プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

はまけん1547さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:55:30

朝食を何とかしてください。
週に2日はビジネスホテルを利用しますが、最低レベルだと思います。朝食が解決すればまた利用したいと思います

プレジデントホテル水戸 2021年12月25日 21:16:57

しかしながら、朝食につきましてはお客様へご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を現場責任者へ申し伝えさせて頂きました。何が悪かったのか、どの様にすれば良い朝食が提供できるのか等、早急に検討をさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2013年12月26日 14:19:24

部屋は広くて,掃除も行き届いていました。
駅にも近くて便利だと思います。

朝食のサービスをランチに変えてもらったのですが,レストランに団体予約があったらしく,個室での食事となりました。
窓の外の景色も見れずランチも今一。
朝食にすれば良かったと後悔しました。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年12月31日 04:54:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。
駅からホテルへ向かう途中には、桜川が流れており、季節ごとの美しい風景をお楽しみ頂けます。
春は美しい桜並木、夏は花火大会、秋は紅葉、そして冬は鮭の溯上を見ることもできます。

金いばプランは、朝食をランチに変更できる特別プランとなっております。
朝は、ゆっくり過ごしたいお客様はランチへ、
朝から行動したいお客様にはご朝食がお勧めです。

貴重なご意見およびご感想を頂きまして、ありがとうございました。
お客様から頂戴する、一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルとなるように今後も努力してまいりたいと思います。

【金いば】朝食をランチに変更可♪12時までのレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2013年10月27日 22:27:02

部屋は清潔でお風呂も使い勝手がよく、気持ちよく過ごすことはできました。

ただ、「高速インターネット」と謳われている割には通信速度が遅く、利用においてはかなりのストレスを感じました。宿泊した日が偶々だったのかいつもなのかは、初めての利用だったので分かりませんが、改善してもらえれば再度利用したいと思います。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月31日 18:52:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日お部屋は概ね合格点を頂けましたが、インターネットの速度につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネットは、全室光回線を使用しておりますが、システムが旧式の関係上、多くのお客様が同時に利用されると速度が遅くなってしまう事もございます。こちらにつきましては、器具の問題等もございますが、改善が出来ます様、善処して参ります。

素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年06月11日 05:02:57

数回宿泊しているので、お部屋はきれいで安心できることは知っていましたが、
チェックインの時にDHCのスキンケアセットがなかったので、
(ちょっと楽しみにしていたので・・・)今回はちょっとマイナスにしました。

でも、お部屋やお風呂はきれいです。狭さも感じません。

2012年05月
プレジデントホテル水戸 2012年06月18日 01:03:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂きましたのにもかかわらず、当日はフロントにてお渡しするべきDHCのスキンケアセットを、お渡ししそびれてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ事の無い様、スタッフ一同注意をし、再発防止に努めさせて頂きます。
しかし、その他の点につきましては合格点を頂けているご様子で嬉しく思います。
これからも、良い点は伸ばし、悪い点は出来る限り改善して参る様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

カップルでダブル♪女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

Нобуさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2010年02月21日 20:20:08

朝食の味でなくホテルの考え方に失望しました。連泊し、朝食に同じ料金を払ったと思いますが、日により客の多寡で受けられるサービスが変わるんですね。在り方として最低だと思います。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~
シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年02月22日 17:24:10

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、また失礼なサービスとなってしまい、お客様へはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回発生しました事は早速全セクションへ伝達をし、特に朝食に関しましては、今一度サービスのあり方を見直し、またお料理の見た目に関しましては、可能な限り修正をさせて頂く所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、このようなホテルへお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月21日 17:20:29

とても綺麗なホテルで、 満足はしたが、食事がいまいちな感じで、期待からは外れてしまった。 朝食バイキングのご飯が 写真とは違い、まずかった。

■シルバーウィークプラン■秋の茨城を旅しよう♪お子様添い寝無料!

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 02:30:24

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、当ホテルの朝食バイキングでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件はレストラン責任者へ伝達をさせていただきます。改善すべき点は対応させていただきまして、より良いお料理、そしてより良い空間が提供出来るように努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際は、どうかご検討のホテルの1つに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年07月25日 12:49:27

7月24日
811号室に宿泊した者です

急遽
チェックイン時に
朝食を追加してもらい
25日AM7時に
12階の会場へ行きました
一番奥の御飯のコーナーだけ
何故か自分の時から女性スタッフが盛りつけて
炊飯器横に置かれ
多数ある
中から選ぶパターンになりました
その際
自分の体調を考えて御飯を少なめにしたかったのに有無を言わせず
「この中からお選び下さい」
と無愛想にきつく言われました

あの・・
バイキングなのだから御飯の場所だけに女性スタッフを固定するやり方は不要では?
いつもやってる事なんですかね?

他の女性スタッフにしても
料理の補充しか考えてない様で
周囲にいるお客に目を配ってないのがわかりました

「おはようございます」
「ありがとうございました」
などの一言あっても良いのでは?

