センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 16:27:51

出張の宿泊先として利用しました。部屋は広く綺麗でした。朝食は少なすぎることはないかと思います。夕飯はホテル近く(徒歩5分圏内)の利左衛門とあさ川を利用しましたが、どちらもおすすめです。値段もお手頃で様々なシーンで利用できると思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月06日 15:47:46

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはビジネスのお客様向けの定食付きプランも販売しております。次回は是非そちらのプランもご利用ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

◇朝食付き◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年05月07日 03:22:55

従業員の方々が皆さん笑顔で優しくて、イルミネーションがあることを教えてくれたり、食事の際の気遣いもされたり、荷物ももってくれたり、どの方も心遣いがあって快適で気持ちよく楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月07日 18:59:49

お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
フロントスタッフ:磯崎

【石鍋しゃぶしゃぶ】特製の石鍋で味わう極上の味~国産牛しゃぶ~室内プール無料★土・祝前日営業
【【喫煙】和室ベッドツイン】

Veliruさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Veliruさん [30代/男性] 2021年02月02日 14:38:29

かけ布団が小さく、足が出てしまい寒かったです。
部屋自体は古いものの、新しく更新されており、快適でした。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:18:06

快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
しかしながらお布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っておりますのでフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2021年02月02日 14:36:16

清潔で良かったですが、布団が短く足が出てしまいました。
空調は良かったですが、足が寒く眠れませんでした。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:08:07

お布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:34:52

スタッフの対応、清掃は良く、古いものの空調など不自由しませんでした。
広い和室で、風呂トイレ別で良かったです。
ただ、和室利用時にかけ布団が短く、175cmの自分は足が出てしまいました。
また、コンセントが少なく、2ヶ所に一口づつしかありませんでした。
ホテル周辺が街灯が少なく、暗いため、駐車場が解りにくく、正面の施設駐車場を使用して良いか不安になりました。

2021年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:04:05

お布団、またコンセントなどのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お布団に関しましてはお客様がご利用したサイズが基本の大きさになります。
1階にある洋室のお部屋であればベッドサイズがクイーンで大きいのでお客様もご満足していただけると思います。次回ご利用時はそちらもご検討下さい。
コンセントに関しては延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 23:57:47

少し古い感じはしますがお値段も安く、なによりもスタッフの方の接客が過去1番に良かったです。
ヤンチャな子供なのでいつもヒヤヒヤと気を遣うのですが
こちらの従業員の方(主に黒いスーツを着た方々)は息子がグズったりしたらすぐさまポケットからゼリーを出して上手にあやしてくれたり本当に感動しました。子連れの方は間違いなくオススメのお宿です

また是非来たいと思わせる程素晴らしいスタッフの方々でした。ありがとうございました!

プールは綺麗で浮き輪なども自由に使えて楽しく過ごせました。

2021年01月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月05日 15:58:25

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:59:21

建物が古く感じましたが、館内はとてもきれいに掃除が行き届いており、細かいところまで気配りしていることが伝わります。
私が今まで泊まったホテルの中で、従業員の対応が一番です。
今回は一人での宿泊でしたが、館内には子供が楽しめそうな施設がたくさんあり、次回は家族で来たいと思います。とくにプール・キッズパークはうちの子供が喜びそうなので楽しみにしています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:08:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いきました事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
従業員の対応への大変嬉しいお言葉を頂戴しまして一同、大変感謝しております。
また館内清掃に関しましても大変スタッフの励みとなります。
お子様が楽しめます施設も多々御座いますので次回ご来館の際はこの旅以上のおもてなしを感じて頂けます様に精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

マル得!ビジネス出張応援プラン♪チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:48

和室シングルの部屋を利用したが、広々していてゆったりできました。
遅めのチェックインしたが大浴場が24時間利用可能だったのでありがたかったです。
無料マッサージ機もあり疲れた体をリフレッシュした後は、2階の漫画コーナーでイルミネーションをながめながらまったりできました。
朝食も想像していたよりもおいしく、サバが最高でした。また利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:02:04

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
イルミネーションは当ホテルの目玉の一つでもあり、漫画コーナーに関しましては4500冊を揃えておりお客様のリフレッシュにお役立て出来た事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様へより一層の癒しをご提供出来ます様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:25

部屋がとてもきれいに掃除されていて気持ちよくすごせました。朝食も充分満足のいく朝食でした。レストランからは壮大な日本海が見え、朝からとてもすがすがしい気分になれました。子連れの方も何組かいましたから、どの子供も笑顔でみんな楽しそうに過ごしていたのがとても印象的でした。従業員の方々の対応も、笑顔で親切にしていただいたので、福井に来た際は、必ず利用させてもうらおうと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 14:53:34

客室清掃ならびにご朝食、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し一同大変励みとなりました。
朝食会場からは日本海は当ホテルの目玉の一つでも御座います。
これからもお客様を笑顔に出来る様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 09:05:02

のんびりできるホテルで、蟹料理すごく美味しかった。
イルミネーションが綺麗で癒されました。
サービスも行き届いていて、暖かくなったらまた宿泊したと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月23日 21:45:04

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、また
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして料理長をはじめ、スタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテル自慢のイルミネーションを楽しんで頂けた事も大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

