センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 09:54:48

サービス・設備・対応はとても良いのですが、部屋の空調が効かなくて寒かったのが残念でして。
それ以外は、とても満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年01月22日 22:06:46

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて暖房器具や毛布の貸し出しをおこなっております。お気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【【禁煙】和室8~10畳】

木窓さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

木窓さん [60代/女性] 2021年12月03日 20:05:58

娘家族と一緒にジュニアスイートに泊まりました、広々していて良かったです。天気が悪くて外に出られなかったですがホテル内で遊べたので孫達はとても喜びました。マリオの格好で出迎えてくれたり子供達に優しいホテルでした。是非また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月05日 19:30:24

館内の施設でお子様達もお楽しみいただけた様子で何よりです。
次回晴れた日は外のキッズパークもご利用ください。
フロントスタッフ:秋山

【蟹かに御膳×天照ラジウム温泉】~かにを味わい24時間入浴可能大浴場で心も身体も癒す~<海の恵み>
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

シャカリキ9884さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

シャカリキ9884さん [30代/男性] 2021年12月01日 22:15:38

一人で利用しました。
建物は古いですが、綺麗に清掃してあって居心地が良かったです。
小さい子供が遊べる施設として、子供用のトランポリン等もあり、雨の日でも退屈せずに泊まれそうですので、次回は家族で来たいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月03日 16:13:40

お客様の仰るとおり館内、館外にお子様の遊ぶ施設をご用意しております。
また、大人様もお楽しみいただける卓球、カラオケもございますので是非ご家族でご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2021年12月01日 20:12:45

従業員の方がみんな丁寧で気持ちよく宿泊できました。
イルミネーションがとてもキレイで雰囲気が良かったです。
今回は仕事で利用しただけなので、プライベートでまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月03日 16:06:55

イルミネーションは一年中点灯していますので是非またご来館下さい。

投稿者さん 2021年11月25日 17:13:02

支配人さんが最高です。子供たちも大喜びでした。館内・屋外施設とも家族旅行にはうってつけ。
鬼滅の刃の貸衣装があったり、安価で楽しめるラジコンやカラオケなど時間があっという間に過ぎてしまいました。売店にアイスクリームが売っていれば100点満点でした。
それにしても支配人さんはきちんとお休みできているのでしょうか?滞在中、ずっとお見掛けしていたので気になってしまいました。またお会いできるのを楽しみにしております。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月03日 15:53:54

滞在中お楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
アイスクリームに関してはスタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室10畳+広縁】

うぉーりー1982さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うぉーりー1982さん [30代/男性] 2021年11月09日 08:17:19

11/6から一泊させて頂きました。息子たちが支配人の方にとてもなついており大変お世話になりました。
子供向けのイベントなどが多く小さい子供たちがとても楽しめる稀有なホテルだと思いました。
また運動する場所も沢山あるので次回は運動目的に宿泊できればと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年12月02日 18:10:44

お子様達もご満足いただけた様子で何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 07:34:21

快適に過ごす事ができました。
子供用の遊び場が色々とあって、小学生以下の子供ならホテルだけで過ごせる感じです。
私はプールで子供と遊べたのが良かったです。
あと、ホテルスタッフさんの雰囲気が良く、そのおかげもあって、楽しい旅行になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月23日 19:39:06

お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ:磯崎

夏休み【素泊まり】シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2021年10月06日 21:52:05

