昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 17:26:04

とにかくお部屋が素晴らしかったです。
ドアを開けた瞬間に畳や木のいい匂い。部屋の露天風呂もとても良かったです。
お料理も季節感があり美味しかったですし、女将さん自らが挨拶に来てくださいました。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2016年08月10日 07:50:46

この度は清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また昨年リニューアルオープンしたお部屋のご利用ありがとうございます。
お料理や接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。まだまだ改善すべき点がございますので今後より一層サービスの向上に努力したいと思います。最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

【2015年リニューアル露天風呂付客室・禁煙室】夕食は板長お薦め☆信州味覚会席料理を堪能♪
【露天風呂付和洋室「308号 禁煙室」】

morihiroyukijpさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2016年06月01日 20:28:32

妻と二人、とてもリーズナブルな料金で温泉旅館へ宿泊でき、満足な一泊でした。
肌にスベスベする温泉も気持ちよく、また訪れたいと思います。

四国の香川県に住んで居る私達にとって、車で東京に上京した際、その途中で一泊できる昼神温泉の立地は
とても具合が良く、度々訪れたいと思いました。

2016年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2016年06月02日 07:41:14

この度は香川県からと、遠いところから昼神温泉へそして当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足な一泊」とのご投稿ありがとうございます。
次回関東方面へお出かけの際は是非ご来館をおまちしております。

専務より

【平日限定】¥8980~夕食はお手頃♪少量ミニ会席料理と温泉三昧♪現金特価
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

AMAGOさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

AMAGOさん [60代/男性] 2016年01月31日 08:49:30

露天風呂が浅く ぬるかった。
枕が高すぎる。
エアコンの音が少し うるさかった。

2016年01月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2016年02月01日 08:29:00

お風呂の湯温ですが、お客様により好みが違いますので、対応が難しいのが現状です。
また、枕も同様に好みがございます。今後プランとして検討したいと思いますが、現在は別館3階307号室の露天風呂付のお部屋のみ枕が選択できるお部屋になっておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。また、エアコンですが昨年11月ごろに業者にエアコン内のベアリング等の修理を完了し、できる限り音を抑えるよう修理いたしましたが、再度確認をしたいと思います。

専務より

【平日限定・貸切風呂無料】¥8980~夕食はお手頃♪少量ミニ会席料理と温泉三昧♪現金特価
【別館4階・5階 和室12畳+広縁】

やっさん1063さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

やっさん1063さん [70代/男性] 2015年11月28日 16:32:48

ホテルの規模としては中規模であまり特徴があるとは言えませんが、その割にはお風呂も大きくて清潔であった。接客もきちんとしており、特に今年入社した係の女性(胸に研修生の名札有り)が素敵な笑顔で一生懸命応対してくれてとても気持ちが良かった。一緒に行ったおじい様連中がメロメロ!
併設されている‘塩砂風呂‘は全身の水分がすっかり入れ替わったような気持ちになれてサイコウ!!

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年11月28日 17:28:02

この度は数ある旅館の中から清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、当館は昼神温泉では中規模サイズの旅館です。
外観では特徴はございませんが、県下唯一の砂塩風呂を中心にした「癒しと健康」を追求する旅館でございます。
研修生の仲居が一生懸命接客していることがわかりまして嬉しく思います。まだまだ未熟ですが今後もよろしくお願いします。また、砂塩風呂もご利用いただきまして誠にありがとうございます。「サイコウ」の感想嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力したいと思いますので、機会がございましたら是非また遊びにお越しくださいませ。

専務より

【紅葉】☆お得な宿泊プランで温泉三昧☆夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

三尾里さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

三尾里さん [70代/男性] 2015年11月24日 10:27:41

砂風呂は最高に良かった、汗が大量に吹き出し体が楽になった。
二泊したのですが、食事がいまいちであるもう少し工夫していただきたい。
従業員の態度等は最高でした。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年11月24日 12:28:06

砂塩風呂、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
お食事の件ですが、板長とも相談してより良いお料理が提供できるように改善してまいりたいと思います。そして他のサービス面でも今後より一層努力したいと思います。

