プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

はまけん1547さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:55:30

朝食を何とかしてください。
週に2日はビジネスホテルを利用しますが、最低レベルだと思います。朝食が解決すればまた利用したいと思います

プレジデントホテル水戸 2021年12月25日 21:16:57

しかしながら、朝食につきましてはお客様へご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を現場責任者へ申し伝えさせて頂きました。何が悪かったのか、どの様にすれば良い朝食が提供できるのか等、早急に検討をさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2021年05月12日 23:52:46

いいと思う

プレジデントホテル水戸 2021年05月14日 04:42:51

また文面より当ホテルのご滞在に対し、合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:50

フロントの皆さんが楽しげに無駄話。帰りには、駐車場代500円を請求されたので支払ったが、代わりの駐車券を頂けず。こちらから声をかけてやっといただけました。部屋は過ごしやすかったのですが、バスルームがトイレ臭かったのが惜しかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年05月09日 09:17:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントでの私語につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと思いを胸に日々接客応対を行っております。この度お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より良い接客応対が出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
今回の反省点、改善点はスタッフ間で情報共有し周知徹底してまいりたいと思います。

また、清掃面につきましては清掃スタッフへお客様から頂戴したお言葉をお伝え致しました。
客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月01日 23:07:32

何度も宿泊しましたが、部屋によってトイレの水を流すレバーが壊れてたり、水が漏れたりしている部屋があった。何度も泊まると質の悪い部屋にされるのかなと感じた。

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年03月05日 05:30:15

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備不良につき、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様へは快適なお部屋を提供する事が私どもの責務でございますが、度重なるお部屋の不具合が発生し、その為にお客様へ何度もご迷惑をおかけする事になり、大変申し訳なく思っております。
今回不具合が発生しました箇所につきましては、スタッフにて確認および調整を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事を発生させぬ様、各セクションへ注意喚起を行いまして、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年09月24日 17:44:04

バイキング料理でなく残念でした。
レストランは対応良かったです。フロントは人により対応変りました。パーキングが狭く使いにくいです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 19:42:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

また、駐車場についてご案内させて頂きます。
ご宿泊のお客様およびレストランご利用のお客様には、ホテル周辺の契約コインパーキングをご利用頂いております。
現在、契約コインパーキングは11カ所ございます。ホテルHPや各宿泊予約サイト、フロントには駐車場ご案内図をご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客応対が向上するように、スタッフひとりひとり努力してまいります。
そして、良くなったな!いつ宿泊しても接客応対は良いな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年03月18日 20:30:32

全体的には良いが、風呂の換気や排水がもう少し良いといい。
エキストラベッドもきしみ音がかなりあった(^^;;

2016年03月
プレジデントホテル水戸 2016年03月22日 03:47:37

また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お風呂の排水および排水に関しましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては、早速確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きました。
また、換気につきましては、当ホテルは常時集中換気システムを採用させて頂いております。こちらは、換気時に作動する換気音が全く発生しないタイプでございますので、換気音がうるさい、といった事はございません。しかしながら、通常の換気扇と比べますと、吸引力が弱くなっておりますが、常に換気を行っております。
また、エキストラベッドでございますが、こちらは補助ベッドの為、スプリングが多い、柔らかなエキストラベッドを採用しております。その為、きしみ音が発生してしまいます。
しかしながら、安全性には万全を期しておりますので、どうぞご安心してお使い下さいませ。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2015年01月07日 14:55:20

事情があり、このホテルに泊まりました。ベッド2つ置くには狭すぎる部屋でした。せめて椅子とテーブルの配置を考えてもらいたいかな。風呂は広くて快適でした。料金は高いと思います。

2015年01月
プレジデントホテル水戸 2015年01月10日 20:03:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたお部屋は、通常はダブルルームとしてご利用頂いておりますお部屋に、簡易ベッドを入れましたスタジオツインルーム(お得ツイン)でございます。
その為、通常のツインルームよりも手狭になってしまいます事は否めませんが、その分料金を抑えて提供させて頂いております。
しかしながら、この度当ホテルをご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお声を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参ります。
そして、いつの日か当プレジデントホテル水戸が良くなった、とのお声をお聞きになられましたら、是非ともご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2012年02月09日 11:25:57

