道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月23日 00:26:05

従業員の方々の言葉遣い等、非常に良かったです。
自分もホテル勤務ですので、大変勉強になりました。

ただ、部屋の目の前がマンション。
露天風呂へ行くと、簾で囲っていて覘くとマンション。
こればっかりはどうしようもないですが・・・。

夕食は大変美味しかったです。
鯛めしをおかわりしたかったんですが、既にお腹いっぱいで無理でした^^;

【楽天トラベルアワード2008金賞記念】食事が2種類☆楽しさ2倍!お肉ORお魚会席♪チョイス
チョイスプラン

2009年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年04月25日 17:03:23

先般は、当館にご宿泊下さいまして、誠ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次回は季節ごとに食材をかえた、自慢のお料理でおもてなしをしております。次回、機会がございましたら、今回とは違った季節にご来館下さいませ。一同心よりお待ちいたしております

まともちゃん♪さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

まともちゃん♪さん [50代/女性] 2020年11月15日 22:18:14

夕飯がとても美味しかったのですが 品数(量も)が多過ぎて 楽しみにしていた 鯛めしが食べれませんでした。とても残念でした。

道後温泉 道後グランドホテル 2021年01月05日 09:13:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、食事の量に関しましてのお言葉を頂戴し、折角のご旅行に残念な思いをなさいました事、私どもも残念でなりません。
この度のご意見を調理部へ伝えさせていただき、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後、全ての面でご満足のお言葉を頂けますよう、従業員一丸となり更に努力して参ります。
何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

★タイムセール第2弾★ 今だけ特別!“今治タオル”+“3つの特典”を無料プレゼント♪
【上質な一時を☆当館大人気【和室10畳-バス・WC-】【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月03日 13:10:37

個人の旅行で利用しました。
立地がよくてわかりやすいです。

今回は素泊まりトイレお風呂無しですがまったく問題ありませんでした。
外湯もありますし、外での食事もまた旅の風情です。

日付を越えて部屋に戻るとお夜食としてオニギリが置いてありました。
心憎いばかりです。

機会があればまた是非利用したいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2016年11月04日 17:59:16

先日はご利用誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度は道後温泉で散策され、気持ちよくお過ごしいただけましたとの事、安心いたしております。
今後もお越しの皆様に、ゆったりとお過ごし頂けますよう、サービスや環境面の充実に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
またこちらにお越しのご予定がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ+1泊素泊り】18時~翌朝9時まで!最大15時間滞在 を“お得価格”にて!
【【1人旅】はお安く!訳あり部屋★『和室6畳』素泊】

投稿者さん 2014年01月29日 18:52:59

ホテルの方の対応がすばらしい。
駐車場無料は有難い。

2014年01月
道後温泉 道後グランドホテル 2014年02月12日 14:55:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回お仕事での御来県とのこと、おつかれさまでございました。
早速拝読させていただき、ご満足頂きました事、、大変嬉しく一同安心いたしております。
今後もお客様のご満足を第一に、まい進致してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
お仕事、プライベートなど御来県の際には是非当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天限定*素泊り*訳あり】トイレ&お風呂無し&お部屋狭いけど!出張費抑えれます
【■和室6畳■加湿機能付 空気洗浄機完備■】

投稿者さん 2013年08月25日 23:28:08

部屋・お風呂もきれいで良かったのです。ビジネスにて使用したのでインターネット接続が1Fのみであったことが残念です。最近松山駅近辺より道後温泉がお手頃でよくビジネスで利用しています。

道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 20:13:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
早速拝読させていただき、お褒めのお言葉ありがとぐおざいます。

早速従業員へお客様のお言葉を伝えさせていただき、今後より良いホテルを目指し日々努力して参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年02月25日 17:34:08

ホテルというより旅館かもしれません。
個人的には、すごく接客や心遣いが丁寧でした。
すべてのスタッフの方がすごく良かったです。
食事は、残念ながら外食してしまいました。また、風呂も道後温泉本館に行ってしまったためホテルの宿には入りませんでした。
次回、また道後温泉に行った際は、絶対にこちらに泊まりたいと思える宿でした。

2013年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年02月27日 17:34:34

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
道後の湯で少しでもお疲れは癒していただけましたでしょうか。
拝読させていただき、お褒めのお言葉に大変恐縮いたしております。

フロント係をはじめ、従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただきましたが、皆大変に喜んでおります。
温かなお言葉誠にありがとうございました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、一同お客様のご満足を第一に日々努めて参ります。
今後ともそうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来県の機会がございましたら、その際には是非ご夕食もお召し上がりいただけましたら、嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【直前割*当日限定】【素泊まり】ビジネス応援価格 ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪コンビニ1分
【一人旅にご家族にくつろぎを!温泉大浴場でのんびりフリープラン】

奇夢さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

奇夢さん [20代/男性] 2011年09月01日 15:47:48

友人と二人で宿泊しました。
他の宿とは少し離れた場所にポツンとある感じですが、コンビニや椿の湯も近く利便性は高いと感じました。
接客は素晴らしいものでしたが、部屋に入って窓を開けようとするとカーテンの裏にハチがいて、窓から逃がすのに苦労しました。
リフォームされてはいるようですが、部屋の所々に古さがかいま見えるのも少しマイナス点か………
しかし、値段を考えると十分満足できるレベルなので、ある程度綺麗な部屋に安く泊まりたい人にはオススメです。
ただ、部屋に虫がいると最後まで他に虫がいないか気になったので、その点はもう少し気をつけて頂きたいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年09月24日 16:48:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、カーテン内のハチに関しましてご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃係りにお客様よりのお声を伝えさせていただき、清掃の徹底に努めて参ります。
本来ならば、お客様よりのご指摘の前に私どもが気をつけなければならず、誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけますように、従業員一同努力して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしく願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し会下ております。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【1泊朝食】道後温泉&フリータイム*カップル&グループ旅行応援プラン
【和室10畳ー1泊朝食付】