初日に恐竜博物館、一時間ほどでホテル到着。
翌日、近くの東尋坊、越前松島水族館という日程でした。
ホテル到着後、マリオがバギーでお出迎え。7歳の息子は大喜び。隣に乗せて頂きホテルに入る前に大興奮でした。
ホテルに入ると鬼滅の法被を着た受付のスタッフさん、また親子してテンションあがり大変ご親切に案内して頂きました。
3時すぎにチェックイン。館内を探検。夕飯までにプール1時間。
夕食後に漫画コーナーで人気のクッションで寝そべり読書。
外のイルミネーションが大変キレイでお散歩。
9時から子供イベント、じゃんけん大会。
盛りだくさんで部屋にいる時間がほとんどありませんでした(笑)
食事
夕食はバイキングの品数も多く特にお肉を自分で焼けるが2台あり息子も楽しそうでした。
お肉もやわらかく大満足。
アイスクリームが夜も朝もありうれしかったです。
お部屋
和室を利用させて頂きました。
お掃除もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。お部屋に時計があればよかったです。いちいち携帯で時刻を確認していたので。あと小さくても良いのでソファーがあったら良いと思いました。次は祖父母も連れて来たいと思いますが足腰が弱っているので。
お風呂
内風呂のみ露天風呂なし。
赤ちゃんの椅子やアラウーのボディソープ複数あり。赤ちゃんがいらっしゃる方は本当に助かると思います。
プール
沢山の浮き輪が無料貸出、サウナもあり大満足でした。私はいつも旅行から帰宅後の大量の洗濯が苦痛なのですが洗濯機が三台もあり水着含め全て洗って乾燥機に回し助かりました。【洗剤もフロントで購入できました】
最後にこちらのホテルはお子さん連れには最高だと思います。
支配人さんがせっかく来ていただいたのですから少しでもお子さん達に笑顔になって頂きたい。とじゃんけん大会の時におっしゃっていました。本当にその通りで後から気づいたのですがマリオに変装されてお出迎えしてくださったのも夕食、朝食の際に親切に対応してくださったのも支配人さんだったのですね。じゃんけん大会で頂いたおもちゃで毎日遊んでます。
こちらのホテルのスタッフの皆様は本当に温かくコロナ禍で自粛していた1年半ぶりの旅行が最高の思い出となりました。
必ずまた遊びに行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月13日 19:13:22

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変満足していただけた様子で何よりでございます。
また、お部屋に時計があればよかったとのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で検討させていただきます。
フロントスタッフ:磯崎

カトマホさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

カトマホさん [40代/女性] 2021年09月12日 20:31:36

ビジネスにはコスパ最高だと思います。スタッフの方も気持ちのいい接客でとちでとてもいいです。また利用したいです

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年09月14日 20:11:15

また、スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】和室8~10畳】

谷口777さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

谷口777さん [60代/男性] 2021年08月29日 15:10:15

良い時間を過ごさせて頂きました。
機会が有れば、次回も利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年09月14日 20:09:46

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
福井にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2021年08月12日 15:24:54

たぬきマリオが登場したら子供たちは大喜び!大興奮してました。ボールプール、ブロック部屋など遊べるところがあり、家族で楽しめました。イルミネーションも大変綺麗で子供たちも大興奮でした。
ご飯も、バイキングも種類豊富で何より子供達が本当に喜んで食べてくれて来て良かったと思いました。
お値段も安く、子供たちはおもちゃが貰えたり、プールも楽しかったようで一日中遊べます。
また、機会があれば旅行したいです。
子供達が騒がしくても丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:42:59

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年の夏はボールプールなどのハッピーワンダーパークは21時まで、イルミネーションは24時までお楽しみいただけます。
また、館内のキッズコーナーは23時までと遅くまでお遊びいただけます。
福井にお越しの際は是非次回も当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:35

マリオ好きの6歳の息子は、タヌキマリオのお出迎えに大興奮していました。
10歳の娘は、マンガが読める部屋に大興奮していました。
卓球(有料)も大変盛り上がって楽しかったです。
展望バイキングは、海が見えて気持ち良かったです。
食事も美味しくて大満足でした。
お部屋も廊下もプールも非常に綺麗に掃除してあり気持ち良かったです。
目の前が公園なので、朝の散歩も癒されました。
是非また利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:37:36

マリオは当ホテルの支配人が扮しており、カートでお客様をお出迎えしております。
楽しんでいただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月04日 10:05:30