ひーちゃん11144638さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ひーちゃん11144638さん [60代/女性] 2020年12月02日 19:13:25

ホテルの部屋は、昭和を思わせる感じでした。しかし、子どもの対応など、スタッフの心遣いが有り難かったです。お風呂も24時間入ることができ良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月22日 21:39:56

当ホテルは築25年以上が経過しておりますが、日々清掃、修繕など行いお客様が満足して頂ける様に取り組んでおります。
また当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2020年11月30日 00:53:04

お部屋のお風呂は小さいですが、清潔でバストイレ別々になっていて快適に使うことができました。アメニティもボディタオルもあり写真で見るより充実していたと思います。フロントの方も笑顔で気持ちよく接客してくださいました。ただ、部屋の鍵が明け閉めしづらかったことと、使い捨てスリッパがなかったことだけ残念でしたが、この値段で快適に過ごすことができ、また利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月22日 21:23:48

ご満足頂けた様子で何よりでございます。

フロント 高田

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2020年11月18日 20:48:34

子どもに優しく親切でとても心地よかったです。施設も充実していました。支配人やスタッフの対応がとても良かったので、また行きたいです。
ただ、朝食が補充されてないものもあり、残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月21日 17:40:18

この度はセンチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 岡

★限定15組★センチュリオン特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:23

かに&ステーキ食べ放題バイキング の名目に魅力を感じて予約しました。
かにの身は持った感じが明らかに軽く、スカスカ&パサパサ
ステーキは置かれている生肉を自分で焼くパターン

立地も福井県の海沿いということで食べ物を楽しみにしていたのですが、残念でした。

しかし、子どもにとっては自分で焼く演出は良かったと思います。恐竜のモニュメントやイルミネーション、有料で楽しめるラジコンカーなどがあり満足していました。ジャンケンイベントも開催してくださり、楽しんでいました。

スタッフの方々は皆さん優しく丁寧でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 23:26:05

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご来館、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えできまかった事、お詫び申し上げます。
次回はご期待にお応えできるように改善させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり恐竜のモニュメントやイルミネーションもございます。またキッズルームや屋外の遊具施設など、当ホテルはお子様連れのお客様向けの施設が多数ございます。
お客様に満足していただけるよう、様々なイベントやサービスの向上に常に努めさせていただきます。

フロント 高田

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング!好きなだけ食べて大満足【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

ナカマサ4608さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ナカマサ4608さん [30代/男性] 2020年11月09日 17:27:53

食事とスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋はちょっと古い感じでベッドがかたく寝心地がいまいちでした。
あと個人的には夜ちょい飲みしに行きたくても周辺になにもないのが残念。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 18:31:14

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、従業員一同喜ばしい気持ちにて拝読させていただいております。
お部屋・施設ともにお世辞にも新しいものとは言えませんが、快適にお過ごし頂ける様、今後もより精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

投稿者さん 2020年11月08日 01:09:10

ホテルの設備は年季を感じました。修お部屋の隅々を見ると、壁の塗装が剥げていたりするので、修繕すればもっと素敵なお部屋なのになぁ…と思いました。ただ、従業員の方のサービス、対応がとても良くて、大変居心地よいホテルでした。電話も事前に何度かしましたが、とても丁寧な対応でした。雨で外で遊べなかったので、館内に特設のキッズスペースを用意してくださり、本当にありがたかったです。夕食時も子供の様子を気にかけてくださって、とても温かい対応でした。大満足です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:54:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
築25年以上が経過し、日々修繕を重ねておりますが、至らない点が御座いました事お詫び申し上げます。
しかしながら電話対応や館内施設、配膳スタッフに対しましては寛大なお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
これからも共に歩むホテルを今以上に維持し、お客様から頂いたお言葉を裏切る事がない様、精進して参ります。

支配人 佐藤

★限定15組★センチュリオン特別会席~暦を味わう三国コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:49

夜は会席料理でとても美味しかったです。
朝食も高価な食材は無かったですが、とても美味しかったです。
カラオケも久々に歌ってストレスを発散できました。
スタッフの方々の対応をとても良かったです

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:44:32

また、館内施設ご利用でお客様の日頃のお疲れが発散出来ました事も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様から頂戴致しましたお言葉に満足する事無く今以上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 08:04:42

スタッフの皆様がとても親切で、子供達にサービスもあり、楽しかったです!
プールも温水でサウナもあり
良かったです!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:41:06

お子様が大変楽しんで頂けました事、従業員一同喜びに感じております。
また、館内施設のお褒めのお言葉も管理しております従業員一同、大変励みになります。
有難う御座います。
これからもお客様に楽しんで頂ける様、今以上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 17:41:14

プラン名の「ビジネス朝食」というよりは、「豪華朝定食」でした。バイキングの人数に達しなかったためと言われましたが、むしろ定食になってくれて良かったです、品数が多く味も良く大満足。飲み物と食後のアイスクリームはバイキングになっていて、子供は大喜びでした。
部屋は広くて明るく清潔感があり快適でした。海と反対側でがっかりと思ったら、夜のイルミネーションがとても綺麗でこれまた大満足。
大浴場も掃除が行き届いて清潔でした。
大人も子供も大満足で、本当に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:18:08

ご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおり今後の励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、館内施設に加え清掃スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。