センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 23:05:39

お部屋も広く、大浴場が24時間なのが良かったです。ゆったりとお風呂に浸かれました。
朝食会場が海を一望できて良かったです、海なし県在住なので子供たち喜んでいました。食事も美味しかったです。また福井に行く際はぜひ泊まりたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2024年04月06日 18:01:27

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々お喜び頂けたようで何よりです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

【朝食付き】なんと今なら【ポイント最大20倍】期間限定プラン!
【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2023年11月27日 09:38:41

温泉最高。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年11月27日 15:37:06

当ホテルの大浴場をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月14日 07:33:30

6月26日に宿泊しました。お風呂は大きく部屋も広く、又、朝食も大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年07月30日 22:51:51

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子が見受けられまして
従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご来館されましてもご満足のゆくご滞在ができるよう精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 松林

マル得!ビジネス出張応援プラン!【朝食付】6:30~朝食OK!チェックイン24時までOK
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

遠い太鼓さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:01:49

全国旅行支援を利用してリーズナブルに宿泊出来ました。
施設も従業員の方の対応も満足できるもので機会があればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月12日 20:38:56

ご満足いただきまして何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★

投稿者さん 2022年12月24日 16:54:21

2022年12月19日の宿泊です。
今回は日本海側の大雪の前半の時に宿泊したので、海側に面した
部屋は風音と雪や雨が大きな窓に当たる音が一晩中続いたのでうるさかった
です。

でも自社工場がこのホテルから数キロなので毎回利用しております。

いつもお安いプランで宿泊しておりますが、大きな和室に別途を
置いてある部屋なので、部屋は一人では居場所がないくらい広い
です。

広すぎて暖房が効きにくい?と思えるくらい部屋が広いです。

ただ、このホテルの開店直後(30年くらい前)から宿泊しておりますが、
古い部屋、古い建物をそれなりにメンテしながら今風にアップデートして
いる努力は非常に感じます。
部屋は最近の事情からコンセントの位置と本数が厳しいかも?と思います。

畳敷きの和室ベースの部屋と、洋室ベースの部屋があります。

部屋でリラックスして充電しながらスマホを扱いたい人は、備え付けの
延長コードを活用下さい。

ホテルの大浴場を使ってもよし、部屋の風呂も広いのでゆったり一人で
入ろうと思えば部屋の風呂もOKです。

じっくり温まろうと思えばもちろん大浴場ですけどね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月24日 17:45:03

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
風・雪・雨の騒音やお部屋が寒かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて暖房器具や毛布の貸し出しをおこなっております。お気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ:秋山

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:06

施設は新しいものではないですが、とても綺麗にされており、古いまま使っている部分もなく不満はありませんでした。
子供向けの備品も揃っているため子連れにはおすすめです。
夕食は甘エビが美味!
ですがそれ以外は少し残念でした…
レストランから見る海の眺めはよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月10日 19:44:43

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご夕食は甘エビ以外がお口に合わなかったようで残念でございます。
キッチンスタッフと協議を重ね良いものをご提供できるよう研鑽を積んで参ります。
この度は忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題バイキング★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2022年05月23日 06:03:02

2泊素泊まり。GW翌週平日もあり、人は少なくホテルのご厚意でお部屋ランクアップしていただきました。部屋も温泉も気持ちよくつかえ、ゆっくりできました。
ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年05月24日 18:15:36

ご利用していただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お楽しみいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用お待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月29日 18:21:20

風呂は広くて気持ちが良かったです 朝食はかなり充実していました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月29日 18:35:24

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
近くにお越しの際は是非またご利用下さい。
フロント:磯崎

【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2021年04月11日 15:06:28

この前もおなじなんだけど 朝食が今一
作ってから時間が経ちすぎてるサラダとか 他も………

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月12日 15:01:27

再度のご利用、重ねてお礼も仕上げます。
朝食に関しては今回もご満足いただけず残念でございます。再度調理の部署と検討させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】

投稿者さん 2018年10月12日 23:27:11

国体開催中で市中にホテルがなかったので、車無しでのビジネス利用でした。
部屋は畳ですが、うまくベットを置いてあり非常に快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、お風呂に行く途中にある休憩所や広間も非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も非常に力を入れていると思いました。(品数多いし美味しい。)

ただ翌朝にフロントで駅までのバスをお願いすると、前日までと言われ
仕方なく自分でテクノポート号を予約して駅まで行きました。

車無し者にはやさしくないホテルですが、フロント以外は非常に頑張っていると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 14:18:51

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またその折のご感想をお寄せ頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
送迎バスについてお問い合わせ頂きました際、従業員のご案内に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、ドライバーの手配の都合上、事前予約制とさせて頂いており、御予約状況によってもお受け致しかねる場合も御座います。
御理解、御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙の中、貴重な御意見を賜りました事、深く感謝致します。御投稿有難う御座いました。

副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドダブル】

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年06月25日 13:57:35

いつも出張で利用しています。大体が同じタイプの部屋を利用しています。
今回の部屋は初めてだったと思いますが、残念なのが洗面所の換気扇が壊れていたこと。
常日頃の点検と迅速な修理をお願いします。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月25日 18:31:23

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇に付きましては、早急に対処させて頂きます。御不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

亀1494さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

亀1494さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:15:12

旅行に出る時は自前の歯ブラシやひげそりを持参しますので、アメニティは無で良いと感じました。
タオルも大浴場にはついているので、不自由は感じませんでした。
コンビニも歩いてすぐに有るし、部屋からの眺めも良いし、大浴場も素敵でした。
今回レストランを利用しなかったのですが、値段もリーズナブルで美味しそうでした。
次回利用しようと思います。
不満と言うほどでは有りませんが、これだけ立派な施設なのに、道中の道案内が少ないのが不思議でした。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 20:27:20

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のレストランでは、定食・丼・おつまみ等や厳選されたお肉料理をリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、次回のご来館の際には是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。
フロント 対馬

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年03月09日 15:55:31

3/6~8まで2泊しました。
無料送迎バスはありがたいが、車内がたばこ臭かったのが残念。消臭のためかファブリーズが設置してあったが、効果が薄いようです。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったが、「半熟卵」は「黄身が半熟のゆで卵」だ思い、びっくりした。特に、ベーコンとデザートのアイスクリームは良かった。
できれば、フレッシュジュースがあるとうれしい。
近くにコンビニがあるので不自由はしないが、周りがほぼ工場であるため、観光だと移動手段がないと厳しいかも。
ホテル内の施設も充実しているので、1日くらいはホテル内であそぶのもいいかも。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月12日 00:04:41

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食のバイキングが一番お気に召して頂けましたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
送迎バスにつきましては、早急に確認を致しまして対処をさせて頂きます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非当ホテルの遊戯施設をご利用くださいませ。4月からはプールも開場となります。ご期待下さいませ。
ご投稿に御時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

松ちゃん090444さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2018年01月27日 18:13:26

サラリーマンにとってキャッシュバックは大変助かりました。部屋も大変広くゆっくりできました。また、大浴場は大きくのんびり入浴できたのが疲れが取れました。コンビニもすぐ近くにあり買い物も便利です。機会があればまた予約を考えています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月28日 00:55:48

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しい所存です。またお仕事のお忙しい中、御投稿頂きまして大変恐縮でございます。
少しでもお客様のお力になれましたら光栄です。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より御待ちしております。
フロント 松林

◆◇◆【1,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪朝食バイキング付プラン◆◇◆
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。