道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月06日 00:33:14

この値段で朝食も思ったより良くて、スタッフの対応も好印象でした。
馬油のシャンプーがとても良かったです!

2014年07月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年07月12日 14:01:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

拝読させていただき、良い評価をいただきました事、誠に嬉しく安心いたしております。
今後もご利用いただきましたお客様により良い時間をお過ごし頂けますよう環境づくりやあたたかなおもてなしが出来ますよう日々努力いたして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ありごとうございました。
最後になりましたがご自愛のほどお祈り申し上げます。

【一泊朝食付】グループ&家族旅行~1部屋の人数が増えればお得に!温泉旅行を♪
【和室10畳■加湿機能付空気洗浄機付■2名様~5名様/1泊朝食】

kiko14さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

kiko14さん [30代/女性] 2014年07月02日 00:23:00

土曜日で温泉街は凄い人でしたが、ホテルから商店街や本館が近くて便利でした。
夕食は外でたべましたが、夜部屋に帰ると夜食のおにぎりが置いてありました。
折角のサービスでしたが、満腹で食べることが出来なくて申し訳なかったです。
温泉は私の好きな馬油シャンプーがあったのと、岩盤浴のサービスが嬉しかったです。

2014年06月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年07月12日 13:51:43

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足頂きましたこと、大変嬉しく一同安心いたしております。
この度お客様より頂きましたお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。
早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂き、今後もお客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう日々のサービスなど努め、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、また、ご期待を裏切らないよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

ひなっち8643さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ひなっち8643さん [40代/女性] 2014年06月24日 09:28:45

母の日、父の日をかねて両親と子供を連れての宿泊でした。愛媛の地元人ですが、母は道後に来たことがなく、父も私も20年以上ぶりでした。食事もおいしくて父は鯛めしをおかわりしました。道後温泉のお湯は熱いイメージがありましたが、ちょうどよくてゆっくり入ることができました。チェックアウトのときも雨が降っていてスタッフの方がスーツケースを車のトランクまで運んでくださりとても助かりました。両親もとても楽しかったようです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

2014年06月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年07月12日 13:43:56

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
早速でございますが、拝読させて頂き「また宿泊したい」との評価を頂き、また身に余るお褒めをいただき恐縮致しております。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けますよう環境つくりや、当ホテルならではのあたたかなおもてなしのサービスがご提供できますよう日々精進いたして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【土曜日・週末旅行応援♪】 大人1室4名様10800 円~お得な宿泊プラン【夏得】
【■和室10畳■加湿機能付空気洗浄機■2名様~5名様ご利用専用】

投稿者さん 2014年05月29日 16:36:48

一人旅中に利用させていただきました。
従業員の対応も良く、気持ちよく過ごすことがきました。
夜には夜食をお持ちいただいたのには正直、驚きました。
美味しかったです。ありがとうございました。

2014年05月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年07月12日 13:37:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
拝読させていただき、道後での1日を楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしております。

今後もお客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう日々のサービスなど努め、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、努力を怠ることなく、ご期待を裏切らないよう精進して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定*素泊り*訳あり】トイレ&お風呂無し&お部屋狭いけど!出張費抑えれます
【■和室6畳■加湿機能付 空気洗浄機完備■】

いの1281さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

いの1281さん [40代/女性] 2014年03月23日 18:32:25

従業員の教育がよくできていて気持ちよく過ごすことができました。
夜食のおにぎりは感謝の気持ちでいっぱいです。
トイレは和式を洋式に変更していてちょっと不思議でした。
夜景の見えない部屋で残念でした。
金額は安かったです。また利用したいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2014年06月18日 11:00:37

先日は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また松山へお越しの際には、是非当館をよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。
時節柄ご自愛のほどお祈り申しあげます

【一泊朝食付】グループ&家族旅行~1部屋の人数が増えればお得に!卒業旅行にも最適~温泉旅行♪

投稿者さん 2014年03月22日 21:19:57

接客がよく楽しい1日になりました。お風呂も満足です。

道後温泉 道後グランドホテル 2014年06月18日 10:58:48

先般は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、サービスに対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
あたたかなお言葉をありがとうございました。

今後もお客様のご期待を裏切らないように、またこの度お客様より頂戴いたしました「また宿泊したい」とのお言葉を、少しでも多くの客様よりお聞かせいただけますように日々努力して参ります。

