センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 16:04:13

海辺に近い立地で、外からの景色がとても良かったです。素泊まりプランなので、近くのコンビニは時間帯が悪かったのか品揃えが悪く、ご飯を食べるとこなら困り、車でかなり遠くまで移動しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月12日 00:08:59

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの高層階海側では海が一望出来お客様からは大変好評をいただいております。
お客様からご指摘のございました夜の時間帯でのお食事に付きましては、コンビニの他にも徒歩圏内に居酒屋さんが2件程ございます。
お食事処等ご質問がございましたらフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 桜島

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2017年08月04日 16:22:10

8月2日に泊まりました

疲れてほぼホテルは、寝るだけなのでホテルのアミューズメントは、何も見なかったです

芝政の券をホテルに取りに行くのではなく前日までに有料でも送ってもらえると助かります

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月11日 22:45:01

お客様かのご意見に御座いました芝政ワールドのチケットの件に付きましては現在検討させて頂いております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月24日 08:38:57

ファミリー(大人2名、幼児2名)で宿泊しました。建物自体は古そうだけれど館内は清掃がいきわたりとてもきれい♪お部屋は少したばこ臭い感じはしましたが、空気清浄機があってよかったです。テレビも大きめでした。館内のプールには子供用の浮き輪やボール等遊び道具があってとても楽しめました。また夜にはじゃんけん大会があり(日によってイベント内容は違うようですが・・)もれなくおもちゃが頂けて、子供たちは大喜びでした。どうもありがとうございました。ただプールの温度が低すぎて寒かったのと、お風呂の湯船の温度が男湯も女湯も熱すぎて子供が入れなかったのが少し残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月27日 17:48:11

今回はご予約が喫煙室だった為、臭いが気になったかもしれませんが、リクエストがあれば消臭対応もさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
当ホテルのプールにはお子様から大人まで楽しめる遊具を取り揃えていますので、水着さえお持ちいただければ気軽にお楽しみいただけます。
大浴場のご意見につきましてはご意見をいただき即対応させていただきました。
これからも何かお気付きの点がございましたらフロントまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 14:54:15

2回目の宿泊であるが、前回はチェックインが遅かったため、チェックイン前に布団が引かれていたのかもしれないが、チェックイン後(19:00~20:00頃)に布団引きがあったが、いつ来るかわからず全然落着けなかった(3泊中2泊目は引きに来なかった)。

連泊だったため、3泊目については、朝フロントにチェックイン後の布団引きをやめてもらうようにお願いしたが、うまく連絡がいかなかったのか、結局布団引きに担当者がきた。
しかも、調子が悪く早くから寝ており、ドアノブに「起こさないでください」の札を出したのにもかかわらず、チャイムを押された。

領収書に関して、チェックイン時に会社名を記載し領収書の発行をお願いしたが、明確に伝えていなかったこと、帰りにその場で確認しなかったこともあるが、後で確認したところ宛名が会社名ではなく個人名になっていた。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月24日 16:30:44

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を全従業員を代表してお詫び申し上げます。

今後同じ過ちが起きないよう再度マニュアルを作成し直し再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月11日 19:28:19

周りに何もないため、寝泊りするだけと割り切れれば何も問題なし

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:11:50

当ホテルの周辺には車で約15で観光名所の東尋坊、越前松島水族館まで約20分、芝政ワールドまで約25分と観光される際に非常に便利な立地となっておりますので観光に行かれる際には是非ご利用宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年07月11日 13:21:27

大浴場の湯温が少し低めだったのが残念でしたが
機会があればまた利用したいと思います。
今度は観光で。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:03:43

この度は大浴場の温度設定が低かったと言う事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事がないように見回りを強化いたしまして管理を徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年07月09日 16:15:07

チェックイン時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。
部屋もきれいでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 20:27:22

チェックインのお時間は事前にお電話をいただければ遅れましても特に問題はございませんのでご安心下さいませ。
お部屋に付きましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年07月08日 07:37:07

とにかくすごくホテルの方の対応が素晴らしかったです。
すれ違う度に挨拶して下さったり、帰るときにはその日の天候を親切に教えて下さり(その日は雨だったため。)あたたかく送り出して下さいました。
実家に帰ってきたみたいなあたたかい気持ちにさせてくれます。
素泊まりでしたが、近くにはコンビニもあり楽です!ですが、飲食店は少ないので食べるならホテルのレストランで食べた方がいいかなって思います。ホテルのレストランは値段も安く福井県らしいものが揃ってるのでいいと思います。
お部屋のテレビが大きくてとても感動しました。お部屋の景色はあんまり良くなかったかなぁ…って感じです。(雨だったからかもしれません)
この度は本当にありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 18:37:12

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただく為に常に笑顔での接客を心掛けております。
その他にも徒歩1分の場所にはコンビニがありホテルの2Fには福井県のおススメグルメも取り揃えましたレストランもご用意しております。
テレビは全室50型をご用意しておりお客様からはご好評をいただいております。
景色に付きましては高層階は絶景を見ることができますので次回ご利用の際には高層階御希望と一言添えていただけますと出来るだけ高層階を御案内させていただきます。

又福井に御旅行の際にはセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用よろしくお願い致します。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年07月05日 21:55:12

大浴場と多彩なバイキングが良く、コストパフォーマンスがとても高いと感じました。
海沿いで景色も良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月06日 23:34:36

お客様からご好評を頂きました、大浴場は天照ラジウム温泉となっており近隣の住民やテクノポート企業様からもご支持を頂いております。
又、バイキングも約40品目を常時ご用意致しておりこちらもご好評を頂いております。

次回福井にご旅行なさる際には是非センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月04日 21:59:52

出張でいつも利用させていただいています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月06日 23:26:35

この度センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様に何時も愛されるホテルである為に
日々の努力を欠かさず邁進してまいりますので
又のご利用宜しくお願い致します。

フロント 桜島

◆◇◆【1,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪朝食バイキング付プラン◆◇◆

投稿者さん 2017年06月21日 12:20:53

福井に家族で旅行に行って泊まる際に、和洋室系の広い部屋で海が見えて安く泊まれる場所は無いかと探した際にこのホテルに行き当たり泊まる事にしました。
ジュニアスイートは想像以上に広くてとても快適に過ごさせていただきました。テレビも60型。一泊の宿代も他に比べてもお安かった♪

送迎の時間も指定が出来てたいへん有り難かったです。
是非また泊まりたいと思うホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月28日 19:10:56

また、お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねて御礼申し上げます。
テレビはお客様に快適にご覧頂く為に、全室大型サイズでのご用意がございまして、お客様からも好評を頂いております。
送迎バスにつきましては、ご希望に添えない場合も御座いますが、出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様、努力して参ります。
また福井へお越しの折にも、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたの御利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

うきちん3715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うきちん3715さん [40代/女性] 2017年06月20日 21:12:07

夜のイルミネーション、とても綺麗でした。ずっと見ていても飽きない位に。
ホテルの周りお散歩しました。食事の後でゆっくり楽しみました。道も親切に教えてもらいました。
コンビニも近くて便利良く、静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月21日 21:22:49

当ホテルでは19:00からイルミネーションの
ライトアップを行っておりお客様からはご好評を
頂いております。
又、ホテルのお隣にはコンビニもありますし2Fにはレストランもご用意しております。
ご不明な点がありましたらフロントまでお声掛け頂けましたらお答えいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

福井にお越しの際にはセンチュリオンホテル
テクノポート福井に再度のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 桜島

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

モンチ1882さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

モンチ1882さん [50代/男性] 2017年06月18日 14:19:52

部屋のグレードアップありがとうございました、国産牛の霜降とローストビーフめっちゃ美味しかったです、コスパが最高で福井の旅行の際また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月18日 20:03:34

お部屋やお料理はご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
国産牛のお肉料理は上質なお肉をリーズナブルな価格でご提供しておりまして、当店自慢のお料理の一つで御座います。
また、お蔭様でローストビーフは、多くのお客様にご好評頂いておりまして、お昼時やご夕食でもご提供致しております。
当館の料理人がじっくりと長い時間を掛けて仕込んだローストビーフ、是非またご賞味下さいませ。
今後も、お客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。

フロント 対馬

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年05月30日 20:06:40

リニューアルされて、よくなりました。
部屋は前のままで残念ですが、仕方ないですよね。
廊下の調度品や壁紙もはがれていたり破れていたり。
ミニコンサートもやっていてよかったです。
頑張ってほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 21:18:38

この度は、数ある福井県の宿の中から当館をお選び頂きました事、誠に有難う御座います。
当ホテルは昨年11月にリニューアルし、お部屋の壁紙や畳、調度品などのリニューアルをした状況では御座います。
又、お客様からご指摘を頂きました、ご宿泊のお部屋を中心に廊下など点検を行いましたが、今現在その箇所の発見に至っておりません。常日頃の点検を行っておりますが、今後も最善を尽くして参りますので、又の機会が御座いましたらご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。
副支配人 佐藤

投稿者さん 2017年05月30日 18:03:20

一人で泊まるには広すぎるほどのお部屋で快適でした。
大浴場が,外来者の数などのカウントなどをきちんとなされておらず,あまりにもビジーで芋の子洗い状態が残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 20:47:35

又、お部屋に対しましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましては、大変ご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後は業務改善を行い、快適に過ごして頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
何卒、またのご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 23:45:36

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
ホテルを決めた理由は天気があまり良くないとの予報でしたので、宿泊案内と写真を見て子ども用プールがあるということでした。実際は大人用プールしかなく、5才と1才の子どもは浮輪もなく抱っこして泳ぐしか出来ませんでした。
従業員の方はフロントでもレストランでもとても丁寧で親切で、ピコ太郎のビンゴ大会もとても楽しかったので、プールだけが非常に残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月18日 14:23:42

この度はご家族様での貴重な旅行に当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
ビンゴ大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では、今後も沢山のイベントを企画しておりまして、お客様によりお楽しみ頂く為に、創意工夫に励んでおります。
プールの件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
早速改善を行いまして、小さなお子様でもお楽しみ頂ける様、浮き輪や子供用プールを設置させて頂きました。
貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
またの御来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

GWファミリーで満喫★温水プール無料!!温泉もバイキングも♪
【【喫煙】和室ベッドツイン】

ハム子ぞうさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ハム子ぞうさん [50代/女性] 2017年05月12日 09:28:18

ファミリーで利用するには、快適の宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月12日 18:29:03

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様により御満足頂ける様、これからも精進して参ります。

今後も福井へおいでの際に、当ホテルへの宿泊をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年05月11日 12:42:35

芝政への旅行で利用しました。広いお風呂も気持ちよかったし子供は温水プールも楽しんでいました。
夕食のバイキングは2部制になっていたので遅い時間を選んだら、開始時にお客さんが集中して席が無かったり希望のものが食べられなかったりしましたが、全館満室で混み合っていたのでしょうがないですね。
幼児(食事有)で予約していたのですが子供用の浴衣の準備が無く、大浴場で他のお子さんが着ているのを見てフロントに尋ねたところ「すぐに持っていく」とのお返事でしたがなかなか来られず、夕食の時間になったので諦めて部屋を出たので浴衣は結局貸して頂けませんでした。
チェックイン時も係りの方が2人しかおられず10分以上待たされたので、混雑時はもう少し人手を増やした方が良いのではと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:58:24

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重な御意見、並びにお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳御座いませんでし。

数々のご指摘、スタッフ一同反省し、今後は善処して参りたいと思います。

今後はフロントのチェックイン業務をスムーズに行えるよう改善し、お客様をお待たせしないように努めさせて頂きます。

数々の貴重な御意見をお聞かせくださりまして感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けるよう、改善努力致しますので、ご機会が御座いましたら是非また当館にお立ち寄りください。

この度の御利用本当に有難う御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年05月04日 21:21:00

5月1日から2泊3日で宿泊しました。ホテルの従業員の方も子供たちに優しく接していただき、本当に嬉しかったです。子供もまた、泊まりたいと話していました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:56:55

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。

接客に関してのお声はスタッフへの励みになります。

スタッフ一同喜んでおりました。

お客様の貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座いました。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 対馬

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】和室ツインベッド】

投稿者さん 2017年05月04日 21:13:21

5月2日に1泊。駐車場が広くてとめやすく、コンビニも近くて、部屋は綺麗で良かったが、仕入れの都合によると書かれてたので仕方ないですが、魚がのどぐろじゃなかったのと、天ぷらが微妙だったので食事は期待したほどではなかった。
プールとか利用しないなら一人旅には割高な気もします、家族連れや小さい子連れ、グループ向けなのかなぁと。
温泉は他の方の口コミでは熱かったとありますが、熱めが好きな私にはぬるく感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:56:31

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井
に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

また貴重な御意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

のどぐろをお楽しみ頂けず申し訳ありませんでした。

お客様が仰いましたように、仕入れ状況により、御提供する食材が異なる場合がございます。

お食事内容につきましては、今後の改善課題と致しまして、善処して参りたいと存じます。

またご指摘頂いた点に関しましても、真摯に受け止め改善を行い、より良いサービスを御提供出来る様努めて参ります。

貴重な御意見を頂き、ありがとう御座いました。

またの御来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
               料理長 石川

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