センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 07:38:59

港のホテルよりは、雰囲気が良くなった感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年02月26日 16:48:04

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に於かれまして、ご感想を
早速頂きました事、大変ありがたく思います。
恐縮ながらも、改装と整備を進めました結果が、
少しでもお客様の心地よさに繋げることができた
ようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
より、お客様が快適に当ホテルにてお過ごし頂ける様、今後も精進して参る所存です。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂けます様、
何卒宜しくお願いいたします。
御投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 松林

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【禁煙】和室ベッドダブル】

よっちゃん☆4565さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:54:53

お風呂に露天風呂、サウナが有れば…。女湯の温度が入れないぐらい熱かったと言ってました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月30日 22:17:38

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けず、大変申し訳ありません。

浴槽温度につきましては、定期的に点検を行いまして温度管理を徹底して参ります。

お客様に気持ちよくご利用頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
             フロント 対馬

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 18:53:32

レストランの食事がちょっと残念でした。その他は満足でした。部屋の押入れを開けると無造作に布団が押し込まれたように片付けられてあり、子供でさえ「汚いたたみ方だね」と言う状態でした。フロントの方はとても親切でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:17:58

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

レストランのお食事、押入れのお布団の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。押入れのお布団の件はお掃除のスタッフにお伝えし、二度とこういった事が起きない様、心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年12月24日 16:57:43

部屋はたいへん広く、満足。
風呂も十分堪能できた。
夕食がもう少し普通の居酒屋のようにあってほしかった(座敷ではなく)。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月24日 20:38:12

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。
特にごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

夕食の件につきまして、お客様が御満足頂けるサービスをご提供できなかった点、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重な御意見を頂き、お客様にもっと良いサービスをご提供出来ます様、心かけて参ります。

又、これからも御客様にもっといい宿をご提供出来ます様頑張っていく所存で御座いますので、是非、機会が御座いましたら、当ホテルに足を運んでくださいませ。

誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

★ポイント10倍★【朝食付】ビジネスや観光に、シンプルプラン!Wi-fi完備☆コンビニまで徒歩1分
【【禁煙】和室ツインベッド広縁】

ハル042057さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2016年10月16日 15:38:03

掃除も行きとどき平日のせいか静かで過ごしやすい綺麗なホテルでした

館内の案内図と詳細がもう少しかな?

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月14日 19:58:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

館内図に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。11月11日から旧港のホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井にリニューアルされまして、御客様に館内の情報をもっと分かり易く、お伝え出来ますように力を入れておりますので是非、もう一度、足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 23:26:14

8月30日に子連れで宿泊しました。
団体の学生さんと宿泊がかぶりざわざわしてました。
バイキングの夜ご飯も一緒になり中々取りに行けなかったです。
メニューも出来たてを提供するメニューがあったらいいなと思いました。
朝もメニュー内容がイマイチでした。
でも男性の従業員さんが何かと子供にも気をつかって頂きました。

お風呂のシャワーも熱いお湯が出なくてぬるかったです。私の後に使ってた人も熱いお湯が出ないと言っていたので、使い方は間違ってないはずです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年09月22日 11:52:49

この度は当港のホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
御料理に関しまして御満足頂けませんでした様で、大変申し訳御座いませんでした。
パスタの他にも、洋食を中心として検討すると料理長は申しておりました。
またお風呂に関しましては設備に不備が御座いまして、申し訳御座いませんでした。
元々が古い物ですので今後も修繕を続け御客様に御不便をお掛けしない様に致します。
また福井に御越しの際には当ホテルを御利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

港のホテル 文

≪お得な早割!≫【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>

投稿者さん 2016年07月26日 23:27:57

バイキングの料理がほとんどなかったのが残念。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月02日 11:05:01

この度は当港のホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
バイキングにつきまして、御満足頂け無かった様で、大変申し訳御座いませんでした。
調理場、サービスに早速伝えさせて頂きまして、今後はコマ目に補充する様に致します。
今後はこの様なご指摘を受けないよう、また美味しく楽しい御夕食になりますように精進させて頂きます。
また当ホテルを御利用頂ける機会を従業員一同心よりお待ちしております。

