プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

ファンタスティック王子さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:27:19

水戸に用事があったので宿泊させていただきました。提携の駐車場が多く、とても助かりました。

プレジデントホテル水戸 2022年08月16日 06:36:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また水戸にお越しの際は是是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 17:29:21

駅から歩いて5分程度のロケーションで、コンビニが向かいにあり、とても便利です。
部屋も広くて快適でした。

プレジデントホテル水戸 2022年07月14日 02:54:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。途中、桜川が流れており季節ごとの風景を楽しむことが出来ます。
特に春は、川沿いにあります桜並木がとても奇麗です。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニもございます。
ホテル周辺マップや飲食店マップもご用意しておりますので、ご不明な点等ございましたらスタッフへお声をお掛けくださいませ。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2022年06月26日 22:11:20

部屋も広く綺麗で良かったのですが、浴室内がひどい臭いでした。
おそらく排水溝の掃除がされていないのと換気が弱いからだと思います。
常にドブ臭さが漂い、翌日は生乾き臭もプラスされてました。

プレジデントホテル水戸 2022年06月27日 19:04:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なくおわび申し上げます。早速、客室の点検を行い清掃を実施する所存でございます。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できる様、設備のメンテナンスに努めて参ります。まだまだ至らぬ点がございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:31:59

部屋も綺麗で過ごしやすいです。
近くに美味しい食事処もありいい立地です。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:37:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。まだまだ至らぬ点も多くござますがお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:29:51

仕事で水戸に行った時の常宿です。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
駅からもそれほど遠くなく、近くに美味しいご飯屋さんがあっていい立地です。
朝食は、早くコロナ前に戻ってもらいたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:28:19

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。ご提供方法は今後変更になる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、多くのお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 08:49:01

素泊まりの部屋としては広くて快適でコンビニがホテルのまえにあるのも便利でした。

プレジデントホテル水戸 2021年11月27日 09:19:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、スタンダードタイプのお部屋でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、ベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 12:05:57

部屋…大変広く、清潔で十分にくつろぐことができました
立地…駅に近く、近辺の飲食店等がおおく便利な場所です
専用駐車場はありませんが、付近に多数の契約駐車場があります。※隣接の駐車場は狭いですが、1区画離れれば、広い駐車場があります
食事…混んでる時間帯に伺ったため、今回は、利用断念しました。次回は利用します。
風呂…足を伸ばせるひろい浴槽です
設備…共用の電子レンジがないため、フロント依頼となるようです。(今回は依頼しませんでしたが)

プレジデントホテル水戸 2021年11月17日 06:47:28

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
そして数々のご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、衛生面を考慮し、共用の電子レンジを備えておりませんが、フロント係員が代行して温めるサービスを行っております。フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そしてこれからも、より良いホテルづくり、そしてお客様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月14日 04:47:17

ビジネスで利用しました。
フロントから客室清掃、朝食の係の方まで、気持ちの良いサービスをしてくださいました。
すごく細かいことですが、アメニティに綿棒があると嬉しいです。

プレジデントホテル水戸 2021年09月14日 20:50:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
このようにお客様から頂くお言葉の一つ一つは、私達にとってとても大きな力になります。
早速、各スタッフへお伝えさせて頂きました。
これからも多くのお客様へお喜び、ご満足頂けるよう、そして安心して素敵な時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

アメニティにつきまして貴重なお言葉も頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年07月10日 16:14:35

部屋は良かったのですか、禁煙ルームを指定しましたが、部屋のあるフロアに着くとたばこの臭いがしました。11階に当てられると断わるべきです。

プレジデントホテル水戸 2021年07月16日 05:18:35

しかしながら、ご滞在中におかれましては、フロアのたばこの臭いにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙・禁煙を同じグループ、かつ同じフロアでご利用されたい、というお声を多数頂いております関係上、禁煙・喫煙が混在するフロアもございます。
禁煙フロアもございますので、禁煙フロアをご希望の際は備考欄にてご連絡ください。

この度頂きましたお声を大切にし、今後の改善における検討課題とさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様より貴重な当ホテルへのご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年06月17日 22:12:15

