる数に限りがございますので、万一貸し出し中の場合はご容赦願います。

これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年12月13日 23:16:47

朝食は食材など適当に出されてますけど、保温されているものが無い。
ただ、品数だけ出せばよいというものでは無いと思います。
食べる人の気持ちを考えて準備をされたほうがよいデス。朝食に力を注がれているようですが、お客様の目線に立ってもう一度検証すると更に進化すると思います。
スタッフのおばさん、爽やかさが無いです。年を重ねられている方でも、朝の清々しい態度は出せるはずです。
お母さんの朝御飯的な、おばちゃんの朝御飯を売りにしているホテルもありますから・・・
朝は 元気に にこやかに 清々しく お願いします。
まあ、
以前一喝した、じいさんよりは、ましですが・・・

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:19:23

この度お客様より、食材の陳列方法や、スタッフの対応方法等、とても貴重なご意見を頂戴致しました。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後良い朝食が提供出来ます様、出来るところから改善を図って参りたく存じます。

これからもご利用頂くお客様のお声を大切にし、より良い朝食づくりへスタッフ一同努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月18日 00:27:17

駅から近くて便利な位置にあり、また12階のレストランでの食事も窓からの眺めも良いので、更に良かった。
部屋が広くて安らげます。清潔できれいでした。

プレジデントホテル水戸 2015年11月28日 08:57:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、レストランでお食事をなされたとのこと。

そうですね!レストラン 滬から眺める景色は、私もとても好きです。
日中見る景色も、夕日が沈む時間帯の景色も、夜景もそれぞれの美しさがあり素敵ですよね。

お部屋につきましても、清潔できれいとのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉は、早速清掃スタッフへお伝えさせて頂きました。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月25日 11:50:14

水戸駅南口より歩いて8分周りにはコンビニも多く,立地はとてもいいです。部屋も大きくきれいでとてもいい部屋です。また機会があれば是非使用したいです。素泊まりであったので食事の評価はなしです。お風呂もユニットなので普通です。

プレジデントホテル水戸 2015年09月27日 21:42:04

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

文面を拝見いたしましたところ、この度のご滞在に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、大浴場などの設備はございませんので、全室お部屋に備え付けのユニットバスをご利用頂く様になります。
そのかわり、ユニットバスは一般のホテル様と比べてもやや広めになっており、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

この度は素泊りでのご利用でございましたが、次回もしお時間がございましたら、当ホテルの朝食も是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは、「Good Rice Morning」と銘打ちました、和・洋のバイキングスタイルの朝食を、毎日行っております。
地元茨城の食材を使用し、様々なメニューで皆様をお待ち申し上げます。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

是非次回水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸を何卒宜しくお願い申し上げます。

buffy4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2015年08月24日 18:31:36

部屋も良し、フロントスタッフも非常に良かったです。

でも、中華のレストランのスタッフは、酷かったです。
見るに見兼ねて席を立ったくらいですから。

プレジデントホテル水戸 2015年08月26日 06:47:29

しかしながら、当ホテルレストランのスタッフによるサービスにつきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

ご利用頂きました当日、そしてこの度お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、そして深く反省をし、当ホテルにおけるサービスについて再度見直しを行い、改善を図って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿の為にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕食付)
【スーペリアダブル◆喫煙◆160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2015年05月20日 12:44:29

水戸に出張の時は必ず利用しています。価格のわりに部屋も広く綺麗です。お気に入りのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2015年05月26日 13:41:13

いつもプレジデントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは23平米以上の広さの客室が自慢でございまして、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、一日の疲れを癒せる環境かと存じます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

蛸さんパパさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

蛸さんパパさん [60代/男性] 2015年05月19日 09:35:56

部屋は広くてきれい。 食事も良好。
アメニティもまずまず。
部屋が乾燥しすぎて喉をこわした。【風邪のよう】

プレジデントホテル水戸 2015年05月26日 13:30:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、当日はお部屋の乾燥によりお体を崩されてしまいました事、大変失礼を致しました。
当ホテルでは換気の集中管理により、加湿等には十分気をつけてはおりますが、構造上、どうしても乾燥がちになってしまう事は否めません。
数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

これからも、良いサービスを提供出来るホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

KooTakadaさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KooTakadaさん [50代/男性] 2015年02月13日 16:15:19

水戸で他のホテルに2泊、当ホテルに3泊しました。
部屋は広く落ち着きがあり、
設備は現代的で衛生面も優秀です。
小型冷蔵庫の木製扉の取手部分が少し剥げてる以外
気になるところはありませんでした。
デジタル時計が何故か5分遅れで1週間後も同じでした。
サービスも対応も行き届いているカンジです。
水戸に用事がある場合は定宿にしたいと思います。

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年02月19日 05:44:52

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸での定宿にしたいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見およびご感想を頂きありがとうございます。
デジタル時計の時間の相違につきましては、大変申し訳ございませんでした。
全客室の時計を確認し、
相違があった場合訂正処理を行いましたことを
ご報告させて頂きます。
今後は、点検作業をより注意してまいりたいと思います。

