センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 12:37:29

部屋は広くて騒音もなくゆっくりできました。予定があったので参加できませんでしたが、豪華賞品が当たるビンゴ大会が開催されていてにぎわっていました。窓から見えるイルミネーションもキレイでした。
時間があればプールも利用したかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 15:59:47

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

当ホテルは毎月毎週、お客様に楽しんで頂ける様なイベントを開催しております。4月もバルーンショーからビンゴ大会まで、皆様で楽しんで頂けるイベントを企画しておりますので、是非、ご参加下さいませ。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 23:06:22

まずチェックインの時から、とても丁寧で気持ちのいい接客の男性のお店の方で、素敵な所だなと感じました。
アメニティも充実してるだけでなく質も良く、布団不要の無料の子供用にも可愛い歯ブラシとスリッパのセットをいただけて嬉しかったです。
何より良かったのが、お風呂にタオルが置いてある為、自前で持って行ったタオルを使わず何度もお風呂に入る事が出来た事です。
このホテルは本当に何も持って行かなくても泊まれる所だなと感じました。
室内プールも無料で使用できたので、主人と3歳の子供が喜んで遊びに行ってました。

値段はビジネスホテル並みの安さで、こんなに内容が充実してるのは今までで1番かもしれません。
悪い点はほとんど思いつきませんが、あえて言うなら部屋にゴミ箱が無かった事くらいです。(部屋の洗面所の所にはありました)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月15日 07:48:06

数々のお褒めの御言葉頂けまして、何よりで御座います。特に接客のコメントにつきましては誠に有り難く思っております。

当ホテルのアメニティは質も高く、特にシャンプ、コンディショナー類は自社が厳選し、センチュリオンホテルグループだけで使われている物で御座います。お楽しみ頂けた様で嬉しい限りで御座います。
当ホテルは室内プールだけではなく、カラオケ、ゲームセンターも御座いますので、次、お越しになる際にもお楽しみ下さいませ。
又、毎月ビンゴ大会、マジックショー等のイベントが毎週開催されております。3月だけではなく、4月も御家族様で楽しめる様なイベントを企画しておりますので、次、お時間が御座いましたら是非、御参加下さいませ。

次お越しになる際にも丁寧な接客を従業員一同心掛けさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:12

子ども2人連れでしたが十分な広さでした。
徒歩すぐのところにコンビニがあるのもとても便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月14日 15:55:23

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

uk0220さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:46:22

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 20:46:26

出張で和モダンの部屋をシングルユースで利用させていただきました。
部屋は一人で使用するにはもったいないくらい広く、ゆったりと過ごすことができました。
大浴場も利用しましたが、少し熱めの温泉で仕事の疲れを癒すことができとてもよかったです。
たまたま雪が降った日の宿泊だったので、お庭のイルミネーションが(一段と!?)きれいでした。
また、福井に出張の時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:43:25

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足頂きまして、何よりで御座います。

雪の日のイルミネーションは幻の様で一層綺麗になります。冬だけではなく、季節によって当ホテルのイルミネーションの美しさは変わって来ますので、是非、春、夏、秋のイルミネーションの美しさをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:36:58

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
                   フロント 林

楽天閣下様さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

楽天閣下様さん [50代/男性] 2017年03月11日 19:37:31

アメニティーは充実過ぎるほど充実しているので、手ぶらでも宿泊できます。
部屋の暖房が、朝方、効きが悪く寒く感じられました。
食事処に椅子席があれば良いですね。
トイレの臭いが少々気になりました。チェックインしたときから夜にかけては、ちょっと褒められたものではなかったです。朝方は換気が利いたのか、ほとんど気にならなくなっていました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:35:57

部屋の暖房、トイレの臭いにつきましては大変御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。部屋の暖房はスイッチを回す形で調整する様になっております。エアコンの点検も行う予定で御座いますので、改善して参ります。
トイレの臭いは、毎日薬品を使って改善していく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月09日 23:15:51

安価なうえに設備も非常に整っており、大変満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:26:18

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。又、当ホテルの色々な施設をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りで御座います。

フロント 林

shioke69さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shioke69さん [50代/男性] 2017年03月09日 11:49:34

