プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

moribin_Hiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

moribin_Hiさん [50代/男性] 2018年07月24日 08:56:43

ホテルの名前通りの高級感を感じました。ホテルのグレード上コインランドリーはそぐわないと思いますが、あれば私としては設備も5点でした。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月29日 18:49:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご存知のとおり、当ホテルにはコインランドリーがございませんので、近隣(徒歩10分程度)の場所にございますコインランドリーをご利用頂く様になります。当ホテルでもコインランドリーを設置する事は長年の夢でございますが、騒音関係等、様々な問題があり実現には至っておりません。しかしながら、ご連泊されるお客様向けになってしまいますが、当日の朝までに出して頂ければその日の夕方頃までに仕上がる、クリーニングサービスを有料で行っております(日曜定休)ので、ぜひそちらをご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

rakuhide262さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:28:43

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。立地がいいので利用しやすいです。部屋も大きく,とてもきれいで快適に過ごすことができました。今後も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年04月15日 17:33:29

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸市内には数多くの宿泊施設がございます。
どこもそれぞれの特色があり、ご予約をされる際に悩まれるのではないでしょうか。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、水戸に来られた際にいつもご宿泊頂けている事。とても嬉しく思います。

今後もプレジデントホテル水戸は良いな!
こんな良い点があるぞ!と思って頂けるように、スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。

今後も末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:24:11

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。きれいで部屋も大きくとても過ごしやすいです。今回はアップグレードをしてくれて,さらに快適でした。また利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル水戸 2018年04月13日 10:25:27

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがあるお部屋が自慢でございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

mayfly_specialさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:50:05

出張でいつも利用しております。
今回は、ほんの少し早めに予約出来ましたので、
同僚よりもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
コンビニ、居酒屋に近く立地には大満足です。
朝食は6時半からですが、6時からだと急ぐ必要があるときには助かるのですが。
また、機会ありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:05:03

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、様々な宿泊プランがございます。
今回ご利用頂きましたプランは、14日前の予約でお得な料金で宿泊出来るプランでございます。
先の予定がお決まりの方に大変好評なプランでございます。
他にも、夕食が付いたプランやチェックアウトが12時までのプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてどうぞご利用下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、当ホテルでは現在6時30分から9時30分とさせて頂いております。お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
また、この度頂戴しましたお言葉を大切にしまして、今後の検討課題のひとつにさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年11月01日 17:51:10

水戸駅周辺のビジホではベストに入ると思います。

自販機が外にしかないのがマイナスポイントかな。

プレジデントホテル水戸 2017年11月06日 01:23:04

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
自動販売機の設置場所につきましては、ご迷惑をおかけしております。
当ホテルでは、スペースの関係上、自動販売機は屋外に設置させて頂いております。
屋外と申しましても、屋根がついておりますので、雨などに濡れる心配がございません。また、種類を豊富に取り扱っておりますので、是非ともご利用下さいませ。また、コーヒー豆を粉砕した後、高圧力で抽出するホットコーヒーの自動販売機を屋内に設置させて頂いております。
フロントにて配布しておりますコーヒーと一緒に飲み比べてみてはいかがでしょうか。
次回水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 15:40:57

部屋が広くベットもゆったりしてくつろげました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:42:25

ご宿泊頂きましてありごとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と心から思います。

多くのお客様に「部屋が広い」とお喜び頂き、お部屋でお寛ぎ頂行けている事。良かったよ!とお言葉を頂ける事は、私達にとってとても大きな力になります。
より良いホテルになるようなさらに頑張ろう!!と思いが、さらに強くなります。
これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ひろすうぃさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ひろすうぃさん [50代/男性] 2017年10月12日 07:14:55

駅近く大変便利でした。価格も手頃で、広い部屋に泊まれました。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:29:35

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きます。(約14畳)
また、客室には手足を伸ばせるバスタブを備えた客室もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、徒歩5分程度で水戸駅ビルに行く事が出来ますので、そちらでお買い物をお楽しみになられる方も多くいらっしゃいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年10月10日 19:48:12

水戸に泊まるときは、定宿として利用しています。
コンビニ、マック、ファミレス、居酒屋と歩いてすぐのところにすべてそろっています。
今回は、ワンランク上の部屋をご用意頂いたとかで、いつもよりさらに快適でした。
また、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:24:25

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在もお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等、様々なお店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
これからも、当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 18:59:04

今回は5泊の滞在でしたが、清掃も丁寧で行き届いていました。
駐車場も1滞在で費用が500円と格安なのも助かりました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:21:21

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、駐車場に関してもご理解を頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルには専用の駐車場はございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
駐車料金は、1台1滞在500円とさせて頂いております(1日ではございません)ので、連泊されるお客様にとっては大変お得な料金設定となっております。
また、ご利用のお客様が、お車の出し入れが自由に出来ます様に、フロントでそれぞれ提携駐車場のサービスチケットをお渡ししております。
当プレジデントホテル水戸は今年で開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年05月02日 18:11:55

ひたちなかのネモフィラを見に行く際に家族4人で宿泊しました。チェックアウトの際にその話をするとフロントのパソコンで渋滞の様子を調べて教えてくれてとても助かりました。綺麗なホテルで朝食も良かったです。アジア系の旅行者の方が結構おられて、水戸は人気なんですね。

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:22:54

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今年のゴールデンウイークは「国営ひたち海浜公園」が人気でして、連日盛況でございました。
特に海外のお客様からの人気が高く、この時期はツアーを組まれてお楽しみになられたお客様も沢山いらっしゃいました。
そのなかでも、当ホテルとしてお客様の旅のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが提供出来るホテルである様、日々努力して参ります。
そしてまた水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年03月27日 20:29:33

