センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 20:14:45

スタッフの方がどなたも親切で感じが良かったです。
アメニティのないプランで予約しましたが、大浴場やプールがあったので館内着を別料金でお借りすることは出来ました。とても便利でした。夜のロビーから見えるイルミネーションがとてもきれいです。
清掃が行き届いた素敵なホテルでした。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月29日 21:38:43

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後とも、センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧いただけます様、従業員一同、より精進して参る所存で御座います。
お客様のまたの御利用、こころよりお待ち申し上げます。
フロント 松林

投稿者さん 2019年01月24日 22:10:02

部屋は旅館並みに広々で満足でした。スタッフも親切、丁寧でまた宿泊したいです。
ベッドの近くにコンセントがあれば、もっと良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月25日 16:23:46

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋、スタッフ共に、御満足頂けた様で何よりで御座います。

お部屋に、延長コードのご用意もありますので現状ではこちらをお使い頂いておりますが、貴重な御意見を誠にありがとう御座います。
御検討させて頂きます。

お客様のより良いビジネスのお手伝いが出きれば幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2018年11月28日 21:45:32

福井県観光旅行の為利用させていただきました。場所が道の駅の近くでわかりやすかったです。夕食時、朝食時など支配人さんが、周りに気を配り、気さくに対応され他の従業員の方々もほがらかに宿泊者と談笑し楽しそうな笑い声も聞こえてきて楽しいひと時を過ごすことが出来ました。全体的に和やかで楽しい空気が漂っていた感じでした。料理もおいしく頂き、大満足でした。おかげで楽しい福井旅行が出来ました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年12月02日 09:40:20

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客やお料理につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、誠心誠意努めて参ります。
これからも、大切なご家族様のご旅行には、思い出深く素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
副支配人 対馬

【和洋折衷】豪華!国産牛ステーキ付き洋風会席プラン【朝夕2食付】
【【喫煙】和室ベッドダブル】

おー5845さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おー5845さん [40代/男性] 2018年11月24日 15:12:20

あいにくの雨でしたが、越前松島水族館と恐竜博物館への旅行で利用しました。
チェックインのフロントの方の対応から、チェックアウトまで大変心地よく過ごすことが出来ました。
コスパからしても非常によいホテルだと思います。福井に行く時は、また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月26日 13:34:58

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねてお礼申し上げます。
福井観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
観光名所の東尋坊や恐竜博物館に加え、夏季シーズンにはご家族様で楽しめる芝政ワールドやホテル内にもお子様に人気のキッズパーク・カラオケ・卓球・ビリヤードがあり、ご族様で存分にお楽しみ頂けるアクティビティを多数ご用意しております。
今後もお客様によりお楽しみ頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち致しております。
副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

giri1602さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

giri1602さん [70代/男性] 2018年11月17日 18:40:01

11月15日に家族旅行で利用しました。和室1部屋からスィートルームへアップグレイドしていただきましたので孫を含めて4人が快適に過ごすことができました。昼に越前でカニをたくさん食べたので、夜は軽いものにしようと思っていたら、レストランに越前蕎麦など麺類があり助かりました。おいしかったです。ホテルの山側にはイルミネーションがきれいでした。外へ出て上まで登ってみたらさらに素晴らしくきれいでした。もっと外へ出るように宣伝したらよいのになあと思いました。従業員の方も親切で満足しました。機会があったらリピートしたいホテルの一つです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月19日 22:45:41

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、とても綺麗に撮ったイルミネーションを一緒に載せていただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
フロント島崎

投稿者さん 2018年10月29日 19:20:07

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:49:37

また、ご宿泊におかれまして、ご連泊を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りなことやご不明な点は御座いませんでしたでしょうか?
ご滞在中にご不明な点等が御座いましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中の御投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2018年10月29日 19:19:00

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:55:25

日頃の疲れたお身体を当館で少しでも癒して頂けましたら幸いに存じます。
またお近くへご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 19:18:00

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:38:30

このたびはセンチュリオンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを常宿にして頂けるとのお言葉、
従業員一同この上ない喜びでございます。

