センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 19:50:25

安いプランは良いです。価格重視なので不満在りません。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月24日 05:14:45

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またその折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にて日頃のお仕事での疲れたお身体を少しでも癒して頂けましたら幸いに存じます。
今後もより快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月18日 19:49:13

良く泊まります。テクノポート内にあるので便利です。アメニティがなく安いプランですが部屋は同じなので不満はありません。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月18日 23:13:12

毎度センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお仕事に、ほんの少しでございますが
寄り添うことが出来ること嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 09:09:12

いままで宿泊したホテルで一番気持ち良く、気分良く泊まれました。スタッフの方達の一人一人が親切、丁寧に対応してくれますし、清掃も細かいところまで行き届いていて綺麗でした。小規模ですがイルミネーションやキッズパークなどもあり、子供達もすごく喜んでいました。部屋からの展望も素晴らしかったです。食事も美味しかったです。家族旅行がすごく良いものになりました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 10:29:13

館内やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも、重ねてお礼申し上げます。
「気持ち良く、気分良く」ご宿泊頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大人様から小さなお子様まで、幅広くお楽しみ頂けます様、当館では様々な施設をご用意しております。お子様にもお喜び頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
これからも、ご家族様の思い出深く素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。またのご予約をお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2018年07月16日 15:22:10

三国に用事があった為、
今回も利用させて頂きました。
館内の雰囲気、接客は相変わらず
良かったです。
夕食は、前回レストランを利用した際
気になっていたステーキセットを注文しましたが思っていたよりも
よいお肉を使っており、とても
美味しくいただきました。
セットなので、ごはんとお味噌汁も付いているので充分に満足できる
ボリュームです。
イルミネーションは前回よりも
増えたようで、丘の上に新しい
装飾がされており見応えが出てきていました。
今回も気持ち良く利用させて頂きました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月22日 10:15:45

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めてまいります。
また当館のお食事処でご提供しておりますお肉料理は国産牛の中でもグレードの高いお肉を使用しており、多くのお客様にご好評頂いて御座います。ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回ご来館時には、ぜひごゆっくりホテルライフをお愉しみいただけましたら幸いに存じます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
副支配人 対馬

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2018年07月16日 00:32:23

先日宿泊しました。
館内はとても綺麗で夜のイルミネーションも素晴らしかったです。スタッフの方の接客も良かったです。
気持ちよく過ごせました!
また泊まります!

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月22日 10:07:27

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また館内やスタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねてお礼申し上げます。
当館の中庭では、様々なタイプのイルミネーションをご用意しており、新たに追加を致しました川型やイルカのイルミネーションのご用意もあり約10万個以上のLEDを使用して御座います。
見応えあるイルミネーションをお楽しみ頂けましたら、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いを誠心誠意お手伝いさせて頂きたく存じますので、また福井県へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月15日 16:54:15

今回は子供と二人での宿泊でした。子供と二人なので不安はありましたが、スタッフの方々の心配りのおかけでとてもよい滞在となりました。お部屋も和室だったので子供が小さくても安心、家族で泊まっても十分な広さだと思います。ありがとうございました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月22日 09:59:19

スタッフやお部屋におかれまして、ご満足頂けたご様子が窺え、恐悦至極に存じます。
当館ではご家族連れのお客様にお楽しみ頂けます様、様々な館内施設をご用意しております。
次回ご来館の際には、是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様に快適に気持ち良くご利用頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年07月10日 08:46:55

ホテル周辺には何もなく、かえってのんびりできました。でも、イルミネーションがとても綺麗でリゾート感たっぷり。夕食後お庭を散策し、イルミネーションを堪能。ひと時日常の喧騒から逃れられた感じ。今度は家族で行ってみたいと思いました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月12日 14:52:52

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
街中から離れた静かな環境で、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで何よりにございます。
当ホテルのイルミネーションガーデンは北陸最大級の規模を誇り、夏季期間中は19時~24時までお楽しみ頂けます。
次回は是非ともご家族で当ホテルをお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2018年06月26日 14:28:42

お部屋は広く、お掃除も行き届いて
気持ちよく過ごせました!
レストランのスタッフさんや
フロントの方も気さくで親しみを感じます。
今回は一人で利用しましたが
今度は夏休みに家族で利用をしたいと思います。
ありがとうございました!

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月03日 20:34:01

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた御様子が伺えまして
従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、インドアプールを初め、御家族で遊べる館内施設が充実しております。次回お越しの際には是非とも御利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年06月25日 13:57:35

いつも出張で利用しています。大体が同じタイプの部屋を利用しています。
今回の部屋は初めてだったと思いますが、残念なのが洗面所の換気扇が壊れていたこと。
常日頃の点検と迅速な修理をお願いします。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月25日 18:31:23

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇に付きましては、早急に対処させて頂きます。御不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年06月18日 11:51:18

館内が綺麗で接客も良かったです。
食事無しのプランで予約しましたが、館内に食事処があったので、そちらで夕食を頂きました。
メニューは居酒屋さん風な感じで、メニューも豊富で美味しく値段もお手頃でした。
今回は出張での利用でしたが、プールやカラオケなど館内施設が充実していたので、次回は子供を連れて家族で来ようと思います。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月19日 20:35:42

ご夕食や従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館の館内施設は大人様から小さなお子様までお楽しみ頂けます様、豊富な施設を取り揃えております。次回ご来館時にはお楽しみ頂ける事と存じます。
今後も皆様に永くご愛顧いただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 14:48:57

一階の部屋でお風呂の目の前の部屋でした。
騒がしいかと思いましたが快適に過ごせていただきました。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月13日 21:25:56

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めて参りますので、お近くへお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 14:48:29

快適に過ごせていただきました。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月13日 21:21:58

ごゆっくりお休みいただくことができましたなら、幸いに存じます。
これからも、我が家のようにくつろいでいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月13日 14:48:05

温泉がとても気持ちが良かったです。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月13日 21:16:40

日頃のお仕事で疲れたお身体を当館で少しでも癒して頂けたのでしたら幸いに存じます。
これからも、お客様に快適におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申しあげます。

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

亀1494さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

亀1494さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:15:12

旅行に出る時は自前の歯ブラシやひげそりを持参しますので、アメニティは無で良いと感じました。
タオルも大浴場にはついているので、不自由は感じませんでした。
コンビニも歩いてすぐに有るし、部屋からの眺めも良いし、大浴場も素敵でした。
今回レストランを利用しなかったのですが、値段もリーズナブルで美味しそうでした。
次回利用しようと思います。
不満と言うほどでは有りませんが、これだけ立派な施設なのに、道中の道案内が少ないのが不思議でした。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 20:27:20

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のレストランでは、定食・丼・おつまみ等や厳選されたお肉料理をリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、次回のご来館の際には是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年06月05日 14:30:58

フロントの方全員、接客業がよかった。

キッズ食事のみプランだったのに
布団、キッズアメニティまで用意してくれていた。

ロビーのソファーも素敵だし、廊下
ちょっとした部分のインテリアに
おもてなしが感じれた。

安いホテルだったので、あまり期待していなかった分、すごく満足できた。
また、機会があれば
必ず利用すると思う。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 19:28:50

また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、接客サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じますとともに、スタッフにとりまして何よりの励みになります。
お客様の心に届くサービスができますよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月02日 21:44:12

お世話になりました!
スタッフの方の対応も大変よくチェックイン、アウトが大変スムーズ。
チェックイン後、食事を頼みましたがとても良かったです。
朝ごはんも色々あって、普段朝は食べないんですが、和洋食色々楽しめました。
仕事で来ましたが、次は家族を連れて福井観光をしてみたいですね。芝政ワールドや水族館が近いとか‥
お世話になりました。ありがとうございます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 19:21:30

スタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、和洋折衷の当館のご朝食を御堪能頂き、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人に心地良さを感じていただき、またお戻りいただけるホテルであれますよう、一層努めて参りますので、また福井県へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 21:39:53

The whole building was clean. I really liked the entrance and lobby. They looked fansy and I felt like staying in a resort hotel. I saw illumination through the lobby's windows. The community bath was nice, equiped shampoo and conditioner, bodywash, and even shaving cream. I didn't have to bring anything to stay here.

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 19:11:02

Thank you very much for visiting Centurion Hotel Technoport Fukui this time.
We are also very happy if your travel makes a wonderful memory.
When you come to fukui again, we are looking forward to seeing you.Thank you so much.

front desk manager

投稿者さん 2018年05月21日 17:18:48

お部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。

チェックイン時に、フロントの方々が、主人の我儘にも快く対応して下さり、ありがとうございました。

お食事の提供が少し遅いことと、量が少なめかなと感じましたが、美味しかったです。

また福井に行く機会があると思います。
その際に利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月23日 20:50:13

ご滞在中は、接客サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、お食事のご提供が遅れてしまいました事、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は関係部署に回覧させていただき今後のサービスの改善に役立たせていただきます。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますのでまた福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年04月14日 17:24:38

良く泊まります。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月15日 19:02:28

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、スタッフの声掛けをお褒めいただき、大変恐縮しております。
お客様に気持ち良くご出発して頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
今後とも末永くセンチュリオンホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

マルマルニさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マルマルニさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:36:54

4月4日に主人と小6の息子と小3になる娘と初めてこちらで1泊しました。この日に東尋坊と越前松島水族館へ行き16時過ぎにチェックインしました。泊まる前日にメールで質問した際も丁寧な返信だったのもあり、好感をもっていざホテルへ。明るく開放的なロビーでフロントの方の対応がとても親切丁寧で家族でテンションが上がりました。お部屋も海側のお部屋を用意してくださり、子ども達とかくれんぼして遊べるぐらい広くテレビも見たことないぐらい大きく、心地好いベッドのある広々寝室とゆっくりくつろげる和室で時間に余裕があるなら連泊したいぐらいでした。お風呂は天然温泉ではなく少し熱めのお湯でしたが、ゆったり入れてとても気持ちよかったです。お部屋着もステキで動きやすくて子どもも気に入ってました。夜にお食事処も利用しましたが、接客がとても気持ちよく、これなら夕食付きのプランにすればよかったなぁと思いました。朝食は8階のレストランできれいな景色を眺めながら洋食和食を楽しみ、チェックアウトの時のフロントの方もとても優しく、是非またこちらのホテルを利用したいと思いました。快適で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月08日 23:47:00

この度は御家族でのご旅行に、数あるホテルの中からセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。
当ホテルの施設、また、スタッフの対応につきまして、多くの御賛辞を頂けまして、スタッフ一同感涙に咽ぶ思いにございます。
OFFシーズンも相俟って、ジュニアスイートのお部屋に空きが御座いましたので、御家族様でのご利用を楽しんで頂こうとアップグレードをさせて頂きました。お客様の御喜びの声が、このようにお聞きできましたこと、大変嬉しく思います。
次回お客様がご利用の際には、よりお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同、気を一層と引締めて精進して参ります。
福井にお越の際には当ホテルを、どうぞご愛顧頂きます様、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

【【禁煙】和室ベッドツイン 】