昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月18日 10:04:01

何回行っても昼神温泉は良い温泉だと思います。今回も砂風呂もお願いしましたがとても体が快調になったような気がします。また、食事も美味しくて満足でした。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年07月18日 10:52:26

リピートでの昼神温泉、清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
PH9.7の美人の湯はお肌がツルツルになり、好評を頂いています。今回、砂塩風呂もご利用いただけたようで、体の芯から爽快感をご体験頂けたかと思います。
また、お食事等もお褒めのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、お気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしています。
最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

ご当地牛を味わう【ドライエイジング★阿智黒毛和牛陶板焼】付お得な宿泊プラン*現金特価・春得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ほしいほしいさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ほしいほしいさん [60代/男性] 2014年07月17日 19:11:43

旧中山道を歩いた後、近くの温泉で一泊という計画を立て、近くの温泉を探した。昼神温泉の名前は聞いたことがなかったが、馬篭宿から車で50分程度なのでここに泊まることにし、評判の良さそうな「清風苑」に予約を入れた。妻籠から馬篭まで4時間近く歩いた後、「清風苑」に到着した。温泉の湯はとろとろで汗ばんだ体をさっぱりさせることができた。夕食は個室で、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たいまま、料理が次々にでてきた。。どれが美味しく、完食してしまったが、量はかなり多かったので、少量ミニ会席のプランでも良かったかと思った。朝は近くの朝市でぶらぶらした後、バイキングの朝食をいただいた。ここのブルーベリーのジャムは絶品でたくさん食べてしまった。とにかく、湯の泉質が良く、食事が美味しい。スタッフも行き届いていて、館内や部屋もきれい。肌がつるつるになるし、大満足であった。
前の日は馬篭宿の民宿に宿泊したが、すべてが古くて部屋も狭かった。2500円しか違わないので、ここに2泊した方が良かったと思った。

2014年07月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年07月18日 07:42:06

初夏の木曽路・妻籠宿~馬籠宿はいかがでしたか。
お料理・接客・お風呂等お褒めのご投稿ありがとうございます。朝食バイキングの「蜂蜜入りブルーベリージャム」は当館オリジナルで砂糖不使用で信州産蜂蜜とブルーベリーのみで作ったジャムです。売店でも販売していまして、人気商品でございます。
これからも様々な面でサービスの向上に努力しお客様に喜んでいただければと思います。

専務より

★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪夏得

投稿者さん 2014年07月07日 09:38:00

父の日と母の日を兼ねて、親孝行旅行に宿泊させていただきお世話になりました。
 肌に優しい泉質の温泉がとても気持ちよく、ドライエイジング黒毛和牛の陶板焼きも、とても柔らかくて高齢の両親たちにも大好評でした。
職員のみなさんの対応も和やかで、大満足な旅になりました。

時期が6月中旬だったので花の時期ではありませんでしたが、春にはきっと阿智川沿いの桜が見事でしょうね。
次回は、桜や花桃の時期に行かせて頂きたいと思います。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年07月07日 11:14:57

「阿智黒毛和牛」は昼神のある阿智村産の本物の
「ご当地牛」になります。数週間熟成したお肉は「柔らかく」当館お薦めの厳選食材です。
今回のプランでのご利用をご満足いただけたようでうれしく思います。
また4月中旬からGWにかけては毎年桜や花桃で大変華やかな昼神です。
来年は是非桜の季節に遊びにお越しいただけばと思います。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

専務より

ご当地牛を味わう【ドライエイジング★阿智黒毛和牛陶板焼】付お得な宿泊プラン*現金特価・夏得

投稿者さん 2014年06月23日 11:05:09

川や山の眺望良い。
あまり大きくないのでアットホームな感じの宿でした。
幼児連れだったので、夕食の個室使用は助かりました。
信州なのでいわな塩焼きと鯉の旨煮がでましたが、個人的には
どちらかひとつのみにしてほしい。
無料貸切風呂がお勧めです。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月23日 13:51:33

お料理内容についてですが、季節や月ごとにメニューが変わるように板長が考えています。お客様の好みも様々で、「両方ないと駄目」という方も多くいらっしゃいます。
会席料理ですのでどうしても旅館のおまかせになってしまうのですが、今後色々なお料理も検討してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価・夏得

