昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 21:10:54

温泉がとても良いです。泉質が良くお肌がスベスベになりました。毎日入りたいです。
客室の露天風呂のお湯の温度がもう少し低いとゆっくり入れるのですが、、、
夕食の料理はどれも美味しかったです。品数が多くて最後は少し苦しかったので、もう少し品数を減らして頂くと、最後まで美味しくいただけそうです。
今度は砂風呂たいけんしてみたいです。

ホテルの周りにコンビニが一件も無いので、誘致して欲しいですw

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2018年08月30日 05:08:37

客室露天風呂の湯温ですが調節可能でした。説明不足だったかと思います。申し訳ございません。
またお料理の量も、板長と相談したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
(コンビニは徒歩5.6分のところに1か所ございます。ご案内不足でしたでしょうか。)
これからもお客様に喜んでいただけるように日々サービスの向上に努力したいとおもいますので、機会がございましたら是非また砂塩風呂含め、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

露天風呂付客室専用プラン☆マイカーで行く☆日本一の星空鑑賞☆ナイトツアーチケット付プラン【体験】
【露天風呂付和洋室「308号 禁煙室」】

投稿者さん 2013年08月13日 10:34:49

子供許可して頂けるからと申し込みました。
チェックインして間もなくすると、下の人からうるさいと言われ、造りも壁が薄いから静かにしてくださいと・・・まだ走り回っても泣いてもないのに、子供がいるから?歩くだけでうるさい?泣きわめいたり走り回ったりしていれば気をつけなきゃと思いますが、子供いるだけで言われるなら、最初から子供禁止にしてほしい♪

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月13日 18:15:42

この度は清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
下の階からの苦情の件、申し訳ございません。
音の件は難しい問題ですが、今後気を付けていきたいと思います。
最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

★特肉★阿智黒毛和牛陶板焼き&信州を満喫♪夕食はお薦め会席料理プラン
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】