道後温泉 道後グランドホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2033件中 81~100件表示

おにぎり1224さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

おにぎり1224さん [20代/男性] 2020年11月11日 20:16:28

素晴らしかった!

道後温泉 道後グランドホテル 2021年01月05日 09:04:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き、ご満足のお言葉をお聞かせ頂き、またお夜食もお召し上がりいただき、私どもも安心いたしております。
今後もご利用頂きました皆様にもご満足いただけ、お疲れなど少しでも癒していただけますよう環境面などの充実に向け従業員一同精進して参ります。
またご来県の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございまいsた。
時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【“1人”の時間を大切に♪『和室7.5畳-WC-』素泊【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 13:47:03

コロナの影響で今年はお墓参りに1度も帰れず遠出も出来なかった為、せめて帰りに温泉でリフレッシュしようと思い、隣県からGOTOを使って宿泊しました。
お食事も事前に食べられないものを伝えておくと、とても丁寧に対応して頂けて助かりました。
どれも凄く美味しかったです。
以前は朝食に、夕飯の鯛めしを雑炊にするか、白米にするかの選択ができたので嬉しかったのですが、無くなってしまったのですね。お夕飯に美味しい物がたくさんありすぎておかわりが出来なかったので、朝食の時に家族も残念がっていました。次に行く機会があれば後悔無いように食べます(笑)

お部屋の壁が薄いのか話し声があちこちから聞こえるので、それだけが少し気がかりでしたが、お部屋も綺麗でスタッフの方も優しく、食堂の方も親切にしてくださって、久しぶりの宿泊が良い休暇になりました。ありがとうございました。

道後温泉 道後グランドホテル 2021年01月04日 16:09:51

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
拝読させていただき、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、お客様にゆったりと道後の旅をお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご来県の機会がございましたら是非道後グランドホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★タイムセール第1弾★【お日にち限定】≪見つけたあなたはラッキー≫お手頃に道後温泉を大満喫♪
【<寛ぎの和室>癒しの時間【10畳-WC-】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 10:11:16

綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせるお部屋だったと思います。お風呂、お食事などもよかったし、コスパ的にもとても満足な内容でした。

道後温泉 道後グランドホテル 2021年01月04日 15:42:42

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

今後も好評価を頂きましたお客様のご期待を裏切りませんよう、ご利用頂きました皆様に、より良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、あたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々努力いたして参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またご来県の機会がございましたら、是非道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同待ちもうしあげております。
ますます御健康でご活躍のほど、お祈りい申し上げております。

【まったりのんびり♪【和室10畳-WC-】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 20:16:16

立地がよく、道後温泉本館やお土産を買いに行くのにとても便利でした。お食事も美味しくボリュームもちょうどよかったです。
うっかりヘアゴムを忘れてしまいましたので、お風呂にヘアゴムやクリップなどのアメニティがあるとより助かります。

道後温泉 道後グランドホテル 2021年01月04日 15:34:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
拝読させて頂き、よかったとの評価を頂き、一同安心いたしております。
今後もより良いホテルをめざし精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
またご来県の機会がございましたら、その際には是非道後グランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご自愛の程お祈り申し上げます

【<寛ぎの和室>癒しの時間【10畳-WC-】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 18:22:16

初めての家族旅行でした!コロナ対策をしっかりされていたのが良かったのと、夕食は付けていないプランで予約していましたが、夕食を食べて部屋へ戻ったら、たわらむすびが二皿も置いてあり感動しました!我が家はあまり食べれない家族なので残してしまったのが心残りです…申し訳ない気持ちでした。アメニティもしっかり揃っていました!
違うにコンビニと業務スーパーがあるので便利でした(^^)

道後温泉 道後グランドホテル 2020年07月28日 15:54:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき有難うございます。
早速拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉が私共にとりまして何より嬉しく、また今後の励みになります。

今後も「温かなおもてなし」「ご満足頂ける料理」「癒される環境」を柱にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【1泊朝食プラン】愛媛名物“炙りじゃこ天”を堪能★コンビニ徒歩1分・持ち込みOK★大浴場は25時まで
【まったりのんびり♪【和室10畳-WC-】1泊朝食【禁煙】】

ひなぽよよんさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ひなぽよよんさん [20代/女性] 2020年03月25日 18:57:24

すごく良い宿でした!
ご飯も美味しかったですし、幸せでした!