今回は素泊まりでしたので、食事は普通にしました。とても居心地の良いホテルでした。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:25:39

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

投稿者さん 2017年02月28日 08:38:42

きれいなホテルで従業員の方も親身になっていただきとてもいい思い出になりました。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月01日 18:55:33

この度は数ある福井県の宿から「センチュリオンホテル テクノポート福井」をお選び頂き又、遠方より足をお運び頂きました事、心より御礼を申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、良き思い出のお手伝いが出来ました事は至高の喜びで御座います。
御客様のお言葉を励みに、今後も精一杯、精進して参ります。
最後になりますが、気温差が激しくなる季節では御座いますがお身体十分にご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      副支配人 佐藤

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』

投稿者さん 2017年02月26日 15:01:52

お部屋もお風呂も綺麗でした。館内に電子レンジを置いていただけると、外で買ってきた物を温めることができるので、ぜひ館内に置いて欲しいです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月28日 16:56:40

電子レンジに関しましてはフロントにお預り頂きましたら暖めさせて頂きます。又、お箸等のご準備も御座いますのでお申し付け下さいませ。事前に伝わってなかった点、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年02月22日 21:16:19

値段の割に良いホテルです。綺麗な客室で良かったです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月23日 16:56:04

当ホテルには洋室、和室、和室ベット(ツイン)、和室と洋室が繋がっているスイートルームの他、2月10日から新しく、和室にローベットが2つ入った新しいタイプも御座いますので、是非、御利用下さい。

フロント 林

MS-15さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

MS-15さん [30代/男性] 2017年02月13日 22:45:46

2月は、毎週土曜日にイベントがあるそうです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月14日 18:35:04

当ホテルは2月だけではなく、3月にも毎週イベントを開催する予定で御座います。ビンゴ大会等、カップル様でも御家族様でも楽しめる様なイベントを沢山企画しております。又、夏休みの8月にはもっと盛大に行う企画を準備しております。もし、機会が御座いましたら、当ホテルのイベントをお楽しみ下さい。

フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

ベレッタM92さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ベレッタM92さん [30代/男性] 2017年02月09日 14:46:10

2/3日に家族で宿泊しました。
値段がかなり安かったので色々心配してましたが、
部屋も広く、大浴場も広々と落ち着けました。
夕食は食事処「松園」を利用させて頂きました。
お値段も良心的でとても美味しく頂けました。
足の悪い母を従業員の方が気遣ってくれ大変感謝しています。
アメニティーも充実しており手ぶらで行っても大丈夫です。
「改善して欲しい所」
大浴場の脱衣所に貴重品を入れる鍵付ロッカーを設けて欲しい。

また福井に行く際は是非リピートさせていただきます。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月09日 16:30:54

大浴場の貴重品ボックスにつきましては、大浴場の中には御座いませんが、最近、大浴場の隣に貴重品ボックスを置くことになりました。次、お越しになられる際には是非、お使い下さい。又、これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂けます様、頑張っていく所存で御座いますので、是非、また御越し下さいませ。

フロント 林

≪10/7松園グランドオープン≫ ★1000円分お食事券付き★ 【定食/ラーメン/丼ものetc】
【和室10畳+広縁】

たにやん43さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

たにやん43さん [50代/男性] 2017年02月01日 18:20:59

部屋はたいへん広く、満足。
風呂も十分堪能できた。
不満な点が部屋にタオル及び髭剃り及び歯磨きが無かった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月02日 18:05:00

部屋のタオル、アメニティが置いてなかった点、申し訳御座いませんでした。スタッフ一同今回の件を深く反省し、常に御満足、御寛ぎ頂ける施設を提供出来る様努力致して参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 18:52:07

4人で1万円以下で泊まれるのでちょっと不安でしたが部屋も綺麗で広くTVも大きく満足でした。
大浴場も貸切状態でタオルやアメニティも置いてあり助かりました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年01月29日 21:09:03

アメニティは当ホテルの強みの一つで御座います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力する所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月16日 17:24:32