専務より

【お得に砂塩風呂(2時間コース)を体験】汗をかいた後は信州味覚会席料理に舌鼓♪現金特価

投稿者さん 2015年11月06日 07:45:44

娘と孫達との旅行でした。部屋にオムツ入れが用意されていて助かりました。食事も個室だったので周りに気を使わず出来ました。小さな孫たちと一緒でバタバタしていましたが旅館の方々の温かい対応がとても良かったです。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年11月06日 10:46:55

小さなお子様とのご旅行は色々と気苦労が多いかと思いますが、当館で楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、季節を変えてご家族で昼神温泉を楽しんでいただけたらと思います。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価
【別館4階・5階 和室12畳+広縁】

バタバタ39さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2015年09月09日 10:38:36

初めての温泉地でした。車でのアクセスは良く便利で、静かな温泉地でしたので大変良かったです。落ち着いた雰囲気のホテルで、部屋数の割に風呂が広くのんびり湯につかることができ、泉質も肌がすべすべして気に入りました。プランは「少量ミニ会席」で大変美味しくいただき、料金以上の満足感に浸りました。あいにくの秋雨前線の真っ最中でしたので機会があれば天気の良いときにまた利用できればと思っています。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年09月09日 11:00:07

最近はずっと天気が悪い日が続いていますが、悪天候にもかかわらず当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「ミニ会席」のプランは季節限定プランではございますが、好評をいただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、他にも様々なプランをご用意していますので是非お試しください。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力したいと思います。

投稿者さん 2015年07月02日 23:57:15

6月25日26日に、夫婦でお世話になりました。
お風呂、お部屋、お食事、いずれも気遣いのある工夫が感じられてとても良いと思いました。スタッフも田舎らしい誠実さがあって、好感が持てました。マイナス1点は、連泊した昼間は工事のため少々騒音が気になったことです。
 また、紅葉の秋に出かけてみたいと思っています。

2015年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年07月03日 08:10:01

この度は連泊で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在当館は別館3階部分の客室リニューアル工事を行っていたため、日中はその音でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。この工事も7月10日前後には終了の予定なので、紅葉のシーズンには是非、お気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

につなさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

につなさん [40代/女性] 2015年02月17日 10:18:40

一月の中旬にお邪魔させていただきました。雪の心配をしましたが、問題ありませんでした。道路の横には雪はつもってましたw

まず残念なのは、食事でした。
うーーん。冒険をしすぎ感が・・・
私たちの口には合いませんでした。量も微妙でした。

お風呂は砂風呂初体験でとてもよかったです。5分おきに顔を冷たい水でふきつつマッサージをしてくださったり、いたれりつくせりで大満足です。

お部屋も広かったですし、館内もとても綺麗でした。
夜の9時前に急にアイスが食べたくなりフロントに電話をしたらわざわざ売店を
開けていてくださりおいしいアイスを食べることができました。

サービスもとても行き届いていて記念写真をお願いしたら丁寧に対応してくださいました。

あらゆる面で大満足だっただけに食事だけが惜しかったです。

2015年01月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2015年02月17日 11:23:36

夕食の件ですが、すべてのお客様の嗜好に対応することの難しさを痛感いたします。
板長もこの点を常に気にかけて、調理しているのですがなかなか難しいようです。
また、砂塩風呂・サービス等お褒めのご投稿ありがとうございます。これからもお客様のご意見を参考に、より良いお料理やサービスが提供できるように努力したいと思います。

投稿者さん 2014年11月10日 12:25:34

フロントや仲居さんの対応が丁寧で、親切に観光地の案内もしてくれました。お部屋からの眺めも良く、夜の食事は鯉や南信州牛など、地元の料理を美味しくいただきお腹いっぱいになりました。お風呂からは近くの山が紅葉しているのも眺めることができて、ゆったりつかることができました。
朝食はバイキングで、和食が充実していて美味しかったです。ただ、清内路のお水を使用したドリップ式コーヒーの順番待ちをしていたところ、従業員の女性に「並ばれると迷惑だから」と、となりにあった作り置きのコーヒーを押し付けられそうになりました。それだけが残念でしたが、全体的には満足でした。

2014年11月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年11月10日 13:55:25

朝食スタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。
対応の仕方を再教育いたします。不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のクチコミに真摯に向き合いより良いサービスが提供できるように日々努力したいと思います。