【人気NO1】★道後の地酒★美酒3種付プラン&特典付*冬得

投稿者さん 2014年02月15日 17:59:05

部屋がとっても広くてくつろげました!お店の方にもとても丁寧に対応して頂き、満足できました。料理も美味しかったのですが冷めていたのが残念でした、、、

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年03月17日 13:56:37

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き良い感想を頂戴いたしました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただきました皆様に、ご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【年末年始!お部屋空きました 】★会席料理&温泉・露天風呂でほっこり★
【■寛ぎの和室10畳■加湿機能付空気洗浄機■2名様~5名様】

投稿者さん 2014年02月10日 11:48:38

フロントの方の対応もよく、夜食のおにぎりの差し入れもあって、いいサービスを受けることが出来ました!部屋の構造自体は古いのですが、リノベーションしてあるので快適でした。

2014年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 15:08:22

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
この度はお仕事での御来県とのこと、お疲れさまでございました。
早速拝読させて頂き、ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂けました事従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただける当ホテルならではのサービスがご提供できますよう、またお客様のご期待に添えますよう日々努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回お越しの際には当館自慢の瀬戸内の幸を使用しました会席料理をご賞味いただけましたら私どもも嬉しい限りでございます。
最後になりましたがご自愛のほどお祈り申し上げます。

【直前割*素泊まり】お年玉価格!1月&2月~限定5980円★P無料★温泉大浴場25時OK
【和室10畳■加湿機能空気洗浄機■ゆったりビジネス利用/素泊り】

投稿者さん 2014年01月29日 18:52:59

ホテルの方の対応がすばらしい。
駐車場無料は有難い。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:55:08

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回お仕事での御来県とのこと、おつかれさまでございました。
早速拝読させていただき、ご満足頂きました事、、大変嬉しく一同安心いたしております。
今後もお客様のご満足を第一に、まい進致してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
お仕事、プライベートなど御来県の際には是非当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

【■和室6畳■加湿機能付 空気洗浄機完備■】

投稿者さん 2014年01月28日 22:06:42

立地が兎に角ベストです。歩いて数分で道後温泉本館です。
勿論、温泉もゆったりです。
設備は古いです。感覚的には子供の時の記憶的な感じでしたが、それが良かったです。
今回は時間的に食事はしてませんがレジャーでゆっくり再来したいと思いました。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:53:52

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足いただけました事一同安心致しております。
皆様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう私共も日々のサービスに努めておりますが、お客様におかれましても当館が良い想い出のひとつとしてお役に立てておりましたら嬉しく存じます。
今後もご利用頂きました皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう環境づくり、またあたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々精進いたして参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【素泊まり*ビジネス応援】★広い和室&温泉露天25時までOK!岩盤浴でリフレッシュ♪

投稿者さん 2014年01月26日 16:50:48

フロントのご対応は爽やかで明るく、こちらまで気持ちかったです。
お部屋はかなり広く落ち着いた雰囲気で、清掃も美しく行き届いていました。
また、就寝時のお夜食は嬉しかったです。
一点だけ難点は、お部屋が広いせいか、空調が寒いときがありました。
総じて良いホテルに宿泊できたことを感謝します。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:51:25

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

この度頂戴しましたお客様よりのお言葉を励みに、今後も「また行きたい」というお言葉をより多くのお客様より聞かせて頂けますよう、そしてご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりと、あたたかなおもてなしのサービスのご提供が出来ますよう努力を怠ることなく日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【直前割*1泊朝食付】お年玉価格!1月&2月~限定6980円★P無料★温泉大浴場25時までOK
【■和室10畳■加湿機能空気洗浄機■ゆったりビジネス利用/朝食】

しまんだ2013さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

しまんだ2013さん [40代/男性] 2014年01月23日 19:05:39

この価格でこの満足は久しぶりでした。
ビジネスのシングルユースで、お風呂好きの方には是非お勧め。
和室ですが、ひろくて、布団もふんわり。
なんとお夜食付き!
ひと時の温泉旅館気分を味わえます。
また、徒歩数分(温泉駅前)のところから空港行きリムジンバスも
出ているので、翌朝帰路につくかたは便利です。
次回の予定はまだないですが、次もお世話になると思います。

2013年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:49:00

先日は当館の再度のご利用誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご同行のお客様にもご満足頂けました事嬉しい限りでございます。
早速従業員へもお客様よりの温かなお言葉を伝えさせていただきます。
温かなお言葉が私共にとりまして大変ありがたく、また励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進し、またご利用いただきました全ての皆様よりご満足のお言葉が頂けますよう努力してまいります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
またご来県の際にはご利用いただけましたら一同嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天限定】お一人様ステイ★7・5畳の和室ですが+温泉大浴場でおもいっきり大の字★素泊まりプラン
【■和室7・5畳■加湿機能付 空気洗浄機完備■】

