センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 17:41:14

プラン名の「ビジネス朝食」というよりは、「豪華朝定食」でした。バイキングの人数に達しなかったためと言われましたが、むしろ定食になってくれて良かったです、品数が多く味も良く大満足。飲み物と食後のアイスクリームはバイキングになっていて、子供は大喜びでした。
部屋は広くて明るく清潔感があり快適でした。海と反対側でがっかりと思ったら、夜のイルミネーションがとても綺麗でこれまた大満足。
大浴場も掃除が行き届いて清潔でした。
大人も子供も大満足で、本当に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:18:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおり今後の励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、館内施設に加え清掃スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 21:46:04

こどもも大人もキッズワールド、プール、卓球、ビリヤード…思いっきり遊べて大満足でした。
スタッフの方々にもあたたかく迎えていただき、こどもたちも大喜び!
BBQもお腹がいっぱいになりました。
楽しい福井旅行の思い出ができました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:13:45

また皆様が館内施設をはじめ、お食事関しましても大変有り難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
当ホテルでお過ごし頂きましたお時間がお客様の良き思い出の1ページになりました事、従業員一同今後の励みとなります。
今後もお客様皆様の記憶に残るホテルにと精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】イルミネーション満喫★バーベキュープラン♪7組限定!【2食付】

投稿者さん 2020年08月28日 09:01:49

お風呂が狭かったのが残念でしたが、従業員の方が気持ちよく挨拶をしてくれて居心地がよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:04:34

先ずは大浴場に関しましてお客様の思い描きます施設でありませんでした事、誠に申し訳なくお詫び致します。
その様な経緯がある中、従業員に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
今以上にお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

支配人 佐藤

pachi8106さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

pachi8106さん [40代/女性] 2020年08月19日 11:46:22

家族三人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても広くキレイでした。夕食はバーベキューでしたがお肉の量に驚きました。もう少し少なくしてもいいかも。朝食もとても美味しくいただきました。マリオが出迎えてくれて子供もビックリ。隣接のパークでかなり遊び、室内プールも満喫しました。スタッフの皆さんがとても良い方ばかりで会えば挨拶必ず、賑やかに接してくれました。どこも行かなくてもホテルだけで充分楽しめました。また行きたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:54:38

お部屋をはじめ、お食事、お出迎え、館内施設そして従業員への大変有り難いお褒めのお言葉、ご意見など従業員一同大変励みとなります。
誠に有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルへ今以上に精進して参ります。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】若狭牛ステーキ付プレミアムバーベキュープラン!7組限定!【2食付】

投稿者さん 2020年08月19日 08:57:20

支配人さんをはじめ動物コーナーのお姉さんやフロントの方、従業員さんの対応がとっても親切で素敵でした。

お猫さまも他の猫カフェと比にならないくらいとっても人懐っこかったです。

その他にもプールにBBQ、イルミネーションなど存分に楽しめました。

帰り際支配人さんにヘビを触らせて頂いて最初から最後まで新鮮な1泊2日旅行でした。

ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:47:20

動物コーナーに関しましては今現状はコロナの影響にて運営を終了してしまいましたが、大変喜んで頂いたの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、館内施設やBBQ、当ホテル自慢のイルミネーションを楽しんで頂いたお喜びのお言葉は従業員一同の励みとなります。
大変感謝致します。

投稿者さん 2020年08月17日 21:40:23

ホテルのコンセプト通りの子供に優しいホテルで子供たちは大喜びでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:16:50

また、お子様に喜んで頂いた事は私共にとって大変嬉しく今後の励みにもなります。
従業員一同、お客様のお言葉を励みに今後も今以上に精進して参ります。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:47

スタッフの方の接客姿勢に好感。
ハッピーワンダーパークでも子供に良く対応してくださり感謝です。
ネコさんたちも人に慣れており、可愛さに悶絶。

お風呂も気持ちよく入れました。

設備の古さは隠しきれない部分もあるが、
清掃は充分に行き届いており、
施設内の随所にお客をもてなす姿勢を感じられたよいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 21:21:24

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルのサービス向上、おもてなし、清掃などに全力で努めて参りたく存じます。

フロント 高田

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:50

スタッフの方々の心づかいが大変気持ちよく、大変良い家族旅行になりました。
機会を設けて必ず再訪したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 19:57:48

ご家族でのご利用。良い思い出に当ホテルが少しでも力になれた事、大変光栄に存じます。
お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿にお時間頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月13日 23:35:20

カニとうなぎに私は満足。子どもたちはプールやキッズパーク、夜のイルミネーションなどホテルを満喫。立地は工場地帯でリゾート気分ではないですが部屋から日本海も見えスタッフの対応がとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月18日 17:19:09