専務より

★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪秋得

投稿者さん 2014年11月05日 10:24:58

大変お世話になりありがとうございました。昼神温泉はほとんどの旅館は宿泊しておりますが今回清風苑様には2回目の宿泊ですがまさかと思っておりましたがフロントで4年前に宿泊をしていたのでお名前だけで結構ですとCIさせてくれたのは嬉しかった。又リーズナブルな料金も内容の割に良かったと思います。タダひとつ残念なのはその時70名ぐらいの女性の団体客が入っており、食事をした後お風呂に入りに行った時お茶が入って無く湯のみ茶碗も新しいのが一つも無く使ったのが山積みになっていたのは少しさびしい思いがしました。普段はそうではないと思いますが団体さんが入られたら細やかにみられた方がいいのではないかと思います。又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2014年10月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年11月05日 16:48:53

この度はリピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
湯上りどころの湯飲み茶わんの件、申し訳ございません。
団体様の段取り等でそこまで気配りができていなかったようです。寂しい感じを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
以後気を付けてまいりたいと思います。
これからもお客様のクチコミに真摯に向き合いより良いサービスが提供できるよに努力したいと思います。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【別館3階 和室10畳+広縁】

yuyu1441さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

yuyu1441さん [40代/女性] 2014年09月04日 03:54:25

お料理はおいしくてとってもいいお湯でした
ただ貸切風呂が駐車場のすぐ上(二階)で駐車場で喋ってる声がよく聞こえて落ち着きませんでした
ナイトツアーにいく関係で5時からだったので到着したお客様も多かったんだと思います
時間が悪かったですね
夜なら静かだったんでしょうね

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年09月04日 07:59:18

当館の貸切風呂はホテル前の駐車場に隣接しすぐ2階部分にある関係で、外の声や阿知川のせせらぎも良く聞こえます。
17時ごろですと、ご到着の車等でどうしても賑やかになってしまいます。
改善するのは難しいですが、今後の課題としたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

専務より

お肌ツルツル「PH9.7」は美人の湯の証★貸切風呂サービスお得なカップルプラン♪現金特価・夏得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

はなこ55さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

はなこ55さん [40代/女性] 2014年08月24日 21:37:22

8月23日宿泊しました。
肉好きな息子のためにステーキ会席にしました。これが大正解!
しっかり焼いても柔らかで、噛むととけそうな本当に美味しいお肉でした。
チェックインした時から担当の方がとても丁寧に接してくださるのですが、お食事時間でも同じ方が一つ一つお料理を説明してくださり、食べる喜びを感じました。
途中お手ふきを変えてくださったり、箸を取り替えてくださったり、こんなに細かな心配りをしてもらえるなんて、本当に感動的でした。ありがとうございました。

お風呂はお湯が気持ちいいのはもちろんのこと、脱衣所に置いてあるものもよかったです。時間的に良かったのか、1人で貸切のように使えてしまいました(笑)

チェックアウト時にちょっとしたハプニングはありましたが、その対応も迅速かつ丁寧でこちらが恐縮してしまうくらいでした。

アクセスもいいのでまた行ってみたい宿になりました。お世話になりました♪

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年08月25日 07:35:39

お部屋の件は大変申し訳御座いませんでした。私共の手違いにもかかわらず、ご丁寧なクチコミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
以後このような事の無いように注意してまいりたいと思います。
また、お食事・接客・お風呂等お褒めのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の「阿智黒毛和牛」は地元・阿智村の土屋牧場さんが飼育・販売している本物の「ご当地・熟成肉」です。お褒めいただき土屋さんも感謝していました。
機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

専務より

【特選♪阿智黒毛和牛ステーキを堪能♪】熱々ジューシー♪ステーキ会席満喫プラン♪
【別館 和室12畳+広縁・リニューアル済み】

Shingo6328さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

Shingo6328さん [50代/男性] 2014年08月15日 20:18:45

数日前に、宿泊の空きを見つけ、盆休みの中日に宿泊しました。
超繁忙期でしたので、この価格、この部屋、このサービスで文句を言えません。
大浴場は、想像していたより少し狭かったですが、湯の質は最高(美人の湯と
いうそうです)で、のんびり出来ました。食事も地元も食材をふんだんに使った
美味しい料理で、量が多く食べきれないほどでした。
次回は、是非、平日のゆとりのあると時にゆっくり宿泊したいと思います。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年08月16日 07:49:42

