たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 17:54:08

サービスの基本が出来ていない!
    ①部屋で致命的なのはエアコンがベッドの頭の上にあり落ち着かない上に冷風が当たり極めて不快!ベッドを和室に動かして寝た。
    ②食事時間チェックイン時に決めたのに時間前にも拘らず電話が掛かってきた。寛ぎを邪魔するなんて最低!
    ③朝食の時 すぐそばのテレビが五月蝿い。テレビは日常。日常に無い寛いだ朝の時間を過す邪魔をするだけ。時前にテレビが着いていると分かったら席を変えてもらったのに!
    ④温泉 一部に源泉掛け流しとの表示があったが、現実は加水加温。過去ではなく現況、事実を示すべきです。

【さき楽30】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン
    【【R2年完成★和洋室】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 20:16:11

夕食の竹崎かに、すき焼き、ビュッフェは美味しいです。ただ、予約時間前に内線で連絡が入ります。
    大浴場は、外から見えますので、女性は嫌がっていました。お風呂が入れ替わる説明書きがありましたが、替わりませんでした。
    朝食はお腹いっぱいになります。
    従業員の方は、部屋の設備の使い方を、ご存知ありませんでした。とてもアットホームです。

【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 16:19:07

部屋風呂が汚くて残念。赤ちゃん連れだったので部屋風呂で対応とおもっていましたが、湯船には入れる気にはなれず、シャワーのみで対応。ご飯は美味しくスタッフの皆さんも暖かく過ごしやすい旅館だったで、清掃面が少し行き届いていない所が残念でした。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜ビュッフェ】
    【【目の前に広がる有明海を一望】和モダン客室★バストイレ付★】

投稿者さん 2019年08月15日 11:31:25

食事は大変満足でした。
    ただ、エレベーターやお部屋の押入れがカビ臭かったのがきになりました。お部屋に飾ってある生花もしおれていたりしたので、残念でした。

【お盆は鶴荘へ】~夕食スタンダード~【竹崎かに】【前菜ビュッフェ】
    【【有明海を一望★和室12畳】バストイレ付】

投稿者さん 2019年04月07日 18:19:27

お風呂が少しせまかったかな?

あとは料理は満足でした。でもお酒を飲む方は満足かもしれないけど、飲まない人の事を考えてほしいかな

【竹崎かに】【お肉派人気No.1】佐賀産和牛のすき焼き&ステーキ♪肉loveプラン【前菜ビュッフェ】
    【H29年完成【禁煙】モダン和洋室/ツイン】

rinn2014さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

rinn2014さん [50代/女性] 2018年12月24日 17:05:12

廊下の壁のクロスは随分前に剥がれたのだろうとわかる汚れぐあいで、大浴場の電気のかさは割れたあとガムテープで補修されていました。せめてかさと同じ白のテープにすればいいのに…。
    夕食の前菜は生野菜はなく、年配むけの柔らかいものばかりで、これなら家で食べてるのと変わらない内容でした。
    従業員の方たちは気さくで良かったです。

【かに無し】【人気No.3】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【前菜ブッフェ】

投稿者さん 2018年10月06日 17:51:00

お風呂は外から丸見え。食事も自慢するほどではありませんでした。

投稿者さん 2017年11月30日 18:25:06

露天風呂は気持ちよかった。ぬるめの湯だが10分、20分浸かってれば十分温まる。食事は期待ほどではなかった。食事の後、部屋飲みしたかったが自動販売機がなく(あったのかな?)外には店も何もないのであきらめて寝た。

【佐賀産牛を食べ尽くそう】ステーキ&すき焼きの佐賀産牛祭りプラン●
    【H29年完成【禁煙】モダン和洋室/ツイン】

kuni1214さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

kuni1214さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:01:48

竹崎カニ満喫満腹でしたーカニのビッグサイズに驚きました~~
    さすが日本酒マイスター店主ですね~種類の多さと個性的な酒に出会えました~
    日本酒奥深い~肥前酒蔵も面白いですね~日本酒最高です~~

2016年01月
    一人旅+温泉+竹崎カニフルコース=贅沢プラン♪【朝夕部屋(個室)食】
    【和室8畳】