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きありがとうございます。ご家族皆様ご満喫いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岡

投稿者さん 2020年08月12日 13:41:17

スタッフさん達の対応が素晴らしく、大変満足させていただきました! チャペルを改装した(?)漫画スペースも居心地良く、ゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月17日 22:44:01

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様が当館にて楽しく過ごせたことは、私共といたしまして何よりの励みになります。
また、当ホテルに是非「遊びに」いらしてくださいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

yumemama1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

yumemama1111さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:40:48

従業員の皆様が、本当にいい方々ばかりで、少し関わっただけの人でも
顔を覚えてくださっていて、
遠くからでも、挨拶してくださっていました。支配人の方も「マリオさん」笑
何を聞いても良い対応してくださっていました。子供にも、良く話しかけてくださって気さくないい方でした。
食事も蟹を食べまくりました。
うなぎもフワフワで美味しかったです。お風呂は思ったより、こじんまりしている感じです。
お部屋も、年数がたっているのか
それなりでした。
帰りには、小さな蛇が、支配人とともに、お見送りしていただき
最後まで、心使いを忘れていない
方々ばかりでいい思い出が作れました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:38:07

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館スタッフの対応に於きまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。
また、当ホテルをお選び頂けます様
日々の精進を進めて参ります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
副支配人 松林 一穂

【お子様ご宿泊代無料!!】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!洋室プレミアムバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2020年08月09日 20:35:13

夕食ビュッフェの甘エビのお造りが絶品!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:26:11

越前にて揚がる甘エビは甘み・旨味が強くとても美味しいことで有名でございます。
お喜びのお声が聞けまして嬉しく存じます。
また、福井にお越しの際には、当館にて絶品の甘えびをお楽しみ下さいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 20:25:04

ホテルに入ってすぐに子供向けにプレゼントがあり、屋外の遊びエリアやイルミネーションなど、子供連れにはサービスが行き届いたステキなホテルでした。
子供連れなので朝夕バイキングにし、あまり期待していませんでしたが、思った以上のメニューで非常に満足しました。
近くに訪れる際はまた利用させていただきたいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 20:26:40

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様が御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また福井にお越しの際には、当館をご利用いただければ光栄に存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 16:01:05

子ども連れの家族でお世話になりました。
ホタルの方みなさんとてもフレンドリーに親切に対応していただき本当にありがとうございました。
あいにくの雨で近くの芝生広場やアスレチックなどでは遊べませんでしたが、夜間のイルミネーションは晴れ間に楽しむことができて子どもが大喜びでした!
恐竜博物館に行ってからのホテルでしたが、ホテルに何体もの恐竜がいて、子どもにとってずっと恐竜を楽しむことができて嬉しかったようです。
朝食は残念な味のものがいくつかありましたが、見晴らしが気持ちのいいレストランでした。
子どももまた行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:07:56

お楽しみにされておりました、当ホテル隣接の総合公園にございます芝生広場、アスレチックがご利用できなかったことは残念でございますが、

当ホテルにて、お子様がお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様が当館をまたお選び頂き、ご来店された際にも、楽しく過ごせるホテルを目指し、今後とも努力を行なって参ります。
是非、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

センチュリオンホテル特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

PHphさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:36:30

最高でした。家族で過ごすには最適。2泊しても十分に楽しめる

2020年05月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年06月07日 16:14:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高でした」と感想を頂きまして、うれしく思います。
次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 07:38:31

娘が福井で下宿することになり、引っ越しの準備を行うため、4月3日~5日と連泊で利用させて頂きました。
チェックインが遅くなる事を予想して和室10畳で4人が寝れたら良い感覚で予約していましたが、上位ランクの部屋が空いているとの事で、客室最上階のスィートに泊めて頂きました。引っ越し作業で疲れていた事も相まって、広いベッドでぐっすりと眠れたことに感謝致します。
あと時間が無くてゆっくりと見れなかったですが、夜のイルミネーションは幻想的です。
これから4年間は福井に来ることがたびたびあると思いますので、またご利用させて頂きます。

2020年04月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年04月08日 15:12:18

スィートルームに満足されて「広いベッドでぐっすりと眠れたことに感謝致します。」と感想まで頂けて嬉しく思います。
今回はイルミネーションがゆっくりと見れなかったとの事ですので、次回ご利用の際はご堪能くださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

b6えんぴつさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:53:58

家族みんな満足でよかったです。食事の際、ソフトドリンクのストローにカバーをかぶせてあった、スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです。
 機会があればまた利用したいですね

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:28:56

ご家族様満足頂き「スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです」と感想まで頂けましてうれしく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております