道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月09日 16:22:59

部屋の予約を間違えてしまい2名/2部屋のところ、2名/1部屋に。
チェックイン時に初めてこちらのミスに気がついたのですが、変更は
していただけませんでした。(まあ当然と言えば当然だが・・・)

その1点だけが、胸に引っ掛かっています。

他の部屋は空いていたので、対応して頂ければALL5の満点でした。

2013年10月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年11月14日 11:25:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

拝読させていただき、当日のお部屋の件ですが、
メンテナンス関係でお部屋が空いておりましても
ご利用できない日がございます。
事前にご連絡頂ければ、幸いです。
ご理解の程お願い申し上げます。

今後皆様がゆっくりとお寛ぎいただけますホテルを目指し、一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程、お祈り申し上げます。

【素泊まり*シングル応援】★広い和室&温泉露天25時までOK!岩盤浴でリフレッシュ♪
【一人旅にご家族にくつろぎを!温泉大浴場でのんびりフリープラン】

投稿者さん 2013年08月27日 17:38:06

まず、とても安いプランでありがたい。駐車場代も無料である。

今回宿泊したプランでは2階の女性大浴場及び宴会場がある階でだった。上層階は部屋のみのフロアなので、安いなりに部屋を差別化しているようだ(当たり前)。大浴場に繋がる廊下沿いに部屋があったけれど、騒がしいとかはなかった。朝まで熟睡!

駐車場はホテルの前の小さい道路を挟んだ前にあり、ホテルの前に車を止めると、到着時間は21時前と遅くはあったけど係の人が待機していた。荷物を持ったりとフロントへ案内してくれる。予想外であり、大変気持ちの良いサービスだ。また、車は係の人が駐車スペースへと駐車してくれる。

お風呂は湯船に流れている湯量が少ないと感じる。人が沢山入る時間帯であったためか、湯船から流れ落ちるお湯が全く無かった。私が勝手に湯量の豊富な道後温泉を想像していたので、肩透かしを浴びた感じだ。また、シャワーヘッドは節水タイプを使用している為にやや物足りなかった。結果、風呂の評価は普通(3点)の評価とした。ただし温泉宿ではなかったら、満足できる大浴場だ。

ホテルは古さを感じるが、この値段で温泉ホテルに宿泊できるのは良い。これからも頑張ってもらいたいと感じた。満足感を得られる宿泊施設と思う。

道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 20:16:15

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させて頂き、ご利用いただき、また大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
今後もご満足を頂きましたお客様のご期待を裏切りませんよう、ご利用頂きました皆様に、より良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努力いたして参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

またご来県の機会がございましたら、是非道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同待ちもうしあげております。

ますます御健康でご活躍のほど、お祈りい申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 17:58:06

お盆休みに宿泊しました。
以前に宿泊させていただいた時、とてもお料理が美味しかったので
今回も宿泊させていただき、とても美味しいお料理が食べれました。
以前は一人分ずつの釜だきの鯛めしでしたが
お茶碗に盛られた鯛めしになってて、少し残念でしたが
お味は変わらず、とても美味しかったので満足です。
ありがとございました。

道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 20:01:38

先日も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

早速拝読させていただき、お食事もご満足いただけました事、調理部をはじめ、皆大変喜んでおります。
また、温かなお言葉をありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様に良い時間をお過ごし頂けます環境つくりやたあたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努めて参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。

【プラン選びに迷っている方はこちら⇒】★愛媛の郷土料理プラン★【直前割】
【ゆったり和室10畳&加湿機能付空気洗浄機&洗浄機付トイレ】

sukochanさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2013年07月29日 21:52:58

13/7/18、初道後温泉で利用させていただきました。本館や駅までどちらも徒歩5分と立地は最高でした。温泉はもちろん、食事もとても美味しくとっても良かったです。お出迎えから全てのスタッフさんがとても丁寧に接していただけ、とても嬉しく感じました。良い思い出になりました。唯一残念だったのが、部屋のエアコンが効かなかった事です(廊下の方が涼しい)。早めに直していただきたいです。それでも平日割引でお安く泊まれました。ありがとうございました。

2013年07月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年09月01日 19:40:18

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
早速拝読させていただき、ご夕食もご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きましたクーラーの件では、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

