センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 22:00:02

保育園児二人連れての宿泊だったんですが、宴会場が遊び場になってて時間制限なしに遊べて子連れには最適な場所でした!室内プールも楽しかったですが、脱衣場が寒すぎました。夕食バイキングは本当に美味しくて満足です!ただ、朝に子どもが熱を出してしまい朝のバイキングは断念して帰宅しました。臨機応変に朝の食事を部屋まで運んでくれても良かったな~とそれだけがサービスにかけてると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年03月03日 06:43:48

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々楽しまれたようで何よりです。
脱衣所・朝食の件に関しましてはお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
この度は忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年01月30日 15:42:26

予定より早い到着にも応じて下さり大変感謝です。
今回、妻の誕生日ということで利用させて頂き、大変満足の1泊2日となりました。
2人の子供も、おもちゃがもらえたり、遊ぶ場所があったりと家族4人が楽しいひと時をすごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年02月08日 22:01:41

奥様の誕生日という大切な記念日に
当館をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
また、当館でのご滞在にご満足頂けたようで
ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。
これからも、ご来館される皆様がお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同にて精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林

たけ5008さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

たけ5008さん [30代/男性] 2023年01月16日 17:51:06

子供たちと一緒に泊まりました。
チェックインでプレゼントをもらったり、じゃんけん大会や、プール等子供が楽しむイベントがいっぱいで充実した休みを過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年02月08日 21:56:00

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご家族でのご利用をして頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプト「お子様を楽しませるホテル」として、ご投稿頂きました内容は、スタッフ一同大変うれしく読ませて頂いております。
至らぬ点は多々とあるかと存じますが、
また福井にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用頂ければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林

<バイキング>かに&ステーキ食べ放題バイキング★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年01月16日 09:19:38

お風呂が1つしか無くて、露天風呂も無くて、すごい高いホテルだなぁと思いました。温水プールや、イベントと子供が喜ぶ感じでしたが、大人はお風呂とご飯がメインなので、ショックが大きく、お風呂が1つのホテルは初めてで、ショックでした。お風呂に体洗うタオルとかあったり、シャンプー類は資生堂で安心して使えたし、ご飯もまあまあだったので、お風呂が1つなのが本当にショックでした。
あとは上の部屋が夜中までうるさくて、12時過ぎても子供の足音がすごくて、2時近くまで子供も眠れず、ツラかった。もういかないと思う。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年02月08日 21:52:52

当館の設備にて、お客様にご不満を抱かせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
私どもも、浴場の種類が多ければと希望しておりますが、施設の構造上難しいもので残念な限りでございます。
大変申し訳ございません。

副支配人 松林

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付

投稿者さん 2023年01月10日 20:00:53

子供の喜ぶものばかりで スタッフの皆さんが親切で 館内いたる所にソファーがあり、ゆったりした時間が過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年01月11日 19:10:13

当館をお楽しみいただけた様子が伺えました事
わたくしも大変うれしく存じます。
まだまだ行動の制限はございますが、
ご来館頂いたお客様が、一人でもお客様と
同じ気持ちになれる様、今後ともに精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林

宮島大魔神さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年01月06日 17:07:06

屋内プールを無料で使用でき子供が非常に喜んでいました。またそれ以外にも子供用の遊び場もあり非常に充実していたと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年01月08日 19:34:01

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足頂けた様でなによりです。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題バイキング★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

Tigersno23さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Tigersno23さん [50代/男性] 2022年12月25日 23:00:03

部屋は広く大浴場も広く大変リラックス出来、疲れも取れました。また利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月28日 18:51:48

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:秋山

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2022年12月24日 16:54:21

2022年12月19日の宿泊です。
今回は日本海側の大雪の前半の時に宿泊したので、海側に面した
部屋は風音と雪や雨が大きな窓に当たる音が一晩中続いたのでうるさかった
です。

でも自社工場がこのホテルから数キロなので毎回利用しております。

いつもお安いプランで宿泊しておりますが、大きな和室に別途を
置いてある部屋なので、部屋は一人では居場所がないくらい広い
です。

広すぎて暖房が効きにくい?と思えるくらい部屋が広いです。

ただ、このホテルの開店直後(30年くらい前)から宿泊しておりますが、
古い部屋、古い建物をそれなりにメンテしながら今風にアップデートして
いる努力は非常に感じます。
部屋は最近の事情からコンセントの位置と本数が厳しいかも?と思います。

畳敷きの和室ベースの部屋と、洋室ベースの部屋があります。

部屋でリラックスして充電しながらスマホを扱いたい人は、備え付けの
延長コードを活用下さい。

ホテルの大浴場を使ってもよし、部屋の風呂も広いのでゆったり一人で
入ろうと思えば部屋の風呂もOKです。

じっくり温まろうと思えばもちろん大浴場ですけどね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月24日 17:45:03

風・雪・雨の騒音やお部屋が寒かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて暖房器具や毛布の貸し出しをおこなっております。お気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ:秋山

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2022年12月19日 23:26:53

冬グルメ満喫してきました。
お刺身のブリや甘エビは、新鮮で甘味があって美味しかった。
紅ズワイガニも美味しくて、黙々と口と手を動かし食べ続けてしまいました。大満足です!
ステーキも、自分で焼いて食べるので、焼き加減を気にしながら楽しく焼いて美味しくいただきました。
お風呂にサウナがなかったのがちょっぴり残念でしたが、ラジウム温泉がゆっくり体を温めてくれるので、上がってからもポカポカが持続。
部屋では、布団を自分達で敷くので好きなようにセッティングし、のんびり寛ぐことができました。
大満足な旅になりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月24日 17:22:48

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月06日 23:17:04

子連れにぴったりでした!
キッズスペースや室内プールもあって
おもちゃの貰えるじゃんけん大会があって子どもたちも大喜びでした。
食事は種類は多くなかったですが、カニとステーキ美味しすぎました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月10日 19:46:41

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:06

施設は新しいものではないですが、とても綺麗にされており、古いまま使っている部分もなく不満はありませんでした。
子供向けの備品も揃っているため子連れにはおすすめです。
夕食は甘エビが美味!
ですがそれ以外は少し残念でした…
レストランから見る海の眺めはよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月10日 19:44:43

ご夕食は甘エビ以外がお口に合わなかったようで残念でございます。
キッチンスタッフと協議を重ね良いものをご提供できるよう研鑽を積んで参ります。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

KURT1973さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

KURT1973さん [40代/男性] 2022年11月28日 09:30:29

建物自体は古いけど、清潔に保たれており不満はありませんでした。
とにかく子供連れにはありがたいサービスが満載です。

お風呂の温度がやや高いかな…42℃くらい? 5歳の息子は熱くて入るのを嫌がりました。
気になった点はそれくらいで、あとは概ね満足です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月08日 19:21:34

お風呂の温度が高くてお子様が入れなかったとのことで、至急温度の確認をさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

【【禁煙】和室ベッドシングル】

にゃんこ6610さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

にゃんこ6610さん [40代/女性] 2022年11月27日 23:15:38

夜のライトアップや、プール無料(遊具もあったし、貸切だった)、外に子どもが遊ぶ施設もあり、マンガを読む部屋でリラックスできたり。
朝食はイマイチだったけど、子連れにはいいホテルだと思いました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月08日 19:18:02

しかしながら朝食がお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。
プールに関しましてはチェックインをされてお客様から順番に予約制となります。混雑しすぎないようある程度の人数で制限をさせて頂いております。よろしくお願い致します。

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2022年11月26日 22:22:50

11月23日に宿泊しました。子どものためのサービスが盛りだくさんで良かったです。
近くの越前松島水族館のチケットもフロントで購入でき、助かりました。
次回は、プールも利用してみたいなと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:14:55

松島水族館のチケットは当ホテルでご購入いただくと10%OFFとなります。
また、東尋坊遊覧船の割引券もございますのでお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2022年11月24日 15:29:41

祝前日だったのでプール開放日で子供は大喜びでした!子供の遊び場も何箇所かありましたし子連れにはいいと思います!
バイキングも子供も大人もおいしく頂きました!ステーキが柔らかくておいしかったです!
感染症対策もバッチリされていました。
ただ子供用のトイレ、補助便座がなくて困りました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:11:51

子供用のトイレや補助便座に関しましては検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:55

カニとステーキは美味しく頂きました。お風呂もラジウム温泉で身体が温まりました。ただサウナに入りたかったのですが、プールサイドだったので水着も無く入れませんでした。サウナの設置場所をもっと解り易く表現した方か良いと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:07:44

お食事にお風呂とお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
サウナに関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
サウナに併設されており、プールの営業日にしか開いておりません。
ご案内に関しましては今後検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 13:06:15

良く泊まります。畳にベッドは楽で良いです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:03:48

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるよう精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月11日 19:54:06

和室の部屋に宿泊。清掃行き届いており、よかったです。
歩いていける距離に居酒屋とコンビニがあって便利。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:02:39

隣のコンビニは日曜日の22:00から翌日7:00までお休みとなりますので、ご利用される際はお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 17:12:38

家族旅行で利用させて頂きました。
朝夕ビュッフェが付いておりましたので、家族みんなで楽しませて頂きました。料理の品数も多かったので小さい子どもは喜ぶと思います。
温水プールが付属しており23時まで利用可能です。土曜、祝前日だけ営業しているとホームページに記載されていましたが、日曜宿泊でしたが期間限定でやっているとのことで水着を持参していなかったためプールに入れず残念でした。
子供用アメニティがあったり子供向けのイベントも開催されており、子供に優しい宿でとても良い宿だと感じました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月07日 19:00:00

ご満足いただけた様子でなによりでございます。
しかしながらプール営業日の告知に関しまして不備があり、ご迷惑をおかけしてしてしまい誠に申し訳ございません。
現在はプールの営業日が記入されたカレンダーを掲載させて頂いております。
その他ご不明な点はお気軽に電話ください。

投稿者さん 2022年11月07日 23:04:01

かにとステーキ食べ放題プランを利用。夕ご飯はかなり種類豊富で美味しかった。逆に朝ご飯は少し物足りなかった。
じゃんけん大会、室内プール、ハッピーワンダーパークなど子供が楽しめるホテルだった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月03日 19:33:29

ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子でなによりでございます。
しかしながら、ご意見いただきました朝食は少し物足りなかった件に関しましてはキッチンスタッフと内容の精査をさせて頂きます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。