駅近で安心だし、目の前にコンビニもあって、便利でした。
駐車場もサービス券を頂けるので、助かりました。
女性限定プランで、アメニティもついていたし、シャンプーリンスも違うブランドのを試すこともできるというのが、面白くて良かったです。
お部屋もキレイで、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方たちも親切で、良かったです。
また水戸に伺うときには利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:24:41

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが
考案したオリジナルプランでございます。
オリジナルのレディースアメニティや、選べるアロマオイル、そして
選べるシャンプーリンスをお楽しみ頂けたかと存じます。
また、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアがございますし、
徒歩5分程度で水戸駅ビルに行くことも出来ます。
最近水戸駅に隣接しているビルにショッピングモールがオープン致しましたので、
これからより一層便利になるかと存じます。

今後ともより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:15:15

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きますので、
圧迫感を感じ難いかと思います。また、ベッドのサイズは、
スタンダードダブルの場合、140cm幅のベッドを使用しておりますし、
お部屋によっては、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当ホテルには中国料理のレストランを備えており、お部屋で定食スタイルの
ルームサービスを注文頂く事も出来ますし、お寿司やピザの出前もご利用頂けます。
また、当ホテルでは水戸のお土産を取り扱っております。
観光地等のお土産店舗は、時期により大変混雑致します。
当ホテルでは水戸で人気のお土産を厳選して取り扱っております。
24時間、いつでも好きなお時間帯でお買い求め頂けますので、
どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルでは入浴剤を数種類、
有料にてご用意させて頂いております。
有料であるので、選べる楽しさがあるかと思いますので、
併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

さばえのうりぼーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

さばえのうりぼーさん [50代/男性] 2017年03月25日 21:22:18

いきなり梅酒のサービスがありました。とても飲みやすくおいしかったです。
晩御飯をホテルの近くの人気のある店へ行きましたが、満員で入れませんでした。
しかし、水戸駅のちかくだったので、ぶらぶらと探して食べることができました。
ホテルの近くには、レンタカー会社もあり、観光にも便利だと思いました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 15:34:18

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました当日は、3月までの期間限定プラン「水戸の梅まつりプラン」をご利用でしたね。
こちらのプランの特典としまして、ご到着時に梅酒をご用意させて頂いておりました。
ご満足を頂けましたご様子で、何よりでございました。
ホテル周辺には、居酒屋やレストラン等、飲食店がございますが、そのほとんどが小規模のお店で
ございますので、週末等は特に満席になる事もございます。
しかし、水戸駅周辺エリアでは、地元で人気のお店が支店を出しているお店もありますし、
地元茨城の食材にこだわって出しているお店もございますので、おすすめでございます。
これからも、旅の拠点としてご利用頂ける様、快適なホテルづくりを目指し、
スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(朝食付)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう

投稿者さん 2017年02月26日 17:59:00

今まで短期間での利用は何度もあり
大変お気に入りのホテルです
週末などどうしても予約が取れない際に仕方なく近隣のホテルを利用しましたが…どうしてもこちらのホテルの快適性は望めませんでした

去年暮れぐらいから…長期間滞在で利用させて戴いていますが…
部屋や浴室の申し分ない広さ清潔性や駐車場利用料金安さ、スタッフの方々の素晴らしい対応によって
何ら一切ストレスを感じる事がありませんでした!

ただ唯一…要望を言わせて戴けるなら
有料の朝食についてだけです
(ランチやディナーには大変満足しているのですが…)
連泊や長期間滞在ともなると…
ほとんど変わり映えしないメニューやお料理のグレード等残念に感じます

最後に滞在中やその前後でも…
スタッフの方々のご配慮に心から感謝しておりますと同時に
色々ご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げますm(__)m

2017年02月
プレジデントホテル水戸 2017年02月27日 18:14:16

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、週末等、どうしてもご予約が取れない時期が出てしまい、お客様へご迷惑をおかけする事がございました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様より「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、メニュー等も含め、検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様にとって良いホテルである様に、そして当ホテルをご利用頂くお客様により良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも、引き続き当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 20:59:49

12月31日に宿泊しました
食事がすごく美味しかったです。又、初日の出が
最上階を解放してくださって最高でした。
又、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年01月08日 20:45:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

今年も天気が良く、初日の出をお楽しみ頂けたご様子に良かったと思います。
大洗やひたちなかの海岸へ初日の出を観に行かれるお客様も多く、綺麗な日の出が見れると良いなと毎年願っております。

そうなんです!
1月1日には、12階にございますレストラン 滬の個室を開放しご宿泊のお客様に初日の出をお楽しみ頂く場をご提供しております。
お客様にお喜び頂け、とても嬉しく思います。
来年もぜひ!!

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)レストラン滬の夕食付プラン♪

565楽天さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2016年12月08日 20:20:33

水戸黄門漫遊マラソンに参加するため、前泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で広く満足です。水戸に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2016年12月21日 00:22:33

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
当日は大変盛り上がりました水戸漫遊マラソン。
その為の前泊として、当ホテルをご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光や、茨城観光の拠点としても使いやすいかと存じます。
また、客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂ける事と存じます。
是非ともまた水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年08月01日 00:45:22

お部屋が広くリフレッシュ出来ました。

プレジデントホテル水戸 2016年08月01日 19:27:21

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様でも23平米以上の広さがございまして、ベッドは主にセミダブルベッドを使用しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、水戸駅ビルまでは徒歩5分程度で行く事が出来ます。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。