早速原因究明と改善に努めさせていただき、今後このようなことの無いように十分注意し、点検・修繕に努め、ご利用いただきますお客様にご満足頂けますよう努力いたして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★★選べるほくほく釜飯会席&人気のスイーツセットプラン★★
【【ファミリー・カップル向】2食付♪ゆったりお部屋プラン】

m-0927さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2013年06月23日 05:48:51

旅館と思うと部屋はちょっと狭いですが、一般的なビジネスと比べると
遜色ありません。この価格で温泉は入れれば、このプランがある日は
ラッキーです。

2013年05月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年06月25日 16:56:25

先日は当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

早速拝読させていただきまして、あたたかな評価を頂きありがとうございました。

今後もお客様に少しでも日常を忘れゆったりと楽しくお過ごし頂けますような環境とサービスが出来ますよう従業員一同努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
時節がらご自愛下さいませ。

since-k6973さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:09:53

スタッフの方々の応対が素晴らしく、とても気持ち良く過ごさせていただきました。他のレビューにもあるように、食事、特に鯛メシは絶品でした。立地も道後温泉本館まで歩いて5分程度の所にり、浴衣で散歩するには丁度良い場所でした。建物は少し古いのですが、清潔でしたし、車も移動してもらえる。唯一、お風呂の扉を開けておくと、下水のような臭いが漂ってきました。こればかりは建物の設備に係るものですからどうしようもないのかも知れませんが、ここが改善されれば申し分ないと思います。

2013年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年06月25日 16:00:35

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足頂きましたこと、一同安心いたしております。
この度お客様より頂きましたお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。

早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂き、今後もお客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう日々のサービスなど努め、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、また、ご期待を裏切らないよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★ほくほく選べるお鍋★【鯛ちり鍋】【牛鍋】【道後甘トロ豚蒸】さらに特典付き【春得】
【和室10畳ウォシュトイレ液晶TV、ヘルシー&お重膳】

kazu3578さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2013年04月07日 21:46:36

わかっていましたが、部屋は狭く、窓も小さく、部屋に備え付けの宿の説明に、この部屋の番号がなく、この部屋は、一体何の部屋だったのだろうと、考えてしまいました。ともあれ、安価で宿泊でき、温泉にも入れ、道後の夜を満喫できたので、満足しました。

2013年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年04月23日 15:20:55

先日は当館に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご満喫いただけました事大変嬉しく安心いたしております。
お褒めのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。
早速接客係を含め、従業員へお客様よりの温かなお言葉を伝えさせていただきます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、またあたたかなおもてなしのサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回、御来県のご予定がございましたら是非道後グランドホテルをよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年03月27日 09:29:01

[立地]道後温泉商店街?を抜けてすぐのところで荷物を預けて出かけるにも便利だった。
[部屋]部屋へ一歩入るとその臭さに吐き気がした。前日に喫煙者の宴会でもあったかのような匂いで、空気清浄機が設置されていたが、全く効力を発揮できないくらいの匂いで、辛かった。暖房を入れると更に臭さが増したまらなかった。
[風呂]大浴場のメイン浴槽はつかっている人が少なかったので、なぜかと思ったら、温度が熱すぎて足を入れただけでしびれるほどだった。他の方々も入ってもあっという間に上がったいた。露天風呂は心地よく肩まで浸かることができました。
[その他]トイレが和式を様式に簡易リフォームしたような造りで、用をたしたあとに流す時に苦労することが何度もあった。館内設置トイレも同様のスタイルだった。(この地方独特の形態トイレかもしれません。)

2013年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年04月23日 15:18:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、お部屋の臭いの件でお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お客様よりのご意見を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 21:14:13

お部屋もとてもきれいで、お風呂も気持ち良かったです。
ご飯は、夜も朝も美味しくてお腹いっぱいで大変満足できました。
スタッフの方々もとても丁寧でゆっくりできました。
また道後に行くときには利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年04月23日 15:14:20

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足いただけました事、また身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮致しております。
また従業員一同お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りで、安心いたしております。

また道後の湯で日頃のお疲れなどは癒して頂けましたか?
少しでもゆったりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。

この度頂戴しました、お客様よりのお言葉を励みに今後もご期待を裏切らないよう、またご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりに努力し、あたたかなおもてなしのサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
私どもも是非瀬戸内の幸を使用しました会席料理もご賞味いただければと、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 17:37:41

12月27日に半額プランで宿泊させていただきました。
チェックイン前から車を置けてよかったです。
温泉の質が良く、お湯の量も豊富で満足しました。
選べる釜めしは分けあったりできてとても楽しめました。

2012年12月
道後温泉 道後グランドホテル 2013年01月03日 17:47:18

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き、あたたかなお言葉や、お褒めのお言葉に恐縮いたしております。
今後も温泉地ならではの風情を大切に、あたたかなおもてなしが出来ますよう、従業員一同精進して参ります。ありがとうございました。
是非次回ご来県の機会がございましたら、道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【スーパーSALE半額】★レイトout11時★選べるほくほく釜飯会席&人気のスイーツセットプラン★
【【ファミリー・カップル向】2食付♪ゆったりお部屋プラン】

レンタイさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2012年11月12日 15:49:21

建物は古いですが、フロントの綺麗な女性方々の細かなサービスや笑顔、部屋に入ったあとのサービスがビジネスホテルとは違う。温泉宿のサービスが行き届いておりとても良かったです。  あと早起きして道後温泉本館に行きましたが、道がまっすく5分立地もとても良いです。

2012年11月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年11月19日 17:36:35

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたとの事一同安心いたしております。
今後もご利用頂きました皆様に、より良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々精進いたして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年10月27日 23:46:36

車でホテルまで行きましたが、
私たちが駐車場に入ると、すごい速さで従業員の方が来てくださり、
鍵を預けると、車を止めに行ってくれました。

そして、もう一人の従業員の方が中まで案内してくれました。

中に入るとマドンナ姿の方にバトンタッチして、お部屋まで通されました。

ホテルは少し古めですが、お部屋はとても広く、
4人が寝ても十分でした。

手前にも2畳くらいのお部屋。
奥にもイスとテーブルの置ける部屋がありました。

料理はとってもおいしかったです。

とくに伊予牛の焼肉と刺身。

刺身はイカがありましたが、とても甘くておいしかったです。
マグロと同じく肉厚だったし。

瀬戸内の魚っておいしい!!!

お風呂に置いていた馬油のシャンプーがとてもよく、
母はいつも使っているはパサパサになるのに、
これはしっとりしていると喜んで、
売店で買っていました。

また、お部屋にえびのおせんべいと梅のお菓子がありましたが、
この梅は、子どもが食べても大丈夫なものでした。

これも売店で帰りに買いました。

残念なこととしては、
お祝い事で利用したので、
何かそのアレンジがあるとよかったです。

2012年10月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年10月28日 21:07:47

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご利用いただきました際のご感想にあたたかい評価を頂き、また身に余るたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ただただ恐縮いたしております。

スタッフへお客様よりのお言葉を伝えさせて頂きましたが、皆一様に喜んでおります。
この度頂戴いたしました温かなお言葉が私共にとりまして、何よりありがたく、また今後の励みになります。

今後も、お客様のご旅行が素晴らしいものとなりますよう、日々のサービスに努め、ご利用頂きました皆様にご満足頂けますよう、努力を怠ることなくまた、ご期待を裏切らないよう精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また是非四国・松山へ起こしいただけます日をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【食欲の秋☆よくばりプラン】 伊予牛OR お魚でチョイス☆ 秋得味覚
【和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン】

投稿者さん 2012年10月22日 12:55:20

大人2人、こども2人(6歳、3歳)で宿泊しました。
夜遅くの到着で、夜食がサービスされており驚きました、少食一家なのでほとんど手をつけれませんでしたが御心遣いがうれしかったです。
ただ、明け方からトイレの異臭がひどく残念でした。
他はおおむね満足です。

2012年10月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年10月28日 21:01:18

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、お手洗いの匂いがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばゆっくりおくつろぎいただける環境を整え負ければなりませんのに、逆にご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます環境作りに努力し、最後までゆったりとお過ごし頂けますよう努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またご来県の機会がございましたらぜひ道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、朝夕冷え込むようになってまいりましたが、お風邪など御召になりませんようご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年10月01日 12:06:02

チェックイン後に、ハイカラさんの着物を着た美人のお姉さんが部屋まで案内してくれて重いのに荷物も持ってくれました。いいですよって言ったけど、お持ちしますって。
とってもうれしかったです。
部屋はちょっと古い感じがしますが、あまり気になりませんでした。
それよりも食事がすごくおいしかった。
また泊まりたいです。

2012年09月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年10月03日 15:29:12

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させて頂き、フロント,お料理に関しましてお褒めのお言葉 誠にありがとうございます。
フロントを始め、従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせて頂きます。
温かなお言葉が私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節がら、お身体ご自愛くださいませ。

【ヘルシー会席料理】 ★食べて!しゃべって!笑って!プラン★ 【直前割】

投稿者さん 2012年09月16日 13:08:28

当日に決めた家族旅行でしたが赤ちゃん連れでいろいろ気をつける点が多い中、ホテルも便利な場所にあって、ホテルのみなさまは親切に声をかけて下さり、初めての道後温泉を満喫することが出来ました。

脱衣所にはベビーベッドがあり、まだ娘ははいはいが盛んで少しの間でも目が離せない状態でしたが私1人で温泉に入れることが出来たし、いろんな所に気遣いが施されていて便利でした。

ただ1点、主人が寝ていた布団のシーツに口紅がかなりついていました。
布団を敷きに来てくれた時に私が部屋にいたのですが、全く気付いていなかったのもいけなかったのですが、私も口紅をつけていないし、他に心当たりがないので、自分たちではないと思います。
その点が少し残念に思いました。

しかし、お天気にも恵まれてゆっくりと癒された旅に出来たことに感謝しております。

2012年09月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年09月16日 16:25:09

先日はご利用、誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます

シーツの件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同管理体制を再度確認させて頂きます。
あしからずご了承くださいませ。

お客様のご意見等参考にさせていただきながら、快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1泊朝食*シングル応援】★温泉露天25時までOK!空気清浄器完備*駐車場無料!コンビニ徒歩1分
【一人旅に仕事にくつろぎを!温泉大浴場と手造り朝食付プラン】

MLANDさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2012年08月21日 12:38:02

マドンナ姿と浴衣姿の女性の笑顔に迎えられました。勘ぐってみればプロの笑顔づくりと取れなくもありませんが、とにかく素敵な笑顔でした。それだけで道後にやってきたといった気分になったのもまた事実です。部屋も一人旅であるにもかかわらず、和室の10畳はあろうかと思われる大部屋を用意していただき、夜もゆっくりと休ませてもらえました。また、夜食のおにぎりは本当にありがたかったです。ただ、希望を申せば、数々の文豪のゆかりの地でもありますので、私のような一人旅の場合、夜の夜長に読書でもと思っている輩もいらっしゃると思います。ついては、電気スタンドの貸し出し等をご検討いただければと思います。更に、国内はいざしらず、海外の観光地の場合、12:00のチェックアウト時間は普通であるように思います。近隣の土産物店等の開店時間も考慮に入れたチェックアウト時間の設定についてもご検討いただければと思います。

道後温泉 道後グランドホテル 2012年08月22日 15:14:02

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、フロントスタッフに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
早速スタッフへお客様よりのお声を伝えさせていただきました。
今後もお客様の声を参考に「マナー、サービス等」今後一層の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【素泊まり】ビジネス応援 *びっくり 通常価格40%オフ ★温泉大浴場25時まで入浴OK♪

投稿者さん 2012年06月13日 18:00:46

お風呂は最高でした。十分羽をのばすことができました。
ただ、お部屋ですが、エアコンの吹き出し口の裏がかなり汚れていること、アナログのときのアンテナ線がそのままになっていることが気になりました。
突然無料の夜食が出てきたこともかなり高評価です。
お部屋の細かい部分がもう少し行き届いていれば120点です。
でもとてもいい旅館でした。

2012年06月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年06月19日 15:20:30

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、この度のご利用に対しましてご満足とのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく安心いたしております。
しかしながら、一部のお部屋の清掃につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
早速担当の者と、現在の状態や今後のチェック体制について話し合い、お客様のご意見を十分生かし、今後はご迷惑をお掛けすることの無いよう、十分注意して参ります。
何卒、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年05月08日 23:30:31

GWに宿泊しました。道後温泉本館に近く、アクセスがよいです。
受付の方も感じがよかったです。
(売店の女性の方は、あまりよくないかな~)

2012年05月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年05月09日 07:44:34

先日は当館をご利用頂き、またご感想を投稿頂きありがとうございます。
拝読させていただき、接客態度に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂きます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりと、あたたかなおもてなしのサービスがご提供できますように努力し、この度お客さまよりも頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉がより多くのお客様より頂けますよう、日々精進いたして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご自愛の程お祈り申し上げます。

【素泊まり★カップル&グループ★】温泉でほっこり♪気軽に温泉旅行フリープラン
【かっぷる和室10畳 ウォシュレットトイレ、液晶テレビ】

投稿者さん 2012年04月30日 16:42:27

想像以上に広いお部屋でゆったり過ごすことができました。
お風呂も気持ち良く部屋もお風呂も掃除が行き届いていて快適でした。
フロント、案内、食事、お掃除の方は皆さん気持ち良く接してくださいました。
チェックインの時に食事場所を案内してもらったのですが、その時に座敷では無くて椅子席を希望したところ、食事時には座敷に椅子とテーブルを準備していただき大変感動しました。
有難うございました。
いたるところに心遣いを感じる楽しい旅をさせていただきました。

2012年04月
道後温泉 道後グランドホテル 2012年05月02日 18:08:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

今後も、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりや、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【プラン選びに迷っている方はこちら⇒】★愛媛の郷土料理★さらに+ポイント10倍★
【和室10畳ウォシュレットトイレ 液晶TV お手頃プラン】

投稿者さん 2012年03月22日 21:59:28

道後温泉近くに位置し、大変便利!!
是非また使いたい。

道後温泉 道後グランドホテル 2012年04月11日 09:47:17

先日は当館に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足いただけました事大変嬉しく安心いたしております。
お褒めのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます