グランドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

グランドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年03月11日 14:18:56

今回が2度目の宿泊でしたが、今まで1番良い部屋(ツインシングルユース5900円)を安い料金で泊まれました。是非、この企画を今後も続けて下さい。また、ホテルの方(原田一成さん)も親切で、浜松の名所等の説明をして頂きとても助かりました。これでトイレにウォッシュレットがついていれば、申し分ありません。

投稿者さん 2002年02月21日 01:29:47

今回で2度目の宿泊ですが、大変快適な滞在が出来ています。
私のお気に入りは12Fのラウンジです、浜松の他のホテルのラウンジ
に比べゆったりしていますし、客との信頼関係も出来ている様で
サービスについても格式ばったサービスではなく、くつろげるサービス
でした、客室についても想像以上の部屋です、これから浜松出張の際は
必ずグランドホテルに宿泊しようと思います。

投稿者さん 2002年02月12日 09:38:44

2/9-11に宿泊させていただきました。60%offのプランでしたがとてもお値打ち感がありました。新館の吹き抜けがとても豪華で、館内にブティックや車、楽器の展示ルームがあったり、とても素敵でした。5階で眺めは良くなかったのですが、角部屋でとても部屋がひろくゆっくりとくつろぐ事が出来ました。ただ、難点は駅から遠いのでタクシーを利用した事と、バスルームの鏡が湯煙で曇らないようになっていなかった事くらいでしょうか。それを除けば本当にいいホテルです!また宿泊してみたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年02月02日 10:05:56

RY04941559で2/9にツインを2部屋予約しています。両親との観光旅行ですので,できるだけ高層の景色のいい部屋をお願いします。特に記述がありませんが,禁煙室があればそちらもお願いしたいです。こちらの掲示板を見て決めさせていただきました。とても楽しみにしています。

投稿者さん 2002年01月04日 10:07:59

本館に泊まりました。こちらでは連泊中は清掃してくれないのでしょうか?外出して戻っても清掃されていませんでした。でもバスが古く入る気がしなかったので、何も言いませんでしたが・・・。と思ったら、夕方5時頃になって清掃の人がいきなり入ってきました(もうくつろいでいたので断りました)本館は失敗だと思いました。

投稿者さん 2001年12月10日 19:43:41

本館シングルということで6人予約を取ったところ、当日は全員分新館のツインルームが空いているとのことでそちらを利用できました。(もちろん料金はシングル料金でした)ひとりで広い部屋を使えてみんなとても満足していました。浜松に泊まりで行く時はぜひまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2001年12月08日 01:59:35

バブルの頃の高級ホテルという感想です。地域とのパイプの強さが感じられ銀行ATMがあったり、地域の諸団体の指定ホテルですか、その系のお客さんが多いように思えました。駅から離れているのが難点です。
新館というので、モジュラーを期待したのですが、見当たらず設備その他はやはりバブル期という感です。ビジネス目的でなく、家族とでもゆっくりとくつろぎに来るのには最高と思いました。

投稿者さん 2001年11月29日 18:02:16

ぜひ上層階でお願いいたします。あと、枕を二つ余分にお願いいたします。腰が悪いので、腰枕に使いたいのですが、柔らかいのがあれば柔らかいのをお願いいたします。

投稿者さん 2001年11月17日 20:22:56

浜松は3度目の宿泊。いずれも別のホテルでここも初めて(新館)。新館でも築17年で、いつも新幹線から見える保守的な外観からの先入観は、中に入って全く予想を裏切られました。豪華な吹き抜けといい、最新の施設と十分に張り合えます。それでも週末の夜は、ホテル内は閑散としていましたが、朝食時には満席状態、こんなに大勢泊まっていたのですね?駅前の某高層ホテルと二分する人気?部屋からの眺望も高台にあるため遠州灘、浜名大橋、新幹線等もバッチリ見えます。ニューオータニグループの名に恥じない、名ホテルです。ただし、駐車場からホテルまで横断歩道も無い道を渡るのがちょっと気になりました。

投稿者さん 2001年11月13日 14:03:10

11/3~4に利用しました。当日は雨だったので駅からタクシーで向かったのですが、到着時にホテルの方が車のドアを開けて出迎えて下さり大変感激しました。
部屋はホテル側の都合でツインルームを用意して頂いたのですが、広くて1人での利用にはもったいないぐらいでした。
新館8階からの眺めはとてもよかったです。
ロビーもとても素晴らしいです。
前出ですが、私も2Fレストランのオムライスのコースを頂きました。
安さと美味しさにとても満足しました。
ホテルの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
また来年に利用する事になると思います。

投稿者さん 2001年10月23日 23:02:35

新館謝恩キャンペーンで宿泊しました。とてもきれいな吹き抜けで、チェックアウトもそんなに早くないので、のんびりさせていただきました。ちょうど日曜だったので、何組もの結婚式も拝見させて頂きました。ラッキー!また浜松に行ったら是非是非泊りたいです!!

投稿者さん 2001年10月22日 11:48:10

出張プラン?で宿泊したのですけど。
コストパフォーマンスが最高の上おまけにブッキングでツインを用意していただいて本当に感謝、感謝です。こんなことならもっと早くチェックインしたかったー。次回もここにします。

投稿者さん 2001年09月25日 18:36:36

こんな高級なホテルがこんな値段で良いの?と思うくらいコストパフォーマンスは最高です。
秋の宿泊プランの夕食は豪華で味も量もサービスも文句無く、お勧めですよ。
ちょうど宿泊した日の夜のテレビ「あるある大事典」で、納豆嫌いの人でも野沢菜を一緒にすると食べられると放送していたのですが、翌朝のバイキングでは納豆の隣に野沢菜が用意してあり、感心しました。

投稿者さん 2001年08月25日 14:10:30

「旅の窓口」を知る前から、何度も利用させて頂いているホテルです。浜松への出張は年間を通してもかなりの回数があるのですが、このホテルの利用回数ではナンバー1です。とにかく綺麗!豪華!しかも「旅窓」を使えば安い!!吹き抜けのロビーを見る度にラスベガスの一流ホテルを思い出します。一度ご覧あれ!!!

投稿者さん 2001年08月19日 17:55:07

8月14日に新館のダブルルームに宿泊しました。比較的遅い時間のチェックインでしたが、ホテルの都合でコーナーのラージルームになり、広々とした部屋でゆっくり出来ました。冷蔵庫の中身も充実していましたし、タオル類も十分なだけそろっています。シャンプーなど、必要なアメニティは普段使用しているものを持ち込むので不自由はありません。
また、翌日のんびりして、ホテル内のお食事処でゆっくりとブランチを頂きました。とても美味しいお食事がリーズナブルなお値段で、かつ、気取らない雰囲気でいただけます。
このお値段と設備なら、次回も泊まりたいです。

投稿者さん 2001年08月18日 13:01:14

8月14日に新館のダブルルームに宿泊しました。噂通り、新館の吹き抜けのロビーはすばらしかったです。キャンペーン中で60%オフで泊まれて、部屋もシンプルながらこのお値段なら上等のものでした。部屋まで荷物を運んでいただけたのも、すごくうれしかったです。ただ、アメニティグッズがもう少し充実していてくれたら、もっとうれしかったです。1回分でパックになっているリンスインシャンプーやミニタイプの固形石鹸よりも、ポンプ式の備え付けのものがいいな・・・というのは、私のワガママでしょうか?食事はホテル内ですましてしまいましたが、2Fのレストランでの夕食(\1600のオムライスのコース)は、食前酒までついて大変おいしくいただきました。ぜひ、また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年08月12日 15:45:48

新館に泊まらせて頂きましたが
素敵なホテルなので ゆったりした気分で快適にすごせました♪
清潔で綺麗 特に女性には喜ばれるかと思います
なので、女性向アメニティーグッズサービスとか
充実してくれるともっと良いかもぉ~と思ったりしました

投稿者さん 2001年08月12日 00:52:15

8/13に和洋室に予約を入れました(RY03198151)者ですが、人数5人のところ、4人になりましたので連絡いたします。また、チェックイン時間が15時としてありますが、パルパルで遊んでからチェックインしようと思いますので9時ごろになるかもしれません。当日の予定をまだきめていませんので すみませんがよろしくお願いします。とてもきれいそうなホテルなので子どもたちも楽しみにしています。

投稿者さん 2001年08月07日 10:42:19

7月29日新館デラックスシングルに宿泊しました。清潔感があり快適でした。浜松に泊まるなら次回もここだなと思いました。

投稿者さん 2001年08月07日 04:59:59

素晴らしいシティホテルが割安で利用できるので、いつも利用しています。通常のビジネスホテルと比べて広々としたロビー他の施設も十分満足できます。