投稿者さん 2014年06月22日 16:01:10

評価が高くて安いところを検索して予約しましたが、評価どおりで大変満足しています。夕食前に、「少し外出して来ます」とフロントに告げて出かけようとすると、周辺の地図を渡していただき、さりげない心遣いに感激しました。食事も量的に十分で、個室だったので落ち着いて食べられ、とてもおいしかったです。女将さんが各個室を挨拶に来られていたのも好印象でした。部屋が古いせいか床がきしむところがありましたが大きな問題ではありません。窓辺に置いてある冷蔵庫がうるさくて寝る時に気になったので電源を切って寝ましたが、これも大きな問題ではありません。全体的には大変満足の宿泊でした。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月22日 18:41:22

この度は数ある旅館の中から清風苑をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様によりネット検索の方法は様々ですが、お客様の期待に応えれたようで嬉しく思います。
また、室内の軋み、小型冷蔵庫の件申し訳ございません。
軋みは少しづつですが、各お部屋を対応していきたいと思います。また冷蔵庫の音の対応は電源を切るしかないので、申し訳ございません。
これからもお客様のご要望に応えられる旅館であるように、日々努力したいと思います。

専務より

【平日限定8980円~】夕食はお手頃♪少量ミニ会席料理と温泉三昧♪現金特価・夏得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

naokit0720さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

naokit0720さん [30代/男性] 2014年06月22日 14:20:46

料理が本当に美味しかったです。また、平日に行ったせいか、受付から案内、料理にいたるまで、今まで味わったことのない至れり尽くせり感でした。
お風呂も清潔感があり個人的には大満足ですが、景色が見えたり、サウナがあったりするわけではないので、その辺は4点とさせて頂きました。

ただ、それを気にしないくらいの宿のおもてなしでしたので、大変楽しめました。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月22日 14:55:24

おもてなしの・お料理等お褒めのご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランの客室は別館3階で「窓からの眺望に屋根がかかる」という客室です。(その分料金設定を抑えてございます)また当館にはサウナは無いのですが「砂塩風呂」という施設がございます。
もし機会がございましたらバイクでツーリングするのに良い季節に、是非違うお部屋のプランで、砂塩風呂もご利用いただくともっとお楽しみいただけると思います。

専務より

kan2222さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

kan2222さん [50代/男性] 2014年06月19日 10:12:30

お得な”貸切風呂付プラン”で宿泊しました。まるでドラマのように”女将の挨拶”がありました。お得な宿ばかり利用してきた私には初めての体験です、アレルギーについても配慮して頂き、接客も気持ちよく ゆったりと過ごす事が出来ました。ただインターネット接続が出来なかったのがびっくりでした。楽天人気の宿なのにWifiもないの?不思議でした。
外国の方の為に浴場に”入浴の注意”が細かく書かれていて感心しました。これなら外国の方も安心して利用できるなと思ったのですが・・Wifiは外国の方には必須なので検討して下さい。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月19日 11:06:37

ご指摘いただいたWifiの件ですが現在検討中です。早い時期に導入できればと思います。
ご指摘ありがとうございます。
また、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもソフト面ハード面ともサービスの向上に努力したいと思います。
機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

お肌ツルツル「PH9.7」は美人の湯の証★貸切風呂サービスお得なカップルプラン♪現金特価・夏得

投稿者さん 2014年06月16日 20:40:38

泉質はとてもよかったです。アルカリ温泉でツルツルでびっくり!。料理は量が多くて食べきれませんでした。阿智牛はとてもやわらかくておいしかったです。ありがとうございました。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月17日 07:43:33

昼神温泉の泉質は全国屈指のアルカリ成分が濃いお湯でございます。
入浴後はお肌がツルツルになり、美人度UP!!
というお湯で「美人の湯」と好評でございます。
またご当地牛の「熟成肉・阿智黒毛和牛」は地元・土屋牧場さんが大切に肥育した牛でとても柔らかいお肉です。「おいしかった」とのご投稿ありがとうございます。
これからも地元の生産者の方々の協力を仰ぎながら、より良いサービスが提供できるように努力した参りたいと思います

専務より

まーこ2525さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

まーこ2525さん [40代/女性] 2014年06月13日 10:44:19

家族で行きました。母の足が不自由な事を伝え忘れていましたが、当日食事を担当くださった人が急きょ椅子席に替えていただきとても助かりました。ありがとうございました。食事はとてもおいしかったのですが先に用意されていた前菜に黒い小さい丸い虫が2匹動いていて娘が引いてしまいました。その場では言えず虫を処分して残してしまいいましたが、テーブルに早めに用意してあるものもチェックされると良いかなと思いました。お風呂も夜に新しいと思われる蜘蛛の巣が目線にあり気になっていましたがましたが朝入るときにはきれいになくなっていました。場所がら蜘蛛は仕方がないよなと思っていましたが素早い対処に関心しました。新しい建物ではなく部屋には直した箇所がちらほらあり年代を感じましたが、サービスや値段の面を思うと評価が高いのはよくわかりました。おすすめいただいた砂風呂も最高でした。又利用させていただきたいと思います。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月13日 18:23:48

前菜の件、大変申し訳ございません。
夕食時、あらかじめお料理を何品かセットするのですが、その確認が不十分だったようです。本当に申し訳ございませんでした。チェック体制を再確認し今後このような事の無いように細心の注意を払ってまいりたいと思います。重ねて申し訳ございませんでした。
また、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のクチコミに真摯に向き合いよりよりサービスが提供できるように努力したいと思います。
今後、再来館を頂ける機会がございましたら、精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思います。

専務より

春♪桜♪花桃★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価♪春得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

とらじろう001さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

とらじろう001さん [40代/男性] 2014年06月10日 20:09:46

大変満足しました。遅くの到着だったのですが、フロントの方の誘導もスムーズでチェックインも簡単に済ます事が出来、部屋に入っても仲居さんの丁寧な案内で同行者も喜んでいました。食事も品数があり、大変美味しかったです。一つ残念だったのは、なかなかエレベーターが来なかった事ですね。設備問題なので無理だとは思うのですが、もう少し早くなったらなと思います。リピートしたくなる旅館だと思います。

2014年06月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月11日 07:46:28

エレベーターの件は申し訳ございません。もともと少し遅いエレベーターのうえ、ちょうど他のお客様がお風呂等に入られる等の時間と重なり遅くなってしまったようです。
また、お食事、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。これからもお客様からの貴重なクチコミを真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるように日々努力したいと思います。
機会がございましたら、お気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

おさちゃーさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

おさちゃーさん [70代/男性] 2014年06月05日 10:22:22

早めのホテル到着時でも、案内係りの方がホテル前で待機していて、親切に駐車案内をして頂きました。また、受付・部屋の案内も気持ち良く応対して頂き感謝しています。
 夕食は「和食個席食事処」で、他の客に気を使うことなくゆっくり食事を堪能できました。
食事はお品書き付きで、丁寧に説明があり、評判通り美味しく頂きました。
 朝食は比較的あっさりした料理で、味が良く品数も豊富で大変満足しています。

女将さんを始め、従業員さんの気持ちの良い応対に満足しています。
花桃の咲く頃に、4回目となる昼神温泉宿泊を期待しています。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月05日 11:56:11

今年の花桃はいかがでしたか。ご宿泊日の頃は見ごろを迎えていたのではないでしょうか。
接客、お料理等お褒めのご投稿ありがとうございます。朝食ですが、地元の食材を中心に野菜等ヘルシーで素朴な信州の味をお楽しみ頂けたかと思います。まだまだ改善点がございますので、お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層努力したいと思います。来年もまた花桃が咲くころに是非ご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月03日 21:44:28

温泉がアルカリ性で、ぬるぬる・くちゅくちゅで良い感じでした。5年前に昼神温泉で体験したこの温泉地ですが、またリピしたくなりました。宿ですが、口コミを参考に決めましたが、正解でした。またお世話になります。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年06月04日 07:43:49

昼神温泉の泉質は全国的に珍しい、水素イオン濃度ペーハー9.7でアルカリ性の強いお湯なので、入浴するとヌルヌル感が有り、湯上りのお肌はツルツルになりますので「美人の湯」として自慢の温泉でございます。
機会が御座いましたら、お気軽に温泉に入りにお越しいただければと思います。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

専務より

tamachann7さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

tamachann7さん [50代/女性] 2014年05月17日 21:52:20

5月12日に宿泊しました。昨年お友達と利用させて頂きましたが、砂風呂がとても気に入ったのと旅行から帰った私を見て息子のお嫁さんが「おかあさんピカピカ・・・私も行きたい!」と言ってたので、今回は長男も次男も家族全員で宿泊させて頂きました。
全員砂風呂も入りました。みんな大満足でした。
今回は1歳になったばかりの孫も一緒でしたが、係りの方に気を配って頂いて快適な旅行が出来ました。
夕食も大満足でしたが、息子達が私のためにサプライズでケーキを頼んであったようで手配して頂いてました。ありがとうございました。
朝食はバイキングでしたが、手作りの優しさがある料理が並んでいてとても美味しかったです。
とても豪華な朝食でした。
また、お友達とも家族とも一緒に何度でも利用したいお宿です。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月18日 07:35:56

リピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でご宿泊いただき、砂塩風呂を全員ご利用いただきお肌がピカピカになっていただけたでしょうか。
また、お食事等もお褒めいただきありがとうございます。朝食バイキングは当館で力を入れているサービスの一つですが、ヘルシーで素朴なメニューではございますが、今後もより一層お客様に喜んでいただけるようにメニューの改善に努力したいと思います。
機会がございましたらお気軽に遊びにおこしくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 17:22:18

私たち夫婦、妹、父母、大人5人でお世話になりました。
食事が、とてもおいしく、品数も多く食べきれないほど
でした。特に,鯉の甘煮が、絶品でした。
砂風呂も体験させていただきました。よかったですよ。
部屋からの眺めも、清流沿いでよかったです。
立地、外には、朝市しかでませんでしたが、周りに
何も店がなかったので、4点とさせて、いただきました。
大変楽しく過ごすことができました。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月13日 08:03:20

お食事、砂塩風呂等お褒めのご投稿ありがとございます。
当館名物「鯉の甘露煮」は秘伝のタレで甘辛く煮つけた郷土料理です。好き嫌いがはっきりするお料理ですが、このお料理を目当てにご来館いただくお客様も大変多く当館の会席料理から外せないお料理となっています。
また、昼神温泉には朝市以外に売店が少しあるぐらいで他に店はほとんどありません。自然豊かな田舎の温泉をお楽しみいただけたら嬉しく思います。
機会がございましたら、季節を変えて昼神温泉の四季をお楽しみいただけたらと思います。

専務より

長野の温泉を満喫♪夕食は信州の味覚♪お薦めスタンダード会席料理プラン♪
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

かおりん1724さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

かおりん1724さん [40代/女性] 2014年05月11日 23:53:42

母の誕生日と母の日を兼ねて姉と甥っ子と4人で宿泊しました。
母が以前こちらのホテルに宿泊した事があり、また行きたいと言っていた事からこちらのホテルを選びました。
宿泊前に家族風呂の予約の電話を下さったり、食事のアレルギーなど確認したりとキチンとしたホテルだと安心して出掛ける事ができました。
部屋はきちんと清掃されていて、4人には十分な広さでした。
子供用の可愛いアメニティが用意してあり、甥っ子も凄く喜んで帰りの車でもバッグから出し入れして眺めていました。
食事も美味しかったのですが、量もあり食べきれず残してしまった物もあり申し訳なかったです。
美人の女将さんが食事の際にそれぞれの部屋に挨拶に来て下さるのもなにか嬉しいですね。
サプライズで用意をお願いしておいたケーキ母も大変喜んでいました、ありがとうございました。
従業員の方皆さん感じも良く、快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月12日 05:45:47

この度はリピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。また、お母様のお誕生日のお祝い等を兼ねてのご旅行に当館をおえらびいただき誠にありがとうございます。
大切な記念日の思い出作りのお手伝いが少しでもできたようで大変うれしく思います。
まだまだソフト面、ハード面とも改善すべき点が多々ございますので、お客様のご投稿を励みにより一層サービスの向上に努力したいと思います。
機会が御座いましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価・春得

投稿者さん 2014年05月05日 13:10:09

砂風呂プランのリピートです。家族で利用しましたが、旅館のお計らいで広い部屋にアップグレードしていただき、また、サービスも良く快適に過ごせました。
ただ、夕食は豆腐懐石でしたが、最後の豆腐があまり固まっていなかったのが残念でした。

2014年05月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月05日 14:08:49

リピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
豆腐会席の件ですが、固まりが悪かったのは引き湯葉の後、にがりを入れて寄せ豆腐にするお料理の事だと思いますが、申し訳ございませんでした。多少はユルイ感じの固まり具合でお出しするのですが、水っぽかったでしょうか。板場に確認し今後このような事の無いように注意したいとおもいます。ご指摘ありがとうございます。
専務より

夕食は【信州牛の温泉蒸し&豆腐懐石】と★大人気の砂塩風呂★付宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月30日 21:20:25

お世話になりましたクチコミが良かったのでちょー期待して行きましたが可もなく不可もなくでした砂塩風呂に入りましたが砂風呂に入っている時間は15分だけで後はソファーに座りひたすら薬草茶を飲まされましたが砂風呂に入っている時間は短いのに所要時間が二時間弱は長すぎるのでは・・・ただ長い時間ソファーに座っているだけで辛いものがありました時間を短くして料金も安くした方が利用し易いと思います。勝手を言ってごめんなさい。お風呂に関しては小さくてもいいのでサウナがあればいいねと主人とも話しました売店ですが品数は多くて良かったのですが試食がないので味が判らなくて結局最小限のお土産しか買いませんでした残念残念

2014年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年05月01日 09:33:54

砂塩風呂の件ですが、この施設はゆったりとした癒しの時間を過ごしていただくことをコンセプトにしたお風呂ですので、大変申し訳御座いませんが時間を短く設定する事は今のところ予定はございません。現時点ではお客様のご意志で途中で切り上げていただくという対応となります。
また、売店の試食の件ですが業者と相談して今後の対応を検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるように日々努力したいと思います。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ツエルマットさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ツエルマットさん [60代/男性] 2014年04月17日 23:29:39

4月14日にお世話になりました。初めての昼神温泉でしたが、とても良いところですね。
清風苑さんの自然で心がこもった おもてなし と、満開の桜に、癒された気がします。
15日に訪れた高遠城の桜も、満開一歩手前でしたが、とてもきれいで、良い旅になりました。また利用させていただきたい思っています。

2014年04月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年04月18日 05:56:50

ご宿泊日当日は昼神温泉周辺は桜が満開で天気も良く、最高のご旅行日和だったのではないでしょうか。
また、サービス等お褒めのご投稿ありがとうございます。
桜に負けない様、お客様に最高の癒しが提供できるようにこれからもサービスの向上に努力したいと思います。
機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月10日 13:48:57

今年は昨年より一ヶ月早かったので桜や花モモも早すぎて残念でしたが貴館のおもてなしが心よく満足できました。
来年は花の季節に連泊で行きたいと思ってます。

有難うございました。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年04月11日 08:52:03

この度はリピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
接客等のお褒めのご投稿ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよにうに努力したいと思います。
また、桜の件ですが、来年こそ是非、桜か花桃が見ごろの頃にご利用頂ければと思います。
(4月10日頃~桜で、4月末から5月上旬が花桃の開花時期です)
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
専務より

【平日限定¥8800]夕食はお手頃♪少量会席料理と温泉三昧♪冬得】*現金特価
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

りん1970さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

りん1970さん [40代/女性] 2014年04月09日 08:59:00

1泊で砂塩風呂も経験し、を仕事の同僚ととても快適に過ごすことができました。その際に、アレルギーを幹事が把握していなかったにもかかわらず、砂風呂での体調などの確認で同僚に食物アレルギーが有ることを確認されたようで、夕食にアレルギーに関して配慮していただきました。急なことでしたのに、とてもていねいで早い対応、本当にありがとうございました。
 宿泊客への配慮が細かくされていることを実感いたしました。ぜひ、また砂塩風呂を経験しにゆっくりと宿泊したいと思います。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2014年04月09日 11:08:02

この度は数ある旅館の中から清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
県内に1か所しかない希少施設の砂塩風呂は一度ご利用いただくとリピート率が高い、当館自慢の施設です。ご満足いただけたようでうれしく思います。また、アレルギー対応の件ですがお褒めいただきありがとうございます。
当館では完全除去まではできませんが、できる範囲での対応を板長が心がけています。これからもお客様の安心安全を第一にサービスの向上に努力したいと思います。
今昼神温泉は桜が見ごろとなってきました。GW中は花桃が最高ですので機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。

専務より

県下唯一の至福空間♪砂塩風呂で汗をかいた後は旬の会席料理に舌鼓♪現金特価・冬得