グランドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

グランドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

食いしん坊Rさんの グランドホテル浜松 のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2014年01月08日 21:21:06

ゆっくりすることが出来ましたが、
正月のためか、ルームサービス
やってなかったのが、少し残念
でした。

2014年01月
グランドホテル浜松 2014年01月19日 11:29:17

この度はグランドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごしになられたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ルームサービスではご要望にお答えすることができず、大変申し訳なく存じます。
ご投稿頂きましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
これからも接客・サービスの向上を怠る事無く、日々精進して参る所存でございます。
浜松にお越しの際はまた是非ご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】タイムセールバーゲン(バイキング朝食付)
【◇ダブルルーム◇禁煙(27.9平米)】

ブリ☆子さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

ブリ☆子さん [30代/女性] 2011年05月26日 02:08:47

五月一日に乳児と幼児を連れて宿泊しました。
ツインルームで子供たちは添い寝だったのですが、ベッドの幅が広くてゆったり眠れました。

接客は受付、ベル、ルームサービス、朝食会場の係、どの方も親切で丁寧でまたここに来たいと思いました。ただ、帰りのときに入口にいたベルボーイさんは、こちらが子供二人を車に乗せたり抱っこしたりしながら複数の荷物をつんでいるのに見ているだけでした。
手を貸してくれるとありがたかったです。

近くにコンビニはありますが、子連れでしかも徒歩で行ける距離に飲食店はないとのことでそこが少し不便かなと思いました(目の前にしゃぶしゃぶだかステーキだかお肉料理を提供してくれるお店があったのですが、予算オーバーでした)。
駐車場が無料なので車で行けばいいのですが、くたくたに疲れていたので夕食はルームサービスを頼みましたが、味はまあこんなもんかといったところ。
朝食バイキングのメニューも多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。大好きなわさび漬けがあったのがうれしかったです。

それから部屋の温度が高く、エアコンをかけても送風モードになっているのか風がでてくるだけで涼しくなりませんでした。窓には鍵がかかっておりフロントに言えば開けてくれるようでしたが、小さい子供がいたためやめました。
朝起きたときには全員しっとりと汗をかいて目がさめました。部屋の温度調節ができればもっとすごしやすかったかなと思います。

ところどころ不満な点はありますが、総合的には利用してよかったと思える宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【直前セール】▼和洋バイキング朝食付▼駐車場無料
【ツインルーム(新館27.9m2)P350台無料】

投稿者さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月19日 07:55:43

部屋が広くてゆったりしてるのでお薦めです。
館内も吹き抜けで高級感があります。
ルームサービスもメニューが豊富で美味しいです。

【■楽天販売実績 静岡県NO.1達成■新館ツイン67%OFF】

投稿者さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月17日 16:00:17

お正月にも宿泊させて頂いた時にとても感じが良かったので、再度利用させて頂きました。爪切りをお借りしたい旨連絡しましたら、心地良いフロントの方の対応で、すぐにルームサービスの方が来て下さいました。建物自体は、少し歴史を感じます。天井がやや低く思いますが、お部屋も広く、圧迫感がありませんでした。お部屋の中も2種類のスリッパが準備してあり、清潔にお掃除して下さってるように見受けられました。ホテル内を散歩しましたが、遅い時間だったので、色々入っているショップを見られなかったのが残念です。 大阪・京都から車で出発し、連泊して静岡方面へ桜を見に行きましたが、距離的にも遠出をする中継になり、今後も是非利用させて頂きたいと思います。 有難うございました。

新館ダブル■春の室料60%OFFキャンペーン■27.9m2

2009年04月
【新館ダブル■春の室料60%OFFキャンペーン■27.9m2】