部屋が広くて、アメニティも良いです。信号渡った目の前にコンビニがあって便利です。

プレジデントホテル水戸 2021年06月20日 08:24:57

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しており、ホテル近くにはコンビニエンスストアがございます。
客室は1名様のご利用でも23平米のお部屋をご用意させて頂いており、全室シモンズ製のベッドを使用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年05月27日 17:23:44

部屋は広くくつろげるのですが、設備が古く、浴室はカビ、排水口の匂いが強く不快になりました。

プレジデントホテル水戸 2021年05月28日 20:44:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿いただきました、設備や浴室の状態につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、お客様から頂戴したお言葉、またスタッフが気になった事を日々伝え改善に繋げております。
今回お客様から頂戴したお言葉もすぐに清掃スタッフへお伝え致しました事ご報告させて頂きます。

客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
水戸に来た時は度々使用させていただきます。
今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 13:24:40

3月8日に宿泊させて頂きました。女性1人での利用でしたが、女性限定のレディースルームという事でとても安心して過ごせました。また、女性限定のお部屋だった為か女性向けのアメニティが豊富でとても助かりました。駅から近く道も分かりやすかった為迷う事もなく安心でした。また近場に行く機会があればこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2021年03月16日 06:36:44

レディースルームのプランでございますが、こちらは当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランでございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より良いプラン、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

7れいさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

7れいさん [30代/男性] 2021年02月07日 00:49:23

お風呂は大きくて良いです。コーヒー、アメニティも良いです。部屋は微妙です。

プレジデントホテル水戸 2021年02月08日 07:07:44

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございます。また、大浴場はございませんが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、お客様のお声を大切にし、良い面は伸ばし、改善すべき点は出来る限り改善を図りながら、良いホテルとなれる様、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中当ホテルへのご投稿の為にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 00:48:37

部屋は広いですが、空調機能が古く、部屋が温まりにくかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年02月08日 07:03:52

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては、大変失礼を致しました。当ホテルの空調設備は、数年前に更新をさせて頂きました。しかしながら、ご利用頂きました当日は、気温が低かった事もあり、温まりにくかった現象が発生していたかと存じます。
空調器具を確認させて頂きましたところ、異常は無く、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
もし、ご滞在中に何か不都合な点がございましたら、フロントへご連絡頂けましたら、対策を検討させて頂きます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為、お時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

しゅう19592977さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年01月16日 19:04:22

水戸駅南口ロータリーを降りて、1ブロック南に行った所にあるので、スーツケースを転がしてもそんなに苦痛な距離ではない。
部屋や浴槽は広くて快適。壁際のデスクだけでなく、丸テーブルとイスが別にあるのが良かった。蛇足ですが、肩甲骨周りのコリがひどかったのでマッサージを利用、女性の施術士さんが来てくれましたが技術の高さを感じました。

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年01月19日 04:32:55

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りの角に面しております。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございます。大浴場はございませんが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:56

朝食場所が狭かった。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:46:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながら、当日朝食の場所につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、現在COVID-19感染症予防の観点より、従来のバイキングでの提供を休止し、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂いております。また、お食事会場のレイアウトも、飛沫防止等を考慮した、変則的なレイアウトになっております。その為、御利用頂ける場所が限られ、結果狭く感じてしまう事も否めません。
一刻も早くこの騒動が終息し、今まで通りのバイキングでの朝食、そして今まで通りのレイアウトにて提供出来ます事を願っております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:58

もう少し部屋が広くてもいいな、と思いますが、良いホテルです。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:41:31

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋でございましたが、デラックスタイプのお部屋ですと、もう少し広いタイプのお部屋でのご用意となりますので、用途に合わせてどうぞご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同精進して参る所存でございますので、どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:07

立地よく便利です。
部屋は普通に満足です。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:38:09

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございますホテルでございます。
また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上のお部屋をご用意させて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年11月29日 06:51:43

水戸での仕事の際は、こちらのレディースルームが空いていれば、必ず利用させて頂いています。フェイシャルスチームもフットマッサージャーもとても快適です。欲を言えば、頂戴できるアロマの量をもう少し増やして頂けると嬉しいです。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2020年11月30日 19:14:28

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、また文面より今回のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アロマの量につきましては、当ホテルとご贔屓にして頂いておりますアロマテラピーアンバサダーと相談のうえ、増量出来るかどうか検討させて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