出張の疲れを癒して頂けるよう、
大浴場は一部清掃時間を除きまして、
24時間ご利用頂けます。

次回またお泊り頂いた際にもご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

福井にご出張の際にはご宿泊是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:16:37

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:36:44

この度は、北陸の数ある宿泊施設の中から「センチュリオンホテルテクノポート福井」お選び頂きましたこと、また、遠方より当ホテルまで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。スタッフにとってお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月29日 19:09:25

部屋も広くサービスもよく最高です。
常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:36:16

「常宿にします。」との有り難いお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様にとって快適なホテルライフをご満喫頂けましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年09月28日 18:23:01

7月に宿泊した時もイルミネーションに癒されましたが、今回宿泊したら更にバージョンアップされ、ホテルの庭の丘全体がイルミネーションに覆われていて、イルミネーションパークという感じ。
うちの子供が小さければとても楽しめるだろうなぁと感じました。
部屋も広い和室で大浴場もあり、駅から遠くても車で動く仕事をする私には大満足。
今度はプライベートで家族と来て、越前蟹でも食べてのんびりしたいなぁ。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 23:34:33

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

今回9月の下旬に更にバージョンアップしたイルミネーションでございますが、
早くもカップルやファミリーにとてもご好評頂いております。
深夜12時までライトアップしておりますので、少し遅くご到着された方でもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
越前ガニは毎年11月の6日が解禁となっており、
当ホテルでも越前ガニのプランを考えております。
本場三国で水揚げされた冬の王様越前ガニをぜひ味わって頂き、
当ホテルのイルミネーションや大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も、また来たいと感じて頂ける様な、ホテルへと前進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月15日 23:44:15

勝山にある清大寺のお参り後に、1泊2日で利用しました。当初予約した和室が予約に不備があったのか、急遽最上階ジュニアスイートにお値段そのままで変更になったのは、ものすごくびっくりしましたが…。主人抜きの女子3人旅、大変満足なものになりました!後からお部屋の値段を調べてしまいましたが、とても気を遣っていただいたようで何だか申し訳ないくらいです。娘達もとても喜んでいたので、機会あらばまた宿泊させていただきたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 23:27:28

当ホテルでご用意致しましたお部屋にご満足頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルご利用のお客様の中には観光を目的とされた方がたくさんいらっしゃいます。
東尋坊や雄島、丸岡城等の有名観光地を巡る際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 山野

☆★鯛兜あら煮会席【朝夕2食付】★☆ 『魚の殿様といえば鯛!豪快に煮付けた鯛兜がメイン!』

投稿者さん 2018年09月11日 21:06:27

3泊4日で子供と二人で宿泊しました。
和室ベッドダブルに宿泊しました。料金から選んだので部屋タイプは何でも良かったのですが、正解でした。
普段、ベッドで寝ており、布団は身体が痛くなり翌朝余計に疲れる事があり好きではなく、でも、洋室だと椅子やベッドに座る感じでくつろげない。和室だと畳に座ってくつろげるが、布団で寝るのが疲れる。私のワガママを合わせた部屋タイプで、とてもリラックス出来ました。
また、夕食メニューが決まったお安いプランでしたので、3日共同じメニューで我慢しようと思っておりましたが、2日目、3日目は料金変更なくお任せメニューに変更して頂き飽きがこない北陸ならではの夕食を満喫させて頂きました。
朝食は毎朝同じメニューのバイキングでしたが、これに関してはだいたいどのお宿もこんな感じかと思います。でも、美味しく頂きました。
どこの宿も大人の部屋着は部屋に付いていますが、子供の部屋着が無い場合が多いです。こちらは、子供用がフロント付近に置いてあり自由にお借り出来ます。汚しても汗をかいても、交換出来るので安心です。サイズは、140センチの痩せ気味の子供でちょうど良い感じです。
初日は、場所が分からず迷いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 22:39:44

今回は4日間ご滞在頂きましたので、
当ホテルと致しましてもお客様にどうご満足頂くか考えさせて頂きました。
お食事も福井、三国ならではの食材や味をお楽しみ頂ければと思い提供させて頂きましたが、
こうしてわざわざお喜びのお声を頂いて、
厨房スタッフを初め従業員一同喜びを感じております。
当ホテルの夕食ではかにづくし会席や海の幸会席等、
様々なお食事付きプランがございますので、
今後またご利用頂く機会がございましたらぜひ別のプランもご一考くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 10:16:24

