センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 00:53:23

お部屋も広く綺麗でした。
漫画が読めるコーナーがあり、リラックスできました。
冬の時期はプールやジムが使えないので、暖かくなったら楽しみです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年02月04日 17:28:46

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や当ホテルの漫画コーナーをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
プールやジムですが、ご利用できるようになりましたら、ぜひお楽しみください
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

あゆゆ1192296さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

あゆゆ1192296さん [30代/女性] 2019年06月19日 12:46:46

漫画読むスペースがあったので、私が爆睡している間も彼が暇せずに過ごせたようでよかったです!
ヨギボーのクッション気に入っていました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年06月23日 08:23:50

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、有難うございます。「暇せずに過ごせたようでよかったです」という評価を頂き、重ねて、お礼申し上げます。書物を読むスペースは最近、増設しまして、お蔭様で好評です。次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年10月09日 17:30:41

とても良かったです。
子供達もはしゃいでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月10日 11:18:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では大人様から小さなお子様まで多くのお客様にお楽しみ頂けます様、豊富な施設をご用意しております。特に室内プールやキッズパークはお子様とご一緒にお楽しみ頂けるアクティビティとなってございますので、ご満足して頂けましたら幸いに存じます。
また、当ホテルでの御滞在が、良い思い出となりましたら何よりでございます。
今後も、皆様に喜んでいただける様、サービス向上に勤しんで参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

最上階展望レストランでのスカイ・バイキングプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2018年09月28日 18:23:01

7月に宿泊した時もイルミネーションに癒されましたが、今回宿泊したら更にバージョンアップされ、ホテルの庭の丘全体がイルミネーションに覆われていて、イルミネーションパークという感じ。
うちの子供が小さければとても楽しめるだろうなぁと感じました。
部屋も広い和室で大浴場もあり、駅から遠くても車で動く仕事をする私には大満足。
今度はプライベートで家族と来て、越前蟹でも食べてのんびりしたいなぁ。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 23:34:33

今回9月の下旬に更にバージョンアップしたイルミネーションでございますが、
早くもカップルやファミリーにとてもご好評頂いております。
深夜12時までライトアップしておりますので、少し遅くご到着された方でもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
越前ガニは毎年11月の6日が解禁となっており、
当ホテルでも越前ガニのプランを考えております。
本場三国で水揚げされた冬の王様越前ガニをぜひ味わって頂き、
当ホテルのイルミネーションや大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も、また来たいと感じて頂ける様な、ホテルへと前進して参る所存でございます。
またお近くにご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山野

投稿者さん 2018年09月11日 21:06:27

3泊4日で子供と二人で宿泊しました。
和室ベッドダブルに宿泊しました。料金から選んだので部屋タイプは何でも良かったのですが、正解でした。
普段、ベッドで寝ており、布団は身体が痛くなり翌朝余計に疲れる事があり好きではなく、でも、洋室だと椅子やベッドに座る感じでくつろげない。和室だと畳に座ってくつろげるが、布団で寝るのが疲れる。私のワガママを合わせた部屋タイプで、とてもリラックス出来ました。
また、夕食メニューが決まったお安いプランでしたので、3日共同じメニューで我慢しようと思っておりましたが、2日目、3日目は料金変更なくお任せメニューに変更して頂き飽きがこない北陸ならではの夕食を満喫させて頂きました。
朝食は毎朝同じメニューのバイキングでしたが、これに関してはだいたいどのお宿もこんな感じかと思います。でも、美味しく頂きました。
どこの宿も大人の部屋着は部屋に付いていますが、子供の部屋着が無い場合が多いです。こちらは、子供用がフロント付近に置いてあり自由にお借り出来ます。汚しても汗をかいても、交換出来るので安心です。サイズは、140センチの痩せ気味の子供でちょうど良い感じです。
初日は、場所が分からず迷いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月02日 22:39:44

今回は4日間ご滞在頂きましたので、
当ホテルと致しましてもお客様にどうご満足頂くか考えさせて頂きました。
お食事も福井、三国ならではの食材や味をお楽しみ頂ければと思い提供させて頂きましたが、
こうしてわざわざお喜びのお声を頂いて、
厨房スタッフを初め従業員一同喜びを感じております。
当ホテルの夕食ではかにづくし会席や海の幸会席等、
様々なお食事付きプランがございますので、
今後またご利用頂く機会がございましたらぜひ別のプランもご一考くださいませ。
またお近くにご来訪の折には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山野