港のホテル 文

【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

マササン1714さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マササン1714さん [50代/男性] 2016年01月08日 08:34:06

お風呂が良い

【ポイント10倍】【素泊り】ビジネスや観光に最適!ネット接続可☆コンビニまで徒歩1分(夕食なし)
【お部屋おまかせ(洋室ツインor和室8畳※タイプ眺望指定なし)】

ドナルドラッキー0512さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ドナルドラッキー0512さん [40代/男性] 2015年07月22日 18:04:17

看板があまりなく少し迷いました。夕食や朝食は種類も豊富で美味しかったですし、海沿いの沈む夕日が見れて感動しました。部屋は広い方でしたが海が見えない方でしたので残念でした。お風呂は狭かったしシャワーのお湯が異常に熱くて調整したのですが駄目でした。男風呂もそうみたいでした。でも自由にアロエ塩使って下さいとあって使ってみたら良かったので、帰りフロントで買いました。

【夕食バイキング】和食・洋食・中華いろいろ食べ放題♪

投稿者さん 2014年10月27日 18:18:27

評価は、普通としましたが、なんとなく高い宿泊料金のこの地区で、素泊まりで安めの価格なので、良いと思います。

2014年10月

投稿者さん 2014年01月27日 13:30:48

大浴場の自動ドアが手で開けないといけなかった。また、洗い場の椅子がほとんど汚れていたので一回しか入浴しなかった。部屋のテーブルがほこりで白くなっていた。ただ、食事の時は気配りが良くできており楽しく食事をいただきました。送迎も親切にしていただき、遠くの駅まで送って頂いたので大変助かりました。

2014年01月
【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

や~241さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

や~241さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:56:26

お部屋自体は普通でしたが、トイレのペーパーホルダーが壊れていました。しかも、テープで応急処置なのか、恒久対策なのかお粗末でした。皆さんの意見にもあった「スリッパがボロい」という意見通りに、オンボロスリッパが…。設備や備品は節約志向なんでしょう。
カニ食べ放題プランでしたので、かカニのボリュームには満足です。が、他の料理は物足りませんでした。なので、ひたすらカニを食べてました。良かったのは、飲み放題コースが1200円程度だったことでしょうか。

2013年02月
【かに食べ放題】かにまつりバイキング!焼かに☆かに足☆かに鍋を好きなだけ♪
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

ひでさん972さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ひでさん972さん [40代/男性] 2012年08月15日 02:35:16

部屋の対応していただいてありがとうございました。
ただ、部屋のスリッパが汚かったのが少し残念です。

【夏得】【ファミリー】夏休みバイキング!家族みんなで満腹♪
【◆1階・洋室ツイン(ユニットバス付)】

touyakoukiakitoさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

touyakoukiakitoさん [30代/男性] 2012年08月07日 21:17:16

食事を取りながら、サンセットが見られるのは感動もの。。。
料理はもう少しバラエティーを増やしてほしい。。。

【夏得】【入場券付!お得プラン】人気の越前松島水族館&福井県恐竜博物館で夏休み満喫♪(バイキング)

投稿者さん 2010年02月13日 13:39:27

ホテル到着時に誰も居らず玄関前のソファーで待っていたところ最初、女性の方がフロントに一瞬出てきて目が合ったのですが知らん振り、次に男性の方がフロントに出てきて目が合ったのですがまたまた知らん振り。私どもは客のオーラがないのでしょうか?そして電話で再三お願いしてた事も受付では聞いてないとの事。また帰りもお見送り無し。因みに当日の客数は私どもいれて数組だと思います。
ただ苦情のクチコミにしなかったのは仲居さんの山口さんの対応が最高に良かった事、料理の量が大変多くて美味しかった事で帳消しにします。