また利用したいです♪

2020年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2020年03月29日 16:32:34

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

この度頂戴しましたお客様よりのお言葉を励みに、今後も「ま利用したい」というお言葉をより多くのお客様より聞かせて頂けますよう、そしてご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりと、あたたかなおもてなしのサービスのご提供が出来ますよう努力を怠ることなく日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

★タイムセール第2弾★【3種から選べる名物鍋】付♪<しゃぶしゃぶ・ちり鍋・和牛鍋>
【★上質な一時を☆当館大人気★【和室10畳-バス・WC-】】

ryoko3151さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

ryoko3151さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:52:02

館内もお風呂も清潔に保たれていて,快適でした.タイムセールのお得な料金でしたが,食事もとてもおいしく,落ち着いていただくことができました.
一つだけ,洗面所にしか鏡味がなくて,洗面所ではドライアーがつかえず,朝のセットが少し大変でした.

2020年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2020年03月29日 16:27:56

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
早速拝読させていただきました。
ご満足いただき、安心致しております。
今後もお客様の期待を裏切らないように、またご利用いただきました皆様よりもご満足のお言葉を頂けますよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
時節がらご自愛のほどお祈り申し上げます。

【<寛ぎの和室>いつもと違う癒しの時間★【10畳-WC-】】

yoko3219さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

yoko3219さん [30代/男性] 2020年03月10日 12:39:34

すぐ近くに道後温泉もあり、観光に最適でした。
チェックイン前にホテル駐車場も使用させて頂き、とても助かりました。

ホテルの部屋も、とても綺麗に清掃されており過ごしやすかったです。
従業員の方も、ちょっとした気遣いや優しさがあり感動しました。

次回も、ぜひ宿泊したい宿になりました。

2020年03月
道後温泉 道後グランドホテル 2020年03月10日 15:56:25

先日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

早速拝読させていただき、ご満足いただけました事、またたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
この度は1泊朝食のプランのご利用との事、また機会がございましたら、ぜひご夕食の瀬戸内会席料理もご賞味いただけましたら嬉しい限りでございます。
早速従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力し、この度お客様よりも頂戴いたしました「また利用します」のお言葉を少しでも多くのお客様よりお聞かせ頂けますよう、従業員一同努力してまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【1泊朝食プラン】 1日の活動に欠かせない朝食!~温かいご飯とお味噌汁で始まる素敵な旅~
【〔1人〕で広々お部屋を贅沢に♪【和室10畳-WC-】1泊朝食】

てつ9515さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

てつ9515さん [30代/男性] 2020年03月04日 17:32:26

歓楽街に近くてとても便利でした。受付の女性が大正浪漫っぽい服装で良かった。

道後温泉 道後グランドホテル 2020年03月10日 15:55:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

拝読させていただき、良い評価をいただきました事、誠に嬉しく安心いたしております。
今後もご利用いただきましたお客様により良い時間をお過ごし頂けますよう環境づくりやあたたかなおもてなしが出来ますよう日々努力いたして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ありごとうございました。
最後になりましたがご自愛のほどお祈り申し上げます。

【1泊素泊りプラン】 温泉でリフレッシュ☆コンビニ徒歩1分★大浴場は25時まで何度でも☆
【【1人旅】訳あり部屋★『トイレ・バス無し和室6畳』素泊】

投稿者さん 2020年02月11日 22:22:34

フロント、朝食、清掃スタッフの皆さま明るく挨拶していただいて快適に過ごせました。ありがとうございました。

道後温泉 道後グランドホテル 2020年03月01日 16:48:56

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

早速拝読させていただきました。
ご満足いただき、さらに「快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事は嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
時節がらご自愛のほどお祈り申し上げます。

【“1人”の時間を大切に♪『和室7.5畳-WC-』1泊朝食】

投稿者さん 2020年01月10日 15:25:28

素晴らしいホテルだと思いました。ホテルにサウナがあるともっと良いと思います。

道後温泉 道後グランドホテル 2020年01月15日 16:15:25

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足いただけました事、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで、安心いたしております。
早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂きます。
温かなお言葉が私共にとりまして、何よりありがたく、また今後の励みになります。

今後も変わらずあたたかなおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
時節がらご自愛の程、お祈り申し上げます

★冬休み限定プラン★なが~いお休みは、道後温泉でリラックス気分♪

投稿者さん 2020年01月08日 19:51:07

道後温泉を充分に楽しめました!温泉が本当に良かったです。またよろしくお願いします。

道後温泉 道後グランドホテル 2020年01月15日 16:00:46

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。

早速拝読させていただきご満足頂きましたこと、道後の湯で仕事の疲れなど癒して頂けましたとの事嬉しい限りで一同安心いたしております。
今後もあたたかなおもてなしをモットーに、お客様により良い時間をお過ごし頂けます様、環境づくりなど日々努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お仕事、プライベートなど御来県の際には是非当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

【訳ありにつきお安く♪『トイレ・バス無し和室6畳』素泊】

cooky-aquaさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

cooky-aquaさん [40代/男性] 2020年01月06日 15:48:20

急な旅行のためによく調べずに予約しましたが素晴らし宿でした。施設は歴史を感じるものの清潔さが保たれており部屋も快適でした。従業員の方達も常に笑顔で対応していただき非常に気持ちよく過ごせました。
お風呂は広くてのんびり入れます。食事も食べ切れないほどの品数で大変満足です。外湯やハイカラ通り等観光地からも非常に近く便利でした。また宿泊させてもらいます。

道後温泉 道後グランドホテル 2020年01月15日 15:18:24

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足いただけました事一同安心致しております。
皆様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう私共も日々のサービスに努めておりますが、お客様におかれましても当館が良い想い出のひとつとしてお役に立てておりましたら嬉しく存じます。
今後もご利用頂きました皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう環境づくり、またあたたかなおもてなしのサービスをご提供出来ますように日々精進いたして参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、時節がらご自愛の程お祈り申し上げます。

【お日にち限定】≪見つけたあなたはラッキー≫当館いちおし!!お手頃に“旬の幸&道後温泉”を大満喫♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:40:31

誕生日のお祝いにサプライズでケーキを出していただきました。大変喜んでいました。ありがとうございました。
テレビが部屋の割に小さかったですが、最高な宿でした!!

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 15:18:47

先日は当館をご利用頂き、またご感想を投稿頂きありがとうございます。

拝読させていただき、誕生日のお祝いに思い出を添えることができましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂きます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくりと、あたたかなおもてなしのサービスがご提供できますように努力し、この度お客さまよりも頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉がより多くのお客様より頂けますよう、日々精進いたして参ります。
ご自愛の程お祈り申し上げます

◆瀬戸内会席◆お造り♪鯛しゃぶ♪♪“ぷりっ&ほろっ”食感のあら煮♪瀬戸内の旨みをこころゆくまで

26はこちゃんさんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2019年12月15日 20:40:29

松山市内で法事があったので、父親と前泊で利用させていただきました。
直前の申込で、しかも申込後に人数の変更がありバタバタしましたが、対応していただきありがとうございました。
お陰で、ゆっくりお風呂にも入れましたし、近所の商店街も見て回ることができ、観光案内のスタンプラリーも楽しませていただきました。
食堂は最上階で見晴らしはよい感じでしたが、建て増しになるのかエレベーターで最上階まで行けず、階段を使うので、少し脚に痛みのある父には辛かったようです。
夕食はボリュームがあり、父がお腹がいっぱいでもう食べられないというので、残念でしたが名物の鯛めしは、食べずに終わらせていただきました。機会があれば、次回の宿泊で食べてみたいと思います。
少し残念な点は、備品リモコンの電池の点検が不十分で、食堂の呼び鈴は何度押しても反応しなかったようで、通りがかりのスタッフに声をかけても、忙しそうでなかなか対応してもらえず、待っている間に満腹感が増して、ご飯が不要になった気がします。
お部屋の照明のリモコンも最初全く反応せず、一度電池を抜いて入れ直すと普通に反応するようになったことが、気になりましたので、事前に電池が切れていないか確認されることを希望します。
お部屋は広く、暖房はしっかり効いていて、寒さを感じることなくぐっすり眠ることができました。

