センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 13:39:27

ホテル到着時に誰も居らず玄関前のソファーで待っていたところ最初、女性の方がフロントに一瞬出てきて目が合ったのですが知らん振り、次に男性の方がフロントに出てきて目が合ったのですがまたまた知らん振り。私どもは客のオーラがないのでしょうか?そして電話で再三お願いしてた事も受付では聞いてないとの事。また帰りもお見送り無し。因みに当日の客数は私どもいれて数組だと思います。
ただ苦情のクチコミにしなかったのは仲居さんの山口さんの対応が最高に良かった事、料理の量が大変多くて美味しかった事で帳消しにします。

2010年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年02月13日 16:27:27

折角のご旅行に際し、到着した時点から不愉快なご気分にさせ誠に申し訳ございませんでした。私共、社員教育も含め不備な点がこのようにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変恥ずかく、心よりお詫び申し上げます。至急、改善致します。また、山口とお料理につきましてお褒めの言葉、何よりの救いでございます。率直なお言葉、親身に受け止めさせていただき、明日から気持ち入れ替えさせていただきます。

最後になりましたが、本当に今回私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【かに付しゃぶしゃぶ会席】平日特典付☆
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

投稿者さん 2009年09月16日 15:48:48

部屋自体は十分な広さがありゆっくり寛げました。お風呂もユニットバスもありますが、やはり大浴場に入りに行った方が広々として気持ちよかったです。ただひとつ残念なのはは1階だったこともあり窓の外は土手で景色は何も見えませんでした。あとはコンビニが近くにあるのでとても便利!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 11:59:29

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館洋室は、1階のみになっておりますので、景色を楽しまれるのであれば和室でのご予約をお待ちしております。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

ビジネス素泊りプラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 23:37:28

8月12日に家族3人で宿泊しました。フロントなどのサービス面は大変よかったです。ただ、エレベータホールに灰皿があり廊下までたばこの匂いがした。特に8階のレストラン階のエレベータ付近はひどかった。きっちりと分煙すべきではないかと思います。また、食事の質がいまひとつ(寿司の種類も1種類、ローストビーフだけが売りか?)で、朝食のパンの種類も少なく味ももうひとつで期待はずれ。大浴場は広くて気持ちよかったが洗い場の温度調節がアバウトで40℃で熱すぎてちょうど良い温度に調節できず困りました。施設面では多少古さは感じたが掃除は隅々まで行き届いている感じで嫌な思いはまったくありませんでした。まあ金額相応というところでしょうか。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 11:21:46

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お食事につきましては、お客様にご満足いただけるものをご提供させていただくよう随時検討中でございます。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】