2010年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年02月13日 16:27:27

折角のご旅行に際し、到着した時点から不愉快なご気分にさせ誠に申し訳ございませんでした。私共、社員教育も含め不備な点がこのようにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変恥ずかく、心よりお詫び申し上げます。至急、改善致します。また、山口とお料理につきましてお褒めの言葉、何よりの救いでございます。率直なお言葉、親身に受け止めさせていただき、明日から気持ち入れ替えさせていただきます。

最後になりましたが、本当に今回私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【かに付しゃぶしゃぶ会席】平日特典付☆
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

投稿者さん 2009年09月16日 15:48:48

部屋自体は十分な広さがありゆっくり寛げました。お風呂もユニットバスもありますが、やはり大浴場に入りに行った方が広々として気持ちよかったです。ただひとつ残念なのはは1階だったこともあり窓の外は土手で景色は何も見えませんでした。あとはコンビニが近くにあるのでとても便利!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 11:59:29

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館洋室は、1階のみになっておりますので、景色を楽しまれるのであれば和室でのご予約をお待ちしております。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

ビジネス素泊りプラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 23:37:28

8月12日に家族3人で宿泊しました。フロントなどのサービス面は大変よかったです。ただ、エレベータホールに灰皿があり廊下までたばこの匂いがした。特に8階のレストラン階のエレベータ付近はひどかった。きっちりと分煙すべきではないかと思います。また、食事の質がいまひとつ(寿司の種類も1種類、ローストビーフだけが売りか?)で、朝食のパンの種類も少なく味ももうひとつで期待はずれ。大浴場は広くて気持ちよかったが洗い場の温度調節がアバウトで40℃で熱すぎてちょうど良い温度に調節できず困りました。施設面では多少古さは感じたが掃除は隅々まで行き届いている感じで嫌な思いはまったくありませんでした。まあ金額相応というところでしょうか。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2009年11月22日 11:21:46

この度は、港のホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お食事につきましては、お客様にご満足いただけるものをご提供させていただくよう随時検討中でございます。ぜひまた、港のホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

投稿者さん 2021年10月11日 14:31:59

建物自体が古いので部屋の設備も古いなと感じました。
和室でしたが、畳はそろそろ替えないと靴下に付きますね。
エアコンのリモコンが見当たらず、寒いの我慢しなきゃ…と思っていたら隠れた場所に付いてました(笑)
部屋にコーヒーやお茶は欲しいです。
起きてすぐコーヒー飲みたい人間なので。
あとは小さいミラーも希望。洗面台じゃなく部屋に座って化粧したいです。
都内のセンチュリオンホテルは何度か利用していてとても良かったので、それを考えると古さと不便さは目立ちますが、寝るだけだったので大きな問題無しです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年10月23日 19:42:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンのリモコンがわかりにくい位置にありましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

TKM0627さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

TKM0627さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:33:05

工業団地の中にあるスポーツ施設エリアに建つホテルです。
フロントに何かのイベントの際に来られたのか、皇族の方の写真がありました。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月09日 19:15:38

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは街中から少し離れた工業団地群の中の、総合公園と隣接した地にございます。周囲は自然豊かで、静かな環境をご用意させて頂いております。
当ホテルで旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたら光栄です。
次回もまた、当ホテルを御愛顧頂きます様、
何卒、宜しくお願いいたします。
フロントマネージャー 松林

フロントにございます皇族の方の写真は、
以前、御利用頂いた際のお写真とお聞きしております。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪朝食付
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年08月05日 16:04:13

海辺に近い立地で、外からの景色がとても良かったです。素泊まりプランなので、近くのコンビニは時間帯が悪かったのか品揃えが悪く、ご飯を食べるとこなら困り、車でかなり遠くまで移動しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月12日 00:08:59

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの高層階海側では海が一望出来お客様からは大変好評をいただいております。
お客様からご指摘のございました夜の時間帯でのお食事に付きましては、コンビニの他にも徒歩圏内に居酒屋さんが2件程ございます。
お食事処等ご質問がございましたらフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 桜島

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドシングル】