センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 08:57:20

支配人さんをはじめ動物コーナーのお姉さんやフロントの方、従業員さんの対応がとっても親切で素敵でした。

お猫さまも他の猫カフェと比にならないくらいとっても人懐っこかったです。

その他にもプールにBBQ、イルミネーションなど存分に楽しめました。

帰り際支配人さんにヘビを触らせて頂いて最初から最後まで新鮮な1泊2日旅行でした。

ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:47:20

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
動物コーナーに関しましては今現状はコロナの影響にて運営を終了してしまいましたが、大変喜んで頂いたの事、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、館内施設やBBQ、当ホテル自慢のイルミネーションを楽しんで頂いたお喜びのお言葉は従業員一同の励みとなります。
大変感謝致します。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

【室内プール無料】若狭牛ステーキ付プレミアムバーベキュープラン!7組限定!【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2020年08月18日 18:50:10

まず子供達にすごく親切にしてくれました。支配人さんが優しくて楽しくて子供達大喜び!じゃんけん大会、ビンゴ、必ず参加者全員におもちゃを用意してくれます。高価なおもちゃではないですがイベントに集まった子供達はみんな大喜びでした。
食事もバイキングでしたが想像していたよりずっと豪華でした。うなぎ、甘エビ、美味しかったです!
来年、またお世話になる予定です。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:27:42

バイキングでの大変お褒めのお言葉、料理長をはじめ大変励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、お子様達に喜んで頂ける様に考えましたイベント等にも大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激しております。
今後もお客様から頂いたお声に満足せず、今以上に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!プレミアムバイキング★大人も子供も大満足★【2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2020年08月13日 23:35:20

カニとうなぎに私は満足。子どもたちはプールやキッズパーク、夜のイルミネーションなどホテルを満喫。立地は工場地帯でリゾート気分ではないですが部屋から日本海も見えスタッフの対応がとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月18日 17:19:09

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きありがとうございます。ご家族皆様ご満喫いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岡

投稿者さん 2020年08月07日 20:33:50

8月5日恐竜博物館の後恐竜のオブジェやイルミネーションも楽しみに泊まるのをきめました。孫二人連れての旅行。動物と触れあえたりキッズパークで遊べたり、暑いので室内にも広々と小さい子どもが自由に遊べる場所があり、室内プールにも遊べる工夫があり、至れり尽くせりゆったり過ごせました。孫を
連れて又是非行きます。ホテルの方々にも優しく接してもらえて孫たちルンルンでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 20:36:44

世界3大恐竜博物館からの当館では規模の大きさに恐縮してしまいますが、当館施設をお楽しみ頂けた様子が伺え、胸をなでおろしております。
特にお孫様が気分良くご利用頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後とも、当館をご贔屓賜りますよう
従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2020年07月23日 18:30:49

恐竜があり、いかにも福井らしいところでした。広々した敷地なので開放てきな気分でした。

2020年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:23:04

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は広々とした自然があり、隣接した施設と致しまして、テクノポート総合公園がございます。
ホテル正面入り口にはフクイラプトルのお出迎えに始まり、中庭・館内とお楽しみ頂ける事と存じます。
日々のお疲れを癒しに、是非また、当館をご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

richardd1618さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

richardd1618さん [40代/男性] 2020年03月31日 21:39:03

コロナウイルスのことがあり、素泊まりでした。
とても丁寧な接客でした。

2020年03月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年04月08日 15:02:34

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応をお褒め頂まして、嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

sym(*^^*)さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sym(*^^*)さん [30代/女性] 2020年01月10日 12:12:08

夕方チェックインしました。男性スタッフ3名、とても親切でした。翌朝の対応していただいた男性も親切でした。子供にも優しくしていただき感謝です。スタッフの方々が本当に素晴らしいです。部屋はリニューアルされていて清潔感があり、居心地も良く、窓からのイルミネーションもきれいでした。10分ほどで飲食店もたくさんありましたし、芝政ワールドも近く、おすすめです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:15:12

