白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年02月13日 23:14:14

ご飯が美味しく、量もいっぱいなので大変満足しました。
手が込んでる料理ばかりで、新しい味との出会いがありました。

漫画が大量にあるので、リラックスもでき良かったです。

以下、気になった点です。

子育てが忙しいのか、受付のボタンを何回も押してもでてきてくれない時がありました。それは仕方ないことですが、一番若い女性(奥さん)以外の人の接客が愛想が少々悪かったです。

私だけの感想ではなく、8人全員がそう言っておりました。
個人経営なのかもしれませんが、もうちょっと親切に明るく接してくれてもいいかなと感じました。

以上

白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 2006年02月14日 21:20:19

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事などでご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
また貴重なご意見をいただき、真摯に受け止める次第です。フロントには必ず在席するよう心がけます。また従業員に対して、再度、接客マナーについて講習し直しました。不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底していきます。
また機会がありましたら、どうぞご利用くださいませ。本当にありがとうございました。
担当:きりくぼあきこ

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬岩岳 岳園荘 のクチコミ

投稿者さん 2001年08月26日 22:14:00

8月最後の週末にカップルプランで利用させていただきました。のどかで風情ある環境のなか、広々として明るい部屋(掲載されている写真より、実際のほうがキレイに見えます)、夜は芝生の庭でバーベキューを満喫できました。家族連れの方も多く、楽しく過ごすことができました。生ビール(中ジョッキ)が450円、カップルプラン1万円は格安です。オススメは宿の銘がつけられたワインと、すぐ近くの諏訪神社のライトアップ。幻想的で印象深い味と光景です。要望としてはお風呂が9時までしか入れないのと、お湯の塩素臭が強いこと。
ところで、MTBダウンヒルを初体験しましたが、けっこう怖いですよ。初級者コースの白馬47でしたが、2時間でバテバテです。