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 15:11:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

早速拝読させていただき、備品のリモコンに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速営繕係に連絡し、備品の電池を交換いたしました。
ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見誠にありがとうございました。

より良いホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に再度ご利用いただけます事を、一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 23:13:46

質問に丁寧に答えていただいて、気持ちよく過ごすことができました。
宿の近くの散策も楽しかったので、もっとゆっくりホテルで過ごせるとよかったなーと思いました。

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 11:45:34

また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
拝読させて頂き、快適にお過ごしいただけましたこと一同安心いたしております。

従業員へお客様よりのお言葉を伝えさせていただき、今後も当ホテルならではのサービスがご提供できますよう、また今後もお客様のご期待に添えますよう日々努力して参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
ご自愛のほどお祈り申し上げます。

◆基本会席◆当館名物“岩盤浴”ד日本最古の温泉”を存分に♪

tron0219さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

tron0219さん [30代/女性] 2019年11月08日 17:15:50

スタッフの方の対応が若い方から年配の方まで皆さま素晴らしく本当に快適に過ごすことができました。食事も食べきれないほどのボリュームで大満足で、部屋は広くゆったりした和室で快適でした。時期的なものかお風呂が貸切状態になることがあり気持ち良かったです。館内はリノベーションされており清潔感があまりました。なによりもスタッフの方の自然な温かみのある接客に終始感動していました。次回もまた泊まりたいです。

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 11:25:01

先日は当館に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

拝読させていただき、ご満足いただけました事大変嬉しく安心いたしております。
お褒めのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。
早速接客係を含め、従業員へお客様よりの温かなお言葉を伝えさせていただきます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、ご利用頂きました皆様により良い時間をお過ごし頂けます環境つくり、またあたたかなおもてなしのサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【直前割】≪見つけたあなたはラッキー≫当館いちおし!!お手頃に“旬の幸&道後温泉”を大満喫♪

yu_kari3355さんの 道後温泉 道後グランドホテル のクチコミ

yu_kari3355さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:22:26

道後温泉本館も歩いて行けて、食事もおいしくて、大満足でした!

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 11:23:06

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
拝読させていただき、ご満足頂きましたこと、大変嬉しく一同安心いたしております。
この度お客様より頂きましたお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。
早速、お客様よりのお声を従業員へ伝えさせて頂き、今後もお客様のご旅行の思い出が素晴らしいものとなりますよう日々のサービスなど努め、次回お越し頂きました際にもご満足頂けますよう、また、ご期待を裏切らないよう努力して参ります。

◆基本会席◆当館名物“岩盤浴”ד日本最古の温泉”を存分に♪
【まったりのんびり♪【和室10畳-WC-】】

投稿者さん 2019年08月27日 17:03:03

お手頃な値段ですが料理が美味しくとても満足できゆっくり過ごすことができました。

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 11:06:38

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

拝読させていただき、ご利用いただきご満足いただけましたようで、一同安心いたしております。
また、お料理もお気に召して頂けました事嬉しい限りでございます。

今後またご利用いただけました際にも、ご満足いただけますように努力して参ります。
お客様にもご来館いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 13:39:23

布団の寝心地がとてもよかったです。
食事なしの素泊まりで利用しました。
立地もよくまた利用したい。

道後温泉 道後グランドホテル 2019年12月29日 11:01:11

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく一同安心いたしております。
お客様よりのお言葉大変嬉しい限りでございます。
早速従業員へもお客様よりのお言葉を伝えさせていただきます。
今後もお客様により良い時間をお過ごし頂けますよう環境づくりやあたたかなおもてなしが出来ますよう日々努力いたして参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご自愛の程お祈り申し上げます。

【ショートステイ+1泊素泊り】<18時~翌朝9時まで!>最大15時間滞在 を“お値打ち価格”にて!
【まったりのんびり♪【和室10畳-WC-】素泊】

2033件中 81~100件表示