道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月26日 16:50:48

フロントのご対応は爽やかで明るく、こちらまで気持ちかったです。
お部屋はかなり広く落ち着いた雰囲気で、清掃も美しく行き届いていました。
また、就寝時のお夜食は嬉しかったです。
一点だけ難点は、お部屋が広いせいか、空調が寒いときがありました。
総じて良いホテルに宿泊できたことを感謝します。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:51:25

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

この度頂戴しましたお客様よりのお言葉を励みに、今後も「また行きたい」というお言葉をより多くのお客様より聞かせて頂けますよう、そしてご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりと、あたたかなおもてなしのサービスのご提供が出来ますよう努力を怠ることなく日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【直前割*1泊朝食付】お年玉価格!1月&2月~限定6980円★P無料★温泉大浴場25時までOK
【■和室10畳■加湿機能空気洗浄機■ゆったりビジネス利用/朝食】

しまんだ2013さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

しまんだ2013さん [40代/男性] 2014年01月23日 19:05:39

この価格でこの満足は久しぶりでした。
ビジネスのシングルユースで、お風呂好きの方には是非お勧め。
和室ですが、ひろくて、布団もふんわり。
なんとお夜食付き!
ひと時の温泉旅館気分を味わえます。
また、徒歩数分(温泉駅前)のところから空港行きリムジンバスも
出ているので、翌朝帰路につくかたは便利です。
次回の予定はまだないですが、次もお世話になると思います。

2013年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:49:00

先日は当館の再度のご利用誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足頂きましたこと、大変嬉しく一同安心いたしております。
ご同行のお客様にもご満足頂けました事嬉しい限りでございます。
早速従業員へもお客様よりの温かなお言葉を伝えさせていただきます。
温かなお言葉が私共にとりまして大変ありがたく、また励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進し、またご利用いただきました全ての皆様よりご満足のお言葉が頂けますよう努力してまいります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
またご来県の際にはご利用いただけましたら一同嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天限定】お一人様ステイ★7・5畳の和室ですが+温泉大浴場でおもいっきり大の字★素泊まりプラン
【■和室7・5畳■加湿機能付 空気洗浄機完備■】

ベビーミッキー9217さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ベビーミッキー9217さん [30代/女性] 2014年01月10日 20:43:54

1月3日から1泊で利用しました。

レビューを何度も見てから行ったのでどんなホテルかドキドキしましたが、思っていたよりキレイでフロントの対応をとても気持ちのよいものでした。

部屋の中はきちんと片付けられていたし、空気清浄機も加湿器付きだったので付けっぱなしにしていたので乾燥も気になりませんでした。

アメニティーはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ。トイレと洗面所にはペーパータオルだったので、せめてフェイスタオルはもう1枚あれば満点です。

食事は小さい子連れ(1歳半)なのを考慮してくださったのか、個室を用意してくれたのはとてもありがたかったです。

料理の内容は大人のものはとても美味しく食べきれないくらいの量があってびっくりしました。
子どもの食事をお願いしていて、事前に確認とお願いをしていて『お子様ランチ』との事だったので、ファミレス並の量を想像していたら、ガッツリ会席が出てきてびっくりでした。
小学生の男の子なら食べ切れるかなぁくらいの量だったので、事前に子どもの年齢も伝えていたので考慮していただければもっと嬉しかったです。
食事をたくさん残してしまいすみませんでした。

立地は道後温泉本館まで歩いて5分だし、コンビニもすぐ近くにあるのでまぁまぁなのですが、風俗店が周りに多いです。

また道後温泉にくることがあれば利用したいホテルの1つになりました。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:32:09

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

早速拝読させて頂き、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく一同安心いたしております。
調理場を含め従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただきます。
私共も、お客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう、少しでもお手伝いが出来ればと日々のサービスなど努めておりますが、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、そしてこの度お客様より頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を多くのお客様より聞かせて頂けますよう、努力を怠ることなく精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【年末年始!お部屋空きました 】★会席料理&温泉・露天風呂でほっこり★
【■寛ぎの和室10畳■加湿機能付空気洗浄機■2名様~5名様】

mildsebonさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

mildsebonさん [60代/男性] 2013年12月12日 19:13:19

女房と二人で利用しました。料理は我々の年代なら十分と思います、今回のメインである道後温泉本館へは歩いて10分程の距離、町を散策しながらちょうど良い距離でした。
建物は洋館で我々の部屋は和風で広々としていて、装備も普通にそろってます、もちろん部屋に浴室ありましたが、我々は下の大浴場を利用しました、なかなかいい湯でした、道後本館の浴場に引けを取らないと思いました、機会があれば又利用したいです。
最後に予約前から丁寧に2度も電話いただき、女房の食物アレルギーにも対応していただきました。

2013年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年12月19日 15:17:01

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご満足いただけました事、私どもも大変うれしい限りでございます。
道後温泉で日頃のお疲れなどは癒していただけましたでしょうか。
今後も、プランのご提案や従業員のサービス、館内設備など、ご利用いただきました皆様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご来県の機会がございましたら、是非当館をご利用いただけます日をお待ち申し上げております。
日々寒さ厳しくなっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

食欲の秋~ほくほく選べるお鍋【牛鍋】【鯛ちり鍋】【道後甘トロ豚蒸】~秋得
【和室10畳■■加湿機能付空気洗浄機■■2名~5名様ご利用専用】

投稿者さん 2013年02月25日 17:34:08

ホテルというより旅館かもしれません。
個人的には、すごく接客や心遣いが丁寧でした。
すべてのスタッフの方がすごく良かったです。
食事は、残念ながら外食してしまいました。また、風呂も道後温泉本館に行ってしまったためホテルの宿には入りませんでした。
次回、また道後温泉に行った際は、絶対にこちらに泊まりたいと思える宿でした。

2013年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年02月27日 17:34:34

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
道後の湯で少しでもお疲れは癒していただけましたでしょうか。
拝読させていただき、お褒めのお言葉に大変恐縮いたしております。

フロント係をはじめ、従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただきましたが、皆大変に喜んでおります。
温かなお言葉誠にありがとうございました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、一同お客様のご満足を第一に日々努めて参ります。
今後ともそうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来県の機会がございましたら、その際には是非ご夕食もお召し上がりいただけましたら、嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【直前割*当日限定】【素泊まり】ビジネス応援価格 ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪コンビニ1分
【一人旅にご家族にくつろぎを!温泉大浴場でのんびりフリープラン】

投稿者さん 2013年01月15日 09:41:02

温泉の湯も大変良くゆっくりと宿泊出来ました。
道後温泉本館や商店街も近くて便利だと思います。
次回の出張にも是非宿泊したいホテルです。

2013年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年01月16日 15:09:32

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

接客係をはじめ、従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただき、今後もより良いおもてなしが出来ますよう努力して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来県を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【1泊朝食】ビジネス応援*びっくり通常価格40%オフ ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪
【一人旅に仕事にくつろぎを!温泉大浴場と手造り朝食付プラン】

投稿者さん 2013年01月02日 17:37:41

12月27日に半額プランで宿泊させていただきました。
チェックイン前から車を置けてよかったです。
温泉の質が良く、お湯の量も豊富で満足しました。
選べる釜めしは分けあったりできてとても楽しめました。

2012年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年01月03日 17:47:18

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き、あたたかなお言葉や、お褒めのお言葉に恐縮いたしております。
今後も温泉地ならではの風情を大切に、あたたかなおもてなしが出来ますよう、従業員一同精進して参ります。ありがとうございました。
是非次回ご来県の機会がございましたら、道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【スーパーSALE半額】★レイトout11時★選べるほくほく釜飯会席&人気のスイーツセットプラン★
【【ファミリー・カップル向】2食付♪ゆったりお部屋プラン】

投稿者さん 2012年09月16日 13:08:28

当日に決めた家族旅行でしたが赤ちゃん連れでいろいろ気をつける点が多い中、ホテルも便利な場所にあって、ホテルのみなさまは親切に声をかけて下さり、初めての道後温泉を満喫することが出来ました。

脱衣所にはベビーベッドがあり、まだ娘ははいはいが盛んで少しの間でも目が離せない状態でしたが私1人で温泉に入れることが出来たし、いろんな所に気遣いが施されていて便利でした。

ただ1点、主人が寝ていた布団のシーツに口紅がかなりついていました。
布団を敷きに来てくれた時に私が部屋にいたのですが、全く気付いていなかったのもいけなかったのですが、私も口紅をつけていないし、他に心当たりがないので、自分たちではないと思います。
その点が少し残念に思いました。

しかし、お天気にも恵まれてゆっくりと癒された旅に出来たことに感謝しております。

2012年09月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年09月16日 16:25:09

先日はご利用、誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます

シーツの件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同管理体制を再度確認させて頂きます。
あしからずご了承くださいませ。

お客様のご意見等参考にさせていただきながら、快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1泊朝食*シングル応援】★温泉露天25時までOK!空気清浄器完備*駐車場無料!コンビニ徒歩1分

MLANDさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2012年08月21日 12:38:02

マドンナ姿と浴衣姿の女性の笑顔に迎えられました。勘ぐってみればプロの笑顔づくりと取れなくもありませんが、とにかく素敵な笑顔でした。それだけで道後にやってきたといった気分になったのもまた事実です。部屋も一人旅であるにもかかわらず、和室の10畳はあろうかと思われる大部屋を用意していただき、夜もゆっくりと休ませてもらえました。また、夜食のおにぎりは本当にありがたかったです。ただ、希望を申せば、数々の文豪のゆかりの地でもありますので、私のような一人旅の場合、夜の夜長に読書でもと思っている輩もいらっしゃると思います。ついては、電気スタンドの貸し出し等をご検討いただければと思います。更に、国内はいざしらず、海外の観光地の場合、12:00のチェックアウト時間は普通であるように思います。近隣の土産物店等の開店時間も考慮に入れたチェックアウト時間の設定についてもご検討いただければと思います。

道後温泉 道後グランドホテル 2012年08月22日 15:14:02

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、フロントスタッフに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
早速スタッフへお客様よりのお声を伝えさせていただきました。
今後もお客様の声を参考に「マナー、サービス等」今後一層の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【素泊まり】ビジネス応援 *びっくり 通常価格40%オフ ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪

投稿者さん 2012年04月30日 16:42:27

想像以上に広いお部屋でゆったり過ごすことができました。
お風呂も気持ち良く部屋もお風呂も掃除が行き届いていて快適でした。
フロント、案内、食事、お掃除の方は皆さん気持ち良く接してくださいました。
チェックインの時に食事場所を案内してもらったのですが、その時に座敷では無くて椅子席を希望したところ、食事時には座敷に椅子とテーブルを準備していただき大変感動しました。
有難うございました。
いたるところに心遣いを感じる楽しい旅をさせていただきました。

2012年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年05月02日 18:08:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

今後も、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりや、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【プラン選びに迷っている方はこちら⇒】★愛媛の郷土料理★さらに+ポイント10倍★
【和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン】

投稿者さん 2012年03月14日 11:12:35

出張帰りに利用しました。普段はあまり泊まらない和室での布団、夜食のおにぎり良かったです。風呂はあまり広くなかったですが十分。

道後温泉 道後グランドホテル 2012年03月21日 11:52:14

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させて頂き良い感想を頂戴いたしました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただきました皆様に、ご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【素泊まり】謹賀新年*お年玉価格~通常価格40%オフ ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪

投稿者さん 2011年12月28日 11:50:49

先日はお世話になりましたありがとうございました。
松山へは出張で行き道後温泉に入って帰ろうと計画し格安で泊まれるところがないかと考えておりましたところこちらのプランを発見いたしました。
値段のわりにお部屋もたいへん広くアメニティも充実しており快適に過ごすことができました。
お風呂も遅い時間まで利用可能というのがうれしかったです。
また利用させていただきます。

2011年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年01月11日 16:53:21

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様よりの温かなお言葉が、私共にとりまして何よりの励みになります。
私どもも客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力いたしておりますが、今後も当ホテルならではのサービスの提供と、あたたかなおもてなしでお客様にご満足頂けますよう、サービス・環境作りにますます努力しお客様のご期待を裏切らないよう、より良いホテルをめざし精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【素泊まり*今年のご愛顧感謝価格】通常価格50%オフ ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪タイムセール

taka-dazoさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

taka-dazoさん [50代/男性] 2011年12月11日 08:20:25

チェックイン前のフロントの対応が親切でした。観光地(道後温泉舘・お城)への案内も良くてスムーズに出来ました。ホテルの立地が非常に良いと思います。(アーケードから道後温泉舘、路面電車、街中、お城と半日フリーでGOOD)ホテルの温泉は適温でユックリ出来ました。食事は雰囲気のいい場所で大変美味しく頂けました。

2011年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年12月21日 19:58:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

早速拝読させていただき、ご満足いただけました事、一同大変嬉しく、安心いたしております。
今後も、ご利用いただきました皆様にも気持ちよくお過ごし頂けますサービスのご提供が出来ますよう努力して参ります。
また是非松山へお越しの機会がございました際にはご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
ご自愛の程お祈り申し上げます。

【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】

chappie19952010さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

chappie19952010さん [60代/男性] 2011年11月09日 10:27:42

前日に思い立って四国に行ってみました。紅葉にはまだ早いですが、連休前でもあり観光地はどこもすいていて、ゆっくりと過ごせました。
ここには11月1日に宿泊しました。
坊ちゃんの道後温泉に近く、温泉に入ってブラブラ散歩するのに大変便利でした。
部屋は和室で広く清潔感があり、空気清浄機も設置され気分良く過ごすことが出来ました。
ただし、3階の窓からの眺めはこのホテルのコンクリート屋根でちょっとがっかりしました。また、部屋の風呂は栓を抜くと浄化槽の臭気が上がってくるのと排水の様子から、シャワー専用と考えた方がいいかも知れません。大浴場があるので問題ありませんが。(これらは値段相応かも)
料理は、量も丁度よく美味しく頂きました。低料金を考えるととても満足のいく内容でした。
接客も、駐車場に着いたらすぐに案内していただき、スタッフのどなたも対応が丁寧、親切で非常に対応がよかったです。
総合的には、料金を考えると大変満足な宿でした。接客スタッフの対応の良さがポイントですね。

2011年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年11月09日 17:52:11

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度はお仕事でのお越しとの事お疲れ様でございました。
拝読させて頂き、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロントを始め、従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせて頂きます。
温かなお言葉が私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がら、お身体ご自愛くださいませ。

★おとこ膳 OR おんな膳 チョイスプラン★秋得*カップルに人気
【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】

メタボパパさんさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

メタボパパさんさん [40代/男性] 2011年10月30日 16:58:55

夫婦で利用させて頂きました。街の中心に近く温泉に入ってブラブラ散歩するのに大変便利でした。料理もヘルシーで量も丁度よく美味しく頂きました。低料金で満足のいく内容でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年11月02日 17:09:56

先般は当館をご利用頂きまして有難うございました。また、感想をお寄せ頂きまして、有難うございます。

さて、今回のご利用ではご満足して頂いたご様子。一同にとりましても何よりも嬉しく、励みになるお言葉有難うございます。お褒めの言葉に満足する事なく、二度、三度と訪れていただけますよう、日々まい進してまいります。

またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月20日 23:29:34

3人で1泊させて頂きました(^^)
安いのに部屋広くて
キレイで驚きました!!

また来ることがあれば
ぜひ利用したいと思いますヽ(・∀・)ノ

2011年10月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年11月02日 17:08:34

先日は当館をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

さて、ご利用後のご感想を拝読させていただきました。とても嬉しいお言葉をいただきまして、有難うございます。このようなお客様からのお言葉が何よりも嬉しく、そして今後の励みにもなります。本当に有難うございました。

益々寒さも厳しくなってまいりますので、風邪等ひかれませんように、ご自愛の程申し上げます。

【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】

himawari2174さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2011年08月30日 18:59:58

7月28日に宿泊しました。7階での夕食時とても綺麗な夕日をスタッフの皆さんと
一緒に見ました。食事も美味しかったです。
とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年09月24日 16:40:32

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、スタッフの対応や、お食事などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご利用いただきました皆様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけますサービスと空間作りに努力して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ズラ得】【からだにやさしい~選べる一品料理*1泊2食8800円&さらに5大特典付き】

金魚が4匹さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

金魚が4匹さん [40代/男性] 2011年08月19日 15:52:06

8月17日に家族で一泊させてもらいました。ホテルは清潔感があり満足でした。
食事は特に珍しいものは無かったですが美味しくいただきました。
道後温泉本館もホテルから徒歩数分で利用することができました。
(道後温泉本館は館内がものすごく暑く、システムも良く分からなくて、あまり良い印象ではありませんでした。
個人的にはホテルの大浴場が広くて気持ちよく最高でした)
従業員の皆様の対応も非常に良かったと思います。※フロントに居た‘ぼっちゃん’‘マドンナ’も着物が良く似合ってました。
ちょっと残念な事は、
①ホテル到着時に玄関前にあった‘手湯’を教えて欲しかった・・・。当日は、とても暑く松山城と周辺を探索したため汗だくだくでした。手と顔を洗えれば最高でした。
②部屋の洗面場(風呂)の排水口の臭い?が、ちょっと不快に感じられてしまいました。
総合的には施設・従業員の皆様・食事・大浴場 全て良かったです。
何年か後に、四国を旅行する機会があれば利用させていただきます。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年09月24日 15:45:59

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、道後温泉本館へもお越しいただけましたようで、道後の湯はご満喫いただけましたでしょうか。

今後もご利用いただきます皆様に快適にお過ごし頂け、また行きたいと思って頂けますように従業員一同努力して参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月06日 05:54:56

ビジネスで利用させて頂きました。お部屋は綺麗に掃除してあり広く快適でした。夜食におにぎりを置いて下さる気遣い、お布団を敷いて下さって快適でした。お風呂も大きなお風呂で大変気に入りました。また利用したいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年08月07日 16:54:58

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
早速拝読させていただき、気持ちよくお過ごしいただけましたとの事、安心いたしております。
今後もお仕事でお越しの皆様にもごゆっくりおくつろぎいただけ、日頃のお疲れを癒していただけます環境やサービスのご提供が出来ますよう従業員一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【1泊朝食】お一人さまステイ(ビジネスマンも)応援特典付★温泉大浴場でゆったり&栄養満点朝食プラン

投稿者さん 2011年05月09日 00:29:39

素泊まりのビジネスプランでしたが、ゆっくり泊まれました。
部屋には、おにぎりがあり、とても感動しました。

2011年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年05月11日 18:55:01

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

早速拝読させていただき、感動されたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速接客係へ、お客様よりのお言葉を伝えさせていただき、今後一層マナーやサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10倍*素泊まり】ビジネスマンにも特典付☆道後温泉でのんびりプラン