センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

Jack893さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年10月27日 06:58:28

格安が安く最高でした。次回も又利用します

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月27日 16:58:20

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、次回もご利用頂けたら、何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

ドラa31さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 20:19:13

福井旅行の初日に宿泊しました。
素泊まりでしたが、平日とは言え格安で宿泊させて頂きました。本当にいいの?と思うぐらい、価格の何倍もの満足を得られました。

①部屋が広くて綺麗、掃除も行き届いていて布団もわざわざ敷きに来て頂きました
②立地がいい、海も近く、コンビニもすぐ、窓から見える景色も壮大な感じ
③裏手?にイルミネーション、とても綺麗でした
④玄関付近に恐竜の大きい像が何体か、子供が大喜びでした
⑤お風呂も広くて綺麗でした
⑥スタッフの方も親切丁寧な対応でした

人生でここまで満足したことはなかったか?ぐらい費用対効果抜群のお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:44:43

大変満足して頂けたようでなによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に慢心せず、さらに満足していただける様、日々精進して参ります。

フロント 磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

れんあささんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

れんあささん [40代/女性] 2019年08月26日 20:43:23

家族で利用させてもらいました。芝政のプールは寒くてあまり遊べなかったのですが、ホテルの室内プールでは、子供たちも楽しく遊べたようです。食事も美味しくお部屋も快適で、子供たちは、またここに来たい!と言っていました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:26:13

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは館内でも遊べるように温水プール、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、漫画コーナー等の施設をご用意しております。
次回ご利用の際はこちらでもお楽しみ下さい。

フロント 磯崎

Eビョンホンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2019年08月05日 07:50:00

部屋も清潔で広さもあり眺めも良く、周りが静かで環境は良いです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:09:49

当ホテルは車で20分~30分位の場所に東尋坊や芝政ワールドといった名所や遊べる施設がございます。
観光にも向いておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。

フロント 磯崎

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 20:33:19

母と子供達と宿泊しました。プール付と外のイルミネーションも綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。卓球もやり母と盛り上がりました。機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月05日 18:25:56

大変満足して頂けたようで何よりでございます。
動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、他にも楽しめる施設をご用意しておりますので、次回は是非そちらでお楽しみください。

投稿者さん 2019年07月02日 14:16:02

とても綺麗なホテルでした!
どのスタッフの方の対応も親切で丁寧です。
とにかくホテルの設備が至れり尽くせりで、大満足です。
プール、サウナ、キッズパークで動物とのふれあい、卓球、カラオケ、マンガ部屋、ビリヤード、何でもあります!
夜はイルミネーションが点灯して綺麗でした。
今度は食事付きで楽しみたいです。
必ずまた宿泊しようと思っています。
本当に素敵なホテルでした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年08月04日 19:51:44

この度は数あるホテルから、
センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の館内施設、また新設致しました館外施設に於きまして、お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非とも御家族様・ご友人と共に、当館を存分にお楽しみ下さいませ。
御投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

あゆゆ1192296さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

あゆゆ1192296さん [30代/女性] 2019年06月19日 12:46:46

漫画読むスペースがあったので、私が爆睡している間も彼が暇せずに過ごせたようでよかったです!
ヨギボーのクッション気に入っていました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年06月23日 08:23:50

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、有難うございます。「暇せずに過ごせたようでよかったです」という評価を頂き、重ねて、お礼申し上げます。書物を読むスペースは最近、増設しまして、お蔭様で好評です。次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2019年04月22日 20:14:45

スタッフの方がどなたも親切で感じが良かったです。
アメニティのないプランで予約しましたが、大浴場やプールがあったので館内着を別料金でお借りすることは出来ました。とても便利でした。夜のロビーから見えるイルミネーションがとてもきれいです。
清掃が行き届いた素敵なホテルでした。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月29日 21:38:43

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後とも、センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧いただけます様、従業員一同、より精進して参る所存で御座います。
お客様のまたの御利用、こころよりお待ち申し上げます。
フロント 松林

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2019年01月24日 22:10:02

部屋は旅館並みに広々で満足でした。スタッフも親切、丁寧でまた宿泊したいです。
ベッドの近くにコンセントがあれば、もっと良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月25日 16:23:46

お部屋、スタッフ共に、御満足頂けた様で何よりで御座います。

お部屋に、延長コードのご用意もありますので現状ではこちらをお使い頂いておりますが、貴重な御意見を誠にありがとう御座います。
御検討させて頂きます。

お客様のより良いビジネスのお手伝いが出きれば幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

投稿者さん 2018年11月28日 21:45:32

福井県観光旅行の為利用させていただきました。場所が道の駅の近くでわかりやすかったです。夕食時、朝食時など支配人さんが、周りに気を配り、気さくに対応され他の従業員の方々もほがらかに宿泊者と談笑し楽しそうな笑い声も聞こえてきて楽しいひと時を過ごすことが出来ました。全体的に和やかで楽しい空気が漂っていた感じでした。料理もおいしく頂き、大満足でした。おかげで楽しい福井旅行が出来ました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年12月02日 09:40:20

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客やお料理につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、誠心誠意努めて参ります。
これからも、大切なご家族様のご旅行には、思い出深く素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
副支配人 対馬

【和洋折衷】豪華!国産牛ステーキ付き洋風会席プラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2018年10月29日 19:20:07

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:49:37

また、ご宿泊におかれまして、ご連泊を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りなことやご不明な点は御座いませんでしたでしょうか?
ご滞在中にご不明な点等が御座いましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中の御投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2018年10月29日 19:19:00

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:55:25

日頃の疲れたお身体を当館で少しでも癒して頂けましたら幸いに存じます。
またお近くへご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 19:18:00

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:38:30

このたびはセンチュリオンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを常宿にして頂けるとのお言葉、
従業員一同この上ない喜びでございます。

出張の疲れを癒して頂けるよう、
大浴場は一部清掃時間を除きまして、
24時間ご利用頂けます。

次回またお泊り頂いた際にもご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

福井にご出張の際にはご宿泊是非お待ちしております。

フロント 山野

投稿者さん 2018年10月29日 19:16:37

常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:36:44

この度は、北陸の数ある宿泊施設の中から「センチュリオンホテルテクノポート福井」お選び頂きましたこと、また、遠方より当ホテルまで足をお運び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。スタッフにとってお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月29日 19:09:25

部屋も広くサービスもよく最高です。
常宿にします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月30日 18:36:16

「常宿にします。」との有り難いお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様にとって快適なホテルライフをご満喫頂けましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月12日 23:27:11

国体開催中で市中にホテルがなかったので、車無しでのビジネス利用でした。
部屋は畳ですが、うまくベットを置いてあり非常に快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、お風呂に行く途中にある休憩所や広間も非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も非常に力を入れていると思いました。(品数多いし美味しい。)

ただ翌朝にフロントで駅までのバスをお願いすると、前日までと言われ
仕方なく自分でテクノポート号を予約して駅まで行きました。

車無し者にはやさしくないホテルですが、フロント以外は非常に頑張っていると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 14:18:51

またその折のご感想をお寄せ頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
送迎バスについてお問い合わせ頂きました際、従業員のご案内に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、ドライバーの手配の都合上、事前予約制とさせて頂いており、御予約状況によってもお受け致しかねる場合も御座います。
御理解、御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙の中、貴重な御意見を賜りました事、深く感謝致します。御投稿有難う御座いました。

副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料

投稿者さん 2018年09月28日 18:23:01

7月に宿泊した時もイルミネーションに癒されましたが、今回宿泊したら更にバージョンアップされ、ホテルの庭の丘全体がイルミネーションに覆われていて、イルミネーションパークという感じ。
うちの子供が小さければとても楽しめるだろうなぁと感じました。
部屋も広い和室で大浴場もあり、駅から遠くても車で動く仕事をする私には大満足。
今度はプライベートで家族と来て、越前蟹でも食べてのんびりしたいなぁ。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 23:34:33

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

今回9月の下旬に更にバージョンアップしたイルミネーションでございますが、
早くもカップルやファミリーにとてもご好評頂いております。
深夜12時までライトアップしておりますので、少し遅くご到着された方でもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
越前ガニは毎年11月の6日が解禁となっており、
当ホテルでも越前ガニのプランを考えております。
本場三国で水揚げされた冬の王様越前ガニをぜひ味わって頂き、
当ホテルのイルミネーションや大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も、また来たいと感じて頂ける様な、ホテルへと前進して参る所存でございます。
またお近くにご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山野