センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 12:56:45

大雪の12日に泊まりました。翌朝フロントの女性スタッフの一声掛けが良く、気持ちよく過ごすことができました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月27日 15:37:01

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年09月13日 18:01:12

プールは子供には充分でした。 特に問題ありません。 子供連れの家族で 満員でした。ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月18日 00:26:32

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目玉の一つであるインドアプールにて、御客様とお子様がお楽しみ頂けました様で、従業員一同とても嬉しく思います。
夏季の営業は、一年の内でもご家族でご利用下さいますお客様で賑わう季節でもあり、沢山の方に楽しんで頂けたかと思われます。
次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
よりお客様にお楽しみ頂けます様、
従業員一同、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
御投稿に御客様の貴重な御時間を頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

rakurakuken1896さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

rakurakuken1896さん [60代/男性] 2017年09月10日 16:22:02

9月8日に宿泊しました。ホテルの所在地はJRの駅からは離れていましたが、迎えも改札口ですぐにわかるように出向いていただいて、対応がしっかりしていました。翌日の送りについても要望を聞いていたいただくなど、親切な対応で、喜んでいます。
部屋は普通でしたが、きちんと整理されていて、利用するには全く問題なく、アメニティも十分に用意されていました。サービスは皆さん親切で、心のこもった対応で、気持ちよかったです。食事も夕食、朝食ともおいしく申し分ありませんでした。朝食はバイキングでしたが、内容的にも子供、大人がそれぞれ楽しめる品々が準備されていて、楽しめました。
夜には部屋から庭園のイルミネーションもキレイで、庭もしっかりしびされて楽しめました。
私たちは利用しませんでしたが、プールやPLAY施設もあり、子供が一緒の家族でも十分楽しめるようになっていました。
ホテル内や周辺も静かで、家屋や友人などで楽しむことをお勧めします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月15日 22:59:40

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうござます。
当ホテルのサービス、館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激しております。
お客様の仰りますとおり、当ホテルはお子様、御友人と楽しむ為の館内施設を多数取扱っております。
今後、福井に御家族、御友人との御旅行の機会が御座いましたら、是非当ホテルの館内施設を御利用下さいませ。お楽しみ頂ける事と存じます。

お客様のまたのご来館。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また、お客様の貴重なお時間を御投稿に頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとう御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年08月13日 19:24:26

三国花火の日に家族で利用させていただきました。
花火会場までの送迎や、子供向けの遊び部屋提供など、細かなサービスがとても嬉しかったです。
他の口コミでは施設が古いなどとありましたが、全然問題なく満足できましたし、何よりも従業員さんの対応が親切かつ人間味に溢れており本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

エレベーター前で子供がぐずった時も優しく手をかしてくださり、食事の際も満面の笑顔で迎えてくださり、花火会場までの道をアドバイスしてくださったり本当に最高の時間をいただきました。

今回、このホテルを利用させていただき、短い夏休みではありましたが、家族のいい想い出を作らせていただく事ができました。

お世話になりました、従業員の皆さんの優しい心遣いに心から感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

また、来年もお邪魔します!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月22日 21:16:30

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
三国の花火大会はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
北陸最大級の豪華絢爛の大花火や、水面に映える美しさが魅力の水中花火はご満足頂けたのではないでしょうか?
また、ご家族様での貴重なご旅行をサポートさせて頂き、恐悦至極に存じます。
来年はさらにご満足頂けます様、創意工夫に励み、常にお客様への感謝の気持ちを忘れずに精進して参りますので、来年も是非、当館に足をお運びくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 対馬

投稿者さん 2017年07月05日 21:55:12

大浴場と多彩なバイキングが良く、コストパフォーマンスがとても高いと感じました。
海沿いで景色も良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月06日 23:34:36

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様からご好評を頂きました、大浴場は天照ラジウム温泉となっており近隣の住民やテクノポート企業様からもご支持を頂いております。
又、バイキングも約40品目を常時ご用意致しておりこちらもご好評を頂いております。

次回福井にご旅行なさる際には是非センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用宜しくお願い致します。

フロント 桜島

みやとびGOGOさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みやとびGOGOさん [50代/男性] 2017年04月07日 23:02:03

カニが大きくてみそもたっぷりで満足です。食べ放題でしたが、おなかがいっぱいでお代わりできませんでした。
 びっくりしました。お米も最高においしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:20:43

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。次回、ご来館になられる機会が御座いましたら、当ホテルで最高の思い出をお作り頂けます様、誠心誠意お助け致しますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。
                   フロント 林

はるひよ95さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

はるひよ95さん [40代/女性] 2017年04月01日 13:59:08

家族5人で宿泊しました。
お部屋も広く海も見え大満足。
お風呂もとても気持ちよかったです。
素泊まりでしたが、宿のそばにスーパーはないため買出しは早目がおすすめ。
だだし、道の駅 コンビニがすぐ側にあります。
従業員さんがとても気さくに親切に声掛けをしてくださって、子どもたちもよろこんでいました。
リーズナブルなのにとてもいいお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月09日 18:19:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。スタッフの接客につきましてご褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは食事の予約がなくても、1Fにありますアラカルトの「松園」、2Fにあります肉料理専門店の「沙羅」の2つのレストランが御座いまして、予約無しでもオープンの17時からラストオーダーの22時まででしたらいつでもご利用頂けますので、是非、ご利用下さいませ。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 23:06:22

まずチェックインの時から、とても丁寧で気持ちのいい接客の男性のお店の方で、素敵な所だなと感じました。
アメニティも充実してるだけでなく質も良く、布団不要の無料の子供用にも可愛い歯ブラシとスリッパのセットをいただけて嬉しかったです。
何より良かったのが、お風呂にタオルが置いてある為、自前で持って行ったタオルを使わず何度もお風呂に入る事が出来た事です。
このホテルは本当に何も持って行かなくても泊まれる所だなと感じました。
室内プールも無料で使用できたので、主人と3歳の子供が喜んで遊びに行ってました。

値段はビジネスホテル並みの安さで、こんなに内容が充実してるのは今までで1番かもしれません。
悪い点はほとんど思いつきませんが、あえて言うなら部屋にゴミ箱が無かった事くらいです。(部屋の洗面所の所にはありました)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月15日 07:48:06

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

当ホテルのアメニティは質も高く、特にシャンプ、コンディショナー類は自社が厳選し、センチュリオンホテルグループだけで使われている物で御座います。お楽しみ頂けた様で嬉しい限りで御座います。
当ホテルは室内プールだけではなく、カラオケ、ゲームセンターも御座いますので、次、お越しになる際にもお楽しみ下さいませ。
又、毎月ビンゴ大会、マジックショー等のイベントが毎週開催されております。3月だけではなく、4月も御家族様で楽しめる様なイベントを企画しておりますので、次、お時間が御座いましたら是非、御参加下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。
                   フロント 林

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

uk0220さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:46:22

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月23日 16:56:04

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:14

この値段でステーキの夕食付きは大変満足でした。
肉も柔らかく美味しかったです。
また、水着を持って行ったので、夕食前にひと泳ぎできました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月28日 23:32:09

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。又、当ホテルの色々な施設をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りで御座います。

フロント 林

taroimo5963さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

taroimo5963さん [50代/女性] 2016年08月24日 03:27:20

2回目です。今回は7階でした。お部屋から海が見えて夕陽が沈むのが綺麗でした。連泊でしたが、満足でした。
欲を言えば、2日同じ食事は飽きるかな…
目的の芝政ワールドにも近くて便利でした。室内プールも利用させて頂き、初日から飽きずに過ごせました。
お洗濯ができる施設が有ると助かります。
サービスや対応はとても丁寧で、良い休日が過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月24日 12:00:27

taroimo5963様
この度も当港のホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
御客様に御覧頂けた三国町の夕陽は「日本の夕陽百選」にも選ばれている絶景で御座います。
楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
御食事に関しましては御満足頂けませんでした様で、大変申し訳御座いませんでした。
一部メニューは変更しておりますが、今回の件は調理場に伝え、更にメニューを加える様に致します。
ランドリーサービスにつきましては、夏休みにはプールや海に行かれる御客様、その他のビジネス期間は長期滞在の御客様が多い為今後増設を検討している最中で御座います。貴重な御意見有難う御座います。
また福井に御越しの際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員全員で御待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2016年07月26日 16:20:44

5歳の娘と家族3人で宿泊しましたが、フロント、レストラン、プールなどすべてのスタッフが親切で温かく、快適に宿泊出来ました。食事も美味しかったので、飲み放題プランで飲み過ぎました。宿泊翌日は天気が良くなかったので、チェックアウトまでホテルのプールで過ごしましたが、ジャグジー、サウナもある美しい温水プールで芝政ワールドに行きたくなくなりました。また機会があれば利用させていただきたたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月02日 10:58:02

この度は当港のホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数々のお褒めの御言葉、身に余る光栄で御座います。
特にスタッフにつきましてのコメント、全員で喜んでおります。
今後も変わる事無く親身な接客を心掛けさせて頂きます。
芝政ワールドのチケット付きプランを出しておりますように、夏休み中は多くの御客様が芝政ワールドへ向かわれます。
当館のプールでは全く勝負にならない設備では御座いますが、御宿泊のついでに御利用頂ければ幸いで御座います。
この度は本当に有難う御座いました。
ご家族での夏の思い出作りに協力できたのであれば、これ以上の幸せは御座いません。
また当ホテルを御利用頂ける機会を従業員一同心よりお待ちしております。

港のホテル 文

≪お得な早割!≫【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>

投稿者さん 2016年06月18日 10:50:23

数年前も一度泊まったことあるのですが、今回は破格の宿泊料の安さ。
それなりに施設は経年変化してますがこの、料金では大満足です。
大浴場には
タオルをはじめ、歯ブラシなどご自由にお使いくださいとあるのにも感心。

もう1日福井県で仕事があるのですが
快適で安いので、もう一泊することにします
(^◇^)

2016年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年06月20日 22:13:16

この度は当港のホテルに御宿泊頂きまして、本当に有難う御座いました。
当ホテルに大満足頂けまして、スタッフ全員本望で御座います。
浴場は今後もアメニティの強化を始め、サウナや人工温泉の導入等を検討しております。更に寛げる施設にする予定で御座いますので、御期待くださいませ。
また御客様に御延泊頂けました事は、御仕事等の都合も御座いますが、良くない施設にはもう泊まりたくは無いでしょうから、ホテルスタッフにとっては一番嬉しい出来事でも御座います。
また福井に御仕事の際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:09:19

5月4日に家族で宿泊しました。ホテル前に芝生広場・こどものアスレチック広場があり、早めに着いたので、時間潰しにたくさん遊びました。バドミントン等の貸し出しも無料で、スタッフも笑顔の対応で良かったです。食事も程よい量で美味しく頂きました。夕飯は小学生の娘達は初めての「かに」で、時間がかかりましたが、ゆっくり食べられました。
朝食は8階のレストランでバイキングでした。部屋が海側ではなかったので、眺めを見ながら食べました。
お風呂は普通で、欲をいえばサウナが欲しかったかな。

2014年05月
おすすめ♪お一人様「かに一杯付」鯛兜あら煮会席
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

☆モアラ☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆モアラ☆さん [20代/女性] 2010年10月18日 22:59:28

東尋坊のすぐ近くで、場所もいいし、とてもお値打ちでした。
朝食はバイキングだったのでいろいろ食べれてよかったです。
また利用させて頂きます。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年10月22日 18:41:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)

投稿者さん 2010年08月25日 21:18:02

大人数での宿泊でしたが、ぎゅうぎゅうでもなくて、ゆったりと休めました。
スタッフの方々が全員、親切丁寧で、いい気持ちで過ごせました。
また、福井県に行く事があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 18:57:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月03日 16:49:39

口コミを見て予約しました。芝政の帰りに宿泊しました。
芝政からもそんなに遠くもなく、周りは静かでとても立地的にもよかったです!口コミ通りホテルスタッフの皆さんが丁寧かつ親切ですごく気持ちがよかったです!また機会があれば、是非泊まりたいです。食事もバイキングでしたが美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 13:38:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルスタッフをお褒めいただきありがとうございます。ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月26日 18:09:31

レストランからみえる夕日が海に沈む瞬間を食事しながら見れる贅沢を味わいました。若いスタッフもみなさん挨拶や気配りがよく、良い時間をすごせました。部屋は障子の切り貼りが古い感じがしましたが、スタッフの対応や景色が全てチャラに出来るほどでした。

このホテルは是非夕飯を日没にレストランで過ごすことをオススメします

4月24日限定!お得に週末ステイ【バイキングプラン】

2010年04月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年05月09日 15:54:38

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。三国の夕日は日本の夕日百選に選ばれた程でございますので、お天気もよかったようでご覧いただけてよかったと思います。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

4月24日限定!お得に週末ステイ【バイキングプラン】
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

ぴこ☆ぴこさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ぴこ☆ぴこさん [20代/女性] 2010年04月02日 22:46:23

テクノポート内の工場へ出張するときに利用しました。
テクノポートへはアクセスがとても良くて便利です。遅くまで寝てられますzz
(テクノポート内の工場は350円でホテルから乗り合いバスに乗せてくれます)
部屋は普通ですが広くて、清潔感のある感じです。

素泊まりプランで予約したものの、ホテルについてからお願いして食事プランに
変えてもらいました。カニのプランを宿泊とセットで頼んだのでお得でした。
そして越前蟹はとってもおいしかったです!!それから天ぷらもおいしかったです!
量が多くて食べ切れなかったのが悔やまれます・・。座敷の前に大きな字で
「○○様」と名前が書かれていて、嬉しくなって思わず写真とりました。

ばたばたした出張だったのですが、ホテルの対応がとても良く交通や食事のことなど
とても丁寧に対応してくれました。是非また利用したいです。

2010年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年04月03日 17:45:25

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。私共の方こそお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また、テクノポートへお仕事でお越しの際は、当ホテルご利用いただきますようお願い申し上げます。

もし、機会がございましたらプライベートでもゆっくりお越しくださいませ。福井にはまだまだ美味しい味覚が満載です!

今回は本当に喜んでいただけ、私共もおもてなしさせていただいた甲斐がございます。

ビジネス素泊りプラン
【洋室ツインルーム】