センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 11:38:19

福井テクノポートにあり便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月19日 16:51:57

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2023年05月04日 14:43:47

工業団地にあり出張に便利。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年05月11日 19:02:48

お仕事だけでなく、プライベートでも是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

にゃんこ6610さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

にゃんこ6610さん [40代/女性] 2022年11月27日 23:15:38

夜のライトアップや、プール無料(遊具もあったし、貸切だった)、外に子どもが遊ぶ施設もあり、マンガを読む部屋でリラックスできたり。
朝食はイマイチだったけど、子連れにはいいホテルだと思いました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月08日 19:18:02

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食がお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。
プールに関しましてはチェックインをされてお客様から順番に予約制となります。混雑しすぎないようある程度の人数で制限をさせて頂いております。よろしくお願い致します。

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室8~10畳】

タロー♂さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

タロー♂さん [50代/男性] 2022年08月25日 23:27:19

若いスタッフさんが設備も含めてガンバっておられるのがよくわかりました。
チェックインカウンターで子供におもちゃを渡してくれたり、夜のジャンケン大会、子供向けの遊び場など子連れ旅行にとても向いていると思います。大浴場にベビーシャンプーが複数置いてあるホテルは初めてでした。
宿泊される方もそのあたりをご存知なのか小学生までの子供連れ客が大変多く、その点でも気を遣わなくてすみました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年09月13日 16:56:45

皆様ご満足頂けた様子でなによりでございます。
今後、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 18:08:46

家族旅行で利用しました。
小学生と保育園児の子どもたちがすごく喜んでました。子どもが喜ぶようにすごく配慮されているホテルだと思いました。スタッフの方々は皆さん親切ですし、親としてはすごくありがたかったので感謝です。

ただ、大人だけで利用するなら物足りないかも。あくまでもファミリー向けホテルかなと思いました。

また、機会があれば利用したいと思えるホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年08月21日 19:12:34

また、数々のお褒めの子言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
是非またご利用ください。

投稿者さん 2021年11月14日 11:54:07

テクノポートにあり、立地はいいです。周りにはお店無いので車に乗って行くことお勧めです。
ホテルの送迎あらります。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:28:38

送迎に関しましては2日前までにお電話にて承っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロントスタッフ:磯崎

【1人旅】天照ラジウム温泉24時間入浴可能!ノンアメニティ・ノンサービスでお得!!【素泊まり】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年11月13日 18:51:58

出張でよく泊まります。福井の工業団地テクノポート内にあり重宝しています。古さは否めないですが、問題有りません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:15:08

この度も当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2021年10月06日 21:52:05

初日に恐竜博物館、一時間ほどでホテル到着。
翌日、近くの東尋坊、越前松島水族館という日程でした。
ホテル到着後、マリオがバギーでお出迎え。7歳の息子は大喜び。隣に乗せて頂きホテルに入る前に大興奮でした。
ホテルに入ると鬼滅の法被を着た受付のスタッフさん、また親子してテンションあがり大変ご親切に案内して頂きました。
3時すぎにチェックイン。館内を探検。夕飯までにプール1時間。
夕食後に漫画コーナーで人気のクッションで寝そべり読書。
外のイルミネーションが大変キレイでお散歩。
9時から子供イベント、じゃんけん大会。
盛りだくさんで部屋にいる時間がほとんどありませんでした(笑)
食事
夕食はバイキングの品数も多く特にお肉を自分で焼けるが2台あり息子も楽しそうでした。
お肉もやわらかく大満足。
アイスクリームが夜も朝もありうれしかったです。
お部屋
和室を利用させて頂きました。
お掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。お部屋に時計があればよかったです。いちいち携帯で時刻を確認していたので。あと小さくても良いのでソファーがあったら良いと思いました。次は祖父母も連れて来たいと思いますが足腰が弱っているので。
お風呂
内風呂のみ露天風呂なし。
赤ちゃんの椅子やアラウーのボディソープ複数あり。赤ちゃんがいらっしゃる方は本当に助かると思います。
プール
沢山の浮き輪が無料貸出、サウナもあり大満足でした。私はいつも旅行から帰宅後の大量の洗濯が苦痛なのですが洗濯機が三台もあり水着含め全て洗って乾燥機に回し助かりました。【洗剤もフロントで購入できました】
最後にこちらのホテルはお子さん連れには最高だと思います。
支配人さんがせっかく来ていただいたのですから少しでもお子さん達に笑顔になって頂きたい。とじゃんけん大会の時におっしゃっていました。本当にその通りで後から気づいたのですがマリオに変装されてお出迎えしてくださったのも夕食、朝食の際に親切に対応してくださったのも支配人さんだったのですね。じゃんけん大会で頂いたおもちゃで毎日遊んでます。
こちらのホテルのスタッフの皆様は本当に温かくコロナ禍で自粛していた1年半ぶりの旅行が最高の思い出となりました。
必ずまた遊びに行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月13日 19:13:22

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変満足していただけた様子で何よりでございます。
また、お部屋に時計があればよかったとのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月07日 03:22:55

従業員の方々が皆さん笑顔で優しくて、イルミネーションがあることを教えてくれたり、食事の際の気遣いもされたり、荷物ももってくれたり、どの方も心遣いがあって快適で気持ちよく楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月07日 18:59:49

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
フロントスタッフ:磯崎

【石鍋しゃぶしゃぶ】特製の石鍋で味わう極上の味~国産牛しゃぶ~室内プール無料★土・祝前日営業
【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 01:09:10

ホテルの設備は年季を感じました。修お部屋の隅々を見ると、壁の塗装が剥げていたりするので、修繕すればもっと素敵なお部屋なのになぁ…と思いました。ただ、従業員の方のサービス、対応がとても良くて、大変居心地よいホテルでした。電話も事前に何度かしましたが、とても丁寧な対応でした。雨で外で遊べなかったので、館内に特設のキッズスペースを用意してくださり、本当にありがたかったです。夕食時も子供の様子を気にかけてくださって、とても温かい対応でした。大満足です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:54:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
築25年以上が経過し、日々修繕を重ねておりますが、至らない点が御座いました事お詫び申し上げます。
しかしながら電話対応や館内施設、配膳スタッフに対しましては寛大なお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
これからも共に歩むホテルを今以上に維持し、お客様から頂いたお言葉を裏切る事がない様、精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

★限定15組★センチュリオン特別会席~暦を味わう三国コース~【1泊2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2020年09月01日 21:46:04

こどもも大人もキッズワールド、プール、卓球、ビリヤード…思いっきり遊べて大満足でした。
スタッフの方々にもあたたかく迎えていただき、こどもたちも大喜び!
BBQもお腹がいっぱいになりました。
楽しい福井旅行の思い出ができました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:13:45

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
また皆様が館内施設をはじめ、お食事関しましても大変有り難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
当ホテルでお過ごし頂きましたお時間がお客様の良き思い出の1ページになりました事、従業員一同今後の励みとなります。
今後もお客様皆様の記憶に残るホテルにと精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】イルミネーション満喫★バーベキュープラン♪7組限定!【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

マミ1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マミ1111さん [50代/男性] 2018年02月26日 16:36:47

スタッフのみなさんの応対は、とても親切で家族でお祝いを兼ねての宿泊でしたので、本当に楽しめました。
是非、夏にまた家族で伺いたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月27日 19:07:12

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館ではご家族の皆様でお楽しみ頂ける様、館内施設を多数取り揃えております。
次の機会にも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

投稿者さん 2018年01月23日 20:32:10

リーズナブルにカニが食べたくて、
1月20日に家族で宿泊しました。
受付も丁寧な対応で好感が持てました。
宿泊した和室の部屋からは海を見渡せる事ができ、景色は良かったです。
天気が良ければ尚良かったかな。
お風呂は広くもなく狭くもなくといった感じ。シャワーヘッドが壊れているものがあったのが気になったぐらいです。
夕食のカニは家族一同大満足でした!
この価格でこのボリューム、味なら安いかな、蟹づくしに相応しい料理でした。
子供用のりすのイラストのスリッパを子供がとても気に入ってましたね。
個人的には宿泊して良かったなと思います!
また機会があれば蟹を食べに寄りたいな。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月26日 23:37:44

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夕食にご満足頂けましたご様子が伺えまして、とても嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の備品不備に関しましては、早急に確認と対応を行わせて頂きます。ご不快なお気持ちとさせて仕舞いました事、お詫び申し上げます。
当ホテルからの眺望は、当ホテル自慢の一つでございます。若干の曇り空でも先の雄島にある赤い橋も望むことができ、広がる日本海はとても美しいのですが。生憎、最近の天候だけは力強い日本海しか伺うことしか出来ず、非常に残念に思います。
福井にまたお越しの際には、良い天気となり、お客様が当ホテルでさらに楽しんで頂けるようになって欲しいものです。
ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 松林

投稿者さん 2017年08月04日 16:22:10

8月2日に泊まりました

疲れてほぼホテルは、寝るだけなのでホテルのアミューズメントは、何も見なかったです

芝政の券をホテルに取りに行くのではなく前日までに有料でも送ってもらえると助かります

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月11日 22:45:01

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様かのご意見に御座いました芝政ワールドのチケットの件に付きましては現在検討させて頂いております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

フロント 桜島

まよらぶさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

まよらぶさん [40代/女性] 2011年09月26日 17:59:33

急に 予約いれたんですが お料理は大変よく スタッフの方も 大変感じよく 気持ちよく過ごさて頂きました。
お風呂は きれいでしたが 思ったより 小さく残念でした。
でも とても いい1日でした。

人気No1!かに付きしゃぶしゃぶ会席
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

マッキー1962さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年06月14日 14:50:20

あわらの某ホテルが宿泊予定前に閉店になったため、急遽近辺で宿を探したところ「港のホテル」に行き着きました。
3日前でしたが、無事宿を確保でき、旅程を変更することなく助かりました。
食事のバイキングもとてもおいしく、のんびりすごすことができました。

2010年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年06月25日 11:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまた、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

17周年大感謝祭!土日限定 バイキングぷらん
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】