☆★鯛兜あら煮会席【朝夕2食付】★☆ 『魚の殿様といえば鯛!豪快に煮付けた鯛兜がメイン!』

投稿者さん 2018年07月15日 16:54:15

今回は子供と二人での宿泊でした。子供と二人なので不安はありましたが、スタッフの方々の心配りのおかけでとてもよい滞在となりました。お部屋も和室だったので子供が小さくても安心、家族で泊まっても十分な広さだと思います。ありがとうございました。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月22日 09:59:19

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフやお部屋におかれまして、ご満足頂けたご様子が窺え、恐悦至極に存じます。
当館ではご家族連れのお客様にお楽しみ頂けます様、様々な館内施設をご用意しております。
次回ご来館の際には、是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様に快適に気持ち良くご利用頂けます様、創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
副支配人 対馬

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年07月14日 10:26:33

コストパフォーマンス、接客も丁寧でとても満足しております。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月18日 20:33:42

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして。誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。街中から離れ、静かな環境の中でのご滞在、
お気に召して頂けましたら光栄です。
次回、福井にお越しの際には、是非当ホテルを
御利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 松林

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2018年03月05日 13:10:31

受付の方の対応が非常に良い。又利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月05日 18:19:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極にございます。
ご滞在に何かご不便など御座いませんでしたでしょうか。何かお気にされた事などございましたら、次回ご利用の機会の際に、フロントスタッフへご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同、喜んで尽力させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年01月23日 20:32:10

リーズナブルにカニが食べたくて、
1月20日に家族で宿泊しました。
受付も丁寧な対応で好感が持てました。
宿泊した和室の部屋からは海を見渡せる事ができ、景色は良かったです。
天気が良ければ尚良かったかな。
お風呂は広くもなく狭くもなくといった感じ。シャワーヘッドが壊れているものがあったのが気になったぐらいです。
夕食のカニは家族一同大満足でした!
この価格でこのボリューム、味なら安いかな、蟹づくしに相応しい料理でした。
子供用のりすのイラストのスリッパを子供がとても気に入ってましたね。
個人的には宿泊して良かったなと思います!
また機会があれば蟹を食べに寄りたいな。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月26日 23:37:44

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご夕食にご満足頂けましたご様子が伺えまして、とても嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の備品不備に関しましては、早急に確認と対応を行わせて頂きます。ご不快なお気持ちとさせて仕舞いました事、お詫び申し上げます。
当ホテルからの眺望は、当ホテル自慢の一つでございます。若干の曇り空でも先の雄島にある赤い橋も望むことができ、広がる日本海はとても美しいのですが。生憎、最近の天候だけは力強い日本海しか伺うことしか出来ず、非常に残念に思います。
福井にまたお越しの際には、良い天気となり、お客様が当ホテルでさらに楽しんで頂けるようになって欲しいものです。
ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 松林

uk0220さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

uk0220さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:29:09

食べきれないほどの蟹が出てきて大満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:46:22

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルのお食事に御満足頂きまして、何よりで御座います。

当ホテルは「カニプラン」の他、2Fにあります「沙羅」でのお肉料理もかなり高い評判を頂いております。是非、お試し下さいませ。
又、3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終了となります。「カニプラン」には「カニ食べ放題会席」の他、「カニ尽くし会席」、「姿カニ付きあら煮会席」等、数々の会席が御座いますので、是非、御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 23:15:51

安価なうえに設備も非常に整っており、大変満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:26:18

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。又、当ホテルの色々な施設をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りで御座います。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 00:39:14

この値段でステーキの夕食付きは大変満足でした。
肉も柔らかく美味しかったです。
また、水着を持って行ったので、夕食前にひと泳ぎできました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月28日 23:32:09

投稿者さん 2016年11月30日 12:03:29

とてもいい思い出の旅となりました。まずフロントから清潔感のある綺麗なホテルで花や絵画なども飾ってあって素敵でした。庭のイルミネーションも綺麗でした。お部屋も広く綺麗でした。庭のイルミネーションが見えないのがちょっと残念でした。カニ食べ放題でカニの切り方のコツなども教えてくださり、沢山美味しくいただけました。朝食も景色が綺麗な所で和洋美味しくいただけました。
温泉も24時間とのことで夜と朝気持ち良く入らせてあただきました。
そしてカラオケルームも完備されており、23時まで楽しく使わせていただきました。
駅から遠くて不便かなと思っていましたが、景色が綺麗でコンビニも近く、カラオケも温泉も、あってすごく便利でした。
なにより送迎してくださった方が、観光スポット東尋坊とお土産所三国の道の駅にも連れていってくださり、バスも東尋坊からでていますが駅までそのまま送ってくださいました。心のこもったサービスをしていただいて、とてもいい思い出になりました。
両親、家族、友達と次は夏に行かせていただきたく思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年12月14日 20:36:59

数々のお褒めの御言葉、身に余る光栄で御座います。特に御食事につきましてのコメント、全員で喜んでおります。
御客様の良い思い出作りにご協力できまして、これより嬉しいことは御座いません。
次、ご来店の際にも良い思い出をお作り出来ます様、精一杯協力致します。そして変わる事無く親身な接客を心掛けさせて頂き、ご満足な旅になります様、頑張っていく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店従業員一同心より御待ちしております。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2016年07月26日 16:20:44

5歳の娘と家族3人で宿泊しましたが、フロント、レストラン、プールなどすべてのスタッフが親切で温かく、快適に宿泊出来ました。食事も美味しかったので、飲み放題プランで飲み過ぎました。宿泊翌日は天気が良くなかったので、チェックアウトまでホテルのプールで過ごしましたが、ジャグジー、サウナもある美しい温水プールで芝政ワールドに行きたくなくなりました。また機会があれば利用させていただきたたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月02日 10:58:02

この度は当港のホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数々のお褒めの御言葉、身に余る光栄で御座います。
特にスタッフにつきましてのコメント、全員で喜んでおります。
今後も変わる事無く親身な接客を心掛けさせて頂きます。
芝政ワールドのチケット付きプランを出しておりますように、夏休み中は多くの御客様が芝政ワールドへ向かわれます。
当館のプールでは全く勝負にならない設備では御座いますが、御宿泊のついでに御利用頂ければ幸いで御座います。
この度は本当に有難う御座いました。
ご家族での夏の思い出作りに協力できたのであれば、これ以上の幸せは御座いません。
また当ホテルを御利用頂ける機会を従業員一同心よりお待ちしております。

港のホテル 文

≪お得な早割!≫【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

いさしょうママさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

いさしょうママさん [30代/女性] 2010年06月15日 10:33:36

6月12日 土曜に宿泊しました。

フロントの女性、男性の対応すばらしかったです。
館内キレイに清掃され心地良かった。

宿泊人数が多かった為か和洋室に通してもらえ大人2人子供3人でも余裕の広さ。
いつも宿泊先で空調周り電気周りの埃など気になるのですがこちらもきれいでした。

バイキングも品数確かに多くはないですが和洋バランス良く揃っていて満足。
イカそうめん・ローストビーフ・ちらし寿司美味しかった。
子供はから揚げとアイスを何度もおかわりして喜んでました。

一つだけ欲を言えば大浴場にベビーベットがあれば良かったな。

子連れ旅行であまりお金をかけられなかったのでお値段重視で予約したのですが、総合的に”おねだん以上”だったと思います。

おかげ様で楽しい旅行となりました。 機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
17周年大感謝祭!土日限定 バイキングぷらん
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

マッキー1962さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年06月14日 14:50:20

あわらの某ホテルが宿泊予定前に閉店になったため、急遽近辺で宿を探したところ「港のホテル」に行き着きました。
3日前でしたが、無事宿を確保でき、旅程を変更することなく助かりました。
食事のバイキングもとてもおいしく、のんびりすごすことができました。

2010年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年06月25日 11:57:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまた、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

17周年大感謝祭!土日限定 バイキングぷらん
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】