センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 12:27:54

館内、部屋ともに綺麗で、掃除が行き届いていました。
従業員の対応が最近宿泊したホテルでは一番でした。
館内で遊べるスペースがあるので夏休みには家族で訪れたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月27日 17:46:41

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏休み期間ではプールの営業やキッズルームを拡大してお客様に楽しんで頂けるようご用意しております。
是非ご来館下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2021年07月19日 12:25:17

24時間大浴場が利用できるのが本当に良かったです。
仕事の疲れが癒えました。
次回来るときは家族旅行で福井のおいしいごはんも食べたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年07月27日 17:37:27

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
福井県といえば、越前ガニ、おろし蕎麦、ソースカツなどが有名です。次回ご利用時は是非ご賞味下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月29日 18:21:20

風呂は広くて気持ちが良かったです 朝食はかなり充実していました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月29日 18:35:24

また、朝食についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
近くにお越しの際は是非またご利用下さい。
フロント:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【朝食付】6:30~朝食OK!チェックイン24時までOK

投稿者さん 2021年04月11日 15:06:28

この前もおなじなんだけど 朝食が今一
作ってから時間が経ちすぎてるサラダとか 他も………

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月12日 15:01:27

再度のご利用、重ねてお礼も仕上げます。
朝食に関しては今回もご満足いただけず残念でございます。再度調理の部署と検討させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月21日 16:59:21

建物が古く感じましたが、館内はとてもきれいに掃除が行き届いており、細かいところまで気配りしていることが伝わります。
私が今まで泊まったホテルの中で、従業員の対応が一番です。
今回は一人での宿泊でしたが、館内には子供が楽しめそうな施設がたくさんあり、次回は家族で来たいと思います。とくにプール・キッズパークはうちの子供が喜びそうなので楽しみにしています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:08:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いきました事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
従業員の対応への大変嬉しいお言葉を頂戴しまして一同、大変感謝しております。
また館内清掃に関しましても大変スタッフの励みとなります。
お子様が楽しめます施設も多々御座いますので次回ご来館の際はこの旅以上のおもてなしを感じて頂けます様に精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

マル得!ビジネス出張応援プラン♪チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:48

和室シングルの部屋を利用したが、広々していてゆったりできました。
遅めのチェックインしたが大浴場が24時間利用可能だったのでありがたかったです。
無料マッサージ機もあり疲れた体をリフレッシュした後は、2階の漫画コーナーでイルミネーションをながめながらまったりできました。
朝食も想像していたよりもおいしく、サバが最高でした。また利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:02:04

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
イルミネーションは当ホテルの目玉の一つでもあり、漫画コーナーに関しましては4500冊を揃えておりお客様のリフレッシュにお役立て出来た事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様へより一層の癒しをご提供出来ます様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:25

部屋がとてもきれいに掃除されていて気持ちよくすごせました。朝食も充分満足のいく朝食でした。レストランからは壮大な日本海が見え、朝からとてもすがすがしい気分になれました。子連れの方も何組かいましたから、どの子供も笑顔でみんな楽しそうに過ごしていたのがとても印象的でした。従業員の方々の対応も、笑顔で親切にしていただいたので、福井に来た際は、必ず利用させてもうらおうと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 14:53:34

客室清掃ならびにご朝食、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し一同大変励みとなりました。
朝食会場からは日本海は当ホテルの目玉の一つでも御座います。
これからもお客様を笑顔に出来る様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 09:05:02

のんびりできるホテルで、蟹料理すごく美味しかった。
イルミネーションが綺麗で癒されました。
サービスも行き届いていて、暖かくなったらまた宿泊したと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月23日 21:45:04

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、また
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして料理長をはじめ、スタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテル自慢のイルミネーションを楽しんで頂けた事も大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。

フロント 高田

投稿者さん 2020年11月30日 00:53:04

お部屋のお風呂は小さいですが、清潔でバストイレ別々になっていて快適に使うことができました。アメニティもボディタオルもあり写真で見るより充実していたと思います。フロントの方も笑顔で気持ちよく接客してくださいました。ただ、部屋の鍵が明け閉めしづらかったことと、使い捨てスリッパがなかったことだけ残念でしたが、この値段で快適に過ごすことができ、また利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月22日 21:23:48

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2020年10月06日 17:41:14

プラン名の「ビジネス朝食」というよりは、「豪華朝定食」でした。バイキングの人数に達しなかったためと言われましたが、むしろ定食になってくれて良かったです、品数が多く味も良く大満足。飲み物と食後のアイスクリームはバイキングになっていて、子供は大喜びでした。
部屋は広くて明るく清潔感があり快適でした。海と反対側でがっかりと思ったら、夜のイルミネーションがとても綺麗でこれまた大満足。
大浴場も掃除が行き届いて清潔でした。
大人も子供も大満足で、本当に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:18:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおり今後の励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、館内施設に加え清掃スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。

支配人 佐藤

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

pachi8106さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

pachi8106さん [40代/女性] 2020年08月19日 11:46:22

家族三人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても広くキレイでした。夕食はバーベキューでしたがお肉の量に驚きました。もう少し少なくしてもいいかも。朝食もとても美味しくいただきました。マリオが出迎えてくれて子供もビックリ。隣接のパークでかなり遊び、室内プールも満喫しました。スタッフの皆さんがとても良い方ばかりで会えば挨拶必ず、賑やかに接してくれました。どこも行かなくてもホテルだけで充分楽しめました。また行きたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:54:38

お部屋をはじめ、お食事、お出迎え、館内施設そして従業員への大変有り難いお褒めのお言葉、ご意見など従業員一同大変励みとなります。
誠に有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルへ今以上に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】若狭牛ステーキ付プレミアムバーベキュープラン!7組限定!【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2020年08月16日 17:28:50

スタッフの方々の心づかいが大変気持ちよく、大変良い家族旅行になりました。
機会を設けて必ず再訪したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 19:57:48

ご家族でのご利用。良い思い出に当ホテルが少しでも力になれた事、大変光栄に存じます。
お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿にお時間頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月12日 13:41:17

スタッフさん達の対応が素晴らしく、大変満足させていただきました! チャペルを改装した(?)漫画スペースも居心地良く、ゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月17日 22:44:01

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様が当館にて楽しく過ごせたことは、私共といたしまして何よりの励みになります。
また、当ホテルに是非「遊びに」いらしてくださいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 15:59:40

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やスカイレストランから見える景色をお褒め頂きまして、嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用頂けるようにより良いプランを考えさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

Jack893さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年10月27日 06:58:28

格安が安く最高でした。次回も又利用します

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月27日 16:58:20

是非、次回もご利用頂けたら、何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

ドラa31さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 20:19:13

福井旅行の初日に宿泊しました。
素泊まりでしたが、平日とは言え格安で宿泊させて頂きました。本当にいいの?と思うぐらい、価格の何倍もの満足を得られました。

①部屋が広くて綺麗、掃除も行き届いていて布団もわざわざ敷きに来て頂きました
②立地がいい、海も近く、コンビニもすぐ、窓から見える景色も壮大な感じ
③裏手?にイルミネーション、とても綺麗でした
④玄関付近に恐竜の大きい像が何体か、子供が大喜びでした
⑤お風呂も広くて綺麗でした
⑥スタッフの方も親切丁寧な対応でした

人生でここまで満足したことはなかったか?ぐらい費用対効果抜群のお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:44:43

大変満足して頂けたようでなによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に慢心せず、さらに満足していただける様、日々精進して参ります。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】