グランドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

グランドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月26日 17:42:26

今回は乳児を含む家族3名で宿泊しましたが、部屋も広く快適でした。館内にはショッピングアーケードもあり、婦人服の買い物も楽しみました。夕食はルームサービスで中華を楽しみましたが、ボリューム・味わいともに満足!朝食付プランで利用したビュッフェも和洋豊富なメニューで朝から満腹でした。ホテル前にコンビニもあり、館内売店で調達できないものは買い込みも可能、スタッフの対応もよく満足のホテルライフでした。

投稿者さん 2006年06月09日 22:06:39

たいへん格安なプラン(室料63%OFFツインシングルユース)で利用させていただきました。
客室の広さもシングルユースには申し分なく、大きな浴槽でゆったりと入浴できたのがうれしかった。

到着が遅かったので、ルームサービスが終わっていたのは残念でした。

投稿者さん 2006年06月05日 17:42:09

トリプル二泊しました。エクストラではなく普通のベッドで寝心地も良くお部屋の窓も大きくとってあり気持ち良く過ごせました。個人的には照明をもう少し明るくして欲しいのと使用済タオルを入れるカゴでもあれば便利なのでお願いしたいです。お食事は朝食バイキングのみの利用なのですが、トレーを置く場所がなく料理が取りにくく、これといった料理もありませんでしたので次はルームサービスを利用したいです。大変安いお値段で宿泊でき、ホテルの方も丁寧な対応で全体的には満足したものとなりました。浜松に行く際にはまた利用したいです。

投稿者さん 2006年03月13日 16:58:29

お部屋もバスルームも広くて寛ぐことができました(バスルームの床に髪が落ちてましたけど)、シャンプーとリンスも良いと思います。朝食のルームサービスをお願いしたかったのですが、受付が21時半までと書かれておりチェックイン22時過ぎでしたので残念ですが諦めました、遅くにチェックインした場合は電話でお願いすれば良かったのでしょうか?。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2006年01月11日 09:35:42

場所が悪い周りに何も無い。
ルームサービスで食事をしたが、高いばかりで味も悪い。

投稿者さん 2005年12月27日 05:57:15

和室が有るのを初めて知りました。部屋はゆったりしているし、とてもリラックス出来てよかったです。今度はルームサービスで食事をお願いしてみようと思います。ただ部屋からのロケーションが予約の残室の都合か残念なのが惜しまれました。なおエアコンの音と温度調整が少し気になりました。でもホテルはベットと思っていたのでとても気に入りました。

投稿者さん 2005年10月29日 15:59:54

駐車場から大きな荷物を運んでる私を見つけスタッフの方が走ってこられてとても感激でした。仕事上沢山のホテルを利用していますがスタッフの方々の笑顔は最高です!残念なのは食事で朝ルームサービスの和食です、今度は洋食にしますね。

投稿者さん 2005年09月27日 05:42:34

2005/9/17に地球博を見た後に家族で一泊しました.びっくりするほど立派なホテルなのに,こんなにお安く泊まることができて感激しました.地球博から直行バスで午後8時に到着,ルームサービスを頼みました.15分くらいで届き,ピラフとパスタを美味しくいただきました.部屋は広いです(27平米).ベッドも3歳の子供と一緒に寝て大丈夫でした.朝食はバイキング.12階までの吹き抜け広場の一角のレストランで開放的な雰囲気で楽しく食べられました.美味しかったです.また浜松の特産品の展示がしてあるのが良かったです.スズキ自動車アルト,ホンダ自動車ライフ,ヤマハピアノなど.広場に開放的に面した廊下から各部屋に入るという構造も気に入りました.新幹線まで時間があったのでタクシーで浜松城公園へ行き,冒険広場で子供を遊ばせてから帰りました.912号室でしたが浴槽に溜めた湯を排水したところ洗面ボール下の排水孔から水があふれました.シャワー時や洗面時トイレ時は大丈夫でしたが改善をお願いします.今回はお世話になりありがとうございました.浜松に行く機会がありましたらまたお願いします.

投稿者さん 2005年08月26日 20:27:55

家族4人、和洋室で2万5000円で泊めていただきました。
お風呂・トイレ・洗面所が別なのがうれしかったです♪
また、夕食にはルームサービス、朝食はバイキングでしたが、本当に美味しくて、特に朝食バイキングは、品数が多くてもどれもイマイチ、というホテルにばかり当たっていたのですが、ここは品数は決して多くないけど高品質で、朝からシアワセな気持ちになりました(*^_^*)
お部屋・サービス等、それなりにいい感じで、何よりもこのお値段にしていただいて、ワガママいうほうがおかしい、私は大変満足でした♪

投稿者さん 2005年08月24日 20:26:52

浜松に出張時に必ず利用してますシティーホテルをビジネスで利用するには100点満点!食事に出るのがおっくうな時のルームサービスメニューのカニチャーハンがお勧め

投稿者さん 2003年11月25日 15:32:10

11月20日に1泊宿泊しました。
ちょっと、値段を書き込んでいいのかな?
と思うほど安いのに、一人でベットが3つもある部屋に
泊まらせてもらいました。
他の方(女性6人の方)が書き込んである通りの
いい部屋で、奥まった角部屋のレイアウトは、まさに
大勢のグループでの利用に最適だと思います。
ルームサービスも時間ピタリに頂きましたし、
駐車場の使い勝手もokです。
(でも正規料金30分1000円はびっくり)
ただ、1点。
フロントの男の方の態度がフレンドリーではなかったことが気になりました。
12回のバーのバーテンさんもほかのベルボーイさんもすごくフレンドリーで、とくにバーテンさんに美味しかった
カクテルのレシピも書いてもらうなど、親切にしていただいたので、その方たちと比べるとにこやかさがたりなかっただけで、普通だとは思いますが。

とにかく、グランドホテル浜松はかなり高得点のお宿です。お勧め!

投稿者さん 1999年03月26日 16:50:57

先般、本館ダブルで予約とりましたが、新館
のほうに回して貰えた様子です。しかも8Fの
アーバンビューな部屋で得した気分です。サー
ビス、設備、応対文句無しです。「起こさないで
ください」を出しておくと、ガチャガチャされる
こともなく、チェックアウト間近の10:30までは
少なくとも静かでしたので、これは○です。
 車で行った場合、あの駐車場はディスカウント
ショップのようで、ホテルの高級感を損なってい
ると思いました。しかも、妙に上下があって、あ
れは止めるのに躊躇する人もいるかも。
 ルームサービスの値段や朝食の値段は高かった
ですが、いまは売り出し期間のようで、安めの昼、
夕食のメニューが部屋に出ていました。(使わな
かったけど)それと近所のコンビニでは酒を扱っ
てませんので、冷蔵庫の高いのが嫌な方は事前調
達を。
 ページに出ている駅周辺からの地図ですが、経
路通りにはいけません。バス専用に一般車を閉め
出しているので、きをつけてください。