昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月02日 21:44:26

三人で行く予定が急遽変更になってしまいましたが、丁寧な対応でありがとうございました。

2013年11月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年11月03日 07:39:47

昼神温泉はいかがでしたか。ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
四季折々の風情がある南信州ですので、機会がございましたら季節をかえて、お気軽に遊びにお越しください。

専務より

★阿智黒毛和牛陶板焼き★付き夕食はお薦めスタンダード会席料理プラン
【別館 和室12畳+広縁・リニューアル済み】

07rubyさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

07rubyさん [40代/女性] 2013年10月30日 14:34:19

洗面所のクリアケースの汚れや大浴場のドライヤーが先っぽがなく使いにくいのが気になりました。
不愉快なのが食事のアレルギー対応がなってない。アレルギー物が入っている土瓶蒸しが私の方に運ばれて、気付かず食べてたらどうなってたでしょうか?仲居さん曰く、厨房で間違えて紙をはってあったと言いましたが、蓋を空けて確認すればわかりますよね?
献立表見てたら大丈夫でしょうか?と聞かれたが、どんな板場でどんな出汁を使ってるかなんか私にはわかりません。事前にお願いしてあるんだから客に聞く前にちゃんと確認して持ってきて下さい!
と言うわけで私の場合は夕飯は少し不愉快でしたがその他は良いと思います。
肉メインでしたが、4種類合わせると結構な量がありましたよ。
朝食バイキングも種類豊富で良かったです。
部屋は小綺麗にしていて清潔感がありました。

2013年10月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年10月30日 16:24:20

お食事のアレルギー対応の件、大変申し訳ございませんでした。
どこでどう間違えたとしても、当館のミスでございます。ましてアレルギーの件ですので、お客様に何かあった後ではミスですむ問題ではありません。日頃からきつく指導しているのですが、まだまだ問題点があるのだと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
また、お風呂の備品等の清掃メンテについては至急確認し対応します。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良い旅館にしていきたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月09日 11:50:50

従業員さんの教育がしっかりされているようでとても良かったです。
また利用したいと思いました。
清潔感もあり、ご飯もとても美味しく満足しました。

一つだけ不満があれば、女性用の露天風呂のガラスに蜘蛛がいたことかな。
ごめんなさい、蜘蛛が怖いので気になっちゃいました。

2013年10月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年10月09日 13:45:20

社員教育、お料理等お褒めのご投稿ありがとうございます。
蜘蛛の巣の件は申し訳ございません。
毎日風呂掃除の係がお掃除しておりますが、駆除してもいつの間にか巣を張っています。申し訳ございません。(嫌いな方も多いのですが、田舎で自然豊かな信州ですので、お許し下さい。)
機会がございましたら、お気軽にまたお出かけくださいませ。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

夏得♪秋得★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価
【別館3階 和室10畳+広縁】

ちぃちゃいこちゃんさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ちぃちゃいこちゃんさん [60代/女性] 2013年09月28日 16:39:16

携帯電話を忘れてきて、途中の諏訪で気がつき電話をいれたらすでに自宅に連絡して頂けたのことです。
送って頂くようにしましたら翌朝届きました。
素早い対応でありがとうございました。

お部屋ですが、入り口の玄関部分が狭く膝を痛めている私と主人が一緒に入ったら、身動きできませんでした。もう少しゆとりがあったらと思いました。

お料理はステーキのお肉がとても美味しかったです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月28日 16:51:22

お部屋の入り口ドアにつきまして、誠に申し訳ございません。ハード面の改修はなかなかできませんので、お客様には不自由をおかけいたします。申し訳ございません。
またお料理、忘れ物の対応等、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで
いただける様に、日々努力したいと思います。

専務より

【特選♪阿智黒毛和牛ステーキを堪能♪】熱々ジューシー♪ステーキ会席満喫プラン♪
【別館3階 和室10畳+広縁】

tamu/tamuさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

tamu/tamuさん [20代/男性] 2013年09月24日 11:59:43

凄く丁寧で親切な接客対応で、部屋も綺麗で広くて大変居心地良く、ゆったりした時間を過ごす事ができました!夕食が豪華過ぎたので、朝食が少し見劣る感じでしたが、美味しくて大満足の旅行になりました!次もまた利用したいと思います!

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月24日 16:43:47

今一番人気の「ヘブンスそのはらナイトツアー」はいかがでしたか。満点の星空をごらんいただけたでしょうか。
お食事、お部屋等お褒めのご投稿ありがとうございます。
まだまだ改善点が多々ございますので、これからも内容の向上に努力したいと思います。
機会がございましたら、季節を変えて南信州の四季をお楽しみください。
専務より

★星降る夜空を大切な人と♪日本一の星空★ヘブンスそのはらナイトツアー付宿泊プラン*現金特価・夏得
【別館4階.5階 和室12畳リニューアル済み】

投稿者さん 2013年09月18日 19:35:33

このたびは父の快気祝いを兼ねて利用させていただきました。
本館利用で施設は古いながらも、掃除が行き届いていて、ところどころ一輪挿しで、花が飾っているなど心遣いが感じられる宿でした。
何より、食事が美味しく、文句なし!量はたっぷりでしたが、美味しくて完食してしまいました。
各部屋にお湯だけでなく、冷水がポットで用意されているのも、ありがたかったです。また、機会があれば利用したいです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月19日 13:33:59

お掃除、お料理等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように日々努力したいと思います。
機会がございましたら、季節を変えて信州の四季を満喫いただければと思います。
専務より

ご当地牛を味わう【ドライエイジング★阿智黒毛和牛陶板焼】付お得な宿泊プラン*現金特価・秋得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

くらりふぉんさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

くらりふぉんさん [30代/男性] 2013年09月17日 19:34:13

夏休みを使った信州旅行初日に宿泊させて頂きました。(2日目は諏訪花火を見て、3日目に帰宅)
天気はあいにくの雨でしたが、二方向に川を見れる景色の良いお部屋を用意して頂きました。
新しい建物ではないですが、今まで泊まった旅館やホテルの中でも
五指に入るほどサービスが良く、温かい宿でした。お値段もお手頃でした。

4ヵ月の赤ちゃん連れで伺いましたが、思いもかけず、夕食時に赤ちゃん用の椅子が用意されていて、
それに座って大変ご機嫌だったので、食事も大変楽しいものになりました。
もちろん地元産の食材をたくさん使った夕食はとてもおいしかったです。
焼きリンゴや健康茶などの売店のお土産も大変好評でした。

さらに驚いたのは翌朝の朝市でした。あれだけ充実したものは他では見たことがありませんでした。
地場産の野菜がどれも美味しくて安く、特にていざなすは田楽にすると絶品でした。
早速義父母と近いうちに昼神温泉に宿泊することになりそうです。
また、パンフレットで花桃の季節がとても綺麗だったので、この時期にも行きたく思います。
最終日は晴れたので帰りに立ち寄って、蕎麦を食べて治部坂のコスモスも見ましたが最高でした。
京都から車で3時間、高速のICからも近く、自然の非日常を楽しめます。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月18日 08:15:34

この度は数ある観光地、温泉郷の中から、ここ南信州の昼神温泉、清風苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
自然豊かな南信州は普段の生活とは違う癒しの空間を、多くのお客様にご提供できると思います。
今回のご旅行で、信州を大いに満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
また、当館の評価も過分なまでにお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上を図るとともに、朝市はじめ温泉郷、阿智村一丸となってホスピタリティーの向上に努力したいと思います。
花桃の季節は4月下旬からGWにかけてが見ごろです。機会がございましたらご家族皆様でお気軽におでかけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、かわいい画像含めクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

Ron先生さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

Ron先生さん [70代/男性] 2013年09月15日 10:30:43

とても清潔なお宿です。お肌がつるつるになるアルカリ温泉はすてきですし、夕食の少量ミニ会席も高齢の私たちにはぴったりでした。スタッフのサービスは到着時の出迎えから出発時の見送りまで間然とするところがありません。団体客を主な対象にするような大型旅館とは大違いで、旅を楽しむ者としては第1級の折り紙を付けたいと思います。マイクロバス送迎での神社の「無礼講」神事の参加や天竜峡散策の半日ツアー、翌朝の朝市も大いに楽しめました。次の機会には「星空ツアー」にも参加したいと思っています。今春オープンした満蒙開拓平和記念館には全国から見学者が集まっているようですし、昼神温泉を中心とした阿智村の皆さんの村おこしへの熱意はすばらしいですね。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月15日 10:56:22

過分なまでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は昼神温泉では中規模旅館で、団体のお客様のご利用もございますが、個人のお客様が主の旅館でございます。
これからもお客様のご要望にお応えできる旅館を目指して、日々努力したいと思います。
また、阿智村や温泉郷で協力しあい、多くのお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
機会がございましら、季節を変えてお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

専務より

【平日限定¥8800~]夕食は少量ミニ会席料理と温泉三昧♪秋得】*現金特価

投稿者さん 2013年09月10日 21:46:35

直前の変更にも快く対応していただき大満足です。スタッフの応対も素晴らしく、大変楽しい旅行になりました。また行ってみたい宿です。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月11日 08:19:50