フロントや客室は満足でしたが朝食会場にいる女性スタッフには指導された方が良いかと感じます

今でも朝食を追加するんじゃなかったと後悔してます

目的地に一番近く
楽天評価も良かったから選んだのに残念です

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 20:53:41

先日は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

まず、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

25日の朝食時の状況等を確認させていただき、担当スタッフはじめ、責任者、及び社内全体での対応の見直し、再確認を行いました。
通常では、お客様のおっしゃる通り、バイキング形式の為、基本的にはお料理のお取り分けは行なわず、お客様にお好きなものをお好みの量でお取りいただくようご案内させていただいております。
しかしながら、当日は、ご朝食のご利用人数が多く見込まれておりましたため、スタッフ同士で話し合い、御飯のご用意を差し上げて、スムーズにお料理をお取りいただけるようにと配慮した結果でございました。
お客様のご指摘にございましたように、バイキング形式としての利便性は、お好きなものをお好みの量でお取りいただけることにございます。お客様に快適にお召し上がりいただけるよう配慮することがホテルスタッフとしての責務でございますので、十分配慮できるよう、今後もスタッフの指導、教育を徹底いたしたいと思います。

また、お客様のご指摘の中で、私共として特に注視すべき点は、スタッフの対応、態度にあったかと存じます。ご挨拶やお声掛け、ご案内など、スタッフの応対がお客様の心に届くものであったならば、お料理のお取り分けに関しても、快くお受け止めいただけたかもしれないと感じました。
ご挨拶や表情など、基本的なことではございますが、対応を見直し、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年06月27日 07:03:27

水戸への出張の際は、いつも利用しております。部屋も広くインターネットも無料で利用出きいつもリラックスしております。
しかし、今回泊まりました部屋で問題が起きました。
お風呂から上がり風呂の栓を抜いて休んでいた所、お風呂のお湯が排水溝より吹き出して風呂場の床が水浸しになりました。これには困りました。
配水管等のメンテを問題なく行って欲しいものです。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月28日 12:21:47

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は客室の排水溝でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋の確認をさせて頂き、対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今後はこの様な事のない様、十分確認・注意致します。
今後ともホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

kojiwaka7777さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kojiwaka7777さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:06:59

初めて利用しましたが、部屋は新しくは無いですが、広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ドライヤーは洗面の壁付けでは無く、個別の物が有り難いです。
朝食はコロナ禍の中、頑張っているのでしょうが、私にはイマイチでした。
朝食会場スタッフの方々が、アチコチを掃除したり醤油さしにつぎたりしたりと、今やらなくてはよい事で動き回り、落ち着いて食事が出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:09:09

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーでございますが、こちらは電圧の関係上、現状の壁付けのドライヤーを採用させて頂いております。こちらに関しましては、構造に関わる事につき、直ぐの改善が難しい為、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。しかしながら、御満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
さらには当日のスタッフの対応につきましては弁解の余地もなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回発生しました事につきましては、朝食責任者へ申し伝えた上で、再発防止に努めて参ります。
この度はお客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年05月12日 23:52:46

いいと思う

プレジデントホテル水戸 2021年05月14日 04:42:51

また文面より当ホテルのご滞在に対し、合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

zunmakoさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zunmakoさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:42:35

9月20日の宿泊で、隣504?が朝まで騒いでて、寝られなかった。1時~朝5時まで。フロントに電話するのを躊躇してしまいました。まさか、あんなに続くとは…
以前よりアメニティが少なくなった気がした。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 18:21:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

夜遅くから朝方まで隣のお部屋からの物音が気になられたとのこと。
申し訳ございませんでいた。
そのような場合にはスタッフが状況を確認後、該当するお部屋のお客様にお声がけをさせて頂きます。また、フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

アメニティの種類につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も様々な工夫や検討を行い、
お客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 08:29:26

水戸駅から徒歩圏内にあるホテル。ホテル真向かいにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
便利な立地です。
ホテル設備はやや古めですが、
コーヒーサービスなどサービスはまずまずの評価。
通常のシングル禁煙ルームに宿泊しましたが、客室が広めで浴室が脚を伸ばせる広さがあるのが嬉しいですね。デスクやベッドも大きめサイズなので、仕事をするにも休むにも良い。
ただし、配管が古いからか、エアコンの調整ができず、トイレの下水の流れが悪く臭うお部屋でした。またエコのためか、部屋全体は暗めの照明で、もう少し明るさがある方が好ましいと思います。施設が古いため致し方な致し方部分もあるのでしょうが、メンテナンスは必要ですね。
朝食会場は12階のレストラン。
定番メニューが並びます。
今回は団体様御一行がご利用のため、満席。ビュッフェ前は長蛇の列。
混雑が予想される時間帯は予め利用者に伝えていただいた方がスマートかと思います。
またレストラン内で、空席のご案内や相席の際のお声掛けなどいただけると親切かと思いますよ。
値段を考えると、良心的な価格の範疇でしょうが、今回は上記のように不満な点がいくつかありましたので、サービス改善を
要望しましてコメントいたしました。

