道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 18:34:49

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良かったです。
お風呂は普通でしたが、ここはみなさん道後温泉を利用されると思いますし。
ホテルはきれいでしたが、昔からの温泉地なので、何処もそうなのでしょうが、
ところどころ古い感じがし、鍵が大きかったです。

2009年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2010年01月11日 19:05:26

先般は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご宿泊下さいましたお客様に、お寛ぎいただくお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

次回、松山にお越しの際も、是非、当館をご利用下さいませ。一同心よりお待ちいたしております

ビジネスマンも応援♪今年一年のご愛顧の感謝価格&温泉でゆったり1泊朝食付【週末セール】
【一人旅に仕事にくつろぎを!温泉大浴場と手造り朝食付プラン】

投稿者さん 2009年11月28日 23:00:48

今回初めて宿泊しました。接客も丁寧でお部屋も広く、清潔感がありました。朝食は身体に優しい味でほっとし、満足の旅でした。

【楽天限定】P無料!一人旅に仕事にくつろぎを!あつあつ「じゃこてん」手造り朝食付プラン
一人旅に仕事にくつろぎを!温泉大浴場と手造り朝食付プラン

2009年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年12月16日 16:21:17

先日は当館にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

四国、道後の旅では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お客様の声を参考に、二度、三度とお見え頂けますよう努力してまいります。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 04:37:33

非常に安いプランでの宿泊だったので着くまではドキドキしましたが・・・

フロントの対応、お部屋の雰囲気やサービス等かなり満足でした。
近くの観光名所やその観光地の周りの駐車場の場所まで丁寧に教えてくださりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

加えて、フロントの女性がかなりの美人さんでしたー!!

2009年10月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年10月16日 17:48:01

今回は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

さて、お寄せいただきましたご感想でございますが、この上ないお褒めのお言葉に、一同大変恐縮いたしております。改めて御礼申しあげます。

今回だけでなく、次回ご宿泊の機会がございました時にも、同じご感想をお寄せいただけますように、一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年09月17日 11:20:25

色浴衣つきのプランでカワイイ浴衣をえらんで、道後の街を歩けたのが楽しかったです。食事も豪華でおいしかったし、お風呂が結構ふつーだったのがちょっと残念かなーと思いましたが、それ以外は、よかったです

母娘&お友達と!お肉会席ORお魚会席♪チョイスプラン&色浴衣で道後散策
和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン

道後温泉 道後グランドホテル 2009年09月21日 11:17:48

先日は、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用では、道後での思い出作りのお手伝いができましたこと、一同大変やりがいを感じています。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン】

投稿者さん 2009年07月16日 23:31:15

フロントの方々の対応がとても気持ち良かったです。
お部屋やアメニティ等も価格からすると他にはないと思います。
今回はかなり遅い到着で早朝出発だったため、ゆっくりできなかったのが残念でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

一点残念だったのは、道後温泉本館に行ったこともあって、今回はホテルの大浴場を利用する時間がなかったため、そちらは分からないのですが、お部屋のお風呂場を利用したところ、排水が詰まり気味なことと、シャワーにすると配管の途中で水が噴き出すような状態でシャワーヘッドから出る水量が減ってしまうような状態だったことです。
お部屋のお風呂を利用する人は殆どいないとは思いますが、メンテナンスをお願いしたいです。

2009年07月
道後温泉 道後グランドホテル 2009年07月17日 10:30:54

先日は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。
客室のお風呂のメンテナンスを見直しをはかる所存でございます。
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供ができますよう、心がけてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【7月楽天限定】通常価格より45%オフ!出張費を応援 ♪温泉でのんびり素泊りプラン
【一人旅にご家族にくつろぎを!温泉大浴場でのんびりフリープラン】

投稿者さん 2011年11月09日 15:13:34

風呂場の鏡に曇り止めスプレーかけておいてください

2011年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2011年11月09日 18:01:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、鏡の曇り止めの件に関しましては早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後も努力してまいります。
よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

11月中旬になり 寒さを感じる季節となりました。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【ポイント10倍*楽天限定】たまにはゆっくり行こう!挽きたてコーヒー&ほかほかパン♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年11月06日 16:19:19

夫婦二人で旅行した際に宿泊しました。道後温泉が近く、アクセスしやすいです。
夕方過ぎに部屋に帰ると夜食用のおにぎりを置いてくれていたり(夕食無しのプランでした)、最初からポットにお湯が沸いていたりして、非常に気配りが出来ていると思いました。

【限定セール】<朝食付き/最大10%OFF!>瀬戸内の和定食★コンビニ徒歩1分・持ち込みOK★
【まったりのんびり♪【和室10畳-WC-】1泊朝食【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 09:10:09

すごく綺麗で、スタッフさんもすぐ顔を覚えてくれて、対応も良かったです。
大浴場の時間が、朝は少し早く終わってしまったので少しだけ残念です。
岩盤浴も早く予約すればよかったです。

道後温泉 道後グランドホテル 2021年04月21日 14:59:15

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様よりのお言葉を接客係を始め、従業員へ伝えさせて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、環境面やサービス面での充実を図りたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★タイムセール第1弾★【お日にち限定】≪見つけたあなたはラッキー≫お手頃に道後温泉を大満喫♪
【<寛ぎの和室>癒しの時間【10畳-WC-】【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月25日 17:35:56

道後温泉に泊まる際は、またこちらを選びたくなるようなすばらしい接客でした。
すごく楽しく過ごせました。

2013年02月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年02月27日 17:36:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお過ごしいただけ、また旅の趣を味わっていただけました事、私どもも大変うれしい限りでございます。

今後もお仕事でお越しのお客様にも、日ごろのお疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけます空間とサービスのご提供に努力して参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

是非次回はご家族でお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【直前割*当日限定】【素泊まり】ビジネス応援価格 ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪コンビニ1分

投稿者さん 2011年08月04日 23:07:44

立地良く、懐に優しく、サービスも文句なしでした。
従業員の方も礼儀正しく良かったです。

道後温泉 道後グランドホテル 2011年08月07日 16:47:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

早速拝読させていただき、全般的なサービスの対応や、夜食のおにぎりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご利用いただきました皆様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけますサービスと空間作りに努力して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 21:46:08

サイコーでした。
こちらの都合で風呂に入れなかったのが残念。
ありがとうございました!

【訳あり*楽天限定】ビジネスマンに朗報*お部屋ちょっと狭いけど出張費抑えれます。温泉と素泊まりプラン
和室6畳

道後温泉 道後グランドホテル 2011年01月10日 18:56:27

先日は当館をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

さて、今回お寄せいただきましたご感想から、大変喜んで下さったご様子が伺えます。私共も日頃の努力が報われたようで、大変喜んでおります。
次回松山にお越しの際は、当館自慢のお料理もお召し上がり下さいませ。