センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 23:38:58

バイキングプランで蟹まで食べ放題でとっても満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:08:35

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事ですが「とても満足」と感想を頂けまして、嬉しく思います。
お食事以外にも卓球、カラオケ、ダーツや動物と振り合えるハッピーワンダーパークもございます。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

うさぎのダッフィーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:42:44

福井旅行の最終日に泊まらせていただきましたが、サービスも食事もとてもよかったです。実は値段は一番安かったのですが、子供たちはここが一番良かったと喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 16:38:40

サービス、お食事、お値段そしてお子様も喜んで頂きまして嬉しく思います。

フロント 秋山

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 15:59:40

朝食やスカイレストランから見える景色をお褒め頂きまして、嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用頂けるようにより良いプランを考えさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 23:13:14

コスパ最高です。温泉は露天風呂などあればなおよし。アメニティも良いものがありました。部屋の換気扇とエアコンの作動音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:33:22

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の種類など、他のお客様からのお声も頂いており、検討しております。
アメニティーはオーガニックの商品も取り扱っております。
お部屋の修繕に関しましては随時、修繕を行なっております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤代

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

みぃ4464さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みぃ4464さん [30代/女性] 2019年11月12日 15:03:19

朝食のみのプランで利用しました。価格は安いですが、サービスは良いです。
子どもは添い寝、朝食のみで予約しましたが、子ども用の部屋着も歯ブラシもお布団も準備してくれてました。お部屋はなかなか古い感じです。天井のシミが気になりました。ロビーは綺麗です。
子どもが遊べる所があり、恐竜もいて写真撮ったりなかなか楽しめました。
朝食ブッフェに目玉になるようなメニューがあると なおいいのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:13:25

老朽化が出ている箇所は随時、修繕をしていっております。
お子様に喜んで頂ける施設も取り揃えており、楽しい思い出になったら幸いでございます。
朝食におきましては、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
御参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

Jack893さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年10月27日 06:58:28

格安が安く最高でした。次回も又利用します

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月27日 16:58:20

是非、次回もご利用頂けたら、何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

24920さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

24920さん [40代/男性] 2019年10月23日 19:43:01

子供2名(8歳と5歳:男)4名で利用しました。
恐竜博物館からのホテルだったので、出迎えの恐竜にまた興奮していました。
晩御飯は外で食べる事としていたので、タクシーで海鮮居酒屋へ行き、大満足でした。
朝食バイキングも種類が豊富でコメ床福井県の白米も美味しく、少々食べ過ぎました。
チェックアウトしてから、近くの公園で昼近くまで遊び、本当に大満足でした!また利用します!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月26日 13:00:04

ご満足頂けたようでなによりでございます。
お子様に喜んで頂ける様に、さまざまな工夫をさせて頂いております。
これから冬にかけて、魚介類が更に美味しくなってまいります。
なんといっても、ブランドカニの越前かにも召し上がって頂けたらと思います。
是非、また福井にお越しの際は、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

ドラa31さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 20:19:13

福井旅行の初日に宿泊しました。
素泊まりでしたが、平日とは言え格安で宿泊させて頂きました。本当にいいの?と思うぐらい、価格の何倍もの満足を得られました。

①部屋が広くて綺麗、掃除も行き届いていて布団もわざわざ敷きに来て頂きました
②立地がいい、海も近く、コンビニもすぐ、窓から見える景色も壮大な感じ
③裏手?にイルミネーション、とても綺麗でした
④玄関付近に恐竜の大きい像が何体か、子供が大喜びでした
⑤お風呂も広くて綺麗でした
⑥スタッフの方も親切丁寧な対応でした

人生でここまで満足したことはなかったか?ぐらい費用対効果抜群のお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:44:43

大変満足して頂けたようでなによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に慢心せず、さらに満足していただける様、日々精進して参ります。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

れんあささんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

れんあささん [40代/女性] 2019年08月26日 20:43:23

家族で利用させてもらいました。芝政のプールは寒くてあまり遊べなかったのですが、ホテルの室内プールでは、子供たちも楽しく遊べたようです。食事も美味しくお部屋も快適で、子供たちは、またここに来たい!と言っていました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:26:13

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは館内でも遊べるように温水プール、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、漫画コーナー等の施設をご用意しております。
次回ご利用の際はこちらでもお楽しみ下さい。

投稿者さん 2019年08月18日 14:44:01

従業員の方々の気配りがとても良く、子供に優しく楽しい宿泊でした。もっと早くチェックインしていれば良かったです。食事の際も困ってる方がいないか、周囲を見渡しながら迅速に対応されてましたし、子供向けの施設が多くても接客する人間が子供へ対する優しさをもっていない所が多い中、こちらはとても良い従業員の方ばかりでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:45:52

お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
せっかくの夏休み、お子様には笑顔で、思い切り楽しんで頂ける様に、スタッフも張り切って対応し、こちらも楽しませて頂きました。
来年もご来館して頂けたら何よりで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

japanmediaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

japanmediaさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:13:07

芝政ワールドと松島水族館の間に1泊しました。どちらへも車で20分ぐらいで立地OKです。あわら温泉街よりも道中に色々な店があって便利な感じがしました。とにかくスタッフさんの対応は最高です。これまで色んなところに泊まりましたが全てのスタッフさんのサービスが最高でした。笑顔と言い、気さくに話しかけてくれたり、説明も丁寧で、よくここまで一流スタッフが集まったもんだなと思ったほどでした。
施設上では夕食バイキングで待たされました。(この時期はどこも同じだと思いますが。)バイキングの終了時間が早いので一気に人が来るため賑わっていました。(それでもスタッフさんはテキパキと料理は途切れることはありませんでした)プール終了時間も早くて入れない。芝政ワールドでプールに入ってくるので入らなくてもいいのでしょうが、夕方まで芝政ワールドにいて、ホテルについて夕食。そこからプールとなると終わっています。芝政ワールドでたくさん入ってきましょう。とにかくスッタフさんのサービスが良かった印象しかないほど素晴らしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:24:35

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激で御座います。
お客様のお言葉は、大変励みになりますので、もっともっと御満足頂ける様に、励んで参ります。
福井を満喫して頂けたようで、またそのお手伝いが出来て何よりで御座います。

来年も福井に、ご旅行するご予定などありましたら、当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いで御座います。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

コスパ重視!洋室ファミリープラン★プレミアムバイキング2食付き【小学生まで宿泊代無料お食事代のみ】!

投稿者さん 2019年08月07日 01:10:44

7月31日に利用させていただきました。
毎年恒例の家族旅行でお世話になりました。長女が海が嫌いでホテルに着くなり海が見えテンションダウンでした。部屋に入り大きな部屋で少し気分が良くなりそのまま食事へと…そこでのスタッフさんの対応が良く、話しかけくれたり楽しませてくれたりで、食事が終わる頃には「来年もまたここに泊まろうよ」と言っておりました。本当に、何時どこのシーンでもスタッフさん皆さん感じ良く非常に気持ちの良い旅となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:15:34

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはお子様にも楽しんで頂けるよう、卓球や漫画コーナー、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、色々な施設をご用意しております。次回ご利用の際はそちらでもお楽しみください。
フロント 磯崎

Eビョンホンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2019年08月05日 07:50:00

部屋も清潔で広さもあり眺めも良く、周りが静かで環境は良いです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:09:49

当ホテルは車で20分~30分位の場所に東尋坊や芝政ワールドといった名所や遊べる施設がございます。
観光にも向いておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 20:33:19

母と子供達と宿泊しました。プール付と外のイルミネーションも綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。卓球もやり母と盛り上がりました。機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月05日 18:25:56

大変満足して頂けたようで何よりでございます。
動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、他にも楽しめる施設をご用意しておりますので、次回は是非そちらでお楽しみください。

投稿者さん 2019年07月31日 18:16:41

ホテルの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
お部屋もゆっくりと過ごせましたし、子どもが喜ぶイルミネーションや、本を読めるスペースもよかったです。
朝ごはんに、フルーツがあったらうれしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 16:14:12

お子様が楽しくご宿泊して頂ける様に施設を増やしております。
気持ちよくご宿泊出来たと言うお言葉嬉しい限りで御座います。
また、御食事への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。
ご参考にさせて頂きます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 藤代

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年07月31日 17:31:16

家族でレジャー目的で使用。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また子どもが楽しく遊べる場所もあり、妻からも好評でした。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 15:57:50

お客様にご満足頂けた様で幸いで御座います。
今後もより一層、サービス向上に励んで参ります。
お客様の又のご来館、心より御待ちしております。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

sachie0317さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sachie0317さん [40代/女性] 2019年07月30日 22:23:00

子どもが楽しめる施設が沢山あって、子ども達大満足でした!
マリオカートで駐車場に迎えに来てくれたり、プールや読書スペースなども無料で利用できて
、時間が足りないくらいでした。

夕食バイキングは、正直あまり期待していませんでしたが、
値段の割には良かったと思います。
子ども達はまた来年もここが良いと言っています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 15:48:53

ご滞在中、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

来年も福井に来られた際は、お客様の又のご来館、心より御待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:48:23

とても子どもに良くしてもらって子どもたちも大喜びでした。
夜ご飯を付けなかったので、滞在時間はとても短かったのですが次利用するときは夜ご飯付きを予約してゆっくり滞在したいと思いました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月04日 20:29:46

ご滞在の時間が短かったとの事ですが、短いながらもお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
当館の魅力は、御家族皆様でお楽しみ頂ける数ある館内外施設にございます。
ご夕食も種類豊富に取り揃えております。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非ともお食事と共に施設をお楽しみ下さいませ。
御投稿にお時間を頂きました事、お礼申し上げます。
お客様の又のご来館、心より御待ちしております。
フロント 松林

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2019年07月02日 14:16:02

とても綺麗なホテルでした!
どのスタッフの方の対応も親切で丁寧です。
とにかくホテルの設備が至れり尽くせりで、大満足です。
プール、サウナ、キッズパークで動物とのふれあい、卓球、カラオケ、マンガ部屋、ビリヤード、何でもあります!
夜はイルミネーションが点灯して綺麗でした。
今度は食事付きで楽しみたいです。
必ずまた宿泊しようと思っています。
本当に素敵なホテルでした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月04日 19:51:44

この度は数あるホテルから、
センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の館内施設、また新設致しました館外施設に於きまして、お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非とも御家族様・ご友人と共に、当館を存分にお楽しみ下さいませ。
御投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林