お盆期間中でしたので館内もかなり賑わっていましたので少しあわただしかったでしょうか。
繁忙期以外にも多くのお得なプランをご用意してございますので是非またご利用いただければ嬉しく思います。
また、泉質・お料理等お褒めのご投稿ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努力したいと思います。

専務より

人気日限定♪空室わずか♪夕食はレストラン会場で旬の味覚会席料理に舌鼓☆現金特価
【夕食はレストラン席♪別館 和室12畳+広縁 リニューアル済】

投稿者さん 2014年07月27日 23:31:04

昨年11月に雲海を見るために宿泊しました。施設、食事、スタッフどれもよかったので今回は星空を見たくてリピートしました。あいにく星空ツアーは翌日からでしたが、星は見ることができました。感激しました。宿泊は前回同様、満足でしたが、ただ、夕食のお料理が運ばれるタイミングが少し遅くて、間が空きすぎた場面もあり唯一残念でした。
翌日の半日のバスツアーも楽しかったです。砂塩風呂も利用時間の変更をしていただき良かったです。

2014年07月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年07月28日 06:46:48

この度はリピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
昼神温泉出湯以来、最大の人気ツアーと言っても過言でない「日本一の星空鑑賞・ヘブンスそのはらナイツツアー」は連日多くのお客様がお出かけになります。天候に左右されますが、「天の川」や今にも落ちてきそうな満天の星空を見ると感動すら覚えていただけると思います。今回、星空をご覧頂けたようで、嬉しく思います。
夕食の配膳のタイミングの件ですが、大変申し訳ございません。今後このような事が無いように細心の注意をはらってまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける様にサービスの向上に努力したいと思います。

専務より

県下唯一の至福空間♪砂塩風呂で汗をかいた後は旬の会席料理に舌鼓♪現金特価・夏得

投稿者さん 2013年09月07日 20:01:34

ナイトツアーは、まずまず観る事が出来てよかったです。時期を変えてまた参加したいです。
旅館は新しくはありませんが、従業員の方も含めアットホームな感じで癒されます。お湯もお肌ツルツルになってお勧めです。夕飯の鮎の塩焼きはとても上手に焼けていてホクホクでした。朝ご飯も種類が多く大満足。
帰りは車が道路に出やすいように向きを変えていてくれて皆がお見送りしてくれていて、車が見えなくなるまで手を振っていてくれました。私も車の中から振ってました。
桜の時期にも泊まりに行きたいです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月08日 07:44:54

今一番人気の「日本一の星空鑑賞・ヘブンスそのはらナイトツアー」はいかがでしたか?
晴れた日には、天の川なども見れるのですが、当日の天気にもよりますので・・・・今回はまずまずだったようですね。次回は是非快晴になると良いですね。(満月の頃は外してくださいね。明るすぎて星が見れないです)
また、お料理、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努力したいと思います。
次回は4月中旬からの桜や4月末~GWにかけての花桃の季節に是非お出かけください。綺麗ですよ!!

投稿者さん 2013年09月04日 16:34:03

立地⇒落合選手が現役時代に自主トレをしたというだけあって、静かでかつ大人の雰囲気の場所でした。大変気に入りました。
部屋⇒割引の大きい部屋に敢えて予約しました。期待よりも綺麗な部屋で感謝しています。窓からは川向こうの山の緑が窓一杯にひろがり、感激しました。
食事⇒今まで宿泊した中で、一番良かったです。これだけ和食でおもてなしして頂き家内ともども大満足でした。やはり川魚がよかった。鯉の煮付けは、小骨がたくさんありましたが、これも旅先の風情で時間に終われることなく、ゆっくり堪能しました。
風呂⇒過疎せく風呂を予約しました。感動しました。大浴場も人気が少なくゆったり漬かりました。
サービス⇒仲居さんの江口さんだったと思いますが、御もてなしとても良かったです。インタラクティブマーケティングよかっだです。
設備⇒川沿いの遊歩道は、風情があってよかったです。朝夕の散歩には最高でした。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月04日 18:22:26

今回ご予約いただいた別館3階客室は窓からの眺めに2階部分の屋根がかかり眺望が悪いのでかなりお得な料金設定にしてございます。
にもかかわらず、高評価をいただききまして誠にありがとうございます。
また、お料理、接客等お褒めいただきありがとうございます。担当の者も喜んでいます。
これからも温泉郷全体の整備から始まり、各旅館のレベルを上げれるように、温泉郷全体で努力していきたいと思います。

専務より

ウルトラわいわいさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ウルトラわいわいさん [50代/男性] 2013年09月02日 22:10:41

夫婦で2泊させていただきました。周辺も宿も静かでのんびりとすることができました。風呂場は空間が広くて明るくて気持ちよかったです。洗い場も仕切りがあり使いやすかったです。もちろんお湯は最高でした。思いっきりゆったりとできました。お料理は朝夕ともにおいしかったです。地元産の食材を生かし、調理に工夫をされていたことがうれしかったです。従業員の方々もみなさん笑顔で声をかけていただきホッとすることが多かったです。気になったことは、夕食時のお品書きに「松茸の天ぷら」とあり喜んで待っていたのですが、持ってこられたのは「エビ等の天ぷら」で仲居さんが『エビに変わったようですね』と言われたので、仕入れがうまくいかなかったのかなと残念でした。その後、部屋で休んでいると室内電話で「天ぷらを間違ってだしました。松茸の天ぷらが揚がっているので部屋の前に置いておきます」と言われました。お腹も一杯で今更食べたい気もないので、お断りしたのですが置いておかれました。もう少し別の対応を考えていただきたかったです。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月03日 13:49:34

夕食時の天ぷらの件大変申し訳ございませんでした。
お品書きを確認していない事、また、そのあとの対応等誠に申し訳ございませんでした。
お料理は温泉旅館へ来る時の最大の楽しみ事です。お客様の期待を裏切ってしまったことは大変恥ずかしいことでございます。
今後このような事の無いように、板場、仲居等とよく確認し対応したいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿、ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月25日 00:37:44

8/22家族三人宿泊しました。お料理の口コミを見ての利用です。味付けも程よくとても美味しかったです。量も多く大満足です☆
バイキングの朝食もバランスよく数も多く良かったです。和食がスキな私には嬉しかったです。洋食好きにはスープが一つあるともっと嬉しいです!!
部屋は本館で少し古いですが部屋の掃除は行き届いていて◎
残念な点は二つ、お風呂場の天井の換気口に黒い埃?がついて風にゆれていました。バスタオルが梅雨の時の半乾きの臭いにおい?が気になりました。満点評価したいのですが残念。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月25日 07:33:55

ご指摘いただきました、お風呂の換気口は掃除係に、タイルの件はリネン会社に至急確認し対応いたします。ご指摘ありがとうございます。
また、お食事等お褒めのご投稿ありがとうございます。板長が感謝しております。
これからもお客様に喜んでいただける様に、サービス等の向上に努力したいと思います。

専務より

夏得♪秋得お薦め★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

SPEED KINGさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

SPEED KINGさん [50代/男性] 2013年05月06日 15:52:47

先日は大変お世話になりました。
お風呂は浸かっているとスベスベになり、最高に良かったです。
シャワーも仕切りがあり他の方のシャワーがかからないのがGood!
私は川魚が苦手なので選択出来ると料理の無駄が省けて良いのでは?
お値段もリ-ズナブルで機会があれば又行きたいと思います。

2013年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年05月06日 16:39:16

お風呂、お湯の件お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の件ですが、当館では事前連絡がある際は、「苦手な食べ物」についてできる範囲で対応させていただいております。
しかしながら、事前にその事が当館からHP等で説明がされていなかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後、どのように対応させていただくか、至急検討したいと思います。ご指摘、ご提案ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。機会がございましたら是非またのご来館をお待ちしております。
専務より

【現金特価・春得・3~6月】【特肉・阿智黒毛和牛陶板焼】付お得な宿泊プラン