センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 10:26:33

コストパフォーマンス、接客も丁寧でとても満足しております。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月18日 20:33:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして。誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。街中から離れ、静かな環境の中でのご滞在、
お気に召して頂けましたら光栄です。
次回、福井にお越しの際には、是非当ホテルを
御利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 松林

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2018年02月08日 23:01:19

最近の定宿です。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月11日 20:44:12

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、またお近くにお越しの折には、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 対馬

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2018年01月23日 20:32:10

リーズナブルにカニが食べたくて、
1月20日に家族で宿泊しました。
受付も丁寧な対応で好感が持てました。
宿泊した和室の部屋からは海を見渡せる事ができ、景色は良かったです。
天気が良ければ尚良かったかな。
お風呂は広くもなく狭くもなくといった感じ。シャワーヘッドが壊れているものがあったのが気になったぐらいです。
夕食のカニは家族一同大満足でした!
この価格でこのボリューム、味なら安いかな、蟹づくしに相応しい料理でした。
子供用のりすのイラストのスリッパを子供がとても気に入ってましたね。
個人的には宿泊して良かったなと思います!
また機会があれば蟹を食べに寄りたいな。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月26日 23:37:44

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夕食にご満足頂けましたご様子が伺えまして、とても嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の備品不備に関しましては、早急に確認と対応を行わせて頂きます。ご不快なお気持ちとさせて仕舞いました事、お詫び申し上げます。
当ホテルからの眺望は、当ホテル自慢の一つでございます。若干の曇り空でも先の雄島にある赤い橋も望むことができ、広がる日本海はとても美しいのですが。生憎、最近の天候だけは力強い日本海しか伺うことしか出来ず、非常に残念に思います。
福井にまたお越しの際には、良い天気となり、お客様が当ホテルでさらに楽しんで頂けるようになって欲しいものです。
ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 松林

投稿者さん 2017年07月09日 16:15:07

チェックイン時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。
部屋もきれいでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 20:27:22

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

チェックインのお時間は事前にお電話をいただければ遅れましても特に問題はございませんのでご安心下さいませ。
お部屋に付きましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 桜島

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

クウ1016さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

クウ1016さん [40代/女性] 2017年04月30日 07:21:40

いつも福井県へ遊びに行くときは利用させて頂いています。
今回は部屋をグレードアップして頂いて本当にありがとうございました。子供たちもずっと笑顔で過ごせました。フロントの方々もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

uk0220さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:46:22

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月23日 16:56:04

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

taroimo5963さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

taroimo5963さん [50代/女性] 2016年08月24日 03:27:20

2回目です。今回は7階でした。お部屋から海が見えて夕陽が沈むのが綺麗でした。連泊でしたが、満足でした。
欲を言えば、2日同じ食事は飽きるかな…
目的の芝政ワールドにも近くて便利でした。室内プールも利用させて頂き、初日から飽きずに過ごせました。
お洗濯ができる施設が有ると助かります。
サービスや対応はとても丁寧で、良い休日が過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月24日 12:00:27

taroimo5963様
この度も当港のホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
御客様に御覧頂けた三国町の夕陽は「日本の夕陽百選」にも選ばれている絶景で御座います。
楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
御食事に関しましては御満足頂けませんでした様で、大変申し訳御座いませんでした。
一部メニューは変更しておりますが、今回の件は調理場に伝え、更にメニューを加える様に致します。
ランドリーサービスにつきましては、夏休みにはプールや海に行かれる御客様、その他のビジネス期間は長期滞在の御客様が多い為今後増設を検討している最中で御座います。貴重な御意見有難う御座います。
また福井に御越しの際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員全員で御待ちしております。有難う御座いました。

港のホテル 文

【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

星0314さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

星0314さん [30代/女性] 2015年03月30日 06:18:48

従業員のお兄さん娘のぬいぐるみが汚れるといけないからとぬいぐるみの為にイスを用意してくれてありがとう。息子も卓球するのに場所を丁寧に教えてくれたと喜んでいました。綺麗とか汚いより気持よく泊まれた事に対して私は素敵なホテルだと思いました。

2015年03月
現金特価!平日限定料金!謝恩プラン!超お得♪かに食べ放題会席!

投稿者さん 2014年05月07日 13:09:19

5月4日に家族で宿泊しました。ホテル前に芝生広場・こどものアスレチック広場があり、早めに着いたので、時間潰しにたくさん遊びました。バドミントン等の貸し出しも無料で、スタッフも笑顔の対応で良かったです。食事も程よい量で美味しく頂きました。夕飯は小学生の娘達は初めての「かに」で、時間がかかりましたが、ゆっくり食べられました。
朝食は8階のレストランでバイキングでした。部屋が海側ではなかったので、眺めを見ながら食べました。
お風呂は普通で、欲をいえばサウナが欲しかったかな。

2014年05月
おすすめ♪お一人様「かに一杯付」鯛兜あら煮会席

投稿者さん 2013年12月01日 10:26:48

とにかくスタッフの応対は最高です
なんだかんだと書く前に
この値段でこの応対!!!
大変満足しました!

夜の かに食べ放題は 仲居の皆様の

お! も! て! な! し! に!

満足!満足!満足しました!!!
ありがとうございます!!!

2013年11月
【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

☆モアラ☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆モアラ☆さん [20代/女性] 2010年10月18日 22:59:28

東尋坊のすぐ近くで、場所もいいし、とてもお値打ちでした。
朝食はバイキングだったのでいろいろ食べれてよかったです。
また利用させて頂きます。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年10月22日 18:41:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)

投稿者さん 2010年08月03日 16:49:39

口コミを見て予約しました。芝政の帰りに宿泊しました。
芝政からもそんなに遠くもなく、周りは静かでとても立地的にもよかったです!口コミ通りホテルスタッフの皆さんが丁寧かつ親切ですごく気持ちがよかったです!また機会があれば、是非泊まりたいです。食事もバイキングでしたが美味しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 13:38:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルスタッフをお褒めいただきありがとうございます。ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

いさしょうママさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

いさしょうママさん [30代/女性] 2010年06月15日 10:33:36

6月12日 土曜に宿泊しました。

フロントの女性、男性の対応すばらしかったです。
館内キレイに清掃され心地良かった。

宿泊人数が多かった為か和洋室に通してもらえ大人2人子供3人でも余裕の広さ。
いつも宿泊先で空調周り電気周りの埃など気になるのですがこちらもきれいでした。

バイキングも品数確かに多くはないですが和洋バランス良く揃っていて満足。
イカそうめん・ローストビーフ・ちらし寿司美味しかった。
子供はから揚げとアイスを何度もおかわりして喜んでました。

一つだけ欲を言えば大浴場にベビーベットがあれば良かったな。

子連れ旅行であまりお金をかけられなかったのでお値段重視で予約したのですが、総合的に”おねだん以上”だったと思います。

おかげ様で楽しい旅行となりました。 機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
17周年大感謝祭!土日限定 バイキングぷらん
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

マッキー1962さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年06月14日 14:50:20

あわらの某ホテルが宿泊予定前に閉店になったため、急遽近辺で宿を探したところ「港のホテル」に行き着きました。
3日前でしたが、無事宿を確保でき、旅程を変更することなく助かりました。
食事のバイキングもとてもおいしく、のんびりすごすことができました。

2010年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年06月25日 11:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまた、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

17周年大感謝祭!土日限定 バイキングぷらん

投稿者さん 2009年08月28日 11:45:10

設備、サービス等かなりの好印象でお勧めです。
 場所が分からず電話をかけたら、ホテルの電話からかけなおしてくれました。
 格安で予約したはずなのに、部屋の広さ、設備、何よりも日本海の夕日を部屋から見られて最高でした。浴衣もエレベーターホールに各サイズが用意してあり、80cmのちびっこサイズも用意してありました。布団の上げ下ろしもしていただけて、楽でした。
 バイキングの品数、内容、味も満足でしたし、飲み放題はかなり満足でした。子供たちにはアイスクリーム6種食べ放題が大好評でした。(ただ、団体の学生さんが入ってこられるとアイスクリームに長蛇の列が・・・)
 お風呂は、ホテルにある大浴場としては◎ではないでしょうか。残念だったのは脱衣場が砂だらけだったことです。(すぐに従業員さんが清掃してくださいましたが、なぜあんなに大量の砂が?)それから、全体的には衛生的ではあるのですが、浴室の窓にクモの巣が目立ちました。(照明が明るすぎて目立ったのかな?)
 今回は利用してませんが、ホテルのすぐ横にはコンビニ、目の前には芝生のきれいな公園があり便利だと思いました。
 機会がありましたら、次回も是非利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 11:55:33

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館の設備、スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました大浴場の清掃につきましては、随時チェックにいくよう改善に努めさせていただきます。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

japanmediaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

japanmediaさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:13:07

芝政ワールドと松島水族館の間に1泊しました。どちらへも車で20分ぐらいで立地OKです。あわら温泉街よりも道中に色々な店があって便利な感じがしました。とにかくスタッフさんの対応は最高です。これまで色んなところに泊まりましたが全てのスタッフさんのサービスが最高でした。笑顔と言い、気さくに話しかけてくれたり、説明も丁寧で、よくここまで一流スタッフが集まったもんだなと思ったほどでした。
施設上では夕食バイキングで待たされました。(この時期はどこも同じだと思いますが。)バイキングの終了時間が早いので一気に人が来るため賑わっていました。(それでもスタッフさんはテキパキと料理は途切れることはありませんでした)プール終了時間も早くて入れない。芝政ワールドでプールに入ってくるので入らなくてもいいのでしょうが、夕方まで芝政ワールドにいて、ホテルについて夕食。そこからプールとなると終わっています。芝政ワールドでたくさん入ってきましょう。とにかくスッタフさんのサービスが良かった印象しかないほど素晴らしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:24:35

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激で御座います。
お客様のお言葉は、大変励みになりますので、もっともっと御満足頂ける様に、励んで参ります。
福井を満喫して頂けたようで、またそのお手伝いが出来て何よりで御座います。

来年も福井に、ご旅行するご予定などありましたら、当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いで御座います。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

コスパ重視!洋室ファミリープラン★プレミアムバイキング2食付き【小学生まで宿泊代無料お食事代のみ】!
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月09日 17:30:41

とても良かったです。
子供達もはしゃいでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月10日 11:18:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では大人様から小さなお子様まで多くのお客様にお楽しみ頂けます様、豊富な施設をご用意しております。特に室内プールやキッズパークはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるアクティビティとなってございますので、ご満足して頂けましたら幸いに存じます。
また、当ホテルでの御滞在が、良い思い出となりましたら何よりでございます。
今後も、皆様に喜んでいただける様、サービス向上に勤しんで参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

最上階展望レストランでのスカイ・バイキングプラン♪【1泊2食付】
【【禁煙】和室ベッドダブル】

まよらぶさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

まよらぶさん [40代/女性] 2011年09月26日 17:59:33

急に 予約いれたんですが お料理は大変よく スタッフの方も 大変感じよく 気持ちよく過ごさて頂きました。
お風呂は きれいでしたが 思ったより 小さく残念でした。
でも とても いい1日でした。

人気No1!かに付きしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2024年06月15日 13:12:27

テクノポート福井の唯一のホテル、便利です

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】