グランドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

グランドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月19日 23:26:55

キャンペーン価格は大満足!価格に対しての施設・サービス面に関しては問題なし。あえて言うとしたらやっぱり駅・繁華街からの距離かな。只、タクシー代を考えてもキャンペーン価格ならお得。

投稿者さん 2003年07月19日 18:24:51

質問です。7月24日(木)1泊をツインシングルユースにてお世話になりたいと思っております。期間限定の格安プランですがネット接続が可能な部屋を手配していただくことは可能でしょうか?ご回答よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年07月16日 10:54:38

7/14当日限定割引で利用させていただきました。一言で言えば絶対オススメです。部屋の環境は勿論、サービス・応対も満足行くものでした。 タクシー代を使っても是非また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年07月16日 06:01:52

快適に過ごしました、とうほうの事情ででかいくるまでしたがバス用の駐車場に停めさせてもらえました。浜松のホテルは過当競争なのですかな?このクラスのホテルがここまでディスカウントされているとは、利用者にとってはありがたい限りですが。広いロビーにはヤフーBBのモバイルLANもあり「使える」ホテルだと思います

投稿者さん 2003年07月15日 13:46:37

前回同様、直前の2人部屋シングルユースはお値打ち満足です。
注意:もう立派な立体駐車場がありますが、前回のように150m先の約30台の駐車場に行きました。グランドホテルの契約駐車場の看板が
あり、支配人の車上狙い注意の告知板もあり安心して駐車していこうと
したら、車止めにそれぞれ契約者名がふってあり、もうグランドホテルの契約駐車場ではないようでした。契約はずしたら看板もはずして下さい。他人の駐車場にとめて苦情になります。

投稿者さん 2003年07月14日 09:35:22

浜松出張の際はいつもリピートさせてもらっています。一つ質問です。ジュースなどの自動販売機ですが、ソフトドリンクが200円で販売されているのはこのデフレの時代いかがなものかなと思いました。リゾート地、山など近くにコンビニ等がないところならまだしも、都心部ですからね。ホテルにはホテルでないと受けれないサービスというのがあると思います。目先の利潤よりも損して得を取る方法をとれば客はリピートすると思いますが・・・。

投稿者さん 2003年07月14日 00:51:33

6月18日に1泊で予約しましたRY13066582ですが、禁煙ルームが可能でしたらよろしくお願いします。注意事項を読まずに予約してしまいまして、すみません。

投稿者さん 2003年07月12日 22:31:03

今回初めてこのホテルを利用させていただきました。
なかなか良いホテルで、また機会があれば利用したいと思いました。
が、1つ残念なことがありました。それは、部屋の中にあったコップです。コップが2つとも汚かったのです。汚いと言うより古くて傷が汚れのように見えただけかもしれませんが。
あと、このホテルは《電車》で浜松に行くには使いにくいなと感じました。HPを見てもバスでの行き方が見あたらなく(ホテルでもらったチケットには書いてあったのですが)、歩くには遠く、タクシーを使うには近すぎるかなとためらってしまう、そんな中途半端な距離だからです。結構良いホテルだったので、送迎バスでもあればもっと使いやすいなぁ、というのが率直な感想です

投稿者さん 2003年07月10日 09:53:57

ホテルの設備とサービスは、言う事無し。
交通の便が少し悪い。次回も宿泊するつもり

投稿者さん 2003年07月07日 01:58:12

会員からの書き込みがあるのにホテル側からの何のレスポンスがないのが残念。ホテルの人はこのサイトを見ているのでしょうか?

投稿者さん 2003年07月02日 18:48:00

家族で宿泊しました。
ホテルのサービスが行き届いており、気持よく宿泊できました。

投稿者さん 2003年07月02日 08:23:58

直接ホテルに連絡を入れましたが、チェックイン時に領収書は会社名でと伝えていたにもかかわらず、チェックアウト時に個人名の領収書を渡されました。今後もグランドホテルは利用させていただく予定です。二度とこのようなことが無い様お願いします。

投稿者さん 2003年07月02日 07:29:01

いつも新幹線の窓から見ていたのですが、今回初めてダブルの部屋に泊まりました。部屋はとても良い感じだったし、特別料金でとても良かった。でも、ホテルの部屋からの眺めは、丁度旧館の屋上部分がとても雑でちょっと興ざめでした。

投稿者さん 2003年07月01日 09:58:01

ニューオータニグループと言うことと先日親戚がここで結婚式を挙げたということでこのホテルに宿泊致しました従業員の方皆さん感じ良く対応してくださり気分良く宿泊できました,ただこのホテルがと言う訳ではないのですがどちらのホテルでも、バイキング形式の食事が多いのですがもう少し美味しいものにできないのでしょうか?

投稿者さん 2003年06月30日 19:48:59

ダブルルームに宿泊しました。従業員さんがとてもスマイルでよかったです。(⌒~⌒)ニンマリ 吹抜けが良かったと思います。彼氏は感激してました。部屋の方はそれなりでよかったとおもいます。ただ、一つ気になったのは、お部屋の照明が暗いことかな、もうちょっと明るかったらよかったです。あと、夜景がみれたら 最高でした。また、機会があったら行きたいと思います。

投稿者さん 2003年06月30日 18:59:39

浜松出張では、いつもお世話になっています。 駅から少し遠いですが高台にあって眺望は良く、リラックス出来ます。 従業員もとても親身にお世話してくれます。

投稿者さん 2003年06月29日 20:14:23

今回は出張で新館に泊まりました。価格の割には非常に満足でした。フロントから部屋まで遠かったですが、途中の吹き抜けが見えるエレベーターなどが良かったのでそれを感じさせませんでした。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年06月28日 01:36:07

ダブルルームに一泊しました。希望通り禁煙室(10階)でした。皆さんが書いているとおり、駅から遠いです。フロントの対応もまずまず、設備も古い感じですが値段を考えると、十分お値打ちです。ちなみにホテルから徒歩5分ほどに地元で有名な餃子屋があります。かなり美味ですよ。

投稿者さん 2003年06月26日 19:40:21

今回、和洋室の部屋に泊まりましたが、ゆったりした気分が存分味わえ、備品関係も整っており非常に大満足でした。夜間の到着にも関わらずフロントの対応も親切で良かったです。また浜松へ寄る際には使わせて頂きます。

投稿者さん 2003年06月25日 23:22:57

オータニグループという事なので、期待して泊まらせてもらいました。建物・設備には、満足しました。しかしながら、フロントの対応には?がつきます。というのは、「禁煙ルーム」の希望を受けていたので、希望を出し、一応、禁煙の部屋という事で、チェックインしましたが、かなりタバコ臭い部屋でした。(部屋は後ほど、交換してもらいましたが)。そこで、フロントの対応です。チェックインの時に、本来の禁煙の部屋がいっぱいなので、他の禁煙の部屋を用意しましたと、言ってくれれば良いのに、そういう説明も無しに、禁煙ルームを用意しましたといわれれば期待してしまいます。実際に、同フロアにある部屋で入り口に禁煙と書いてある部屋を見てしまうと・・・。もう少し、気の利いた対応をしてもらえば、部屋の交換希望等、こんな感想を持たずに、いられたのではないでしょうか?