水戸に来た時には、プレジデントホテル水戸に宿泊したい!と、より多くのお客様に思って頂けるよう今後も努力してまいりたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月02日 21:03:30

駅近でダブルの部屋で
良いです。

2014年11月
プレジデントホテル水戸 2015年01月04日 12:41:56

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は1名様利用でも23平米以上の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、バスルームは手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もご用意しております。

「良いです」とのご満足のお言葉を頂け、
とても嬉しく思います。
今後もプレジデントホテル水戸を
よろしくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年11月28日 11:56:06

11月22日(土)に宿泊しました。
客室も広く、きれいでしたし、浴室が広くて使いやすかったのが、良かったです。
近くの駐車場が、空いていなかったので、やや遠くのコインパーキングで不便でしたが、滞在中の出庫が何度も出来るのは、助かりました。
また、機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

2014年11月
プレジデントホテル水戸 2014年12月04日 06:34:18

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルに合格点を頂戴出来ましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけ致しました。
当ホテルには、専用の駐車場はございませんので、ホテル周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形となっております。
当ホテルは駅近という立地の為、駐車場の場所が分かり難く、またホテルより遠くなってしまいます事は否めません。こちらばかりは早急な改善は難しい状況ではございますが、ご滞在中は何度でもお車の出し入れが出来る様にしております。お車を出庫される前に、フロントへお申し付け下さいませ。

これからも、より良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

こまちゃん9055さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

こまちゃん9055さん [50代/男性] 2014年09月18日 18:02:11

部屋は少し広めで、何の不満点もありませんでした。
立地も最高で、駅の目の前でコンビニも目の前、隣にはラーメン屋が2件と居酒屋が数件、一人でも複数でも何も困らないと思います。
水戸に宿泊する際は候補の5本の指に入ります。

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年09月21日 06:27:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございます。また周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、当ホテル周辺には水戸市の施設やオフィスビル、そして近代美術館や茨城県民文化センターへは徒歩で移動できる距離にございます。

もちろん、観光の拠点としてもご利用頂けます。
日本三大庭園の偕楽園へは徒歩で30~40分、車を利用すると10分程度で行く事が出来ますし、今人気の大洗・ひたちなかエリアへは車で30分程度で行く事が出来る立地でございます。

これからも、より良いサービスを心がけスタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪ビジネスにもレジャーにも!お部屋代のみのシンプルプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年09月18日 15:20:21

いいホテルですね。近くにきた際は再度利用させて頂きたいと思いました。

プレジデントホテル水戸 2014年09月20日 21:02:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
また、周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米以上の広さの客室をご用意させて頂き、バスルームは、手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もございます。

これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2014年08月26日 23:47:44

広い部屋に広いバスルーム♪
ゴージャスな気分にしてくれる癒しの空間!1
いつ泊まっても期待を裏切らないプレジデントホテル。
これからもヨロシクです。

プレジデントホテル水戸 2014年09月01日 07:18:48

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

こちらこそ、当ホテルをこれからもご贔屓にして頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年06月19日 09:42:20

川を渡った先のホテルということで駅から少し歩くのかな、と思っていたのですが南口から真っ直ぐ直進するだけで重い荷物を抱えていても苦にならない距離でした。
目の前にコンビニがあるため買い物にも困らず、最高の立地です。

お部屋やバスルームもレビューで読んでいたとおり広々としていて快適だったのですが、
一つ気になった点が・・・
過去に指摘している方もいましたが、ベッドにセットされたクッションと枕(内1つ)の臭いがキツイです。
特にクッションは到着後すぐに部屋の隅へ除けたのですが、近づくだけで異臭が・・・。枕はともかく、あれだけの臭いがするクッションなら設置する必要がないのでは、と思ってしまいました。

その他はアメニティ等も揃っていてとても満足できました。
個人的には大きくてふわふわのバスタオルが嬉しかったです!
また出張の機会があれば、お世話になります。

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月24日 06:43:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はい、当館は水戸駅南口から真っ直ぐ直進して頂きますと到着致します。
ホテルの目の前、斜め前にはコンビニがあります。ホテル周辺には飲食店も多数あり、またお散歩に最適なコースもございます。
近くを流れます桜川では、時に黒鳥や白鳥の優雅な姿も見ることができます。

ご滞在中クッションと枕の臭いが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
定期的にチェックを行いクリーニングに出しておりますが、今後はより注意して確認作業を行いたいと思います。

レディースルームは、多くの女性のお客様にご好評を頂いております。
満足とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様から頂戴する一言一言を大切にし、より良いホテルになるよう今後も努力してまいります。
貴重なご感想およびご意見を頂き、ありがとうございました。
水戸へお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

イッチー5555さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

イッチー5555さん [40代/男性] 2014年06月06日 16:39:32

延泊となりまたまた利用させてもらいました。
高級感がたまりません。

2014年04月
プレジデントホテル水戸 2014年06月08日 21:57:18

この度も当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂き、誠に光栄でございます。
今後もサービスの向上に、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルをどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り)