センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 17:18:48

お部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。

チェックイン時に、フロントの方々が、主人の我儘にも快く対応して下さり、ありがとうございました。

お食事の提供が少し遅いことと、量が少なめかなと感じましたが、美味しかったです。

また福井に行く機会があると思います。
その際に利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月23日 20:50:13

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、接客サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、お食事のご提供が遅れてしまいました事、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますのでまた福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年04月14日 17:24:38

良く泊まります。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月15日 19:02:28

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、スタッフの声掛けをお褒めいただき、大変恐縮しております。
お客様に気持ち良くご出発して頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
今後とも末永くセンチュリオンホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年12月26日 23:27:24

12月23日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
子供達もまたここに泊まりたいと言っています。また是非利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 15:38:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
今後も小さなお子様から大人様まで多くのお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へもう一度足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

YUKI19684531さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

YUKI19684531さん [40代/男性] 2017年09月04日 18:36:46

スタッフさんの対応はすごく良かった 部屋も満足 レストランも価格 味 共にいう事無し!
平日でプールの貸切状態 本当に良かった!リピートします!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:28:41

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事やスタッフへの数々の心温まるお言葉を頂戴致しました事へも、重ねて御礼申し上げます。
室内プールにつきましては、小さなお子様にも思い切りお楽しみ頂けます様、浮き輪や遊具をご用意致しております。
当館では定期的にイベントも開催しておりますので、また福井県にお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【喫煙】和室ベッドシングル】

みかん大好きバーバーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みかん大好きバーバーさん [50代/女性] 2017年08月31日 11:57:33

値段が安いので、食事には期待していなかったのですが、バイキングで、たくさんの種類のお刺身が食べれるし、子供たちメニューも充実しているし、ホテル内はコンサートや卓球やカラオケ、夜はイルミネーションととても充実したホテルライフを送れました。
また、スタッフの方も気さくだし、カラオケの部屋代の安いのには、たくさんの人数で行っている家族連れにはとてもありがたいです。
部屋も和洋室で清掃もきれいだし、アメニティーも充実。センチュリーオンホテルの系列が全部このようなのであればこれからも利用したいと思いました。
いろいろなホテル・旅館・民宿などとまりましたが、全部満足できたのはこのホテルだけでした。ありがとうございました。また、福井を訪れるときには利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:02:52

お食事や館内施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館では毎月色々なイベントを開催しておりまして、より多くのお客様にご満足頂けます様、創意工夫に励んでおります。
また、北陸最大級のガーデンイルミネーションも当館ではご用意しておりますが、こちらは約八万個のLEDを使用し、見応え充分のイルミネーションと存じます。
是非記念撮影にもご活用下さいませ。
また福井県にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

お子様歓迎★親子で夏休み♪室内プール無料!!夕食バイキングプラン<幼児添い寝無料!>
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年08月13日 19:24:26

三国花火の日に家族で利用させていただきました。
花火会場までの送迎や、子供向けの遊び部屋提供など、細かなサービスがとても嬉しかったです。
他の口コミでは施設が古いなどとありましたが、全然問題なく満足できましたし、何よりも従業員さんの対応が親切かつ人間味に溢れており本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

エレベーター前で子供がぐずった時も優しく手をかしてくださり、食事の際も満面の笑顔で迎えてくださり、花火会場までの道をアドバイスしてくださったり本当に最高の時間をいただきました。

今回、このホテルを利用させていただき、短い夏休みではありましたが、家族のいい想い出を作らせていただく事ができました。

お世話になりました、従業員の皆さんの優しい心遣いに心から感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

また、来年もお邪魔します!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月22日 21:16:30

三国の花火大会はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
北陸最大級の豪華絢爛の大花火や、水面に映える美しさが魅力の水中花火はご満足頂けたのではないでしょうか?
また、ご家族様での貴重なご旅行をサポートさせて頂き、恐悦至極に存じます。
来年はさらにご満足頂けます様、創意工夫に励み、常にお客様への感謝の気持ちを忘れずに精進して参りますので、来年も是非、当館に足をお運びくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月21日 12:20:53

福井に家族で旅行に行って泊まる際に、和洋室系の広い部屋で海が見えて安く泊まれる場所は無いかと探した際にこのホテルに行き当たり泊まる事にしました。
ジュニアスイートは想像以上に広くてとても快適に過ごさせていただきました。テレビも60型。一泊の宿代も他に比べてもお安かった♪

送迎の時間も指定が出来てたいへん有り難かったです。
是非また泊まりたいと思うホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月28日 19:10:56

また、お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねて御礼申し上げます。
テレビはお客様に快適にご覧頂く為に、全室大型サイズでのご用意がございまして、お客様からも好評を頂いております。
送迎バスにつきましては、ご希望に添えない場合も御座いますが、出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様、努力して参ります。
また福井へお越しの折にも、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたの御利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

クウ1016さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

クウ1016さん [40代/女性] 2017年04月30日 07:21:40

いつも福井県へ遊びに行くときは利用させて頂いています。
今回は部屋をグレードアップして頂いて本当にありがとうございました。子供たちもずっと笑顔で過ごせました。フロントの方々もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月09日 18:21:52