価格からして、ホテルの部屋も綺麗だし、カニ食べ放題・朝はバイキング。十分すぎると思います。細かい所は日本海の海沿いなので風が強く、気になる人は眠れないくらい風の音はします。開放感ある作りなので、少し暖房の効きが悪く感じます。猛吹雪の日に行ったせいか、プール全体の天井から冷たい雨漏りがして、子供は気にならず楽しかったようですが、ポタリ。と落ちてくるたびプールに潜る。といったことはありました。総合的にはなかなか良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年01月17日 19:51:10

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。

お部屋の暖房の事につきましては誠に申し訳御座いませんでした。設備の者にはお伝え致しましたので、お客様がごゆっくりお過ごし頂けます様改善して参ります。
又、プールの事につきましては、天井から落ちてくる水は温水プールのため、発生する水滴で御座います。お客様に不快な気持ちにさせた点、誠に申し訳御座いませんでした。
次回、当館に御来館頂ける日が御座いましたら、前回より居心地良く、お過ごし頂けます様、頑張る所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月08日 10:51:09

年始に義母が来る…というので主人が福井への旅を提案、急きょこちらのお宿にお世話になることに。部屋は多少の古さを所々に感じるものの、畳をはじめとても清潔にされていました。隣や上の部屋からの物音もさほど聞こえず、快適に過ごせました。

夕食はバイキングでしたが、それ以外に一人に蟹1杯が付いてこの価格は破格だと思います。朝食時はレストランに朝日が差し込んできて、とても爽やかでした。
朝食に出てきたネギ味噌?に家族全員がハマり、朝からご飯が止まりませんした(笑)
売店で売っていなかったのが残念!

以下は特に不満というわけではないのですが、少し贅沢を言うなら

☆部屋に洗面所以外の明るい場所に、もう1つ鏡が欲しかったです。メイクをするのに暗すぎて…置き型タイプでも良いと思います。

☆部屋の空調が温度設定できず、つけっぱなしだと暑いし、消すと寒い…と少し不便を感じました。

全体的にはゆっくりくつろげて、とても良い新年の旅を作って頂いたお宿です。
お世話になりました、有難うございます!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年01月08日 23:24:07

数々のお褒めの御言葉頂けまして、嬉しい限りで御座います。又、ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりで御座います。特に御食事のお言葉はスタッフ全員喜んでおります。

御客様の貴重な御意見、誠に有難う御座います。
お部屋の鏡の事につきましては物凄く参考になりました。
お部屋の空調につきましては大変御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
鏡の事も空調の事も早めに改善し、お客様が前回よりもっと気持ち良くお過ごし頂けます様、努力する所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月02日 20:39:13

福井に行く用事があり疲れたので宿泊する事に...
ホテルに着いて大浴場に行くと学生がお湯の掛け合いはしてるはシャンプーの飛ばし合いをしてるはで体も洗えず。
バイキングでおかずは無いはデザートは全く無く、風が酷く雪も降っているのに近郊のコンビニに買い出しに行く羽目に。
後で聞けば高校の合宿だったそうですが、それはそれで考えるべきだと思います。
今まで最悪の骨休めでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年01月03日 09:00:56

お客様に多々なる不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は団体様がおられる際にも、他のお客様方々にもごゆっくりお過ごし頂けます様に改善して参りますので、次回機会が御座いましたら是非、御来店下さいませ。

お食事につきましても担当スタッフに今後この様な事が起きない様、改善する指示を致しました。

スタッフ一同今回の件を深く反省し、常に御満足、御寛ぎ頂ける施設を提供出来る様努力致してまいります。
此の度は本当に申し訳御座いませんでした。
               副支配人 佐藤

【年末年始SALE】食べ放題バイキングプラン!10,000円→7980円の特別価格!早い者勝ち♪
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

パンダ4310さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

パンダ4310さん [40代/女性] 2016年12月30日 23:25:50

イルミネーションがとても綺麗でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年01月02日 08:34:11

イルミネーションをお楽しみ頂けました様で、何よりで御座います。これからはイルミネーションだけではなく、ラウンジ、大浴場、プール等の施設も一層綺麗になっていきますので、次回、ご来店になられる際、もっと綺麗になっている館内をお楽しみくださいませ。

フロント 林

【煌く景色をお二人に】 ★北陸最大級イルミネーションガーデン完成記念★ 【二人でお泊り・朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】