ベビーミッキー9217さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ベビーミッキー9217さん [30代/女性] 2014年01月10日 20:43:54

1月3日から1泊で利用しました。

レビューを何度も見てから行ったのでどんなホテルかドキドキしましたが、思っていたよりキレイでフロントの対応をとても気持ちのよいものでした。

部屋の中はきちんと片付けられていたし、空気清浄機も加湿器付きだったので付けっぱなしにしていたので乾燥も気になりませんでした。

アメニティーはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ。トイレと洗面所にはペーパータオルだったので、せめてフェイスタオルはもう1枚あれば満点です。

食事は小さい子連れ(1歳半)なのを考慮してくださったのか、個室を用意してくれたのはとてもありがたかったです。

料理の内容は大人のものはとても美味しく食べきれないくらいの量があってびっくりしました。
子どもの食事をお願いしていて、事前に確認とお願いをしていて『お子様ランチ』との事だったので、ファミレス並の量を想像していたら、ガッツリ会席が出てきてびっくりでした。
小学生の男の子なら食べ切れるかなぁくらいの量だったので、事前に子どもの年齢も伝えていたので考慮していただければもっと嬉しかったです。
食事をたくさん残してしまいすみませんでした。

立地は道後温泉本館まで歩いて5分だし、コンビニもすぐ近くにあるのでまぁまぁなのですが、風俗店が周りに多いです。

また道後温泉にくることがあれば利用したいホテルの1つになりました。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:32:09

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

早速拝読させて頂き、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく一同安心いたしております。
調理場を含め従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただきます。
私共も、お客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう、少しでもお手伝いが出来ればと日々のサービスなど努めておりますが、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、そしてこの度お客様より頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を多くのお客様より聞かせて頂けますよう、努力を怠ることなく精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

mildsebonさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

mildsebonさん [60代/男性] 2013年12月12日 19:13:19

女房と二人で利用しました。料理は我々の年代なら十分と思います、今回のメインである道後温泉本館へは歩いて10分程の距離、町を散策しながらちょうど良い距離でした。
建物は洋館で我々の部屋は和風で広々としていて、装備も普通にそろってます、もちろん部屋に浴室ありましたが、我々は下の大浴場を利用しました、なかなかいい湯でした、道後本館の浴場に引けを取らないと思いました、機会があれば又利用したいです。
最後に予約前から丁寧に2度も電話いただき、女房の食物アレルギーにも対応していただきました。

2013年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年12月19日 15:17:01

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご満足いただけました事、私どもも大変うれしい限りでございます。
道後温泉で日頃のお疲れなどは癒していただけましたでしょうか。
今後も、プランのご提案や従業員のサービス、館内設備など、ご利用いただきました皆様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご来県の機会がございましたら、是非当館をご利用いただけます日をお待ち申し上げております。
日々寒さ厳しくなっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

食欲の秋~ほくほく選べるお鍋【牛鍋】【鯛ちり鍋】【道後甘トロ豚蒸】~秋得
【和室10畳■■加湿機能付空気洗浄機■■2名~5名様ご利用専用】

投稿者さん 2013年08月27日 17:38:06

まず、とても安いプランでありがたい。駐車場代も無料である。

今回宿泊したプランでは2階の女性大浴場及び宴会場がある階でだった。上層階は部屋のみのフロアなので、安いなりに部屋を差別化しているようだ(当たり前)。大浴場に繋がる廊下沿いに部屋があったけれど、騒がしいとかはなかった。朝まで熟睡!

駐車場はホテルの前の小さい道路を挟んだ前にあり、ホテルの前に車を止めると、到着時間は21時前と遅くはあったけど係の人が待機していた。荷物を持ったりとフロントへ案内してくれる。予想外であり、大変気持ちの良いサービスだ。また、車は係の人が駐車スペースへと駐車してくれる。

お風呂は湯船に流れている湯量が少ないと感じる。人が沢山入る時間帯であったためか、湯船から流れ落ちるお湯が全く無かった。私が勝手に湯量の豊富な道後温泉を想像していたので、肩透かしを浴びた感じだ。また、シャワーヘッドは節水タイプを使用している為にやや物足りなかった。結果、風呂の評価は普通(3点)の評価とした。ただし温泉宿ではなかったら、満足できる大浴場だ。

ホテルは古さを感じるが、この値段で温泉ホテルに宿泊できるのは良い。これからも頑張ってもらいたいと感じた。満足感を得られる宿泊施設と思う。

道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 20:16:15

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させて頂き、ご利用いただき、また大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
今後もご満足を頂きましたお客様のご期待を裏切りませんよう、ご利用頂きました皆様に、より良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努力いたして参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

またご来県の機会がございましたら、是非道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同待ちもうしあげております。

ますます御健康でご活躍のほど、お祈りい申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 17:58:06

お盆休みに宿泊しました。
以前に宿泊させていただいた時、とてもお料理が美味しかったので
今回も宿泊させていただき、とても美味しいお料理が食べれました。
以前は一人分ずつの釜だきの鯛めしでしたが
お茶碗に盛られた鯛めしになってて、少し残念でしたが
お味は変わらず、とても美味しかったので満足です。
ありがとございました。

道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 20:01:38

先日も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

早速拝読させていただき、お食事もご満足いただけました事、調理部をはじめ、皆大変喜んでおります。
また、温かなお言葉をありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様に良い時間をお過ごし頂けます環境つくりやたあたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努めて参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。

【プラン選びに迷っている方はこちら⇒】★愛媛の郷土料理プラン★【直前割】
【ゆったり和室10畳&加湿機能付空気洗浄機&洗浄機付トイレ】

sukochanさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2013年07月29日 21:52:58

13/7/18、初道後温泉で利用させていただきました。本館や駅までどちらも徒歩5分と立地は最高でした。温泉はもちろん、食事もとても美味しくとっても良かったです。お出迎えから全てのスタッフさんがとても丁寧に接していただけ、とても嬉しく感じました。良い思い出になりました。唯一残念だったのが、部屋のエアコンが効かなかった事です(廊下の方が涼しい)。早めに直していただきたいです。それでも平日割引でお安く泊まれました。ありがとうございました。

2013年07月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 19:40:18

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
早速拝読させていただき、ご夕食もご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きましたクーラーの件では、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

早速原因究明と改善に努めさせていただき、今後このようなことの無いように十分注意し、点検・修繕に努め、ご利用いただきますお客様にご満足頂けますよう努力いたして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★★選べるほくほく釜飯会席&人気のスイーツセットプラン★★
【【ファミリー・カップル向】2食付♪ゆったりお部屋プラン】

投稿者さん 2013年07月14日 00:48:55

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。外国人スタッフの方もとても頑張っておられました。食事もとても美味しかっです。。ただ、洗面所とトイレは安アパート的な感じで臭いもあり、不快でした。トイレスリッパも古びており、草履も男性用しかなく共用の物にはもう少し、配慮が欲しいと思いました。布団のサイズも小さくて寝苦しかったです。ささいなことですが、大浴場で水道の使い方がわからなくて、年配のお客様たちが、困っておられました。もう少し細かい所を見直して気持ちよく宿泊できる、旅館にして頂くようお願いします。

2013年07月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 19:33:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、行き届かないところが多々あり、折角のご旅行に対しまして残念な思いを残してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しました、お客様よりのお言葉を忘れることなく、ご利用いただきました皆様に快適にゆっくりとお休み頂けますよう、従業員一同努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【【ファミリー・カップル向】2食付♪ゆったりお部屋プラン】

masa_01さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

masa_01さん [40代/男性] 2013年05月12日 18:53:48

部屋に夜食がついているのが嬉しかった

道後温泉が徒歩で行けアクセスもいい

温泉に朝晩入りいい気分で仕事ができた

また利用する最有力候補です

2013年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年06月25日 16:47:08

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

道後の湯でお客様の日頃のお疲れなど少しでも癒していただけましたでしょうか。
さて、拝読させて頂きご満足いただけましたものと安心いたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
時節がらご自愛下さいませ。

since-k6973さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:09:53

スタッフの方々の応対が素晴らしく、とても気持ち良く過ごさせていただきました。他のレビューにもあるように、食事、特に鯛メシは絶品でした。立地も道後温泉本館まで歩いて5分程度の所にり、浴衣で散歩するには丁度良い場所でした。建物は少し古いのですが、清潔でしたし、車も移動してもらえる。唯一、お風呂の扉を開けておくと、下水のような臭いが漂ってきました。こればかりは建物の設備に係るものですからどうしようもないのかも知れませんが、ここが改善されれば申し分ないと思います。

2013年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年06月25日 16:00:35

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足頂きましたこと、一同安心いたしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★ほくほく選べるお鍋★【鯛ちり鍋】【牛鍋】【道後甘トロ豚蒸】さらに特典付き【春得】
【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】