道の駅スタンプラリーに参加しているため、妻と二人で宿泊利用させてもらいました。

部屋は清潔で広くアメニティも充実、
そしてルームキーを二つ渡され! そうです、これが一番の気配りですね。
ラジウム温泉大浴場の入浴時、館内散策時、個々でキーを持ち何一つ不自由なし。
時期的に部屋の空調が難しい時期、それも部屋内の扇風機の設置、風呂上がりも不自由なし。
これまでの他ホテルと比べて断トツに気持ち良く過ごさせていただきました。
チェックアウト時のフロントの男性の心ある言葉に更に気分よくさせてもらい感謝の一言です。
普段辛口の妻も『ここのホテル最高』と。
ありがとうございました。。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月17日 21:13:35

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

ルームキーの件は2名様以上でご宿泊になられる際、不便がない様2つのカギを渡しております。お客様が大変喜んで頂けてこれ程嬉しい事は御座いません。

又、数々のお褒めの御言葉頂けまして誠に有難う御座います。これからもご来館になられる全てのお客様にご満足頂けます様、頑張るセンチュリオンホテル・テクノポート福井になる事を御約束いたします。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 04:35:42

初めての利用でしたが、思っていたよりも館内も施設も良く、部屋も綺麗で温泉も良かったです。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:25:00

当ホテルの部屋から施設までご満足頂けまして、何よりで御座います。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年02月28日 08:38:42

きれいなホテルで従業員の方も親身になっていただきとてもいい思い出になりました。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月01日 18:55:33

この度は数ある福井県の宿から「センチュリオンホテル テクノポート福井」をお選び頂き又、遠方より足をお運び頂きました事、心より御礼を申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、良き思い出のお手伝いが出来ました事は至高の喜びで御座います。
御客様のお言葉を励みに、今後も精一杯、精進して参ります。
最後になりますが、気温差が激しくなる季節では御座いますがお身体十分にご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      副支配人 佐藤

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月23日 16:56:04

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

クウ1016さん [40代/女性] 2016年11月03日 15:53:19

今回、子供も含めて素泊まりで予約しました。部屋が家族四人では小さすぎたのですがすぐに部屋を変えて頂いて助かりました。とても綺麗で対応もとても親切でしたのでまた福井に来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月14日 20:11:10

当ホテルの御宿泊に御満足頂けまして、何よりで御座います。
特にスタッフにつきましてのコメント、全員で喜んでおります。
今後も丁寧な対応で御客様に御満足頂けます様に従業員一同努力していく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

星0314さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

星0314さん [30代/女性] 2015年03月30日 06:18:48

従業員のお兄さん娘のぬいぐるみが汚れるといけないからとぬいぐるみの為にイスを用意してくれてありがとう。息子も卓球するのに場所を丁寧に教えてくれたと喜んでいました。綺麗とか汚いより気持よく泊まれた事に対して私は素敵なホテルだと思いました。

2015年03月
現金特価!平日限定料金!謝恩プラン!超お得♪かに食べ放題会席!

投稿者さん 2014年01月10日 18:49:49

お正月休みの旅行だったのですが、予定が決まらず、前日に港のホテルさんの予約を入れました!
前日の予約だったにも関わらず、スペシャルなお部屋を用意して頂き、こんな大きなお部屋に泊まるのは初めてだったので、年始早々たいへん嬉しかったです!
従業員さんの対応も言う事なしで、大変良いホテルでした。
また、泊まりに行きたいホテルになりました。

2014年01月
【かに食べ放題】かにまつりバイキング!焼かに☆かに足☆かに鍋を好きなだけ♪

投稿者さん 2013年12月01日 10:26:48

とにかくスタッフの応対は最高です
なんだかんだと書く前に
この値段でこの応対!!!
大変満足しました!

夜の かに食べ放題は 仲居の皆様の

お! も! て! な! し! に!

満足!満足!満足しました!!!
ありがとうございます!!!

2013年11月
【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪

投稿者さん 2013年01月04日 19:27:16

先日はお世話になりました!
『福井県でカニ食べ放題』を見つけて初めて利用させていただきました!!!
ホテルは結婚式場もあり大きな施設でなんといってもカニ食べ放題が大変良く大満足でした!!!
焼きガニは甘さが増し美味しく 茹でカニもお腹がいっぱいになるくらい食べました♪
散らし寿司にもたくさんのカニが使われいてカニ尽くしでした!!!
朝もバイキングでホテルらしい美味しいお食事で和食や洋食もあり 大満足な年末を過ごせました!!!
ありがとうございました。また利用したいです!

2012年12月
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

まよらぶさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

まよらぶさん [40代/女性] 2011年09月26日 17:59:33

急に 予約いれたんですが お料理は大変よく スタッフの方も 大変感じよく 気持ちよく過ごさて頂きました。
お風呂は きれいでしたが 思ったより 小さく残念でした。
でも とても いい1日でした。

人気No1!かに付きしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2010年11月22日 20:42:36

スタッフの方々があたたかく声をかけていただきましてありがとうございます。
勝手な注文にもいやなかおせずご対応いただきましてありがとうございました
2家族でお世話になりましたが、子供たち含め皆が楽しかったと言っております
また、こちら方面に来たときは利用したいと思います

大好評!季節の越前会席 みんなで歓迎ぷらん♪
ゆったり のんびり 和室8~10畳

2010年11月
大好評!季節の越前会席 みんなで歓迎ぷらん♪
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

☆モアラ☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆モアラ☆さん [20代/女性] 2010年10月18日 22:59:28

東尋坊のすぐ近くで、場所もいいし、とてもお値打ちでした。
朝食はバイキングだったのでいろいろ食べれてよかったです。
また利用させて頂きます。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年10月22日 18:41:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)