当ホテルのスタッフ、客室、イルミネーションをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お客様もお子様共々満足頂けたようで嬉しく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

うさぎのダッフィーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:42:44

福井旅行の最終日に泊まらせていただきましたが、サービスも食事もとてもよかったです。実は値段は一番安かったのですが、子供たちはここが一番良かったと喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 16:38:40

サービス、お食事、お値段そしてお子様も喜んで頂きまして嬉しく思います。

フロント 秋山

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 15:59:40

朝食やスカイレストランから見える景色をお褒め頂きまして、嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用頂けるようにより良いプランを考えさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

れんあささんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

れんあささん [40代/女性] 2019年08月26日 20:43:23

家族で利用させてもらいました。芝政のプールは寒くてあまり遊べなかったのですが、ホテルの室内プールでは、子供たちも楽しく遊べたようです。食事も美味しくお部屋も快適で、子供たちは、またここに来たい!と言っていました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:26:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは館内でも遊べるように温水プール、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、漫画コーナー等の施設をご用意しております。
次回ご利用の際はこちらでもお楽しみ下さい。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2019年08月18日 14:44:01

従業員の方々の気配りがとても良く、子供に優しく楽しい宿泊でした。もっと早くチェックインしていれば良かったです。食事の際も困ってる方がいないか、周囲を見渡しながら迅速に対応されてましたし、子供向けの施設が多くても接客する人間が子供へ対する優しさをもっていない所が多い中、こちらはとても良い従業員の方ばかりでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:45:52

お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
せっかくの夏休み、お子様には笑顔で、思い切り楽しんで頂ける様に、スタッフも張り切って対応し、こちらも楽しませて頂きました。
来年もご来館して頂けたら何よりで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

投稿者さん 2019年07月31日 18:16:41

ホテルの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
お部屋もゆっくりと過ごせましたし、子どもが喜ぶイルミネーションや、本を読めるスペースもよかったです。
朝ごはんに、フルーツがあったらうれしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年09月28日 16:14:12

お子様が楽しくご宿泊して頂ける様に施設を増やしております。
気持ちよくご宿泊出来たと言うお言葉嬉しい限りで御座います。
また、御食事への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。
ご参考にさせて頂きます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 藤代

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

YD8067さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

YD8067さん [30代/男性] 2019年06月22日 16:22:12

釣りをするためにどこでもいいので近くのホテルを予約しようとこちらを選びました。
どこでもいいと思いましたが泊まった後になるとこちらでよかったと心から思いました。

釣りで釣った魚をさばいて欲しいとお願いすると中の飲食店で出してくれるとお返事をいただき(結局坊主でしたが)、釣りでチェックインが遅くなるとお伝えしても全く問題ありませんでした。
お部屋は綺麗で施設内のアミューズメントも充実、フロントの方の対応も丁寧でした。

次回も同じ船で釣りに行く際は利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月04日 20:49:44

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
偶然にも当ホテルをお選び頂き、またご満足されたようでホッと胸を撫で下ろしているところでございます。
当日はご自身で釣った新鮮な魚を、当ホテルのレストランにてお召し上がり頂きたかったですが、次に期待を致しております。
次回、当ホテルをご利用の際には、スタッフ一同心を込めて大漁祈願を念じ、お客様の喜ぶ顔をうかがいたいと存じます。
御投稿、誠にありがとうございます。
フロント 松林

投稿者さん 2018年12月30日 19:31:14

良く泊まります。テクノポート内にあるので便利です。アメニティがなく安いプランですが部屋は同じなので不満はありません。フロントの方々の挨拶良いですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月01日 16:49:31

日頃よりセンチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂ける空間作りのため、従業員一同尽力して参ります。
再度お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 対馬

