Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 20:21:30

部屋は北欧風で可愛かったが、飛騨牛のメインの量が思ったより少なかったのが残念だった

【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース
【【ホテル】スーペリアトリプル◇31平米/3シングル/禁煙】

投稿者さん 2018年11月18日 17:56:20

部屋は新しく綺麗でした。フロントやレストランの対応は良かったです。
ただ、値段の割には夕食・朝食とも味はまあま美味しかったですが、品数が少ないし、豪華さなかった。
また、貸切風呂も温泉じゃなくて残念でした。

Holiday House グリーンガーデン 2018年11月20日 08:36:37

レヴューありがとうございます。
ご期待に添えなかったところがございましたようです。
お食事の件、夕食は前菜(4品)スープ、他2皿、そして飛騨牛のメイン、デザートとなります。数は少ないわけではないつもりでおりますが、残念にお感じのようで申し訳ございませんでした。今一層精進させていただきたく存じます。
ただ当館は恐縮ですが温泉宿ではございません。
ご入浴に関する高いご期待には、どうしても対応が難しいところがございます。そのあたりはご容赦下さいませ。
なお、少し離れますが車で5分から15分のところに温泉施設が3ヶ所ございます。

ホテル泊★A5ランク特撰飛騨牛と旬の美食【夕食】【朝食】

投稿者さん 2016年02月02日 15:00:55

Good

2016年01月
ホリデイヴィラ★素泊まりプラン
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

エレキ9077さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2015年07月21日 19:31:04

7月の三連休で利用しました。
お部屋は清潔感があり、内風呂も広く、トイレとセパレートで良かったです。
ただ、食事は料理人の手がほとんど加えられていないものばかりで、残念でした。

Holiday House グリーンガーデン 2015年07月22日 07:51:02

ご利用ありがとうございました。
料理はお好みに合わなかったようで恐縮です。
夏は特に素材を味わって頂く志向が強いところもあり、見た目に質素ですが、極力出来合いのものを使わず、基本的にはだし、下味、調味を丁寧に処理しております。ご説明が行き届かず申し訳ありませんでした。

ホテルルーム★特撰飛騨牛と旬の美食
【モデレートツイン (禁煙 24平米)】

投稿者さん 2014年08月09日 22:46:42

雨が降ってしまったこともあり、テラスでのバーベキューはとても辛く、また2500円で貸していただいたバーベキューコンロは火力がとても弱くて、焼くのに時間がかかって小さい子供のいる我々としてはつらかったです。
備え付けの食器も前日に使った方のマナーの問題かもしれませんが、油汚れが残っていて全部洗いなおしてから使わなくてはいけなくて、つらかったです。

お風呂は、一人暮らしの人用のユニットバスが部屋についています。
そして、一番悲しかったのは雨がつづいていたから仕方ないのか、バスタオルがとても薄くて、すごく臭いました。これは改善されるべきだと考えます。

部屋はロフトがあり、子供は大興奮でした。

コテージなので、基本的にお構いなしという感じでサービスというものは受けていません。
私が、ホテルやペンションなどの親切な対応をしていただけるところしか泊まったことがなくて不慣れなのかもしれませんが、私には合わなかったようです。。。

Holiday House グリーンガーデン 2014年08月10日 10:19:02

この度は不備のご連絡を頂戴しましてありがとうございました。

バスタオルが臭ったとのこと申し訳ありませんでした。おっしゃるように当日の雨を含み雨続きであったことが原因では有りますが、セッティング時に気付いて替えるべきところです。リネンの業者へも連絡を取るとともに注意いたします。失礼致しました。
また、食器の油汚れも大変申し訳ありませんでした。細かくチェックをして、基本的にはきれいな状態でお出しするようにしておりますが、チェック漏れです。重ねてお詫び申し上げます。

バーベキューコンロは概ね好評を頂いており、リピートでも多くご依頼を頂いておりますが、確かに大きな火力というわけではございませんので焼いてすぐには出来上がりません。(遠赤効果で美味しくは焼きあがるはずです)できるだけ事前にアナウンスをさせていただくように致します。
また、ホリデイヴィラスイート以外のヴィラタイプのユニットバスは大きくありません。これまた雨天時はご不便をお掛けしてしまうのですが、ホテルの大きい浴室を合わせてご利用いただければ幸いです。

全体にお好みに合いませんでしたこと残念に存じます。

ライフスタイルに合わせて部屋種のなかからお選びいただける点が当館の特徴でも有ります。
天候もあったかもしれませんが、手軽に、サービスを受けておすごし頂くスタイルをお好みの場合は、当館におきましてもホテルタイプをご利用頂くほうがご満足いただけたように存じます。
もし機会をいただけるようでしたらどうかお試し下さい。

もちろん不備につきましては、フロントにてお取り替え、メンテナンスなどの対応を致しております。ご利用の際にまたお気づきの点など出てしまいましたらお気軽にご連絡下さい。

Holiday House GREEN GARDEN 支配人清水

ホリデイヴィラ★素泊まりプラン
【ホリデイヴィラ キッズスイート(禁煙48平米)】

エミング7016さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

エミング7016さん [40代/女性] 2011年05月05日 16:19:58

特別なことはありませんでした・・・全体通して普通です。
お部屋はHPとおりオシャレで奇麗でしたね。立地とお食事もまあよかったです。
ただ隣の部屋なのかどうかわかりませんが、騒音などが響いて残念でした。

Holiday House グリーンガーデン 2011年05月05日 18:27:30

今年は春が遅く、桜や牧歌の里のチューリップが間に合わず、ゴールデンウィークは残念でしたね。
荘川桜の見ごろはこの先5月10日すぎでしょうか。チューリップも15日ごろということです。

騒音が響いたとのこと、恐れ入ります。
リニューアルの際に防音には出来るだけ気を使ったつもりではおりましたが、完全にはいかなかったようで申し訳ありません。

お部屋の方も高いご期待には添えませんでしたでしょうか。
お部屋タイプはこの度ご利用のスタンダードを始め、4タイプをご用意しております。また、コテージのカップル利用もおすすめです。
もしまたの機会がございましたらご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【おひとり15,000円以下】リニューアルホテル春プラン♪旬の山菜と飛騨牛のすき焼き
【スタンダードツイン (禁煙 20平米)】