2月5日から3日間宿泊しました。広い部屋でゆったり出来ました。隣にコンビにがあるので大変便利でよかった。ただし翌朝冷蔵庫から飲み物を取ったら常温になっていました。冷蔵庫が作動しないのは残念。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 07:03:17

お部屋・立地ともお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の不具合により、お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ござませんでした。
冷蔵庫につきましては、早速確認および調整をさせて頂きまして、現在は正常に作動している事をご報告申し上げます。これからは、機械のメンテナンスおよび点検を入念に行ってまいります。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをお客様のご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆

投稿者さん 2011年11月07日 14:33:19

小さい子供を連れて宿泊しました。キッズアメニティーやレディースアメニティーがもらえたので得した気分になりました。
借りた加湿器があまりにも効果がありすぎてテーブルの上に物を置いていたのでびしょびしょになりびっくりしました。

空気清浄加湿器などに変えたほうがよいのではないかと思いました。

2011年11月
プレジデントホテル水戸 2011年11月09日 00:04:12

この度は、数あるホテルの中から、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様向けに、スリッパや歯ブラシといったキッズアメニティーをフロントにて配布しております。また、女性のお客様へは、当ホテル女性スタッフが厳選致しました専用アメニティーをお配りしており、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
加湿器につきましては、大変失礼を致しました。
私どもの客室は、シングルでも23平米の広さがあるため、やや強いタイプの加湿器を使用しております。この度ご意見を頂きました空気清浄加湿器につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、様々なお得なプランをご用意し、当ホテルをご利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年09月07日 01:15:56

3年ぶり位に宿泊しました。
ビデオカードやビールが付いてお得感のあるプランと駐車場の係の方の優しい対応には大満足です。
部屋についてはエアコンの振動音が夜中~朝方まで急に大きくなった事と窓が開けられない仕様(事故対策?)で換気が出来なかったのがかなりの不満でした。
ついでに当日混んでいたとは思えないので空室が多い中、かなり縁起の悪いroomNo.の部屋を振分けるのも考えものですよ。

■有料放送見放題~出張サポートくつろぎプラン~■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年10月05日 15:56:54

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速確認・点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。また、お部屋の窓は、私どもは大通りに面している為、安全のために全室開かない様になっております。
何卒ご理解を賜りたく存じます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、今後とも価格以上のご満足を頂けるホテルづくりを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月30日 13:26:30

部屋が明るくなかったので、パソコンをする気が起らなかったです。
もう少し、明るくして頂くとありがたいです。
朝のバイキングは、種類も多くてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月30日 19:03:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どもの客室の照明は「間接照明」を使用しているため、通常のお部屋よりも暗く感じてしまう事は否めません。しかしながら、私どもでは電気スタンドを無料で貸し出しを行なっております。台数に限りはございますが、ご連絡を頂けましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、アイロンやズボンプレッサーなど、ビジネスマンのお客様に必要不可欠な備品も貸出を行なっております。

また、ご朝食をご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。
朝食は一日のエネルギーの源になります。最上階のレストランでのバイキングはいかがでしたでしょうか。
今後とも豊富なメニューと、最上階の景色をご用意して、お待ち申し上げております。

次回水戸へお越し頂く機会がございましたら、ご検討のホテルの一つに加えていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■早割りシングルプラン■1週間前の予約でお得!
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月17日 20:59:12

第一印象は綺麗なホテルで当たりかなと思いましたが寝る時に枕をずらしたら私達の物ではない超長い髪の毛が4.5本落ちていて一挙に気分が落ち込みました。
たまたま運が悪かったのかもしれませんが、そのせいで色々考えてしまい寝不足になってしまいました。
多分短い毛が一本とかだったら仕方ないですんだのですが、あまりにも長い黒髪で薄気味悪かった。
こんな小さな出来事がエキストラベッドの骨組みが見えて気持ち悪いとか寝心地の悪いベッドや色々と粗探しみたいになってしまいました。
無料の子供のアメニティーはフロントに連絡して届けて頂きましたが夏休み限定のおもちゃはありませんでした。
多分このホテルはビジネスでシングルに宿泊するならベッドや部屋の大きさ値段では満足すると思います。
追伸:喫煙から禁煙室に急遽変えて下さりありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!

プレジデントホテル水戸 2009年08月18日 14:30:37

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、折角ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様へ多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊を頂きましたお部屋のベッドメイクに、不行き届きな点がございまして、大変不快な思いをされたことと思われます。安心・安全なホテルとしてお使い頂くはずが期待を裏切る結果となり、ここに改めてお詫び申し上げます。
早速、担当部署には厳重に注意指導を致しました。
また、当ホテルスタッフが、プランの特典であるお子様のおもちゃを提供出来なかった事につきましても、深くお詫び申し上げる次第でございます。当日、ホテルからのおもちゃを楽しみにしておられましたお子様のお気持ちを察しますと、大変胸が痛みます。

今後は、今回の事にならない様にするのはもちろん、当ホテルをご利用になられますお客様へより良いおもてなしが出来る様、またより良いくつろぎの場を提供出来る様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

お許し頂けるのでありましたら、次回水戸にお越しの際、ご利用のご検討ホテルの1つに加えて下さる事を切にお願い申し上げます。
不愉快な思いをさせましたにも関わらずご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【お得ツイン◆喫煙◆(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年06月27日 07:03:27

水戸への出張の際は、いつも利用しております。部屋も広くインターネットも無料で利用出きいつもリラックスしております。
しかし、今回泊まりました部屋で問題が起きました。
お風呂から上がり風呂の栓を抜いて休んでいた所、お風呂のお湯が排水溝より吹き出して風呂場の床が水浸しになりました。これには困りました。
配水管等のメンテを問題なく行って欲しいものです。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月28日 12:21:47

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は客室の排水溝でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋の確認をさせて頂き、対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今後はこの様な事のない様、十分確認・注意致します。
今後ともホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年04月12日 00:31:18

部屋は非常に快適でしたが、翌朝に掃除の方が頻繁にドアを
ノックしたり鍵を勝手に開けたりというのはやめていただき
たいです。
チェックアウトしたかどうかはフロントに確認して欲しいです。

■楽天限定!1日10室限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月15日 14:21:30

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

この度は、お客様に大変失礼を致しました。
通常、フロントと客室清掃係でお客様のご滞在状況については確認をしております。今回は、その確認を怠り、お客様を不快にさせてしまいました。

二度とこのようなことのない様、フロントスタッフ、清掃スタッフともに十分に注意いたします。

大変申し訳ありませんでした。

【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月23日 12:03:55

3月15日に宿泊しました。水戸駅近辺のホテルを比較して、ここに決めました。
ホームページで朝食の内容を確認したのですが、バイキングの導線が良くなく、取りづらくまた内容も期待していたより貧弱で残念であった。
レストランは最上階の12階であったので、眺望は良かった。

プレジデントホテル水戸 2024年03月27日 20:59:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は、早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きました事をご報告致します。
今後の改善点として検討させて頂きたく思います。

レストランは、最上階12階にあります。
ランチタイムには、窓際の席からはこれからの季節は桜並木を眺めながらお食事をお楽しみ頂くことが出来ます。
多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年06月30日 18:09:22

ソファーに髪の毛数本、埃も積もっていました。水場のお掃除は徹底されていました。お部屋はとても広いです。出会ったスタッフが男性ばかりで、出会った宿泊者もビジネス利用のおじさんばかりで、少し不安になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月01日 20:43:46

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます。今後はこの様な事が無き様、清掃には細心の注意を払うよう再度指導を徹底して参ります。また、当ホテルはビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフの件につきましても改善をお約束する事が出来ず心苦しい限りでございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:42

部屋の壁紙が所々破けていて、しかもテレビの上だったので、とても目立ちました。その部分だけでも、綺麗にするなり、絵を飾ったりするといいと思います。
トイレの便座が冷たいです。座った瞬間ヒヤッとしてしまいました。
朝食は、おかずもたっぷりで、美味しかったです

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年02月02日 06:00:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の壁紙に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、適切に対処致します。
また、トイレの便座でございますが、当ホテルでは、ご利用頂きますお客様の低温やけど防止の為、あえて現状の便座を使用しております。こちらの改善につきましては、直ぐの改善は難しい所ではございますが、この度のお客様のお声を大切にし、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿の為にお時間を割いて頂き、心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】