親子で利用しました。
こちらのホテルにお世話になり、いい夏休みの旅行になりました。
夕食、朝食はバイキングで子供は好きなものをお腹いっぱい食べられて喜んでましたし、食事会場のスタッフさんのおかげで、食事や飲み物をスムーズに取れて、すごい気配り対応に感謝と感激です!!
焼きたてステーキも子供の口のサイズに合う配慮があり、また食事のキッズコーナーもありました。
食事や大浴場だけでなく、ホテル内でプールやジム、卓球を親子で出来て久々に親子で大笑いできて楽しいひと時を送れました!
他にも子供向けメニューがあったようですが、さすがに全部は利用しきれず‥
また次回もこちらにお世話になりますね!
その時はよろしくお願いします♪

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 22:24:15

当ホテルではキッズパークやプール、カラオケや卓球コーナー等、
館内でもお楽しみいただけるよう様々な施設がございます。
お子様からお年寄りまで幅広い年齢層の方にご好評頂いております。
今回お楽しみ頂く為に足りなかったお時間、また次回お越し頂く機会がございましたら、
ぜひ全てのコーナーをお楽しみいただきたいと思います。

当日限定!夏休みスペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月25日 07:40:43

とにかくスタッフの方の対応が気持ちが良いです。笑顔で優しい方ばかりで感動致しました!お部屋も広くて清潔感もあり、お風呂も夏休み期間は低く設定してあるらしく快適でした。そしてプールやイルミネーション、トランポリンやボールプールなど外遊びができる広いコートがあったりと子供達が喜ぶツボが沢山ありました!細かなおもてなしを感じることができたホテルでした。また利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年09月29日 20:49:00

スタッフへ心温まるお言葉をいただき、光栄にございます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族でのご旅行に良い思い出として記憶に残りましたら幸いにございます。
キッズパークやイルミネーションにつきましては、更なるバージョンアップを行なったばかりとなり、お客様の様に、お喜びのお声を耳にしており嬉しく感じております。
フロント係 島崎

投稿者さん 2018年08月20日 16:23:21

正直なところ、お値段からしてあまり期待していませんでした。
ですが食事も美味しく、プールも楽しく、何より従業員の方々の接客が素晴らしい!
私も接客業なので、接客には厳しいところがありますが、とても気持ちの良い接客でした。
とても楽しい旅行になりました。リピートします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 19:17:56

また、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共の接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事、恐悦至極に存じます。
同じサービス業に携わられるお客様に評価して頂けましたら、スタッフにとりましても大変励みになります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後も更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、精進して参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月18日 19:54:45

良く泊まります。テクノポート内にあるので便利です。アメニティがなく安いプランですが部屋は同じなので不満はありません。フロントの方々の挨拶良いですね。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 17:33:54

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご来館頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、創意工夫に励んで参ります。
今後も末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪朝食付

投稿者さん 2018年08月18日 19:50:25

安いプランは良いです。価格重視なので不満在りません。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 05:14:45

またその折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にて日頃のお仕事での疲れたお身体を少しでも癒して頂けましたら幸いに存じます。
今後もより快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月18日 19:49:13

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月18日 23:13:12

毎度センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお仕事に、ほんの少しでございますが
寄り添うことが出来ること嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロントマネージャー 松林

投稿者さん 2018年07月30日 09:09:12

いままで宿泊したホテルで一番気持ち良く、気分良く泊まれました。スタッフの方達の一人一人が親切、丁寧に対応してくれますし、清掃も細かいところまで行き届いていて綺麗でした。小規模ですがイルミネーションやキッズパークなどもあり、子供達もすごく喜んでいました。部屋からの展望も素晴らしかったです。食事も美味しかったです。家族旅行がすごく良いものになりました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 10:29:13

館内やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねてお礼申し上げます。
「気持ち良く、気分良く」ご宿泊頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大人様から小さなお子様まで、幅広くお楽しみ頂けます様、当館では様々な施設をご用意しております。お子様にもお喜び頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
これからも、ご家族様の思い出深く素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。またのご予約をお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】