「また行ってみたい宿」とのクチコミ投稿ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努力し、お客様の笑顔がいただけるように、頑張りたいと思います。
機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

専務より

【平日限定¥8800~]夕食は少量ミニ会席料理と温泉三昧♪夏得】*現金特価

投稿者さん 2013年09月08日 11:34:31

8月12日に家族旅行で利用させていただきました。
砂風呂は、初体験でしたがとてもリフレシュでき、
部屋も最上階の角部屋をご用意いただき眺めもよく、
ゆったり過ごすことができました。
食事も個室でどれも美味しかったですが、特に阿智
黒毛和牛の陶板焼きは絶品で大満足!
温泉旅館の良さを堪能させてもらいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月08日 12:28:40

当館でご提供しております「阿智黒毛和牛」は地元の阿智村で生産されたご当地牛で、今話題の「熟成肉」でございます。(枝肉の状態で2週間ほどじっくりと熟成しているので肉質が柔らかく、旨みが凝縮されています。)
今回、クチコミに「絶品」とのご投稿ありがとうございます。
これからも地元の生産者の方たちと良いものが提供できるように努力したいと思います。
機会がございましたらどうぞお気軽におこしくださいませ。

専務より

★特肉★阿智黒毛和牛陶板焼き&信州を満喫♪夕食はお薦め会席料理プラン

投稿者さん 2013年09月07日 20:01:34

ナイトツアーは、まずまず観る事が出来てよかったです。時期を変えてまた参加したいです。
旅館は新しくはありませんが、従業員の方も含めアットホームな感じで癒されます。お湯もお肌ツルツルになってお勧めです。夕飯の鮎の塩焼きはとても上手に焼けていてホクホクでした。朝ご飯も種類が多く大満足。
帰りは車が道路に出やすいように向きを変えていてくれて皆がお見送りしてくれていて、車が見えなくなるまで手を振っていてくれました。私も車の中から振ってました。
桜の時期にも泊まりに行きたいです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月08日 07:44:54

今一番人気の「日本一の星空鑑賞・ヘブンスそのはらナイトツアー」はいかがでしたか?
晴れた日には、天の川なども見れるのですが、当日の天気にもよりますので・・・・今回はまずまずだったようですね。次回は是非快晴になると良いですね。(満月の頃は外してくださいね。明るすぎて星が見れないです)
また、お料理、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努力したいと思います。
次回は4月中旬からの桜や4月末~GWにかけての花桃の季節に是非お出かけください。綺麗ですよ!!

投稿者さん 2013年09月07日 08:52:32

二回目の宿泊でした。
今回はお値打ちプランでしたので、
お部屋からの景色は、納得のものでした。
少し早めの到着にも、対応して下り、
幼児連れには、部屋でゆっくりでき助かりました

お部屋の名札は、皆さんそのままでしたが、
そういうものでしょうか?
部屋のカギを二つ用意して頂いたのは、
とても良かったです。

また、昼神温泉に泊まる時はお願いします。
今度は、本館にぜひ。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月07日 17:58:53

リピートでの当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の名札の張り出しについてですが、「必要・不必要」両方の意見がございますので、当館では張り出しとさせていただいております。
申し訳ございません。

次回も是非、お気軽に当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価・夏得

投稿者さん 2013年09月07日 00:51:50

このたびは、清風苑様 お世話になりました。
お部屋評価 3は、常備灯が切れていたこと 畳の上に虫の死骸があったこと シーツに毛が落ちていました。マイナス2

お部屋からの景色も良く、冷蔵庫もあって便利でした。
バスつきなので、近くのプールで遊んだ水着を洗って干すことが出来ました。

価格がやすかったので期待していなかった分 期待以上に良い宿でした。
スタッフの皆さんは、とても親切で 食事の場所も個室で女将さんがご挨拶にこられて凄くよかったです。
食事の時間 小さなお子さまが、元気のようで声や、走る音が気になりました。
(夕食、朝食共に)

