センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2021年05月07日 03:22:55

従業員の方々が皆さん笑顔で優しくて、イルミネーションがあることを教えてくれたり、食事の際の気遣いもされたり、荷物ももってくれたり、どの方も心遣いがあって快適で気持ちよく楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月07日 18:59:49

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

【石鍋しゃぶしゃぶ】特製の石鍋で味わう極上の味~国産牛しゃぶ~室内プール無料★土・祝前日営業
【【喫煙】和室ベッドツイン】

tellinさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tellinさん [60代/男性] 2021年04月27日 09:37:25

ホテルの前にサッカー競技場と見事に手入れされた練習用のグランドがある。公園も併設されていて、階段を上って少し小高い丘に登ると、休憩できるベンチとテーブルがある。その西側は一面の日本海を一望。
立地条件は最高です。館内はやや古さを感じるが私には気にならなかった。坂井市 三国町という伝統のある町の散策を兼ねるなら、最高の場所だと思う。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:40:22

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
三国町は時期によってはお祭りや花火大会を開催しております。
次回は是非その時期にもご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【喫煙】和室ベッドシングル】

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月10日 23:11:16

テクノポートの会社に出張で利用させていただきました。立地は文句なしです。他は特別なことはありませんが、福井市内のホテルに泊まる時間差は、一時間にもなります。ゆっくりできます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月11日 17:42:03

毎度、当館をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。お客様の変わらぬご愛顧を頂き、大変光栄に存じます。
今後も、お客様に選ばれるホテルとなるべく
スタッフ一同精進して参ります。
御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
副支配人 松林一穂

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 23:57:47

少し古い感じはしますがお値段も安く、なによりもスタッフの方の接客が過去1番に良かったです。
ヤンチャな子供なのでいつもヒヤヒヤと気を遣うのですが
こちらの従業員の方(主に黒いスーツを着た方々)は息子がグズったりしたらすぐさまポケットからゼリーを出して上手にあやしてくれたり本当に感動しました。子連れの方は間違いなくオススメのお宿です

また是非来たいと思わせる程素晴らしいスタッフの方々でした。ありがとうございました!

プールは綺麗で浮き輪なども自由に使えて楽しく過ごせました。

2021年01月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月05日 15:58:25

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2021年01月02日 18:38:52

部屋がちょっと乾燥しますね。
テレビは、エヴァ劇場版を見れて、大晦日をのんびり過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月03日 16:37:34

ご滞在中、のんびりしていただけた様子で何よりでございます。
当ホテルでは加湿器の貸し出しも行っております。次回ご利用時はお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2020年12月21日 16:59:21

建物が古く感じましたが、館内はとてもきれいに掃除が行き届いており、細かいところまで気配りしていることが伝わります。
私が今まで泊まったホテルの中で、従業員の対応が一番です。
今回は一人での宿泊でしたが、館内には子供が楽しめそうな施設がたくさんあり、次回は家族で来たいと思います。とくにプール・キッズパークはうちの子供が喜びそうなので楽しみにしています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:08:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いきました事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
従業員の対応への大変嬉しいお言葉を頂戴しまして一同、大変感謝しております。
また館内清掃に関しましても大変スタッフの励みとなります。
お子様が楽しめます施設も多々御座いますので次回ご来館の際はこの旅以上のおもてなしを感じて頂けます様に精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

マル得!ビジネス出張応援プラン♪チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:48

和室シングルの部屋を利用したが、広々していてゆったりできました。
遅めのチェックインしたが大浴場が24時間利用可能だったのでありがたかったです。
無料マッサージ機もあり疲れた体をリフレッシュした後は、2階の漫画コーナーでイルミネーションをながめながらまったりできました。
朝食も想像していたよりもおいしく、サバが最高でした。また利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 15:02:04

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
イルミネーションは当ホテルの目玉の一つでもあり、漫画コーナーに関しましては4500冊を揃えておりお客様のリフレッシュにお役立て出来た事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様へより一層の癒しをご提供出来ます様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:25

部屋がとてもきれいに掃除されていて気持ちよくすごせました。朝食も充分満足のいく朝食でした。レストランからは壮大な日本海が見え、朝からとてもすがすがしい気分になれました。子連れの方も何組かいましたから、どの子供も笑顔でみんな楽しそうに過ごしていたのがとても印象的でした。従業員の方々の対応も、笑顔で親切にしていただいたので、福井に来た際は、必ず利用させてもうらおうと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月24日 14:53:34

客室清掃ならびにご朝食、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し一同大変励みとなりました。
朝食会場からは日本海は当ホテルの目玉の一つでも御座います。
これからもお客様を笑顔に出来る様、精進して参ります。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 松林 一穂

pachi8106さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

pachi8106さん [40代/女性] 2020年08月19日 11:46:22

家族三人で宿泊しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても広くキレイでした。夕食はバーベキューでしたがお肉の量に驚きました。もう少し少なくしてもいいかも。朝食もとても美味しくいただきました。マリオが出迎えてくれて子供もビックリ。隣接のパークでかなり遊び、室内プールも満喫しました。スタッフの皆さんがとても良い方ばかりで会えば挨拶必ず、賑やかに接してくれました。どこも行かなくてもホテルだけで充分楽しめました。また行きたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:54:38