プレジデントホテル水戸 2020年01月26日 18:55:15

また、お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスに関しましては、特に気を付けていた点ではございましたが、まだまだ不十分でございました。
早速該当箇所の確認を行い、出来る限りではございますが、改善に努めたく存じます。
また、お部屋の照明でございますが、当ホテルでは間接照明を使用しております関係上、やや暗めの照明となってしまいます事は否めません。こちらに関しましては直ぐの改善は難しい所ではございますが、ご希望がございましたら電気スタンドをフロントにて貸出を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、大変失礼を致しました。当日の状況を確認させて頂きましたところ、掲示物等で事前に混雑のご案内をさせて頂いておりましたが、団体様のご利用状況が事前に分からなかった為、今回の様な結果となってしまいました。
今後はサービス面も含めて改善が必要かと存じますので、朝食担当者へ申し伝え、対策を検討させて頂きたく存じます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、またお忙しい中お客様よりクチコミの為、貴重なお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様からのお声を大切にし、良い所は伸ばし、改善できる所は改善して参りたいと思います。
今後とも当プレジデントホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

ほの0316さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:01:24

水戸に大学生の娘がいるので、数カ月おきに水戸を訪れています。
今回予定が元旦という事もあって、いつも宿泊しているホテルの予約が取れなかったのでプレジデントさんを利用させて頂きました。
建物はそれなりに年数が経っていると思いますが、ロビー、部屋共に綺麗でした。
部屋はダブルでしたが他のホテルと比べると広いし、小さいながらソファーもあるので、ゆっくりくつろげました。
ただ朝食に関しては、あまり良い評価が出来ないのは残念です。
会場は中華レストランだと思いますが、せめて床の大きな染みだけは何とかした方が良いと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 07:10:36

しかしながら、当日の朝食につきまして、お客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食は毎日12階の中国料理レストラン「滬」にて、和洋バイキングスタイルにて営業を行っております。
会場は毎日入念に清掃を行い、またじゅうたんにつきましては、定期的に専門業者に委託をし、清掃を行っておりますが、経年劣化の為、どうしても落ち切れない汚れがあります事は否めません。
今回頂きましたお声を大切にし、今後の会場づくりの為に生かして参りたいと思います。
また、朝食につきましても、地元茨城の食材を使用した、家庭的な朝食、そしておいしい朝食を提供出来ます様、努力して参ります。
この度は、お忙しい中、お客様からの貴重なクチコミを当ホテルへお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

高井戸出口さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

高井戸出口さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:37:23

かつてホリデイ・インだったこともあり客室の面積は同価格帯のホテルと比べると圧倒的に広いのでノビノビ出来ます。大きな荷物を広げても足の踏み場に困ることはありません。外観は立派ですが客室内はやや経年劣化が見受けられました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 15:41:46

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ホリデイ・イン水戸として1997年に開業を致しまして、今年20周年を迎えました。
客室のなかには、開業以来使用しているものが多くございますので、どうしても経年劣化は否めません。
出来る限り設備の更新等を行い、ご利用頂くお客様へご不便を感じさせぬ様にしております。
また、この度頂戴しましたご意見を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参りたいと思います。
この度はご多忙のなか、ご投稿の為お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年08月22日 08:11:53

歯ブラシが無かった。

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 20:56:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に歯ブラシが無かったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフにお客様から頂いたお言葉を伝え、同じ過ちが無いように注意致しました。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

RCALADLCXさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年12月21日 22:22:31

12月17日に家族3人で滞在。立地、食事などは平均もしくはやや上。しかし、部屋のトイレの水が止まらなかった。残念だった。今後はチェックをきちんとしてほしい。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:47:53

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴しましたお部屋は適切に修繕を図り、対応させて頂きました。
今後はこの様な事の無い様、日々入念にメンテナンスを行い、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへ貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2015年05月23日 13:13:42

コストパフォーマンス通りでしょうか。
利用はしませんでしたが、色々と貸出があるのが良いですね。
風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていると少しずつですがお湯が溜まってきます。
あと、朝食は生卵があると良いなって思いました。

プレジデントホテル水戸 2015年05月26日 13:45:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はお風呂の排水につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の排水につきましては、早速点検・修正を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
生卵はこれからの時期、提供するにはやや難しい時期ではございますが、今後のメニュー改定の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月18日 10:39:44

部屋は広めで良いが、お風呂がカビ臭かった。

2014年10月
プレジデントホテル水戸 2014年10月26日 15:01:51

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋のお風呂につきましてはお客様へご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘は、客室責任者とも共有をさせて頂き、この様な事が起こらぬ様、日々清掃の強化を行って参ります。
そして不躾なお願いとなってしまい甚だ恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

直治1949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年04月26日 14:26:15

2階の部屋でホテル入口の自動ドアの真上だったらしく、自動ドア開閉の度に部屋に音が感じられました。
あのような音がする自動ドアも珍しく、早めの修理が良いかと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年05月01日 06:33:15

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は自動ドアの不調につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
現場を確認をさせて頂きましたところ、自動ドアの故障が確認されました。現在は部品の交換等を施し、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
当ホテルも開業してから17年となり、いくつか設備の不具合が発生してしまうのは否めませんが、早急に修理・調整を施し、ご利用頂きますお客様へご迷惑がかからぬ様、今後とも注意して参る所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのお客様からの貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】