プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 13:13:03

リーズナブルで嬉しいです。喫煙ルームですが換気がイマイチなので空気清浄機があるといいなぁ~(*^o^*)

夏のタイムセール☆ カップルプラン♪12時レイトアウト・女性のお客様へDHCスキンケアセット付☆
ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年09月05日 20:25:02

お部屋の換気につきましては、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、空気清浄機や加湿器など無料で貸出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜ばれるお得なプランをご用意しておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年08月03日 21:56:30

子供連れで家族旅行に利用しました。妻と子供のアメニティなど充実していて、立地も良く大変満足です。部屋は少し換気が悪く、照明が暗めに感じましたが、夏休み期間でこの価格を考えると十分です。朝食はおかわりをするほど美味しかったです。
フロント、駐車場係の人は感じが良く親切で大変良い旅行が出来きありがとうございました。

■アクアワールド大洗水族館チケット付でスイスイ入場~♪■大洗の海で夏を満喫♪お子様添い寝無料!

プレジデントホテル水戸 2010年08月16日 23:28:14

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また、お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

文面を拝見致しましたところ、ご満足を頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の換気および照明につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
私どもでは、自然換気システムを導入させて頂いており、常にお部屋の換気を行っております。また、客室の照明は、間接照明を採用させて頂いている関係上、うす暗く感じてしまうかもしれません。数に限りはございますが、貸し出し用の電気スタンドもございます。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、みな様に愛されるホテルづくりに、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2010年05月31日 18:11:39

部屋が広く値段も手頃なのでいつも利用しています。朝食も他のホテルより種類が多いのが嬉しい

カップルプラン♪12時までのレイトアウト・女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年06月03日 14:39:49

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
広めの客室と、最上階のレストランは、私どもの自慢でございます。
特に、朝食はおすすめでございます。
朝のすがすがしい空気と、12階レストランからの眺望、そして豊富なバイキングメニューは大変好評を頂いております。
今後も、メニューの内容を含め、見て楽しい、食べておいしい朝食づくりに日々努力をさせて頂きます。
そしてこれからも、皆様に愛されるホテルづくりの為に、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 13:35:44

三回目の宿泊です。いつもながら快適に過ごさせていただきました。

プレジデントホテル水戸 2010年05月13日 08:48:55

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
これからも、ホリデイ・イン水戸らしいサービス、そしてくつろぎの空間を提供出来る様、スタッフ一同日々努力して参ります。
どうぞ次回も是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)&朝食ブッフェ付
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年05月09日 22:24:10

昨年利用させて頂き、とても良かったので、今回また利用させて頂きました。部屋もとても綺麗で、朝食も美味しくて、コンビニも近くて、とても良かったです。また、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2010年05月13日 08:44:48

今年もまた、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、ホリデイ・イン水戸らしいおもてなし、そして皆様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また次回もお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げます。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト

投稿者さん 2010年05月09日 22:12:49

プレジデントホテル水戸 2010年05月13日 08:44:58

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト

投稿者さん 2009年12月01日 17:57:41

いつも快適です

2009年11月
プレジデントホテル水戸 2009年12月03日 00:31:17

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも、よりご快適にお過ごし頂けるサービスを追及していきたいと思っておりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

室数限定!広々シングルプラン6,500円
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月28日 09:11:14

いつも便利に利用させていただいています。今回久し振りに朝食付きのプランにしましたが、種類も豊富で美味しく食べれました。また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2009年09月30日 22:11:46

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後もお客様に満足して頂けるサービス、料金を提供して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

■早割りシングルプラン■1週間前の予約でお得!
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月17日 14:25:01

非常に洗練されたサービスとの印象を強く受けました。
周辺のホテルとは一線を画した素晴らしいホスピタリティであり,コストパフォーマンスの面でも申し分ありません。
定宿としている私の最も大切なホテルです。

プレジデントホテル水戸 2009年09月24日 19:16:36

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、もったいない限りでございます。
そのお言葉を励みに、日々精進して参りたく思っております。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

■楽天限定!室数限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月15日 17:30:12

設備のベースが古いのか、ロビーがきれいだったり見た目は良いのですが、壁紙が古くて破れているのが見つかったり、水圧が弱かったり、空調は効きは良くても音が少し煩くと設備面で気になる所はありましたが、このあたりは内装工事や建て替えでないと改善が難しいのかもしれません。
それ以外は申し分ないと思います。
特にスタッフの方はよく気がつき、物腰もやわらかで、素晴らしいと思います。
ただ電話の対応は少し無愛想で到着するまで少々ドキドキしました。
部屋も広めでベッドも広く、ビジネスの方もカップルの方もお子様連れでも大丈夫だと思います。
子供にアメニティグッズを頂きましたが、アルファベットの一覧になったミニタオルなど手軽にキャラクターに逃げるのではなく、ていねいに提供するものを考えていらっしゃる姿勢を感じました。

プレジデントホテル水戸 2009年09月24日 18:41:05

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設面での不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
できるかぎり早急に改善していきたいと存じております。

お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2009年08月18日 22:20:05

花火大会の日に宿泊させていただきました。
花火は歩いてスグだったので、よかったです。
ビアガーデンでは花火が見えたのか、満席との貼り紙がありました。

1番感動したのが、キッズアメニティ。
カワイイくまさんで子供は大喜びでした。
そしてチェックインの時におもちゃももらえ、そのおもちゃを握りしめて寝付きました。
ただお風呂は滑りやすかったみたいで、泡もない状態で座ってるだけでも何回もすべってました。

また水戸に泊まる時はまた泊まりたいです。

ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2009年08月20日 07:43:53

この度のご宿泊ではETC割引効果、および水戸黄門まつりの花火大会があった為、駐車場が満車となりご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、特典のキッズアメニティをお気に入り頂いたとの事、誠にありがとうございます。
このアメニティは、私どもの女性スタッフが、「お子様がお喜びになりそうなアメニティは何か」をテーマに厳選をしたセットになっております。お喜び頂けまして、大変嬉しく思います。

また、お風呂でございますが、ユニットバスの材質上、やや滑りやすくなっております。毎日の清掃の時にも、改善する様努めさせて頂いておりますが、どうしても滑りやすくなってしまうのが現状でございます。

今後も私どものホテルでは、お得なプランを季節ごとにご用意させて頂きます。
この内容でこんなにお得に、とおっしゃって頂ける様な、様々なプランを検討中でございます。
是非次回ご利用になられてみてはいかがでしょうか。

今後とも、お客様へ安らぎを与える快適な空間、にこやかな笑顔とあたたかいおもてなしをいつも胸に、これからもスタッフ一同日々努力致します。

是非次回水戸へお越しの際は、どうぞホリデイ・イン水戸をよろしくお願い致します。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月17日 09:24:24

大変綺麗。
次回も利用します。

プレジデントホテル水戸 2009年08月18日 15:18:50

また、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
居心地の良い空間・より良いおもてなしをご提供するのが私どもの一番の重要な仕事と考えております。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2009年08月15日 14:47:46

いつもは女房と泊まっていたのですが、今回初めて一人でビジネスプランで泊まりました。シングルの狭い部屋を想像していたのですが、広くてビックリしました。いつも利用していて安心できるホテルです。ただ最近ちょっと相性が悪いです。女房とダブルを頼んだら、枕が一組しかなかったり、喫煙室を頼んだら、灰皿がなかったりと、でも、電話すると直ぐに届けてくれるので、問題はないですが、好きなホテルなだけに、ちょっと寂しいです。

限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:51:49

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもはシングルルームでも23平米の広さがあり、またセミダブルベッドを使用しているのが自慢でございます。また、全室32型の地上デジタル対応の液晶テレビを導入させていただいており、好評をいただいております。
しかしながら、過去にご利用頂いた際の私どもの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
寂しいとのお言葉、胸が痛みます。
お客様へくつろぎとやすらぎの場所を提供差し上げる立場である私どもが、逆にお客様へご迷惑をかけてしまっております。スタッフ一同、深く反省しております。
今後はこの様な事のない様、スタッフ一同注意して参る所存でございます。

次回、機会がございましたら是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年07月29日 14:37:03

おとといから宿泊させて頂きました。部屋は広くTVも大きかったし、出入りも自由でとても満足です。ユニットバスだった事がちょっと残念でした。あとは駐車料金を宿泊代込みにしたらもっといいと思います。また機会があれば行きたいと思います☆

■女性限定!レディースプラン■~アロマブレンドでリラックス~
レディースツイン◆喫煙◆

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 14:39:02

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで大変嬉しく存じます。

昨年より、全室地上デジタル放送対応の32型の液晶テレビを導入させて頂き、皆様に好評を頂いております。
駐車場込みのプランも検討させて頂くと共に、更にお客様にご満足頂けるプランを提供していきますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

【レディースツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年05月06日 20:13:58

5月2日から1泊で利用させていただきました。
水戸駅の南口からロータリーをまっすぐ歩いていくとすぐに到着。
主要道路(?)に面しているので音がうるさいかなぁーと不安でしたが、夜中と明け方に何度も行ったり来たりする若者らしきバイクの騒音(GWだったからかな?)の音が多少気になった程度です。勿論、これはホテル側の責任ではないですけどね。

フロントはやや狭く、チェックアウト時に混雑するからという事でチェックイン時の清算になりました。
女性用アメニティは化粧水・乳液などが入っており、プラン特典のBODY SHOPのバスセットをいただけました。良い香りでリラックスできました。ありがとうございました(*´∀`*)
26㎡のクィーンダブルは想像していたよりも少し狭いかな?といった雰囲気でしたが(ベッドが大きいからかも)綺麗に掃除されており、バスタブも広くて快適でした。クシがフロントに置いてあることを知らなかったので、できればチェックイン時に一声かけていただきたかったです。

晩ごはんは12階のチャイニーズレストランでコースを。
GWフェアのメニューは事前に予約が必要と知ったのは12階に到着してからだったのですが、お店の方が確認してくださって「大丈夫ですよ。すぐにご用意いたします」と笑顔で対応いただけて嬉しかったです。食事の内容も美味しかったです。

GW旅行の良い思い出になりました。
また水戸へ旅行した際はお世話になりたいと思います。

■えらべるダブル■カップルにおすすめ!3種類のプレゼントからチョイス♪
クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年05月09日 12:47:42

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のGWのご旅行が良いものとなったようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、備品についてのご案内等、ご説明が足りない部分がありまして、大変失礼致しました。
お客様のホテルステイがより快適なものとなるよう、ご案内には十分注意いたします。

ご宿泊プランの特典のバスグッズ、喜んでいただけた様で、嬉しく思います。女性のお客様にとって、スキンケアや、リラックスできるバスタイムというのは、とても大切なお時間と思います。当館のバスタブは、足が伸ばせるゆったりとした広さとなっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂ける、宿泊プランのご提案をしてまいりたいと思います。

また、ご夕食ですが、12階チャイニーズレストラン滬をご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、宿泊、レストランスタッフともに、さらにお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

是非、また水戸へお越しの際は、ホリデイ・イン水戸にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 11:46:26

清潔感もあり満足でした

プレジデントホテル水戸 2024年03月18日 08:19:54

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。当館のご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

くまのフウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

くまのフウさん [60代/女性] 2023年07月20日 03:14:35

7月7~9日に宿泊しました。アメニティを必要な分だけ受け取るシステムは無駄がなくて良いと思います。スタッフさんの対応も良かったです。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月23日 05:03:45

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルのSDGsへの取り組みにご理解とご協力を頂きまして感謝申し上げます。これからもプラスチック製品の削減に努めて参ります。スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。次回ご利用頂く際も快適なご滞在となるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◆喫煙◆120cm幅のベッド×2台♪】

くまのフウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

くまのフウさん [60代/女性] 2023年07月20日 02:54:28

7月7・8日に宿泊。駅に近く道路に面していましたが,部屋も広くて静かでゆっくり過ごす事ができました。朝食も華美ではないけれど美味しく頂きました。 コンビニも飲食店も近くにあり便利だと思います。喫煙可能な宿も貴重なので、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月23日 04:52:11

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。立地・ご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、一同大変嬉しく感じております。当ホテルは水戸駅南口から徒歩にて約五分、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや様々な飲食店があり、ビジネスや観光のお客様からご好評頂いております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、是非プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◆喫煙◆120cm幅のベッド×2台♪】

のんきになさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2023年02月06日 00:45:40

水戸駅から3,4分ほどと近くに感じました。部屋がとても広いのが満点の決め手。少し壁紙の撚れなどあるが、広いので気にならなかった。朝食は、普通。ホテルを出て右手に2,3分行くと、左手に選べる和食の店があり、美味しくて安くて、お勧めです。駅100選の日立駅の日の出と、大洗磯前神社もお勧め観光地です。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 13:57:58

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊が概ねご満足頂けたようで何よりでございます。また、立地につきましてもお客様のご移動のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2022年11月20日 11:25:05

特に無し

プレジデントホテル水戸 2022年11月21日 06:58:03

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!