勝浦温泉 ホテルなぎさや クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテルなぎさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月18日 20:20:35

食事は美味しくて夕食、朝食とも満足。
しかし、部屋のトイレが和式・・・とは、いまどき信じられない。
設備も古くて部屋のドアもきちんと閉まらなくて、設備面は不満足。

土曜日なのにチェックインからアウトまで、見かけた従業員は三人だけ。
えーーーーっ???
フロント男性、部屋への案内係、食事を部屋へ運んでくれる人。以上

ちょっと少なくい??

人間性はよさそうな従業員でしたが、あまりにも閑散としていて廃墟みたいでした。

2013年03月
お部屋でゆったり<部屋食プラン>
【和室8畳又は10畳】

投稿者さん 2010年05月29日 21:52:43

新しいホテルではないのは承知の上。GWだったのでややお高いけど、致し方なし。
設備、雰囲気が懐かしい昭和の風情なのは予想通りですが、夕食のメニューも昔風。新鮮な海産物もりだくさんですが、もう一工夫ほしいところ。魚貝類が苦手な人は、食べるものがほとんどないかも。

1泊2食<基本プラン>
【和室10畳】

投稿者さん 2024年04月22日 21:19:06

オーシャン・ビューの部屋が客室の大半を締めている建物でありながら、それほど客が入っていないのに、一番端で山側、窓を開けると巨大な排気缶が目の前に。
夕食付きのプランが無くて仕方がなく安いプラン(朝食付き)にしたが、それでもあの部屋は最低。

☆朝食付★シングル・ベッドプラン
【洋室シングル】

投稿者さん 2023年03月17日 13:24:35

夫婦で、この度利用されて頂きましたが、和室の壁はシミがあるし、バルコニーには鳥の糞だらけで、窓は汚れて良い入り江の景色は、だいなしでカーテンは、ぼろぼろで汚いわで、最悪でした。
ホテルの改善を求めます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】新鮮な海と山の幸を使った会席料理(10品)を堪能
【静かな入江を望む《東館》和室】

投稿者さん 2023年01月22日 22:05:31

天気が良い日で、部屋から眺める海がとても綺麗でした。
スタッフ人数足りないかな?運営としては仕方ないたしても、外出して21時過ぎに戻ったらフロントに人がいなく、鍵を受け取るのに何分も待たされました。
温泉は良かったけど、大浴場や壁タイルの目地の汚れが剥がれ落ちていて気持ち悪かった。

【現金特価】1泊素泊まりプラン【当館人気】
【現金特価お任せ】

ペンギンスクールさんの 勝浦温泉 ホテルなぎさや のクチコミ

ペンギンスクールさん [50代/女性] 2022年11月28日 17:03:46

和モダン的なお部屋でしたが
木造の古い匂いなのか湿気のせいなのか不快感がありました
お風呂も泉質はいい感じなのに
露天までの道のりが不気味で朝も入れない別棟
朝食は満足でした

☆別館リニューアルプラン☆ ツインベッドタイプ 海側確約!
【別館和室ツインベッド】

tinnkさんの 勝浦温泉 ホテルなぎさや のクチコミ

tinnkさん [40代/女性] 2022年11月26日 20:53:35

全体的に使い勝手が悪く、マイナスポイントは色々あります。
・連泊しても8:30~16:00は温泉利用できず、温泉三昧には向きません。
・露天風呂に浸かると海の景色は見えません…。大浴場と露天風呂は繋がっていないので、着替えて移動するシステムです。
・お部屋や露天風呂には冷水設置無く、フロントでお願いしないともらえません。
・脱衣所の洗面台は公衆トイレの手洗い場といった雰囲気。露天風呂の脱衣所洗面台は椅子もありません。ドライヤーもイオンが出るようなものでは無く、アメニティ類もありません。
・お部屋の壁は薄いので、お隣の声が聞こえます。廊下の声は筒抜けです。
・浴室ロッカーの鍵のゴムがボロボロだったり、食事会場の部屋の札がひび割れてセロテープでくっつけてあるのもボロボロになっていたり、あちこち粗が気になります。
・夕食のサーブは次のお料理を置いてから空いた皿を下げるので、結果、遠くに置かれた料理を自分で立ち上がって取る羽目に…。お料理は普通ですが、お皿のセンスに難あり。デザートに缶詰のチェリーが乗っていたり、洒落た感じは期待できません。
せっかくのロケーションなのにリゾート感ゼロなのが本当に残念。
それでも波音聞きながらの露天風呂は最高です。ほんのり硫黄のニオイがして、夜には星も見えます。お部屋からの海の眺めと波音も最高です。勝浦で美味しいマグロカツも食べれて幸せです。細かい事は気にせずリーズナブルに田舎の海辺で過ごしたいならアリですが、再訪は…ちょっと考えるかも。

【現金特価】☆女性一人旅プラン
【現金特価お任せ】

投稿者さん 2012年07月16日 08:21:48

食事は値段のわりに、良かったです。
ロケーションは宣伝ほど良くはないですね!
設備が古いのは、仕方ないかもしれませんが、せめてお客さまの立場に立ったサービスが欲しいです!

2012年07月
お部屋でゆったり<部屋食プラン>