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お部屋をはじめ、お食事、お出迎え、館内施設そして従業員への大変有り難いお褒めのお言葉、ご意見など従業員一同大変励みとなります。
誠に有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルへ今以上に精進して参ります。
これからもお客様に喜びと楽しさを感じて頂けます様に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】若狭牛ステーキ付プレミアムバーベキュープラン!7組限定!【2食付】

投稿者さん 2020年08月18日 18:50:10

まず子供達にすごく親切にしてくれました。支配人さんが優しくて楽しくて子供達大喜び!じゃんけん大会、ビンゴ、必ず参加者全員におもちゃを用意してくれます。高価なおもちゃではないですがイベントに集まった子供達はみんな大喜びでした。
食事もバイキングでしたが想像していたよりずっと豪華でした。うなぎ、甘エビ、美味しかったです!
来年、またお世話になる予定です。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:27:42

バイキングでの大変お褒めのお言葉、料理長をはじめ大変励みとなりました。
誠に有難う御座います。
また、お子様達に喜んで頂ける様に考えましたイベント等にも大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激しております。
今後もお客様から頂いたお声に満足せず、今以上に精進して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!プレミアムバイキング★大人も子供も大満足★【2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2020年08月15日 08:36:24

スタッフの対応等は良かったのですが、バイキングの料理の種類が少なくがっかりでした。お盆休み前だったのかもしれませんがお盆休みは料理が色々あると見てまた、がっかりでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 18:43:35

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御夕食内容にて、お客様に御満足頂けず、大変心ぐるしく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
多くのお客さまに御満足頂ける様検討して参ります。
御投稿、誠にありがとうございます。
副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】

投稿者さん 2020年08月12日 13:41:17

スタッフさん達の対応が素晴らしく、大変満足させていただきました! チャペルを改装した(?)漫画スペースも居心地良く、ゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月17日 22:44:01

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様が当館にて楽しく過ごせたことは、私共といたしまして何よりの励みになります。
また、当ホテルに是非「遊びに」いらしてくださいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 20:35:13

夕食ビュッフェの甘エビのお造りが絶品!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:26:11

越前にて揚がる甘エビは甘み・旨味が強くとても美味しいことで有名でございます。
お喜びのお声が聞けまして嬉しく存じます。
また、福井にお越しの際には、当館にて絶品の甘えびをお楽しみ下さいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月07日 20:33:50

8月5日恐竜博物館の後恐竜のオブジェやイルミネーションも楽しみに泊まるのをきめました。孫二人連れての旅行。動物と触れあえたりキッズパークで遊べたり、暑いので室内にも広々と小さい子どもが自由に遊べる場所があり、室内プールにも遊べる工夫があり、至れり尽くせりゆったり過ごせました。孫を
連れて又是非行きます。ホテルの方々にも優しく接してもらえて孫たちルンルンでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 20:36:44

世界3大恐竜博物館からの当館では規模の大きさに恐縮してしまいますが、当館施設をお楽しみ頂けた様子が伺え、胸をなでおろしております。
特にお孫様が気分良くご利用頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後とも、当館をご贔屓賜りますよう
従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 17:37:00

仕事で利用しました。大型トラックで伺ったので駐車場も大きく助かりました。朝食バイキングも種類が豊富で美味しくいただきました。次回は旅行で妻と利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:13:01

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前に広がります総合公園の駐車場は多くの車が駐車でき、また大型トラックでも対応が可能でございます為、ビジネスにてご利用のお客様より、ご好評を頂いております。
朝食バイキングのほかにも、会席料理にておもてなし致しますご夕食も、お勧め致しております。
是非とも奥様と当館をお楽しみ頂ければと存じます。
お仕事にてお忙しい中、ご投稿にお時間を頂きました事、御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホッとする、最初の1杯プラン

投稿者さん 2020年07月13日 16:01:05

子ども連れの家族でお世話になりました。
ホタルの方みなさんとてもフレンドリーに親切に対応していただき本当にありがとうございました。
あいにくの雨で近くの芝生広場やアスレチックなどでは遊べませんでしたが、夜間のイルミネーションは晴れ間に楽しむことができて子どもが大喜びでした!
恐竜博物館に行ってからのホテルでしたが、ホテルに何体もの恐竜がいて、子どもにとってずっと恐竜を楽しむことができて嬉しかったようです。
朝食は残念な味のものがいくつかありましたが、見晴らしが気持ちのいいレストランでした。
子どももまた行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:07:56

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お楽しみにされておりました、当ホテル隣接の総合公園にございます芝生広場、アスレチックがご利用できなかったことは残念でございますが、

当ホテルにて、お子様がお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様が当館をまたお選び頂き、ご来店された際にも、楽しく過ごせるホテルを目指し、今後とも努力を行なって参ります。
是非、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

センチュリオンホテル特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 15:59:40

朝食やスカイレストランから見える景色をお褒め頂きまして、嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用頂けるようにより良いプランを考えさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 秋山