道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月02日 12:02:55

一人で10畳を越える和室を使えるなんてとても贅沢です。
確かに設備の古さを感じるところもありましたが、畳は新しいし、清潔感でカバーできていました。
また夜食のおにぎりや、フロントでのお店の紹介など、ビジネスホテルにはないサービスに感動しました。
無理を承知で禁煙希望したところ、ちゃんと禁煙室をご用意いただいていたことも感謝です。
ただ、ひとつだけ、改善点を。
クローゼットが前の方の香水でしょうか?ちょっときつい目のにおいだったので扉を開けたままにしないとスーツににおいがつきそうで怖かったです。
できましたら掃除の際に確認していただければと思いました。

2009年05月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年06月09日 09:49:04

また、ご感想もお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

早速、ご感想を拝読させていただきました。お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供ができますよ
う、心がけてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】ビジネスマンも応援♪朝から「和食」で栄養満点&温泉でゆったり1泊朝食付
【一人旅に仕事にくつろぎを!温泉大浴場と手造り朝食付プラン】

ムサシ0403さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ムサシ0403さん [30代/男性] 2017年07月14日 17:22:09

立地が素晴らしかったです^_^
今度は食事もつけて泊まりたいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2018年01月12日 17:13:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
せっかくお寄せいただきました。

先日ご利用の際には道後の街もお楽しみいただけましたとの事、嬉しい限りで、安心いたしております。
お客様よりのお言葉を従業員へも伝えさせていただき、今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用いただきました皆様にご満足いただけ、楽しいご旅行の思い出をお作りいただけますように従業員一同努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申しあげます。
時節柄ご自愛のほどお祈り申しあげます。

【ショートステイ+ポイント10倍】楽天会員様限定プラン!≪最大深夜24時までのチェックインOK★≫
【ファミリーでまったりのんびり♪【和室10畳-WC-】素泊】

ザビエさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ザビエさん [20代/男性] 2015年03月01日 11:50:35

道後温泉へのアクセスが良く好立地であることに満足しました。 部屋と大浴場も綺麗で疲れを取ることができました。ありがとうございました。

2015年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2015年09月08日 15:55:23

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
早速拝読させていただき、この度はご家族でのご旅行との事、たくさんの楽しい思い出はお作りいただけましたか。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただきましたが、皆大変喜んでおります。

温かなお言葉をありがとうございました。
今後も、お客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう、少しでもそのお手伝いが出来ますように日々のサービスの向上に努め、次回お越し頂く機会がございました際にもご期待を裏切らないよう努力して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【素泊り + ショートステイ】18時~翌朝9時まで!最大13時間滞在 を“お得価格”にて!

投稿者さん 2012年09月25日 19:42:45

愛媛から尾道に転勤になり、3年以上住んでいたのに松山最後の日に初めて道後に来ました。

改めていいところだなぁと実感しています。

今までは主人の仕事が忙しく松山をあまり満喫していなかったので、今度は観光でゆっくり温泉に入ってのんびりします。

今回は素泊まりでしたので次回は食事でも満足したいです。

2012年09月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年09月26日 15:21:15

先日は再度のご利用誠にありがとうございました。
温かなお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
道後の湯でお疲れは少しでも癒していただけましたでしょうか。

日々涼しくなっており、紅葉の見ごろも迎え冬にかけて特に温泉が良い時期となります。
またご来館頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

その際にもご満足いただけますように日々努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

平日は【2人で1万円以下】温泉でほっこり♪素泊まりプラン【直前割】
【かっぷる和室10畳 ウォシュレットトイレ、液晶テレビ】

投稿者さん 2011年02月15日 22:14:03

8時ごろの到着にも丁寧に対応していただけました。

受付のお姉さんは、他のコメントにもあるように、美人でした。

お風呂は露天風呂もあり、清潔そのもので最高でした。

朝風呂も用意していただけていたので、
気持ちよく宿泊させていただきました。

私は、トイレと風呂なしの部屋を選びましたが、部屋を出てすぐがトイレでしたので、
全く苦になりませんでした。

夜食のおにぎりも準備していただいていて、塩味が疲れを癒してくれました。

2011年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年04月29日 10:31:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
早速従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせて頂き、これからも御利用いただきました皆様にご満足頂け、また再度御利用いただけますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またの御利用をお待ち申し上げております。
ご自愛ほどお祈り申し上げます。

いわしちゃんさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

いわしちゃんさん [50代/女性] 2010年10月15日 19:58:17

おにぎりのお夜食が大変嬉しく思いました。

道後温泉 道後グランドホテル 2010年10月20日 16:34:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお声をお寄せいただきありがとうございます。

今後も御利用いただきました皆様にも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

みかんハートさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

みかんハートさん [40代/男性] 2010年05月08日 00:34:46

出張で松山に行き、宿泊したのは2回目です。
以前はビジネスホテルを普通に選択し泊まっていたのですが、こちらに泊まってからは
ほぼ同じ値段でこのサービス、部屋の広さ、温泉と、いう事無しです。
授業員の方もとても気さくでお部屋まで案内して下さった方もとても話しやすく良かった。
受付の女性の笑顔もとても素敵でした。

道後温泉も近くで、また出張が有ったら迷わず予約させて頂きたいと思います。

2010年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2010年06月11日 20:00:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

早速拝読させていただき、お気に召していただけましたようで安心いたしております。
今後も、ご利用いただきました皆様にすべてにおきましてご満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】☆道後温泉入浴券&湯上りビール&手造り朝食付ポイント10倍
【一人旅にくつろぎを道後温泉入浴券湯上りビールと朝食付プラン】

投稿者さん 2010年04月30日 13:42:09

格安で、お部屋も広くて大満足です。
到着時間の関係で、食事なしで予約していましたが、部屋に入るとテーブルの上におにぎりが用意されていて感激しました。
ちなみに、スーパー・コンビニめちゃくちゃ近くにあります。

2010年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2010年04月30日 20:03:04

先日は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

早速、ご感想を拝読させていただきました。ご満足頂けましたことスタッフ一同うれしく思っております。これからもより良いサービスの提供ができますよう、心がけてまいります。
時節柄、ご自愛の程申し上げます。

☆ご家族、カップル♪道後で素泊り☆気軽に温泉旅行☆
【かっぷる和室10畳 ウォシュレットトイレ、液晶テレビ】