Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2012年10月18日 13:46:47

穂高からの帰り道に宿泊のみで利用しました。
綺麗なホテル(ペンション?)で、また周りも木立に囲まれとても素敵なところでした。
お部屋もベッドも良かったのですが、一番小さいお部屋だったせいか脱衣する場所がなく、とても困ってしまいました。洗面台のブースに扉が有れば良かったのですが。
大浴場があったのにはびっくりでしたが、合宿などでは便利ですね!
朝食はシンプルでしたが、とっても美味しかったです。
また機会があれば今度はもう少し広いお部屋を利用したいと思います。

2012年09月
Holiday House グリーンガーデン 2012年10月24日 17:20:57

穂高の紅葉はいかがでしたでしょうか。
お泊りいただきました、お部屋の脱衣は恐縮ながら意匠的な意図もありロールカーテン式になっています。わかりにくく困られたようで申し訳ありません。(他のお部屋は扉になっています)
ご不便をお掛けしましたが、滞在はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願い申しあげます。
コメントありがとうございました。

ホテル泊★朝食付プラン
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

x-p!!!さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

x-p!!!さん [20代/女性] 2012年10月12日 12:57:15

1歳半と9カ月の赤ちゃんと初めての旅行でした。夜泣きや離乳食の食べこぼしなど色々心配だったけど、一件貸切だったのでとてものんびりできました。
また、夜泣きになれてないパパたちは一階にママ&チビは二階に寝れてよかったです。

2012年10月
Holiday House グリーンガーデン 2012年10月13日 07:30:11

ひだまりはうすのご利用ありがとうございました。
6名以上の大人数でしたら、とてもおすすめの1室です。
寝室も1階のベッドルームと2階に分けてお泊りいただける広さと使いやすさ、清潔感が売り物です。
のんびりお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。

貸別荘ひだまりはうす 10~11名1室プラン
【貸し別荘 ひだまりはうす】

投稿者さん 2012年08月26日 16:17:54

8月22日に宿泊しましたが 夏休みなので子供ずれ家族が多かったので
レストランでは賑やかで落ち着きませんでしたが リゾートホテルの雰囲気のある
ホテルでした。 室内のテーブル、ベット、トイレ、調度品等 洒落たデザインで
気持ちよく リフレッシュすることができました。

Holiday House グリーンガーデン 2012年08月26日 17:32:43

ご宿泊日は特にご家族連れ3世帯のお客様もお泊りで、かなり賑やかになってしまいました。私共も傍目に申し訳なく感じておりましたところです。
皆様が心地よくお過ごしいただけますよう少し配慮をお願いする工夫も重ねたいと存じますが、何分夏休みは小さなお子様連れもいらっしゃいますので、静かなゆったりとしたお食事にはなりにくくい点ご容赦ください。
お泊りはリフレッシュいただけまして、誠に嬉しく存じます。
又の機会ございましたらよろしくお願い申しあげます。

ホテルデザインルーム★特撰飛騨牛と旬の美食コース 【家族風呂】【カップル】【ファミリー】
【デラックスツイン (禁煙 40平米)】

投稿者さん 2012年08月22日 00:40:52

8/19に宿泊させて頂きました。観光スポットに近く、自然も豊かで良い場所でした。
また、コンビニも近くにありましたし、自然豊かでも不便という立地でもありませんでしたし、ひるがのSAからも10-15分程度の好立地でした。
建物はヴィラキッズスイートを利用させて頂きましたが、まだ新しく木の香りがとても良かったです。2人の子供はTV前のスペースやロフト2Fのスペースが気に入ったのかはしゃいでいました。デッキでのBBQスペースも机といすが備付で活用させて頂きました。
お風呂はホテル内の貸しきりは家族4人ではとても広く十分なサイズでした。ただお部屋のお風呂はもう少し大きめがうれしかったです。
設備は調理器具やドライヤー、コンポなど備付で良かったです。(コンポはポータブルのMusicPlayerを繋げれるタイプだと尚良かったですが、カンジのいいCDが既に準備頂いてましたので十分でした。ホテルのロビーにあったCDのセレクトもGoodでした!)
アメニティはシャンプーやボディーソープも私的には肌荒れを起こすようなきついものではなかったのも良かったです。(ひげを剃るカミソリがあれば100点でした。)
トータルで設備もよく、スタッフの方も新設でロケーションも良かった為、また次は別のシーズンにお邪魔したいなと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2012年08月25日 09:25:00

ご丁寧にコメントをありがとうございました。
今年の春にリニューアルしたところですので、他の方にも参考になろうかと存じます。
部屋のお風呂サイズは改装のため小さいままですが、どうぞホテルの貸切風呂をご利用ください。シャンプーやリンスは刺激の少ないポーラのエステロワイヤルを使用しております。お好みもあろうかと存じますのでご紹介まで。
髭剃りはご入用でしたらフロントで無料でご用意いたします。

また別のシーズンをご検討いただけるようでうれしく存じます。
紅葉シーズンの秋や、冬のスキーシーズン、春の水芭蕉、桜、チューリップが一度に楽しめる5月初旬や、新緑、7月のホタルや牧歌の里のラベンダーなど、四季折々お楽しめいただけます。
今年の7月末から始まった、ひるがの高原スキー場のジップラインアドベンチャーもとても好評です。お子さんが大きくなったらぜひお試しください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホリデイヴィラ★お部屋で食べる朝食バスケット【朝食付】【ファミリー】【カップル】【家族風呂】
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

投稿者さん 2012年07月23日 16:58:16

一番狭い部屋でしたが、二人なら充分でした。
どこを見ても綺麗に手入れが行き届いていて快適に過ごせました。
夕食も美味しくてお酒も美味しかったので、レストランに最後まで居付いてしまってすみませんでした。

敢えて…敢えて言うならツインのベッドの距離が15㎝くらい離れてましたが、いっそくっつけてあった方が使い勝手良かったかもです。

2012年07月
Holiday House グリーンガーデン 2012年07月24日 09:21:33

高いご評価をいただきありがとうございます。
レストランでもごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。どうぞ気ままにおすごしくださいませ。
ベッドの件はおっしゃるように中途半端でした。
もう少し気遣いさせて頂きます。
機会ございましたらまた別のお部屋でもお楽しみください。

デザインホテル★特撰飛騨牛と旬の美食コース
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

きんのん坊さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

きんのん坊さん [40代/女性] 2012年06月27日 13:33:49

6月に10ヶ月と6歳の子供、主人の家族4人で宿泊しました。お部屋は2階建てで、とてもきれいでした。一階のリビングは、伝い歩きの娘が遊ぶのに調度良く、とてもくつろげました。6歳の娘も、お部屋をとても気に入り、今まで、親と一緒でないと寝られなかったのに、一人で2階に上がって寝るほどでした。
今回は、雨だったため、テラスで寛ぐことはできなかったのですが、次は、是非テラスでバーベキューがしたいです。

2012年06月
Holiday House グリーンガーデン 2012年06月30日 12:29:25

キッズスイートのコメントありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のお泊りに最適な一部屋。
せっかくのお出かけに、雨は残念でしたが、お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
梅雨の時期はどうしても仕方のない面もございますが、自然は一番生き生きしております。
もうじき7月。ラベンダーも咲き始め、ホタルもそろそろ始まりかと。
標高900mの高原で、涼しい夏をいかがですか。
またのお越しをお待ち申し上げます。

モニタープラン【限定販売】ヴィラ★リニューアルルーム【ポイント10倍】【カップル】【ファミリー】
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

投稿者さん 2012年06月06日 12:39:23

家族4人(幼児2人)で宿泊しました。
立地もよく迷わず着けました。

日曜の夜からの一泊ということで、他に1家族のみでしたので、夕食後にお風呂を貸しきりにしてもらえてすごくよかったです。

夕食のすき焼きも、朝食もとって美味しかったです。

チェックアウト時には、観光地を詳しく説明していただき その後の観光もスムーズにいけました。

これから子供が成長するに従いいろいろなことが体験できるようになると思いますので、
そのときはお世話になろうと思います。

2012年06月
Holiday House グリーンガーデン 2012年06月12日 18:11:32

お泊りこそ少ないですが、最もよい季節がらのこの時期、お楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
お子さんも年々活発になっていろんなことが体験できるようなると楽しみですね。
ひるがの高原のシャワークライミングや高原散策、木曽馬乗馬、ウォーキングなどのアクティビティもおすすめです。
今年の夏からはひるがの高原スキー場でジップラインという、ロープを滑り降りるアトラクションの増えます。
どうぞまたの機会にお試しください。

デザインホテル★特撰飛騨牛と旬の美食コース

投稿者さん 2012年06月05日 22:02:58

家族4人で宿泊しました。
わかりやすい場所にあり迷うことはありませんでした。
ヴィラは思っていたよりこじんまりしていましたが、
写真で見ていた通りとってもおしゃれで素敵でした。
夕食のすき焼きは、最初「足りないかな~」と思いましたが
食べてみると十分な量でとっても美味しかったです★
普段お肉を食べない息子も「美味しい」と言って食べていました。

お風呂はホテルの大風呂を貸切で利用させていただきました。
広々とキレイなお風呂でしたが、蟻の行列にはちょっとビックリ。。。
自然の中にあるホテルなのでしょうがないかなと思いました。
またお風呂の温度が熱く、子供二人はとても入れませんでした。
大人は気持ち良く入りましたが(^^)

朝食については、ちょっと物足りなかったです。。。
ただ、幼い子供二人がいる我が家には部屋食はとっても助かりました。

次は、おじいちゃんおばあちゃんと一緒に利用したいなと思いました。

2012年06月
Holiday House グリーンガーデン 2012年06月06日 09:02:43

ご利用ありがとうございました。
ひるがのの遅い春が盛りの頃で、良い時期にお越し戴けましたことうれしく存じます。

蟻の件はびっくりなさったこと、誠に恐れ入ります。
掃除の際は問題なかったのですが、梅雨前の蟻の急に増える時期で前日ぐらいより隙間から入ってきたようです。
自然の中とはいえ当然のことですが普段からはいません。事前にもう少しチェックしなければいけませんでした。恐縮です。
蟻には気の毒ですが急ぎ駆除しましたのでもう心配はなかろうかと存じます。
お風呂の温度も少し下げさせていただきますね。

朝食は2人前をお子様にお取りわけいただく分があったので、より物足りない面もあったのではと存じます。基本的にはパン3種、スープ、サラダ、古地鶏のパティ、手作り無添加ロースハム、卵、ジュースにセルフドリップのコーヒー、紅茶のセットです。どうしてもご家庭によっては量的な満足度の差はあるかもしれません。

次回もご検討いただけるとのことありがとうございます。ぜひにお待ち申し上げます。

モニタープラン【6組限定】 ホリデイヴィラ★リニューアルルーム
【ホリデイヴィラ デラックス(禁煙 43平米 )】

投稿者さん 2012年05月28日 13:28:28

5月26日に宿泊しました、エントランスの花壇がきれいに手入れされ外観、フロントとも◎
スタッフの対応もよかったです。案内されたコテージ棟は程よく隣の棟との距離を保たれ騒音や話し声もなくそれがまた◎でした。内装もスタイリッシュで大人向けで居心地もよく設備にも不満はありません。少し気になったのはエアコンを使わないのに意外に室内が乾燥がすることでした。季節的なものかもしれませんのでなんとも言えませんが加湿器があるとよいかも?
翌朝はチェックイン時にスタッフに勧められた周辺を散歩してきました。新緑が美しく薫風の朝を満喫しました。
今回の食事は外でとりましたが、キッチンの設備がよいので次回は料理を作りたいと思います。こちらのホテルを利用させていただき大変満足いくものでしたありがとうございます。

2012年05月
Holiday House グリーンガーデン 2012年05月29日 09:28:09

良い時期にお越しいただけました。
ご利用ありがとうございます。

冬の暖房シーズンほどの室内乾燥はないですが、考えてみればこの季節、日によっては乾燥注意報が出ることもございます。
加湿器の貸出品はご用意しておりますので、せっかくですからもっとアナウンスをしっかりさせていただくようにいたします。必要にお感じのものをご用意できずに恐縮です。ご指摘ありがとうございました。

全般心地よくご滞在いただけたようでうれしく存じます。
ぜひまたの機会のご利用をお待ち申し上げます。

【ホリデイヴィラ デラックス(禁煙 43平米 )】

投稿者さん 2012年05月14日 22:48:17

小物一つ一つに気配りが感じられ、清潔で大変満足しました。スタッフの人たちもサービス良く対応して頂き有難うございました。
玄関周りの庭も花いっぱいで手入れも行き届き気分良く帰途につきました。

2012年05月
Holiday House グリーンガーデン 2012年05月15日 08:54:33

連休の最中で、なにかと行き届かないこともございましたでしょうが、ご満足いただけまして大変うれしく存じます。
5月~7月にかけて、殊に花や自然の美しい時期になります。庭には約130種の山野草などございますが、その9割はこの時期の開花です。
ひるがの湿原のひかえめな花も同じく。
どうぞ機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
コメントありがとうございました。

ホテルステイ春プラン★旬の山菜と飛騨牛のすき焼き

投稿者さん 2012年05月07日 16:13:41

5月5日に家族でお世話になりました。お部屋とても清潔で新しそうでピカピカでした。
身障の子供を連れて行きました、ホテルはバリアフリーじゃない事を
承知の上で予約をしたので階段はバギーを持ち上げて少し大変でしたが
そのことを感じさせないほど対応やお部屋がよかったです。
家族が多いうえにミニキッチンや清潔な部屋風呂や電子レンジやソファや・・・
条件も多いうちの家族にとって全ての条件が揃っているホテルでとても気に入りました。
帰りに隣接してるコテージのことも聞き、今度はそちらにも行ってみたいなとおもいました。
バギーを運んで頂いたりお世話になりました
是非また伺いたいです。

2012年05月
Holiday House グリーンガーデン 2012年05月07日 17:48:52

早速のレビューありがとうございます。
その節はエレベーターがなく不自由をおかけしました。
ご不便にもかかわらず高い評価を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

みなさまで協力し合いながら休日のひと時をお過ごしいただいているのが印象的で、きっと温かいご家庭なのだろうなと感じ入りました。

ご案内いたしましたコテージ(ホリデイヴィラ)も、使い勝手は違いますが、階段なしでご利用いただける分過ごしやすいかと存じます。
よかったらまたぜひご利用ください。
お越しをお待ち申し上げます。

【ホリデイリビング (禁煙 66平米)】

小春日和1109さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

小春日和1109さん [40代/女性] 2012年05月05日 11:48:54

5月3日に宿泊しました。リニューアル1年目の木の香がする、おしゃれなデザイナーズホテル。ファミリー向けの部屋だったので、明るくて素敵なロフトもあっておしゃれなだけでなく、楽しめる部屋でした。3人の子供たちがかくれんぼをはじめてベッドの下にまで隠れ「あっ、そんなところはっ!」と思ったのですがベッドの下はもちろん、隅々までそうじが行き届いていてピカピカでした。場所もひるがの高原スキー場に程近い大通り沿いにあり、すぐにわかって便利。季節的に、桜が満開、チューリップもちょうど見頃。おまけに近くには水芭蕉の群生地も点在していて、ホテルでの時間をたっぷり楽しみました。

2012年05月
Holiday House グリーンガーデン 2012年05月07日 17:28:29

楽しくお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。メゾネットファミリーは空間も広く、明るい爽やかな1室です。

ご家族や女子会などにおすすめで、ちょうどよかったのでしょうね。掃除には極力気を使っておりますが、かくれんぼの際にお気づきいただけましたか(笑)
どうぞ安心してお過ごしください。

春はひるがの高原がとても美しくなるいい時期です。そしてこれから7月にかけてさらに自然が心地よい季節です。
またの機会ございましたら初夏のひるがのも是非お楽しみください。

リニューアル1周年ホテル泊★朝食付プラン
【メゾネットファミリー (ロフト付 禁煙 52平米)】

投稿者さん 2012年05月02日 17:24:55

母・姉・私と娘(4歳)で利用しました。このシーズン、
女4四人で小旅行するのが恒例になっています。

ファミリールームという二段ベッドがある部屋が、娘が大喜びしていました。
お部屋はイケアなどの北欧家具でまとめられていて、とてもきれいで素敵でした。

また食事は特に夜がボリューム満点で、すき焼きのお肉がとてもおいしく
素敵な旅行となりました。
朝食もとてもおいしかったです。

急にこの一泊二日を決めたので、たまたま空きがあったようで、急遽予約しましたが、
大正解の宿でした。今度は主人とも来てみたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年04月
Holiday House グリーンガーデン 2012年05月03日 17:29:22

素敵なコメントと格別のご評価を戴きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行中は天候も良く、桜や牧歌の里のチューリップこそ少し早めでしたが、楽しくお過ごしいただけたのではとご拝察申し上げます。

もうじき新緑、牧歌のチューリップ、山野草、カッコウ、ウグイスなど、見どころも多く、穏やかな季節を迎えます。
ぜひまた時節を変えて楽しみにお越しください。

このほどリニューアルオープンしましたコテージも自信作です。
いつか機会ございましたらこちらもどうぞお試しください。

ホテルステイ春プラン★旬の山菜と飛騨牛のすき焼き

投稿者さん 2012年04月02日 19:10:22

3月31日にスキー旅行でお世話になりました。2回目です。

たまたまこの日は宿泊客が少なかった日だったようで、

グレードアップしたお部屋を用意して下さってました。

とってもおしゃれで清潔感のあるお部屋で子供たちも大喜びでした。

晩ごはんのすきやきもとってもおいしくいただき、

普段あまりお野菜を食べてくれない子供が、菊菜のてんぷらをとってもおいしい!!

とたくさん食べてました。朝食の手作りハムもおいしかったです。

帰りに子供に思いがけないおみやげとっても喜んでます。

色々とお気遣いいただきありがとうございました。

家族皆大満足の旅行になりました。雪も降って春スキーも楽しめました。

また必ず行こうね!と家族で話しています。

Holiday House グリーンガーデン 2012年04月07日 15:53:57

思いがけずこの冬は遅くまで雪が降り、この時期にはない本格的なスキーをお楽しみいただけたかと存じます。
さすがにシーズンも最終、お客さまも少なめな週末でしたが、ひと冬のご旅行に何度も足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
高いご評価も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用の際にも楽しんでいただけますよう努めて参りたいと存じます。
グリーンシーズンも川遊びやウォーキング、近隣の観光に良い時期です。よかったらご検討くださいませ。

【ファミリールーム (禁煙 32平米)】

しんぼー25さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

しんぼー25さん [40代/男性] 2012年03月29日 17:03:17

本当にありがとうございました。その言葉に尽きるホテルでした。今回は子供二人を初めてスキーに連れて行きました。ホテルに着くと雪遊びすらしたことない子供たちは、ホテルの前ですぐに遊び始めました。靴もベタベタでどうしようもない状態だったのですが、嫌な顔をひとつもせずに靴を乾かして頂きました。夜に喫煙ルームに入ると、宿泊者は私だけしか喫煙をする者がいないとわかっていたはずなのに、私ひとりの為にオイルヒーターの電源が点いていました。他にもここでは書ききれない心遣いを感じることができました。綺麗なホテルでこんなに良い思いをさせていただき大満足です。最高の思い出ができましたまたそちらに出かける時は是非利用させて下さい。地元の仲間にも紹介したいと思います。重ね重ねになりますが、本当にありがとうございました。

Holiday House グリーンガーデン 2012年03月30日 09:16:34

お客様に喜んでいただいた上に成り立つサービス業ではございますが、なかなかこうして感謝の言葉を戴く機会は少ないものです。ホテルを営む上でこの上ないご評価をいただき感激いたしました。こちらのほうこそ本当にありがとうございました。

お子様たちの楽しそうに遊ぶ姿が印象的でしたね。シーズン終盤のお客様の少ない時期だけに手厚くサービスができた面もあったかもしれませんが、次回以降もきっとご満足いただけますよう努めさせていただこうと存じます。

春から秋にかけても高山や白川郷、郡上八幡など観光に便利な地域柄です。
思い立たれましたらぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。

リニューアル1周年ホテル泊★朝食付プラン
【ファミリールーム (禁煙 32平米)】

3131tomoさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

3131tomoさん [20代/男性] 2012年03月28日 13:23:10

リニューアルしてとても綺麗でした。また来年も行きます>>

Holiday House グリーンガーデン 2012年03月30日 08:49:21

ご利用ならびにコメントありがとうございました。
この度一番小さなお部屋でしたが、他のお部屋もおすすめですし、きっとよりご満足いただけるものと存じます。
また来年とのこと、お越しをお待ち申し上げます。

奥美濃古地鶏のつくね鍋&高山ラーメン♪平日限定【すべっ得】【4つ星以上】
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】

リンちゃんパパ6285さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

リンちゃんパパ6285さん [30代/男性] 2012年03月21日 23:41:52

2012年3月16日(金)で1泊しました。
妹夫婦と妻、娘と合計5名でコテージに宿泊。
ロフト付きのコテージで、入った瞬間、娘(5歳)が大はしゃぎでした。
当日13時頃に現地着し、ひるがの高原でスノボ、雪遊びで満喫。
夜ご飯は持参した具材で鍋しました。(IHコンロ、鍋持参しました)
(コテージにも準備されていますので用意しなくてもOK)
風呂は本館にある浴場で家族風呂(時間指定で貸切できます)。
周辺は特に観光できなかった(雨でしたので)ので、暖かい季節になったらまた
来たいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2012年03月22日 21:47:13

