センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 17:13:02

支配人さんが最高です。子供たちも大喜びでした。館内・屋外施設とも家族旅行にはうってつけ。
鬼滅の刃の貸衣装があったり、安価で楽しめるラジコンやカラオケなど時間があっという間に過ぎてしまいました。売店にアイスクリームが売っていれば100点満点でした。
それにしても支配人さんはきちんとお休みできているのでしょうか?滞在中、ずっとお見掛けしていたので気になってしまいました。またお会いできるのを楽しみにしております。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月03日 15:53:54

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中お楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
アイスクリームに関してはスタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2021年10月08日 07:34:21

快適に過ごす事ができました。
子供用の遊び場が色々とあって、小学生以下の子供ならホテルだけで過ごせる感じです。
私はプールで子供と遊べたのが良かったです。
あと、ホテルスタッフさんの雰囲気が良く、そのおかげもあって、楽しい旅行になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月23日 19:39:06

お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ:磯崎

夏休み【素泊まり】シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2021年10月06日 21:52:05

初日に恐竜博物館、一時間ほどでホテル到着。
翌日、近くの東尋坊、越前松島水族館という日程でした。
ホテル到着後、マリオがバギーでお出迎え。7歳の息子は大喜び。隣に乗せて頂きホテルに入る前に大興奮でした。
ホテルに入ると鬼滅の法被を着た受付のスタッフさん、また親子してテンションあがり大変ご親切に案内して頂きました。
3時すぎにチェックイン。館内を探検。夕飯までにプール1時間。
夕食後に漫画コーナーで人気のクッションで寝そべり読書。
外のイルミネーションが大変キレイでお散歩。
9時から子供イベント、じゃんけん大会。
盛りだくさんで部屋にいる時間がほとんどありませんでした(笑)
食事
夕食はバイキングの品数も多く特にお肉を自分で焼けるが2台あり息子も楽しそうでした。
お肉もやわらかく大満足。
アイスクリームが夜も朝もありうれしかったです。
お部屋
和室を利用させて頂きました。
お掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。お部屋に時計があればよかったです。いちいち携帯で時刻を確認していたので。あと小さくても良いのでソファーがあったら良いと思いました。次は祖父母も連れて来たいと思いますが足腰が弱っているので。
お風呂
内風呂のみ露天風呂なし。
赤ちゃんの椅子やアラウーのボディソープ複数あり。赤ちゃんがいらっしゃる方は本当に助かると思います。
プール
沢山の浮き輪が無料貸出、サウナもあり大満足でした。私はいつも旅行から帰宅後の大量の洗濯が苦痛なのですが洗濯機が三台もあり水着含め全て洗って乾燥機に回し助かりました。【洗剤もフロントで購入できました】
最後にこちらのホテルはお子さん連れには最高だと思います。
支配人さんがせっかく来ていただいたのですから少しでもお子さん達に笑顔になって頂きたい。とじゃんけん大会の時におっしゃっていました。本当にその通りで後から気づいたのですがマリオに変装されてお出迎えしてくださったのも夕食、朝食の際に親切に対応してくださったのも支配人さんだったのですね。じゃんけん大会で頂いたおもちゃで毎日遊んでます。
こちらのホテルのスタッフの皆様は本当に温かくコロナ禍で自粛していた1年半ぶりの旅行が最高の思い出となりました。
必ずまた遊びに行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月13日 19:13:22

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変満足していただけた様子で何よりでございます。
また、お部屋に時計があればよかったとのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で検討させていただきます。

投稿者さん 2021年08月04日 10:05:30

子連れにはぴったりのホテルです!
スタッフの方がみなさんとても親切で、子供を喜ばそうとしてくれたりとその心遣いが嬉しかったです。
プールやキッズスペースもあり、近くに公園もあったのでホテルで1日過ごすのにもいいなと思いました。
2日目は別の旅館に泊まったのですが、2日目もここのホテルにすれば良かったねと主人と話していました。また福井に旅行に行く際はここのホテルを利用しようと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:28:27

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小さいお子様向けの施設を多数ご用意しております。
是非またお越しください。
フロントスタッフ:磯崎

ガウゾウさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ガウゾウさん [40代/男性] 2021年08月02日 21:19:19

7月31日に宿泊しました。料理、お部屋、サービスともに大変満足しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:24:06

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
是非次回も当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月31日 08:26:28

3歳と6歳の子供と素泊まりで宿泊しました。子供向けのサービスが充実していて大変楽しく過ごさせていただきました。大浴場ではひよこのおもちゃがおいてあったので子どもが夢中になり私はゆっくり湯船に浸かれてとても良かったです。
遊ぶ場所も多く、また支配人の方にはとても良くしていただいて、子どもがまた泊まりたい!と言っています。また福井へ旅行の際は利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:18:29

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
外にあるハッピーワンダーパークや館内のキッズコーナーなど、お子様がお遊び頂ける施設が多くございます。次回も是非ご利用ください。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月23日 13:23:24

よく泊まります。フロントの方々の挨拶良いですね。

2021年01月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月24日 19:58:20

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に満足せず、さらに精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪【素泊り】チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2020年12月16日 09:05:02

のんびりできるホテルで、蟹料理すごく美味しかった。
イルミネーションが綺麗で癒されました。
サービスも行き届いていて、暖かくなったらまた宿泊したと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月23日 21:45:04

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、また
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして料理長をはじめ、スタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテル自慢のイルミネーションを楽しんで頂けた事も大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

マル得!ビジネス出張応援プラン♪チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2020年11月18日 20:48:34

子どもに優しく親切でとても心地よかったです。施設も充実していました。支配人やスタッフの対応がとても良かったので、また行きたいです。
ただ、朝食が補充されてないものもあり、残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月21日 17:40:18

この度はセンチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 岡

★限定15組★センチュリオン特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月08日 01:09:10

ホテルの設備は年季を感じました。修お部屋の隅々を見ると、壁の塗装が剥げていたりするので、修繕すればもっと素敵なお部屋なのになぁ…と思いました。ただ、従業員の方のサービス、対応がとても良くて、大変居心地よいホテルでした。電話も事前に何度かしましたが、とても丁寧な対応でした。雨で外で遊べなかったので、館内に特設のキッズスペースを用意してくださり、本当にありがたかったです。夕食時も子供の様子を気にかけてくださって、とても温かい対応でした。大満足です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:54:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
築25年以上が経過し、日々修繕を重ねておりますが、至らない点が御座いました事お詫び申し上げます。
しかしながら電話対応や館内施設、配膳スタッフに対しましては寛大なお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
これからも共に歩むホテルを今以上に維持し、お客様から頂いたお言葉を裏切る事がない様、精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。

支配人 佐藤

★限定15組★センチュリオン特別会席~暦を味わう三国コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:49

夜は会席料理でとても美味しかったです。
朝食も高価な食材は無かったですが、とても美味しかったです。
カラオケも久々に歌ってストレスを発散できました。
スタッフの方々の対応をとても良かったです

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:44:32

また、館内施設ご利用でお客様の日頃のお疲れが発散出来ました事も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様から頂戴致しましたお言葉に満足する事無く今以上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 08:04:42

スタッフの皆様がとても親切で、子供達にサービスもあり、楽しかったです!
プールも温水でサウナもあり
良かったです!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:41:06

お子様が大変楽しんで頂けました事、従業員一同喜びに感じております。
また、館内施設のお褒めのお言葉も管理しております従業員一同、大変励みになります。
有難う御座います。
これからもお客様に楽しんで頂ける様、今以上に精進して参ります。

支配人 佐藤

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月06日 17:41:14

プラン名の「ビジネス朝食」というよりは、「豪華朝定食」でした。バイキングの人数に達しなかったためと言われましたが、むしろ定食になってくれて良かったです、品数が多く味も良く大満足。飲み物と食後のアイスクリームはバイキングになっていて、子供は大喜びでした。
部屋は広くて明るく清潔感があり快適でした。海と反対側でがっかりと思ったら、夜のイルミネーションがとても綺麗でこれまた大満足。
大浴場も掃除が行き届いて清潔でした。
大人も子供も大満足で、本当に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:18:08

ご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおり今後の励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、館内施設に加え清掃スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 21:46:04

こどもも大人もキッズワールド、プール、卓球、ビリヤード…思いっきり遊べて大満足でした。
スタッフの方々にもあたたかく迎えていただき、こどもたちも大喜び!
BBQもお腹がいっぱいになりました。
楽しい福井旅行の思い出ができました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:13:45

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
また皆様が館内施設をはじめ、お食事関しましても大変有り難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
当ホテルでお過ごし頂きましたお時間がお客様の良き思い出の1ページになりました事、従業員一同今後の励みとなります。
今後もお客様皆様の記憶に残るホテルにと精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】イルミネーション満喫★バーベキュープラン♪7組限定!【2食付】

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:50

スタッフの方々の心づかいが大変気持ちよく、大変良い家族旅行になりました。
機会を設けて必ず再訪したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 19:57:48

ご家族でのご利用。良い思い出に当ホテルが少しでも力になれた事、大変光栄に存じます。
お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿にお時間頂きまして、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】若狭牛ステーキ付プレミアムバーベキュープラン!7組限定!【2食付】
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月03日 20:25:04

ホテルに入ってすぐに子供向けにプレゼントがあり、屋外の遊びエリアやイルミネーションなど、子供連れにはサービスが行き届いたステキなホテルでした。
子供連れなので朝夕バイキングにし、あまり期待していませんでしたが、思った以上のメニューで非常に満足しました。
近くに訪れる際はまた利用させていただきたいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 20:26:40

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様が御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また福井にお越しの際には、当館をご利用いただければ光栄に存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】

投稿者さん 2020年07月23日 18:30:49

恐竜があり、いかにも福井らしいところでした。広々した敷地なので開放てきな気分でした。

2020年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:23:04

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は広々とした自然があり、隣接した施設と致しまして、テクノポート総合公園がございます。
ホテル正面入り口にはフクイラプトルのお出迎えに始まり、中庭・館内とお楽しみ頂ける事と存じます。
日々のお疲れを癒しに、是非また、当館をご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

PHphさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:36:30

最高でした。家族で過ごすには最適。2泊しても十分に楽しめる

2020年05月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年06月07日 16:14:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高でした」と感想を頂きまして、うれしく思います。
次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 07:38:31

娘が福井で下宿することになり、引っ越しの準備を行うため、4月3日~5日と連泊で利用させて頂きました。
チェックインが遅くなる事を予想して和室10畳で4人が寝れたら良い感覚で予約していましたが、上位ランクの部屋が空いているとの事で、客室最上階のスィートに泊めて頂きました。引っ越し作業で疲れていた事も相まって、広いベッドでぐっすりと眠れたことに感謝致します。
あと時間が無くてゆっくりと見れなかったですが、夜のイルミネーションは幻想的です。
これから4年間は福井に来ることがたびたびあると思いますので、またご利用させて頂きます。

2020年04月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年04月08日 15:12:18

スィートルームに満足されて「広いベッドでぐっすりと眠れたことに感謝致します。」と感想まで頂けて嬉しく思います。
今回はイルミネーションがゆっくりと見れなかったとの事ですので、次回ご利用の際はご堪能くださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

richardd1618さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

richardd1618さん [40代/男性] 2020年03月31日 21:39:03

コロナウイルスのことがあり、素泊まりでした。
とても丁寧な接客でした。

2020年03月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年04月08日 15:02:34

スタッフの接客対応をお褒め頂まして、嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】