子連れにはぴったりのホテルです!
スタッフの方がみなさんとても親切で、子供を喜ばそうとしてくれたりとその心遣いが嬉しかったです。
プールやキッズスペースもあり、近くに公園もあったのでホテルで1日過ごすのにもいいなと思いました。
2日目は別の旅館に泊まったのですが、2日目もここのホテルにすれば良かったねと主人と話していました。また福井に旅行に行く際はここのホテルを利用しようと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:28:27

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小さいお子様向けの施設を多数ご用意しております。
是非またお越しください。
フロントスタッフ:磯崎

ガウゾウさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ガウゾウさん [40代/男性] 2021年08月02日 21:19:19

7月31日に宿泊しました。料理、お部屋、サービスともに大変満足しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:24:06

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
是非次回も当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月31日 08:26:28

3歳と6歳の子供と素泊まりで宿泊しました。子供向けのサービスが充実していて大変楽しく過ごさせていただきました。大浴場ではひよこのおもちゃがおいてあったので子どもが夢中になり私はゆっくり湯船に浸かれてとても良かったです。
遊ぶ場所も多く、また支配人の方にはとても良くしていただいて、子どもがまた泊まりたい!と言っています。また福井へ旅行の際は利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:18:29

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
外にあるハッピーワンダーパークや館内のキッズコーナーなど、お子様がお遊び頂ける施設が多くございます。次回も是非ご利用ください。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2021年07月26日 00:22:17

子供へのサービス、施設、子連れには最高のホテルです。子供たちは大喜びで、また行きたいと言っていました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月22日 18:11:26

お子様たちも楽しんでいただけた様子で何よりでございます。
フロントスタッフ:磯崎

【室内プール無料】大人も子供もうれしい特典付!イルミネーション満喫<ガーデン・バーベキュー>
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2021年07月24日 22:58:48

子ども連れでの家族旅行で泊まらせて頂きましたが最高でした!
まず駐車場に着いたらマリオの格好をされたスタッフの方がカートで迎えに来て下さり、子ども達はカートでホテル入り口まで行けて大興奮。ご飯もバイキングでしたが子どもが好きなメニューもアイスバーもあり、大人も豪華で大満足です!
またホテル入り口横にあるハッピーワンダーパークでも子ども達は大喜びで遊んでいました。今回私達は使いませんでしたが、ホテル内にプールや漫画コーナーもあり、お風呂も24時間だったり、隣に公園があったりとすごくゆったりくつろぎ遊べる子どもも親も楽しめる素敵なホテルだと思いました。
スタッフの方々もとても丁寧でした。
部屋も綺麗に掃除してあり、気持ちよく使わせて頂きました。
夏休みのとてもいい思い出が出来ました!ありがとうございます。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月03日 14:06:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
プールなどの館内施設は23時まで、外のハッピーワンダーパークは21時まで営業しております。
是非次回もご利用ください。

投稿者さん 2021年07月24日 14:12:22

子ども連れにはぴったりで
コロナの心配もありましたが貸切状態の時間も多く楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年08月03日 13:57:25

当ホテルではお子様向けの遊べる施設を多数ご用意しておりますので、お楽しみいただけた様子で
何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 12:27:54

館内、部屋ともに綺麗で、掃除が行き届いていました。
従業員の対応が最近宿泊したホテルでは一番でした。
館内で遊べるスペースがあるので夏休みには家族で訪れたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月27日 17:46:41

夏休み期間ではプールの営業やキッズルームを拡大してお客様に楽しんで頂けるようご用意しております。
是非ご来館下さい。

投稿者さん 2021年07月19日 12:25:17

24時間大浴場が利用できるのが本当に良かったです。
仕事の疲れが癒えました。
次回来るときは家族旅行で福井のおいしいごはんも食べたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月27日 17:37:27

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
福井県といえば、越前ガニ、おろし蕎麦、ソースカツなどが有名です。次回ご利用時は是非ご賞味下さい。