ほかのお客様にもご参考になりそうなコメントをありがとうございます。
雨は残念でした。
3月に入ると雪と雨が交互に降るような感じです。
冬の雨天時は温泉か高山、白川郷、郡上八幡などの観光くらいですが、できるだけお客様にあわせて観光プランのご案内もしておりますのでお尋ねください。
グリーンシーズン、特に春から夏にかけてはおすすめの行楽シーズンです。
長い冬の分を取り返すように、緑豊かな高原となり、鳥達がさえずります。
どうぞお楽しみにいらしてください。
お泊りいただいたコテージも、ホリデイヴィラとして名称も新たに4月末から営業を再開します。
よろしくお願い申し上げます。

コテージステイ★お部屋で食べる朝食バスケット
【リビングベッド&ロフト(DXツイン)】

投稿者さん 2012年03月21日 15:33:16

全てが満足でした!

ご飯も多くてとても美味しいです。全ての料理に一工夫がなされていますね。ただカップルには多過ぎるかも。

接客もこの値段でここまで良くしてくれるとは思っていませんでした。
まるで高級リゾートに来たような感じで!

パートナーも凄く喜んでくれ、ここを選んでよかったと思いました。

高鷲周辺に滑りに行く時はまたお世話になりたいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2012年03月22日 12:46:36

お料理、接客、施設ともにうれしいご感想ありがとうございます。
何度ご利用いただいてもご満足いただける施設として、またこれからも手を加えて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

グリーンシーズンも過ごしやすいところです。
またのご利用お待ち申し上げます。

デザインホテル泊★ダイナ/スノーパークリフト券&夕朝食付【冬得】【すべっ得】
【モデレートツイン (禁煙 24平米)】

投稿者さん 2012年02月19日 19:29:42

2月17日に家族3名(大人2名+幼児1名)で初めて宿泊させて頂きました。部屋はもちろんのこと館内のどの設備をみても、清掃が行き届いていて、又インテリアや備品にはこだわりとセンスのよさが感じられ夫婦共々びっくりしました。雑貨店を併設するカフェにいるような居心地のよさを感じ、何枚も館内の写真を撮ってしましました。(笑)食事は朝夕ともに食べきれない程のボリュームと美味しさで大満足でした。しいて申し上げるなら、子供用の食事は大人には大変満足できる内容なのですが、特に生野菜は苦手な幼児が多いと思いますので、違ったものであるとよいかな…というのが個人的な意見です。今回は本当にお世話になりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

2012年02月
Holiday House グリーンガーデン 2012年02月20日 07:42:29

うれしいコメントありがとうございます。
「居心地の良いカフェのようなホテル」というのはリニューアルの際のコンセプトのひとつです。お感じいただけましたようで何よりです。
スキーがメインの旅行、ともすれば宿は泊るだけになってしまいがちですが、滞在そのものをエンターテイメントとしてお楽しみいただけますよう、これからも努力してまいりたいと存じます。
また、ご助言ありがとうございます。
お子様のサラダにつきましては、全ての日程で気を使って出来ないかもしれませんが、できるだけ工夫を考えたいと存じます。
ご利用ありがとうございました。
また機会ございましたら違ったタイプのお部屋もお試しくださいませ。

リニューアル1周年★特選飛騨牛のすき焼き夕朝食付き【冬得】【すべっ得】
【スーペリアツイン (禁煙 28平米)】

投稿者さん 2012年02月13日 23:40:12

とにかく色々なものがおしゃれでとても良かったです。
夕食・朝食もとても美味しく大満足でした。
使われている食器もとても素敵で、感激しました。
是非また利用したいです。

2012年02月
Holiday House グリーンガーデン 2012年02月14日 09:30:15

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
夕食は5等級の飛騨牛をメインの和風コース。朝食は手作り無添加のハムやベーコンなど。バイキングのように選んでお好きなだけ、というわけには参りませんが、その分こだわって上質な物をご提供させていただいております。
再度お越しをご検討いただけるとのこと、この上ございません。
この度ご利用いただきましたお部屋は当館では一番小さなお部屋でしたが、少しい大きめのお部屋をご指定いただければ、きっとアップした料金以上にご満足いただけようかと存じます。
またのご利用を是非にお待ち申し上げます。