Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 00:40:52

8/19に宿泊させて頂きました。観光スポットに近く、自然も豊かで良い場所でした。
また、コンビニも近くにありましたし、自然豊かでも不便という立地でもありませんでしたし、ひるがのSAからも10-15分程度の好立地でした。
建物はヴィラキッズスイートを利用させて頂きましたが、まだ新しく木の香りがとても良かったです。2人の子供はTV前のスペースやロフト2Fのスペースが気に入ったのかはしゃいでいました。デッキでのBBQスペースも机といすが備付で活用させて頂きました。
お風呂はホテル内の貸しきりは家族4人ではとても広く十分なサイズでした。ただお部屋のお風呂はもう少し大きめがうれしかったです。
設備は調理器具やドライヤー、コンポなど備付で良かったです。(コンポはポータブルのMusicPlayerを繋げれるタイプだと尚良かったですが、カンジのいいCDが既に準備頂いてましたので十分でした。ホテルのロビーにあったCDのセレクトもGoodでした!)
アメニティはシャンプーやボディーソープも私的には肌荒れを起こすようなきついものではなかったのも良かったです。(ひげを剃るカミソリがあれば100点でした。)
トータルで設備もよく、スタッフの方も新設でロケーションも良かった為、また次は別のシーズンにお邪魔したいなと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2012年08月25日 09:25:00

ご丁寧にコメントをありがとうございました。
今年の春にリニューアルしたところですので、他の方にも参考になろうかと存じます。
部屋のお風呂サイズは改装のため小さいままですが、どうぞホテルの貸切風呂をご利用ください。シャンプーやリンスは刺激の少ないポーラのエステロワイヤルを使用しております。お好みもあろうかと存じますのでご紹介まで。
髭剃りはご入用でしたらフロントで無料でご用意いたします。

また別のシーズンをご検討いただけるようでうれしく存じます。
紅葉シーズンの秋や、冬のスキーシーズン、春の水芭蕉、桜、チューリップが一度に楽しめる5月初旬や、新緑、7月のホタルや牧歌の里のラベンダーなど、四季折々お楽しめいただけます。
今年の7月末から始まった、ひるがの高原スキー場のジップラインアドベンチャーもとても好評です。お子さんが大きくなったらぜひお試しください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホリデイヴィラ★お部屋で食べる朝食バスケット【朝食付】【ファミリー】【カップル】【家族風呂】
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

きんのん坊さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

きんのん坊さん [40代/女性] 2012年06月27日 13:33:49

6月に10ヶ月と6歳の子供、主人の家族4人で宿泊しました。お部屋は2階建てで、とてもきれいでした。一階のリビングは、伝い歩きの娘が遊ぶのに調度良く、とてもくつろげました。6歳の娘も、お部屋をとても気に入り、今まで、親と一緒でないと寝られなかったのに、一人で2階に上がって寝るほどでした。
今回は、雨だったため、テラスで寛ぐことはできなかったのですが、次は、是非テラスでバーベキューがしたいです。

2012年06月
Holiday House グリーンガーデン 2012年06月30日 12:29:25

キッズスイートのコメントありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のお泊りに最適な一部屋。
せっかくのお出かけに、雨は残念でしたが、お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
梅雨の時期はどうしても仕方のない面もございますが、自然は一番生き生きしております。
もうじき7月。ラベンダーも咲き始め、ホタルもそろそろ始まりかと。
標高900mの高原で、涼しい夏をいかがですか。
またのお越しをお待ち申し上げます。

モニタープラン【限定販売】ヴィラ★リニューアルルーム【ポイント10倍】【カップル】【ファミリー】
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

投稿者さん 2012年06月05日 22:02:58

家族4人で宿泊しました。
わかりやすい場所にあり迷うことはありませんでした。
ヴィラは思っていたよりこじんまりしていましたが、
写真で見ていた通りとってもおしゃれで素敵でした。
夕食のすき焼きは、最初「足りないかな~」と思いましたが
食べてみると十分な量でとっても美味しかったです★
普段お肉を食べない息子も「美味しい」と言って食べていました。

お風呂はホテルの大風呂を貸切で利用させていただきました。
広々とキレイなお風呂でしたが、蟻の行列にはちょっとビックリ。。。
自然の中にあるホテルなのでしょうがないかなと思いました。
またお風呂の温度が熱く、子供二人はとても入れませんでした。
大人は気持ち良く入りましたが(^^)

朝食については、ちょっと物足りなかったです。。。
ただ、幼い子供二人がいる我が家には部屋食はとっても助かりました。

次は、おじいちゃんおばあちゃんと一緒に利用したいなと思いました。

2012年06月
Holiday House グリーンガーデン 2012年06月06日 09:02:43

ご利用ありがとうございました。
ひるがのの遅い春が盛りの頃で、良い時期にお越し戴けましたことうれしく存じます。

蟻の件はびっくりなさったこと、誠に恐れ入ります。
掃除の際は問題なかったのですが、梅雨前の蟻の急に増える時期で前日ぐらいより隙間から入ってきたようです。
自然の中とはいえ当然のことですが普段からはいません。事前にもう少しチェックしなければいけませんでした。恐縮です。
蟻には気の毒ですが急ぎ駆除しましたのでもう心配はなかろうかと存じます。
お風呂の温度も少し下げさせていただきますね。

朝食は2人前をお子様にお取りわけいただく分があったので、より物足りない面もあったのではと存じます。基本的にはパン3種、スープ、サラダ、古地鶏のパティ、手作り無添加ロースハム、卵、ジュースにセルフドリップのコーヒー、紅茶のセットです。どうしてもご家庭によっては量的な満足度の差はあるかもしれません。

次回もご検討いただけるとのことありがとうございます。ぜひにお待ち申し上げます。

モニタープラン【6組限定】 ホリデイヴィラ★リニューアルルーム
【ホリデイヴィラ デラックス(禁煙 43平米 )】

投稿者さん 2012年02月13日 23:40:12

とにかく色々なものがおしゃれでとても良かったです。
夕食・朝食もとても美味しく大満足でした。
使われている食器もとても素敵で、感激しました。
是非また利用したいです。

2012年02月
Holiday House グリーンガーデン 2012年02月14日 09:30:15

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
夕食は5等級の飛騨牛をメインの和風コース。朝食は手作り無添加のハムやベーコンなど。バイキングのように選んでお好きなだけ、というわけには参りませんが、その分こだわって上質な物をご提供させていただいております。
再度お越しをご検討いただけるとのこと、この上ございません。
この度ご利用いただきましたお部屋は当館では一番小さなお部屋でしたが、少しい大きめのお部屋をご指定いただければ、きっとアップした料金以上にご満足いただけようかと存じます。
またのご利用を是非にお待ち申し上げます。

デザインホテル泊★ダイナ/スノーパークリフト券&夕朝食付【冬得】【すべっ得】
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

fuji3taroさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

fuji3taroさん [50代/男性] 2011年11月14日 05:58:39

台風直撃の9月下旬にコテージを利用しました。休みを取っていたので仕方なく強行しましたが、大雨と強風でコテージから一歩も出られず。ここを拠点に遊びに行く予定が全てキャンセル、ベランダでのバーベキューもできず、楽しみが半減でした。次回リベンジでまた利用させて頂きます。
コテージは食器、調理道具も揃っていて、快適に過ごすことができました。家族で入るにはちょっと浴室が狭いかな。
台風のためお客さんが誰もおらず、チェックアウトの時に今回利用しなかったホテル内の各部屋を全て見せてもらいました。意匠を凝らした各部屋のデザインにこだわりを感じました。コテージもよかったのですが、ホテルも面白そうです。「リピーターが多い」と言われたことも納得できます。
スキーシーズンに、ぜひ再度利用したいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2011年11月14日 10:30:14

暴風雨の大変な日程にもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。
お天気はなんともし難く、残念にお感じのことと気を揉みましたが、滞在は快適にお過ごしいただけましたようで、少し安心いたしました。
ホテルにつきましてもご覧いただき、PRありがとうございます。
ひるがの高原はもうじき迎える冬のスキーシーズンや、春の水芭蕉、残雪、新緑、野鳥の飛来、初夏のラベンダーや蛍、夏の避暑、10月の紅葉など四季折々、いろんな楽しみ方でご滞在いただけます。次回はぜひ台風の来ない時期にでもご検討ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

コテージステイ★自由気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月03日 13:13:03

食事が美味しく、部屋もすごくきれいでした。もう少し広かったらいいのに。それとタオルが分厚くて使いにくかったです。

2011年10月
Holiday House グリーンガーデン 2011年10月03日 13:27:11

ご利用ありがとうございました。
スタンダードツインは一番小さいお部屋となります。他にモデレートツイン、デラックスツインとご用意しておりますので、もし次回に機会がございましたらご検討ください。
タオルの件は浴用にお使いだったかと存じますが、ボディスポンジをご用意しております。
背中が洗いにくいなどのご意見も頂戴しますので、今後の検討の際の参考にさせていただきますが、しばらくは何卒ご容赦くださいませ。

リニューアルホテル★特撰飛騨牛と旬の美食コース

投稿者さん 2011年10月03日 13:08:25

10月1日に宿泊しました。料理がおいしかったです。タオルが分厚すぎて使いにくかったです。

2011年10月
Holiday House グリーンガーデン 2011年10月03日 13:36:06

料理をお褒めいただき幸甚です。
タオルの件は次回変更の際の参考とさせていただきます。

リニューアルホテル★特撰飛騨牛と旬の美食コース
【スーペリアツイン (禁煙 28平米)】

sexydrumerさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

sexydrumerさん [50代/男性] 2011年09月04日 19:53:10

4月に利用したリピート。3ヶ月に1度ぐらいは利用したい気分です。ある意味別荘感覚で利用でき、とてもリラックスできます。

Holiday House グリーンガーデン 2011年09月05日 09:45:51

何度もご利用いただき、また、とてもうれしいコメントも入れて下さり、ありがとうございました。
今後もお疲れを癒せるような施設として、できるだけ工夫をしていきたいと存じます。
紅葉の時期(10月半ばから11月初旬)や、冬のスキーシーズンも良い時期です。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

7月末迄 なごりボタルとラベンダープラン★コテージ
【リビングベッド&ロフト(DXツイン)】

tomo091521さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

tomo091521さん [30代/女性] 2011年08月17日 00:34:19

8月8日にファミリールーム利用で宿泊しました。
1歳児を連れての宿泊でしたので、結局ファミリールームの「売り」(?)である2段ベッドなどを使用することはありませんでしたが、スタイリッシュなデザインの部屋で快適に過ごすことができました。
特にこのあたりはロッジやペンション、貸別荘スタイルの宿泊施設が多いので、アメニティーなどが完備されたホテルタイプの施設は、小さな子ども連れにはありがたかったです。
お風呂もバストイレ別で、子どもと一緒にのびのびと入浴することができましたし、子どもも家の浴室と変わらないスタイルなので泣くこともありませんでした。

朝食は(私は女性ですが)もう少しボリュームがあった方が嬉しいかな…と思いました。
夫は量が少なかったみたいで、パンのおかわりをしていました。
最後になりますが、子どもがいたずらをしてシーツに備品のボールペンで線を書いてしまい、チェックアウト時にお詫びと共に弁償を申し出たところ、全額負担でも仕方ないと思っていたのですが、かなり負担額を減らして請求してくださりありがとうございました。
今後は十分注意したいと思いますので、またお世話になることがあればよろしくお願いします。

Holiday House グリーンガーデン 2011年08月26日 10:45:38

快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。
ファミリーのお部屋は年長さんから小学生くらいのお子さんがいらっしゃるご家族を設定して設計してあります。
またお子さんが大きくなりましたら、ぜひまたご検討ください。

朝食のボリュームは検討してみます。
夕朝食付きのお客様のバランスでお出ししていますので、朝食のみのお客様には少し物足りないのかもしれません。
多い少ないは個人差もありますので、内容がわかるように、朝食内容をフォトギャラリーに詳しくアップロードしました。心配な方はご確認下さい。
パン、ドリンクはご自由におかわりいただけます。

シーツの件はこちらこそご理解いただきありがとうございました。
またとのこと、うれしく存じます。
次にお泊りの際にでも、大きくなったお子さんに、エピソードとしてお話し下さいませ。

ご利用ならびにコメントありがとうございました。

リニューアルホテル★朝食付プラン
【ファミリールーム (禁煙 32平米)】

投稿者さん 2011年08月13日 14:34:48

ひだまりハウスを家族4人で利用させてもらいましたが、広すぎるくらいでした。とても綺麗に掃除がしてあって気分良く過ごすことが出来ました。チェックインのときに部屋のBGMがリラックスムードが出ていて良かった!!

コテージステイ★お部屋で食べる朝食バスケット
プレミアムコテージ ひだまりはうす

Holiday House グリーンガーデン 2011年08月13日 15:09:23

ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
ひだまりはうすは4名で広すぎるくらいではありますが、ちょうど一般的なご家庭に多い3LDKサイズですので、4~5名くらいが気兼ねなくゆっくり滞在いただくのには、よろしいのかと存じます。
この辺り、花や自然の見どころの他、30~40分で飛騨高山、白川郷、郡上八幡など、見どころは尽きません。よろしかったらいつかまた遊びにいらしてください。

コテージステイ★お部屋で食べる朝食バスケット
【プレミアムコテージ ひだまりはうす】

投稿者さん 2011年08月02日 19:28:24

7月31日に宿泊しました。立地条件は幹線道路の横でわかりやすかったし、コテージに宿泊しましたが、木のかおりがよくいい匂いでした。また、宿泊したいといっしょに行った娘が、言っていました。今回は、食事は頼まなかったのですが、コンビには近いし不便を感じませんでした。

Holiday House グリーンガーデン 2011年08月04日 14:24:35

ログハウスということで、何といっても木の香りで、建って年数が経ちますが、レッドシダーの香りは未だ健在。おもてなしに一役かっております。
「また宿泊したい」と言っていただけて、宿泊業としてこの上ないことです。
雪遊びとかいかがですか?
またの機会お待ちしております。

7月末迄 なごりボタルとラベンダープラン★コテージ
【コテージスーペリアツイン】

mojibake1972さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

mojibake1972さん [30代/女性] 2011年07月22日 22:05:49

コテージのなかがシダーのいい香りがしました。今度はもう少し大きなコテージにゆっくり泊まってみたいです。飛騨牛のすき焼きもおいしかった!

2011年06月
Holiday House グリーンガーデン 2011年07月23日 09:20:13

ご利用は6月だったかと存じますが、お泊りありがとうございました。
レッドシダーのログハウスですので、香りをご堪能いただければ何よりです。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。

コテージステイ★特選飛騨牛すきやき夕朝食付
【コテージスーペリアツイン】

投稿者さん 2011年05月17日 12:03:57

木の香りがよいコテージに家族で宿泊しました。飛騨牛とてもおいしかったです。
朝食もおいしかった。今回は旅の途中地だったので出来ませんでしたが、テニスやスキーできてみたいと思いました。仕方ないのですが、ごみの分別や布団のシーツなど説明はなかったのに注意書きがあったから、そのとおりにしたけど少し面倒だったかな。

Holiday House グリーンガーデン 2011年05月17日 13:16:03

ご利用ありがとうございました。
総じてはご満足いただけましたようで、機会があればテニスやスキーでとのこと、大変うれしく存じます。

お部屋でのご案内不足は申し訳ありません。
コテージはお持ち込みに制限はございませんが、ビン、缶、ペットボトル類のお持ち帰りをお願いしております。
お手数をおかけしますが、ご協力のほどお願い申し上げます。

ホテル棟につきましては特にご面倒をおかけする点もないかと存じます。お食事付きでしたらぜひリニューアルしたホテルでのご滞在をおすすめ致します。
どうぞご検討くださいませ。

コテージステイ★特選飛騨牛すきやき夕朝食付

投稿者さん 2011年03月07日 11:10:22

小学生・幼児(夕食0.5人前程度、朝食大人同等です)とうたっているのに、幼児の夕食が付いていませんでした。
予約内容の詳細でもしっかり記載していますが、料金詳細には”幼児:朝食込夕食別”となっていました。
気づくのが遅れましたが、はっきり言って騙されました。

立地や部屋はとても良かったので残念です。
上記のことが分かっていればそういうものだと理解してまた利用したいと思います。
あと、JCBのカードが使えないのはいただけないのと、ひだまりはうすの横に自販機が欲しいです。

2011年03月
Holiday House グリーンガーデン 2011年03月07日 19:03:32

誠に申し訳ありません。
当方の記載ミスおよび伝達ミスです。

記載の文面上、お客様は夕食付きと思われて当然で、お出ししなければならないところです。丁度夕食なし、朝食付きの料金だったもので、伝達の際にうっかり夕食なしとしてご用意してしまいました。
お帰りになられてからでどうしようもないのですが、心よりお詫び申し上げます。
ささやかですが、後ほどお詫びの品を送らせていただきます。ご笑納下さい。

ご指摘のJCBは手数料の関係で現地決済をご容赦いただいております。楽天トラベルの予約時のカード決済では特に問題ございませんので、JCBをご利用の際はご予約時に決済いただくことをお勧めいたします。
自販機は恐れながら難しいです。離れていて恐縮ですが、ホテル内の自販機、または近隣のコンビニ(約300m)をご利用ください。

冒頭にも申し上げましたが、この度はせっかくのご旅行に、不愉快な点を作ってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お許しいただけるようであれば、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

支配人 清水

お部屋で食べる!特選飛騨牛すきやき夕朝食付
【プレミアムコテージ ひだまりはうす】

投稿者さん 2011年03月01日 20:35:25

とてもきれいな部屋、食事も美味しくいただけました。ただ目的がスキーで雨だったのが残念。

2011年02月
Holiday House グリーンガーデン 2011年03月02日 09:41:46

雨は残念でしたね。
2月中旬から暖かく、雪にならずに雨が降ることが多いです。雪も早くとけるのでそろそろ雪が欲しいところです。
お部屋、お食事をおほめ戴き光栄です。
この度の天候に懲りず、またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

リニューアルOPEN記念!特選すき焼き飛騨牛堪能コース

投稿者さん 2011年01月07日 23:11:24

スキー場からすぐのところで便利でした。子連れの我が家にはコテージのようなタイプはとてもいいです。朝食も空きがあるとのことでホテルにていただきました。子供のものも決して子供扱いはしていないのでおいしかったです。お風呂のお湯はときどきぬるくなってしまうのは雪国だからしょうがないのでしょうか?
総じていいお部屋とサービスだったのですが、残念なことに初めからお手洗いが汚れていました・・・
でも素敵なところだと思いましたので、今回はたまたまだと思って次回また利用させていただきたく思います。

2011年01月
Holiday House グリーンガーデン 2011年01月08日 07:25:32

コテージのお風呂に関しましてはボイラー式のためにやや湯温に波が出来てしまうようで恐れ入ります。厳寒期は特に水が冷たいため温度差が出来るようです。申し訳ありませんが若干ご容赦下さい。
お手洗いが汚れておりましたとのこと、これに関しましては誠に面目ございません。
決してあってはならないことの一つです。
真摯に受け止め、清掃を徹底して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

次回もご利用をいただけるとのこと、さらにご満足いただけますよう、努めさせていただきます。
ご利用ならびにコメントありがとうございました。

お部屋で食べる朝食バスケット Bed&Breckfast★1泊朝食付プラン
【リビングベッド&ロフト(DXツイン)】

シュン5212さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

シュン5212さん [30代/男性] 2010年02月18日 15:58:31

スキー場からも近く、夜のすき焼きはおいしかった!ビールも進んでしまって…お風呂は家庭用の少し大きい感じで他人といつしょに入るときまずいかも…
大人数だったらコテージを利用したいです!!
次回は近くの温泉もいきたいです☆

洋室(ツイン)

2010年02月
Holiday House グリーンガーデン 2010年02月18日 17:54:35

ご利用ありがとうございました。

お風呂は大きいほうで8畳くらい、小さいほうで6畳くらいの浴室サイズですので混雑時は手狭にお感じでごもっともかと存じます。
よろしければお時間を作っていただいて、温泉もご計画ください。割引券もご用意しています。

今年の秋にはプチホテルのリニューアルを予定しています。冬以降は全室バストイレ付の余裕をもったお部屋になるよう計画中ですので、どうぞあらためてご期待ください。

目指せ五つ星評価☆でがんばります!

また、カップルでコテージ利用もお勧めですよ♪
ご検討くださいませ。

【洋室(ツイン)】

8月のひまわりさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

8月のひまわりさん [40代/女性] 2010年02月13日 14:40:46

すき焼きは量もたっぷりで堪能できました。お風呂はあまり大きくないので、近くの温泉に行ったほうがいいですよ。お部屋は清掃が行き届いていてきれいでしたが、暖房の音が少しうるさかったです。

2010年01月
Holiday House グリーンガーデン 2010年02月15日 09:34:05

収容人数がそれほど多くありませんので、館内のお風呂は大きいほうで7~8名、小さいほうで5~6名が適当なサイズです。
混雑日でなければ温泉がおすすめです。
温泉は洋風の「牧歌の里温泉」が4km車で5~6分、和風の「桜香の湯」が9km車で12~13分です。

割引前売券または割引券をご用意していますのでよかったら温泉もご計画ください。

恐れながらファンヒーターの風音は故障ではないので今年はなんともできません。
この秋にリニューアルを予定していますので検討課題にさせていただきます。

【和室10畳】

yuja1209さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

yuja1209さん [20代/女性] 2010年02月07日 13:31:23

1月末に友達3人でボードに行った際に宿泊しました。

食事はお鍋のがっつりプラン♪鶏だしがかなりおいしくて追加で頼める高山ラーメンたくさん食べました!!!
かなり大満足でした★

ホテルの方もとても丁寧・親切でした^^
次回は是非コテージに泊まりたいです♪

ありがとうございました!!!

【平日限定】奥美濃古地鶏のつくね鍋&高山ラーメン 夕朝食付
和室10畳

2010年01月
Holiday House グリーンガーデン 2010年02月08日 14:31:39

ガッツリプランは結構な量をご用意していますので、ラーメン替え玉までお試しいただけるか心配だったのですが、ご満足いただけまして幸いです。

ぜひこの次はコテージもお試しください。
また、1シーズンに複数お越しの場合、ご連絡いただければお食事も裏メニューを考えますのでよろしければまたご検討下さい。

【平日限定】奥美濃古地鶏のつくね鍋&高山ラーメン 夕朝食付

投稿者さん 2010年01月12日 11:32:17

1月8日に宿泊しました、ロケーションも良く皆様親切で気持ちよく過ごせました。
また夕食が特に良くてびっくり、朝食のパンもとてもおいしかったです。
また機会があればお伺いします、ありがとうございました。

2010年01月
Holiday House グリーンガーデン 2010年01月15日 16:31:33

コメントいただき感謝申し上げます。
夕食につきましては特選飛騨牛のすき焼きコースだったかと存じますが、がんばって質、量ともにこだわり、かなりお値打ちに出させていただいております。おそらく一般のお店でお召し上がりなら相場は5000円前後かと…。ちゃんとご評価いただけて安心いたしました。

それでも飛騨牛はご予算的にもかなりきつくなりがち。そこで新しく奥美濃古地鶏のつくね鍋もご用意させていただきました。せっかくのご旅行ですので地のものにこだわり、子供さんから大人まで、幅広くお口に合うよう味付け、終わりは鍋のスープで飛騨高山ラーメンをお召し上がりいただけます。
ぜひまたの機会にお試しください。

平日の朝食のパンはパン工房PakuPakuさんの天然酵母を使ったこだわりパンです。コメント喜ばれると思います。