投稿者さん 2018年10月09日 17:30:41

とても良かったです。
子供達もはしゃいでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月10日 11:18:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では大人様から小さなお子様まで多くのお客様にお楽しみ頂けます様、豊富な施設をご用意しております。特に室内プールやキッズパークはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるアクティビティとなってございますので、ご満足して頂けましたら幸いに存じます。
また、当ホテルでの御滞在が、良い思い出となりましたら何よりでございます。
今後も、皆様に喜んでいただける様、サービス向上に勤しんで参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

最上階展望レストランでのスカイ・バイキングプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2018年07月23日 13:13:25

コスパは最高によいと思います。キッズパークの開放や輪投げ大会など子連れに優しいホテルでした。
花火の希望に対してもバケツ等の貸出しや片付けを申し出てもらい助かりました。
プールはフリーで利用できる浮き輪等があり便利でしたが,幼児が利用できるビニールプールなどはなく少し残念でした。巨大なシャチの浮き輪は流れるプールでもないので不要ですね。無駄に場所もとる割に遊べない。22時まで利用可能なもののチェックイン前やチェックアウト後の利用が有料(しかもやや高い)となるのも少し残念。フィットネスマシーンは基本的にプールと反対向きでの使用となるため,子を遊ばせながら親が利用する,という使い方ができなかったのも残念。
食事のバイキングも満足しましたが,唯一の不満はコーヒーです。朝食後に飲みましたが2種類あるうちの一つはイマイチでもう一種類は正直「美味しくない」を通り越して「まずい」でした。インスタントの方がよほど美味しいです。アイスコーヒーがないのは我慢できるとしても,味は絶対に改善してほしいところ。朝食カレーはそのままでも十分美味でしたが,ファミレスのバイキングなどによくある辛みを追加できる香辛料があるとベストです。
トータル的にはこのお値段でこのサービス等はコストパフォーマンスが高く,子連れの家族旅行に最高だと思いました。また是非リピートします。
ただしコーヒーは何とかしてください。あと有料時間帯のプールはもう少し値下げしてもらえると助かります。せいぜい1回1時間程度しか利用しないので。
(追記)
布団セルフ値引きも後日きちんと決済金に反映されました。
総じて接客に不満を感じることはありませんでした。満足です。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 09:29:46

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またその折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館では、多くのお客様にご満足頂けます様、様々な館内施設をご用意しており、特にキッズパーク・室内プールはご好評頂いております。
プールに関しましては、基本的には幼児様用の遊具もご用意しておりますが、破損により一時撤去している場合も御座いますので、御了承くださいませ。
また、お食事のコーヒーの件につきましては、ご不快な念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。アイスコーヒーはご用意が御座いますが、表記を少しご変更させて頂き、より見やすく改善致します。この度のご指摘は関係部署に回覧し、改善に向け善処致します。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
副支配人 対馬

投稿者さん 2018年07月14日 10:26:33

コストパフォーマンス、接客も丁寧でとても満足しております。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月18日 20:33:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして。誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。街中から離れ、静かな環境の中でのご滞在、
お気に召して頂けましたら光栄です。
次回、福井にお越しの際には、是非当ホテルを
御利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 松林

投稿者さん 2018年03月05日 13:10:31

受付の方の対応が非常に良い。又利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月05日 18:19:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極にございます。
ご滞在に何かご不便など御座いませんでしたでしょうか。何かお気にされた事などございましたら、次回ご利用の機会の際に、フロントスタッフへご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同、喜んで尽力させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年02月08日 23:01:19

最近の定宿です。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月11日 20:44:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、またお近くにお越しの折には、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 対馬

投稿者さん 2018年01月27日 12:58:45

価格重視でノンアメニティプラン選択。タオル一つ、歯ブラシ持参すれば問題ない。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月27日 15:52:14

当館のノンアメニティプランは館内着・タオル類・アメニティー類をご用意せず、お客様にご持参して頂く事を前提としたプランとなっております。
今後もお客様によりご満足頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

◇◆部屋タイプ限定 ノンアメニティでお得なプライス♪素泊まり◆◇