道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 13:22:01

過剰サービスの傾向がある。多少ほっておかれたほうが安心できる。

道後温泉 道後グランドホテル 2009年09月24日 10:06:28

先日は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

早速、ご感想を拝読させていただきました。お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供ができますよう、心がけてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2008金賞記念】食事が2種類☆楽しさ2倍!お肉ORお魚会席♪チョイス
【和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン】

投稿者さん 2009年05月04日 10:21:15

料理の味・量ともに大満足でした!

ほのぼの旅行日和!ファミリー&カップルにおすすめ♪瀬戸内の幸&お得なお手頃プラン
お手頃☆和室10畳

2009年05月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年05月04日 20:20:39

早速、ご感想を拝読させていただきました。ご満足頂けましたことスタッフ一同うれしく思っております。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス(ソフト面)空間づくりと、心がけてまいります。

【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV思い出お手頃&チョイスプラン】

投稿者さん 2018年06月19日 15:35:30

料理内容は大変素晴らしいと感じましたが、フロントスタッフの対応があまり良くなかった

2018年06月
道後温泉 道後グランドホテル 2018年07月03日 11:29:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、従業員の対応に関しましてご意見ありがとうございます。
接客態度に付きまして再度の教育に努めております。
不愉快な思いをなさいました事、誠に申しわけございませんでした。

今後道後へお越しのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、従業員一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【直前割】≪見つけたあなたはラッキー≫当館いちおし!!お手頃に“旬の幸&道後温泉”を大満喫♪
【<寛ぎの和室>いつもと違う癒しの時間★【10畳-WC-】】

投稿者さん 2014年02月15日 17:59:05

部屋がとっても広くてくつろげました!お店の方にもとても丁寧に対応して頂き、満足できました。料理も美味しかったのですが冷めていたのが残念でした、、、

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年03月17日 13:56:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き良い感想を頂戴いたしました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただきました皆様に、ご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【年末年始!お部屋空きました 】★会席料理&温泉・露天風呂でほっこり★
【■寛ぎの和室10畳■加湿機能付空気洗浄機■2名様~5名様】

kazu3578さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2013年04月07日 21:46:36

わかっていましたが、部屋は狭く、窓も小さく、部屋に備え付けの宿の説明に、この部屋の番号がなく、この部屋は、一体何の部屋だったのだろうと、考えてしまいました。ともあれ、安価で宿泊でき、温泉にも入れ、道後の夜を満喫できたので、満足しました。

2013年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年04月23日 15:20:55

先日は当館に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご満喫いただけました事大変嬉しく安心いたしております。
お褒めのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。
早速接客係を含め、従業員へお客様よりの温かなお言葉を伝えさせていただきます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、またあたたかなおもてなしのサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回、御来県のご予定がございましたら是非道後グランドホテルをよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年03月27日 09:29:01

[立地]道後温泉商店街?を抜けてすぐのところで荷物を預けて出かけるにも便利だった。
[部屋]部屋へ一歩入るとその臭さに吐き気がした。前日に喫煙者の宴会でもあったかのような匂いで、空気清浄機が設置されていたが、全く効力を発揮できないくらいの匂いで、辛かった。暖房を入れると更に臭さが増したまらなかった。
[風呂]大浴場のメイン浴槽はつかっている人が少なかったので、なぜかと思ったら、温度が熱すぎて足を入れただけでしびれるほどだった。他の方々も入ってもあっという間に上がったいた。露天風呂は心地よく肩まで浸かることができました。
[その他]トイレが和式を様式に簡易リフォームしたような造りで、用をたしたあとに流す時に苦労することが何度もあった。館内設置トイレも同様のスタイルだった。(この地方独特の形態トイレかもしれません。)

2013年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年04月23日 15:18:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、お部屋の臭いの件でお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お客様よりのご意見を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★ほくほく選べるお鍋★【鯛ちり鍋】【牛鍋】【道後甘トロ豚蒸】さらに特典付き【春得】
【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】

投稿者さん 2009年08月18日 13:30:56

係りの方は皆さん親切で、気さくに話ができました。また色々と観光場所の説明もしていただき、満足です。
部屋の畳もきれいで、ゆっくりさせていただきました
気になった点が2つ
・部屋の入り口(浴室が横)が下水臭く、たまりません
襖をしめて部屋に入れば臭わないのですが、是非改善を
・お風呂は、2Fにありますが、周りに高いマンションが立っている為
景色はまったくみえません、露天風呂っぽい所もありますが、残念です
ただ全体的には、
料理内容も、大人には十分で、価格からかんがえたら非常にお得だと思います
家族ずれ、も多くこられていました

道後温泉 道後グランドホテル 2009年08月20日 17:52:39

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたのに、お部屋の「におい」の不行き届きでお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、配慮してまいります。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

食べて!しゃべって!笑って!ヘルシー会席プラン
【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】