朝食のバイキング おいしかったです。
宿に到着したときは、雨が降っていたのですがぬれないように傘を用意してくださり
部屋の係りの方は、荷物をもってくださり丁寧に案内をしてくださいました。
研修生だったようで一生懸命そうでした。
お茶を用意するときに、まだ慣れていないようで畳にこぼしてました。
部屋の中においてある案内は、手書きで地元の観光案内がわかりやすく書かれていたのは驚きましたが
個人的にはとても気に入りました。
露天風呂は小さいですが、温泉はヌルヌルして気持ちよかったです。
飲料できる温泉で、時間を気にせずに入れるのが嬉しい。
食事は、とても見た目も綺麗でおいしくいただきました。ご飯をおかわりしました。
価格的には、大変満足しました。
口コミが、当たってる宿は少ないですが、本当におすすめの宿です。
次は、塩風呂とヘブンスの星空を体験したいので時間を作ってリピートしたいと思います。
写真を撮っていただいたり
お見送りも丁寧にしてくださり良かったです。
南信州は、はじめてでしたが良い宿に泊まれて良かったです。
神社の太鼓とても良かったです。

リピートしたい宿が増えたことが嬉しいです。

2013年09月
昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月07日 17:53:44

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃係とメンテ担当に確認し対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

お料理、接客、お風呂等お忙しい中、クチコミに詳細のご投稿誠にありがとうございます。
クチコミの内容は私共のサービス向上に大変参考になります。本当にありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多々ございますので、今後より一層努力したいと思います。

また次回は是非、当館一押しの「砂塩風呂」や今一番人気のイベント「ヘブンスそのはらナイトツアー」をお試しいただければと思います。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ああああっちゃんさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ああああっちゃんさん [50代/女性] 2013年09月04日 23:09:03

8月27日に、夫婦で1泊させていただきました。とにかく、サービスの行き届いた宿という印象でした。お風呂も広く、ゆっくりと入ることができました。お部屋の鍵を2つ用意していただいていたので、夫婦で同時期に入れ、お互い時間をきにしなくてすみました。
食事も個室で、1品ずつ運んでいただけて、どれもとてもおいしかったです。スタッフのみなさんが、どの方も感じがよくとても気持ちよくすごすことが、できました。また、今度家族皆でいけたらいいなあと思っています。ありがとうございました。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月05日 07:37:16

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
鍵・お料理等お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける様に日々努力したいと思います。
次回は是非ご家族でご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同ご来館をお待ちしてしております。
専務より

夏得♪お薦め★お得な宿泊プランで温泉三昧★夕食は旬の味覚会席料理を堪能*現金特価

投稿者さん 2013年09月04日 16:34:03

立地⇒落合選手が現役時代に自主トレをしたというだけあって、静かでかつ大人の雰囲気の場所でした。大変気に入りました。
部屋⇒割引の大きい部屋に敢えて予約しました。期待よりも綺麗な部屋で感謝しています。窓からは川向こうの山の緑が窓一杯にひろがり、感激しました。
食事⇒今まで宿泊した中で、一番良かったです。これだけ和食でおもてなしして頂き家内ともども大満足でした。やはり川魚がよかった。鯉の煮付けは、小骨がたくさんありましたが、これも旅先の風情で時間に終われることなく、ゆっくり堪能しました。
風呂⇒過疎せく風呂を予約しました。感動しました。大浴場も人気が少なくゆったり漬かりました。
サービス⇒仲居さんの江口さんだったと思いますが、御もてなしとても良かったです。インタラクティブマーケティングよかっだです。
設備⇒川沿いの遊歩道は、風情があってよかったです。朝夕の散歩には最高でした。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月04日 18:22:26

今回ご予約いただいた別館3階客室は窓からの眺めに2階部分の屋根がかかり眺望が悪いのでかなりお得な料金設定にしてございます。
にもかかわらず、高評価をいただききまして誠にありがとうございます。
また、お料理、接客等お褒めいただきありがとうございます。担当の者も喜んでいます。
これからも温泉郷全体の整備から始まり、各旅館のレベルを上げれるように、温泉郷全体で努力していきたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

専務より

ウルトラわいわいさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ウルトラわいわいさん [50代/男性] 2013年09月02日 22:10:41

夫婦で2泊させていただきました。周辺も宿も静かでのんびりとすることができました。風呂場は空間が広くて明るくて気持ちよかったです。洗い場も仕切りがあり使いやすかったです。もちろんお湯は最高でした。思いっきりゆったりとできました。お料理は朝夕ともにおいしかったです。地元産の食材を生かし、調理に工夫をされていたことがうれしかったです。従業員の方々もみなさん笑顔で声をかけていただきホッとすることが多かったです。気になったことは、夕食時のお品書きに「松茸の天ぷら」とあり喜んで待っていたのですが、持ってこられたのは「エビ等の天ぷら」で仲居さんが『エビに変わったようですね』と言われたので、仕入れがうまくいかなかったのかなと残念でした。その後、部屋で休んでいると室内電話で「天ぷらを間違ってだしました。松茸の天ぷらが揚がっているので部屋の前に置いておきます」と言われました。お腹も一杯で今更食べたい気もないので、お断りしたのですが置いておかれました。もう少し別の対応を考えていただきたかったです。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月03日 13:49:34

この度は数ある旅館の中から清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食時の天ぷらの件大変申し訳ございませんでした。
お品書きを確認していない事、また、そのあとの対応等誠に申し訳ございませんでした。
お料理は温泉旅館へ来る時の最大の楽しみ事です。お客様の期待を裏切ってしまったことは大変恥ずかしいことでございます。
今後このような事の無いように、板場、仲居等とよく確認し対応したいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿、ご指摘ありがとうございます。

専務より

bb_bibiさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

bb_bibiさん [40代/男性] 2013年09月02日 18:30:45

8月28日 親子2人で 宿泊しました。
宿のスタッフみなさん 感じよく。
館内も、清潔で とてもよかったです。
料理も 満足だったし・・・

今度は 家族4人で 宿泊したいですね^^
(子供は大変こちらの宿 気にいってました)

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月03日 13:42:53

清潔感、お料理等ご満足いただけたようでうれしく思います。
次回は是非ご家族皆様でご利用頂ければ幸いです。
その際は今回以上に充実したサービスが提供できるように日々努力したいと思います。

【別館3階 和室10畳+広縁】

ゆうちゃん47793426さんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ゆうちゃん47793426さん [40代/男性] 2013年09月01日 18:39:22

家族4人(大人2人、小学生2人)で宿泊させて頂きました。
想像していたより、大変満足な旅館でした。

スタッフの方々の一人一人の対応の親切さ、館内の清潔さ、料理の美味しさ、全てこの料金では安いと感じました。

近くである“朝市”も楽しかったです。

今まであちこちに宿泊してきましたが、スタッフの方の対応は“ピカ一”だったように感じました。

人の温かさ、温泉の泉質の良さで本当に良い旅行をさせていただいたと家族全員で大満足でした。
また、泊まりに行きます。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年09月01日 19:24:33

この度は数ある旅館の中から、清風苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「想像より大変満足」とのご投稿ありがとうございます。また接客対応が「ピカ一」とのご投稿ありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多々ございますので、これからもサービスの向上に日々努力したいと思います。
機会がございましたら、お気軽にご利用いただければと思います。

専務より

お子様大歓迎♪家族皆で美人の湯を満喫♪貸切風呂無料ファミリープラン*現金特価・秋得
【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

ちゃきちおちゃさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

ちゃきちおちゃさん [50代/男性] 2013年08月26日 12:18:48

8月23日に宿泊しました。夕食は女性では食べきれないほど、量質とも満喫しました。従業員のかたもみな笑顔で気持ちの良い接客でした。夕食時には女将さんの挨拶もあり旅情気分も高められ、家族皆とても快適に過ごすことができました。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月26日 13:34:02

ここ阿智村のご当地牛「阿智黒毛和牛のステーキ」はいかがでしたか。熟成肉なので肉質が非常に柔らかく人気のお肉なんですよ。
また、接客等お褒めのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力したいと思います。
機会が御座いましたら是非、再度のご利用をお待ちしております。

【本館 和室10帖+前室4帖+広縁】

びくたーさんの 昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 のクチコミ

びくたーさん [30代/男性] 2013年08月25日 21:27:35

名古屋から近い環境にありながら、昼神は山里の静かな環境を見せてくれます。
お盆の最中に行ったので、夏祭りをやっている最中でした。
残念ながら、渋滞で到着が遅くなってしまったので、ゆっくり・・・というわけには行きませんでしたが、間近で見る花火は短時間に充実した規模を詰め込み、十分満足行くものでした。

宿自体も、到着が遅くなった自分たちを待っていてくれたり、館内でも親切にしてくれたりと、好印象でした。部屋も綺麗で広く、夕食は会場に行くのですが、家族ごとに専用の部屋が用意されているなど、とてもいい感じです。

温泉街はありませんが、散歩できる環境があり、決して夜も退屈しないと思います。

また立ち寄らせていただきます。

昼神温泉 癒楽(ゆら)の宿 清風苑 2013年08月26日 08:19:28

山間の静かな温泉街で周囲には大規模な娯楽施設はございませんが、自然に囲まれたここ昼神はゆったりとした時間を過ごしていただくには最高の環境でございます。
今回、お盆の時期ということで渋滞でお疲れだったと思います。当館で少しでもゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

専務より

【夏得・7月~9月限定・現金特価】夏は爽やか信州で♪お得なモニタープラン♪夕食は旬の味覚会席料理